Блендер (страница 44)

gawala
у Бошей две кнопки с боков, которые мне щас левой рукой не прожать и у Филипсов так же, мне кажется... нужно, чтоб отстёгивалась насадка легко и не тяжелый очень.
Новое поколение филипс, одна кнопка для отстегивания ноги, очень легко все, и наверху кнопка скорости... плавно нажимаешь и все крутиться-вертиться...
Philips HR1676/90 Blender (800W/ schwarz)

Блендер

Midnight lady
mamusi, я Бошем своим вполне могу одной рукой управлять, правда, только правой пробовала. То есть эти две кнопки отстегивания ноги вполне можно одной рукой нажать, нога остается в кастрюле/миске, моторную часть кладете на место, ногу мыть. Регулировка скорости немного другая в Боше MSM 6700, одной рукой ее легче регулировать. Я сравниваю с моделями 87... И 88... Но в последних намного удобнее кнопки пуск и турбо. Они плоские и легче нажимаются.

nsl18
Нужен погружной блендер для превращения в пюре клюквы и др. подобных ягод, 1-5 л за раз (на заготовки). Посоветуйте модель чтоб 140 страниц не читать?

одуванчик
Подскажите у кого есть блендер Витер 3404? Как он?
 Я ищу блендер с кубикорезкой и с венчиком. Может, что посоветуете приемлимое по цене? Мне надо на подарок?

декамерон
Помогите с выбором блэндера планетарного, какой лучше купить?
 У кого может есть, расскажите как он вам.

Ludmila82
После моей покупки Vitek 1480 прошло уже 5 месяцев, пользуюсь практически ежедневно, особенно мини-чоппером. Делала заготовки на осень, справился на ура. Недавно солила капусту, но делала по две банки в день. Во -первых из-за нехватки времени после работы, во-вторых после 2 банок немного нагревается блендер. Я хочу чтобы он радовал меня как можно дольше и не насилую его в этом плане, это ведь не кухонный комбайн. Короче я очень рада, что приобрела его.

Taia
Помогите с выбором блэндера планетарного, какой лучше купить?
 У кого может есть, расскажите как он вам.

Разве бывают планетарные блендеры?
Вы с миксером не путаете?

Екатерина2
nsl18,Блендер

У меня вот такой блендер уже лет 10. Мне очень нравится! С вашей (и другой) задачей справится без труда. Сейчас есть более мощные, с разной комплектацией в наборах.

декамерон
Здравствуйте, ну вот типа такого
KitchenAid Artisan

Фиалка
У меня блендер Braun MR320. Делаем супы-пюре, взбиваем омлеты, рубим мелко мясо для детского питания. Я очень довольна! Не блендер, а «зверь» -)

яровая
Анна, а удалось ли вам отремонтировать блендер? У меня сегодня сломался, как и у вас редуктор, шумит, а ножи не крутятся.
Мой блендер отремонтировали, просто завод прислал новый редуктор.

Анна1957
Мой блендер отремонтировали, просто завод прислал новый редуктор.
У меня он давно не гарантийный, я уже рукой махнула. Пользуюсь практически только ногой.

яровая
Мне повезло, гарантия заканчивалась, нужно было чаще им пользоваться мне, а то под конец гарантии взялась его юзать...

Якрасивая
Дамы! Помогите пожалуйста! У кого Браун MQ 775? Позавчера купила матери в подарок, сегодня полезла проверять. По инструкции в комплекте есть картофелемялка и даже рецепт картофельного пюре, на коробке её не нарисовано. В упаковочном пенопласте под эту штуку есть место. На сайте Браун так же. Самой картофелемялки в наличии нет. Народ! Что на самом деле должно быть в комплекте? Брала в Эльорадо, что у метро Б-р Дм. Донского. Спасибо!

pawllena
Дамы, а для блендера Element el`blendia EW06PR/PG отдельной темы нет?

Элен

Олеся С
Всем здравствуйте. помогите выбрать блендер. хочу готовить смузи, суп-пюре и взбивать белок. располагаю суммой до 4000 рублей. читаю уже третий день отзывы-рекомендации и сломались глаза-голова. очень прошу помощи.

Нагира

Подробный отзыв о бюджетном блендере Polaris

Я, м. б. и насмешу, но у меня дорогих никогда не было.
4 года назад по случаю в Ашане купила первый блендер (старый ручной миксер, 18-летний сломался, а в Кенвуде меньше 3 яиц взбивать неудобно). Марка одна из нижне-брендовых - Скарлетт, цена меньше 1000р (850 вроде...) и комплектация та, что надо: пласт. нога с 2 ножами, венчик, высокий стакан с крышкой и стакан-измельчитель 0,35 л. с ножами, мощность 350 вт, 2 кнопки - обычная без регулировки скорости и турбо. За это время ни разу не ломался, только недавно, до НГ, металлич. венчик отломился от пластмас. части-переходника, такое не отремонтируешь
Перелопатила интернет в поисках модели покруче, т. к. муж к НГ согласился кое-что обновить
В итоге решила дорогие модели не брать, ну как дорогие - до 6 т. р., выше - меня жаба задушит, другие хотелки есть.. Отзывы про все модели есть печальные, смотрела уже на доступность сервиса...
В общем, всё в том же Ашане купила пресловутый Поларис
Плюсы учитывались такие (в сравнении с моим старым)
комплектация:
  • метал. нога с 4 ножами и «колоколом» -формой, легкой для очистки;
  • измельчитель 0,5л с оч. острыми ножами с крышкой более удобно закручивающейся (в старой надо было попасть при определенном повороте, а никакой риски-отметки не было);
  • венчик обычный, нормальный;
  • стакан для взбивания высокий, но без крышки (а она оч. удобна была);
  • мощность - 1000вт (старый - 350 и то почти хватало)
  • 2 кнопки, турбо и простая - с плавной регулировкой скорости от 1 до 6;
  • хорошее хоть и черное покрытие на самом ручном агрегате с мотором, на верхних частях ноги и венчика, и на крышке измельчителя - бархатисто-силиконовое, следы как на глянцевом пластике не остаются.
    Ну и цена! Всего ок. 2,5 т. р.
    Пользуюсь, естественно недолго - с месяц, но разницу ощутила

obando
Нужна срочная помощь. Сломался погружной блендер Браун. Я без него как без рук. Посоветуйте недорогой погружной, нужен в основном для приготовления майонеза, покупной не могу есть из-за аллергии. Но в средствах сейчас очень ограничена. Лимит 1500-2000 руб.

Anchic
Елена, а что именно сломалось у Брауна, может докупить эту часть?

obando
Блендер жужжит и все крутится, но только в воздухе, если погружаешь в продукт, то проворачивается, т. е. жужжит, но ножи не крутятся. Там какая-то втулка, куда нога вставляется нога, видимо стерлась. Чинить не хочу, дешевле новый купить. Этот блендер уже отслужил свое, куплен несколько лет назад.

Anchic
Елена, ну раз хотите обновить, то может кто подскажет модель. Просто у меня браун тоже, пока работает. Поэтому в текущих моделях не разбираюсь. А ногу можно подкупить к блендеру новую.

Ритусля
У меня блендер Philips HR1674. Покупала ещё летом со скидками. Ну пользовалась и пользовалась. Нормально так.
А тут буквально на днях котлеток в нем наготовила. Ооочень вкусные и мягенькие получились. Ай!... И чего я-балдюшка старая такой агрегат использовала от случаю к случаю?...

obando
Anchic. Поломка не в ноге, а в корпусе, там типа втулки, КУДА вставляется нога. Нога там держится, но при нагрузке прогручивается. Сижу, роюсь в интернете. Что-то ничего кроме Боша и Филипса не внушает доверия. Но цены!!! Мне с моей пенсией не по карману. С всякими прибамбасами типа Philips HR1674 не надо, измельчитель и миксер есть отдельные. Вопрос, смогу ли я блендером 250 -300 вт взбить майонез и сделать кабачковую икру? Опыта нет, т. к. кроме Брауна 600 вт давно ничем не пользовалась. Еще осенью купила для дачи дешевенький блендер Galaxy GL2109 как запасной, а то у меня там тоже блендер старенький, а дорогую технику туда покупать не хочу принципиально - зимой воры могут залезть. Вчера попробовала этим Галакси сделать майонез - ничего не получилось, хотя заявленная мощность 400вт, Вот и гадаю- бледер виноват или яйца плохие. С Брауном майонез всегда получался. А может дело в том, что у Брауна купол металлический, а у этого пластик? Пока кроме Bosch MSM 66110 600 вт ничего подходящего не вижу, у него металлический купол. А может наплевать и купить с пластиком? Сплошные сомнения. Я плачу.

Гну
obando, Лена, у меня был какой-то Vitek, с двумя ножами на ноге, сейчас таких нет в продаже, на 250 вт, модель устарела, майонез делал - только вьет. Прослужил не менее шести лет. Это просто инфа к размышлению.

Anchic
Елена, я не очень опытный изготовитель майонеза Но этот соус придумали, когда блендеров еще вообще не было, как и всей остальной техники. Так что думаю, что его любой блендер должен сделать. Я один раз делала, вообще, простым миксером ручным с двумя венчиками для взбивания.

Гну
Anchic, Я свой первый майонез вообще делала обыкновенным ручным венчиком. Не майонез получился, а сказка.
Кстати, многие шеф-повара предпочитают делать майонез ручным венчиком, а нам все подавай....

aniramka
для майонеза подойдет любой блендер с ногой!
я делаю даже отечественным Мария, которому в аккурат 17 лет уже)))))
яйцо, горчицы ложка, сахар, соль, растительное масло, сверху ногу, и всего пару вжиков, ногу вверх-вниз пару раз, и все....
продукты должны быть холодные, так проще взбить
майонез тоже делала миксерными венчиками, но это дольше....

obando
Девы, спасибо за отклики. Я понимаю, что майонез и «пальцем» при большом желании взбить можно. Но я еще и икру кабачковую блендером делаю. Дешевым Галакси, про который я написала выше, мне икру нормальную не удалось сделать. Получилась масса из мелких кусочков, а не однородное пюре. Только на турбо что-то более-менее приличное вышло. И купол маловат. Поэтому и хочу помощнее и с металлическим куполом. Наверно, придется, подкопить и купить подороже Бош или Филипс. Почему-то Браун расхотелось. Еще рассматриваю вариант Поларис, тот, в котором есть насадка для картофельного пюре. Он недорогой, но вот на сколько долго прослужит - вопрос. Последнее время такое впечатление, что любая покупка не зависимо от бренда - лотерея, все одно - Китай. У меня на даче блендер - дешевенькая Супра, молотит все подряд, но маловат купол, не с руки ею майонез делать, Про Витек тоже очень противоречивые отзывы, много брака у этой фирмы, хотя, например, пылесос у меня очень удачный попался.

aniramka
у меня дешевый миксер скарлет отпахал лет 7 верой и правдой, и кабачковую икру мне пропускал, и яблочное пюре, и даже сок тыквенный на зиму, и все это ведрами, с обычной пластиковой ногой, пока я в чепер не додумалась положить свежую морковку, и смолотить ее, и то чопер накрылся. а блендер пашет, но уже не в масштабах, а так по мелочи, коктейль детям, малиновое варенье....
витек тоже есть, но им я чаше пюрешку готовлю, кубики из варенных овощей, уже второй год....
выбирать только вам и по своему карману, а Китай, оно все Китай!

Musenovna
obando, Елена, у меня филипс 700 ватт уже лет 6-7 работает, я его и в хвост и в гриву, год назад посоветовала купить такой же подружке. Первый образец она уже через неделю вернула - сломался, у нового месяца через 4 чаша навернулась. Лотерея.

Соня садова
Хочу качественный погружной блендер.

Бош 87140 за год моих претензий к этой жизни не выдержал, перестала фиксироваться насадка, одна кнопка сбоку моторного блока тупо запала. В общем, пользоваться можно, одной рукой фиксируя насадку, другой рукой держа кнопку- но это только молочный коктейль сбить, не более. Хочу качественную мощную игруху, наверное, лучше проф какой- нибудь... В работу нужна только нога, поэтому вариант-монолитный, наверное, оптимален.

Что можете посоветовать? В сезон заготовок ему придется пахать приличными объемами : джемы, икра овощная, пюре плодово-овощные. Ну и в обычные дни не залежится..

Masinen
Девочки, предлагаю обратить внимание на погружной блендер от Steba
Очень удачная модель!
Погружной Блендер Steba MX30. Новинка.

k_titov
Всем привет!
Выбираю себе устройство/а.
Цели делать смузи, молоть орехи с зеленью (не надо до пыли), нарезать морковку и огурчики с зеленью для салата свежего.
все. Мешать тесто, взбивать молоко - ничего такого не надо.
Какие есть варианты.
  • Bamix. В полном наборе там шинковка тоже есть, смузи делать может (хоть и не так качественно как omni и king max).
  • Взять все отдельно. Для шинковки - мультирезку филипс HR1388/50. Для смузи - omni или king. В них можно орехи перемалывать?
или нужно какую-то отдельную мельничку? Мне по сути нужно чуток перемолоть кешью или грецкий или миндаль и смешать его например с зеленью или морковкой.

То есть по сути мне нужно смузить, мелко нарезать и измельчать не в пыль.
Либо вообще не париться и взять Bosch MSM 88190. Стоит дешевле всего остального и делает все, что нужно.
Смузи, конечно, не как в стационарных хороших, но может и сойдет... вот подскажите, может у кого был подобный выбор.

Соня садова
k_titov,

Кнопки фиксатора насадок у этого Боша сделаны также, как и у 87140. Внутри они соединяются слабенькой упругой пластиковой перемычкой и в один прекрасный день перестают фиксировать- отламываются от этой перемычки. В сервисе мне предложили только моторный блок целиком.

Тришка
Девочки и мальчики всем!
Хотела спросить, нужен измельчитель- блендер стационарный, чтобы чаша для измельчения была на 1.5-1.7л., бывают такие?
Хотелось бы такой агрегат, чтоб была чаша для взбивания коктейлей плюс чаша с ножами для рубки мяса, орехов и т. д и. т. п., весь тырнет облазила, ничего пока не нашла?
Нет таких?

Светлана62
Тришка, блендер Scarlett IS-HB44K01 не подойдёт?

gawala
Хотелось бы такой агрегат, чтоб была чаша для взбивания коктейлей плюс чаша с ножами для рубки мяса, орехов и т. д и. т. п., весь тырнет облазила, ничего пока не нашла
Ну только такие, измельчитель- блендер стационарный. Он пюре делает, взбивает смузи, коктейли, лед колет, А вот насчет мяса и орехов.. но это стационарный миксер (здесь нет понятия блендер, другие названия)

Блендер

Тришка
Светлана62, Светлан, спасибо, посмотрела!
Интересный вариант, но у меня есть Скарлетт, там чаша для измельчения на 500 мл, блендр погружной, венчик и стакан на 600мл, почти такой же, но без тёрки и картофелемялки, а хочу чтоб блендер стационарный плюс чаша, наверное таких нет, я не нашла!

Добавлено Воскресенье, 08.05.2016, 23:03
gawala, Галина, а таким ведь мясо/ орехи не порубишь, только супы- пюре и коктейли??

gawala
таким ведь мясо/ орехи не порубишь, только супы- пюре и коктейли??
Universalmixer PC-UM 1006 von Proficook вот так он называется..
мощность 1200в. Рубит лед, значит в теории может и мясо порубить.. Поищи в гугуле видео, есть, я смотрела, полно разных моделей.. может на мясо где наткнешься..
о, нашла...Standmixer KDE 3 IN 1 MISCHEN ZERKLEINERN FLEISCHWOLF 300в... Но выше мощнее, значит можно и для мяса использовать..

Блендер

Reine de Saba
У меня старый браун был такой. Кувшин на 1.7 вроде и чаша с ножами, я в ней мясо и т д молотила долгое время. Он больше пятнадцати лет отпахал, в хвост и в гриву гоняла. Потом кувшин треснул, скотчем заклеила, потом кнопка вывалилась. В общем надоел он мне тогда до чертиков. Купила какой то кампоматик, но уже не то. И чаша мельче и качеством хуже. Браун вообще зверь был. Вот сейчас купила бы его без разговоров, но нигде нету. Старая модель

Тришка
Reine de Saba, а Браун какой мощности был? И какие ножи были? Не помните?

Mirabel
Ксюша,
А вот ещё такой блендер

Reine de Saba
Блендер

Тришка, вот точно такой у меня был. Но это оооочень старая модель. И зачем я его выкинула..
700 ватт вроде заявлено. Но мясо он молотил играючи. Да и все остальное тоже

Тришка
Саба, классный какой, где ж теперь такой взять, у него вон я смотрю и два ножа, загнутый как у блендера обычного, и нож как раз как в измельчителе, но мне кажется счас такого не найдешь!!!

Добавлено Понедельник, 09.05.2016, 15:03
Mirabel, Викаааа, пасиба вот такой хАчу, то что доктор прописал!

Кроша
У меня в недрах кладовой), уже несколько лет собирает на себя пылюку стационарный блендер Борк SB SAN 9955 BK:

Блендер

Мотор погорел, при попытке измельчить то ли курагу, то ли тыкву, запамятовала что-то...

Машинка - зверь, на самом деле, чаша из толстючего закалённого стекла на 1,3 л., пользовалась от силы 2-3 раза, к ней бы моторчик новенький...

Только при имеющемся у меня на сегодняшний день парке блендеров, ремонтировать точно не стану...

mari_ann
Девочки, здравствуйте!
Я из темы электроовощерезок сюда перебралась с вопросом.
Регулярно приходится резать лук/картошку и тереть морковку в маленьком объеме (для супа). Надоело.
Есть ли блендер, насадки которого позволят натереть морковку, нарезать лук и мелкими кубиками порезать картошку? Зелень порубить (не в кашу) тоже было бы здорово...
Посоветуете что-нибудь?

olechka99
Девочки, посоветуйте погружной блендер (который нога+чаша для измельчения),
чтобы не очень дорогой и хорошо работал (не горел быстро). Нужен для измельчения орехов, для паштета, для пюре.
Может не заморачиваться и купить скарлетт дешевый? Помогите с выбором. В пятницу хочу купить, сижу, ломаю голову

Тришка
olechka99, Оля у меня как раз Скарлетт на 500 ватт, очень не плохо справляется с задачей!
А я вот наоборот загорелась комбайном, чтоб чаша была с ножами для измельчения/ смешения + блендер, как стационарный, не погружной, остановилась на Боше 4100, пока репу они подоражали еще, теперь и не знаю куплю ли..

olechka99
Тришка, а можно узнать название модели? хочу посмотреть

posetitell
Девочки, посоветуйте погружной блендер (который нога+чаша для измельчения),
чтобы не очень дорогой и хорошо работал (не горел быстро). Нужен для измельчения орехов, для паштета, для пюре.
Может не заморачиваться и купить скарлетт дешевый? Помогите с выбором. В пятницу хочу купить, сижу, ломаю голову

Я вот взяла Блендер BOSCH MSM 66150 ErgoMixx на 600 в, вроде ничего (это мой первый погружной, может я слишком хорошо о нем думаю?, там есть и измельчитель, и венчик для взбивания).
Сейчас они около 3т. р. в Эльдорадо, по акции (утилизация плюс цена пониже) были 1т749р. Может акцию поймаете тоже.

Хотя во Скарлет у них есть вроде как вкусный Блендер SCARLETT SL-HB43F70 на 1000в (2 199 р. и моментальный выигрыш) или на 750 в Блендер SCARLETT SC-HB42F21 2299р.

olechka99
olechka99, Оль а мона завтра, уже типа спим!
Ой, конечно)))

Добавлено Четверг, 26.05.2016, 08:03
Я вот взяла Блендер BOSCH MSM 66150 ErgoMixx на 600 в, вроде ничего (это мой первый погружной, может я слишком хорошо о нем думаю?, там есть и измельчитель, и венчик для взбивания).
Сейчас посмотрела, отзывы все хорошие. А можете в двух словах его описать?

Тришка
olechka99, Оля у меня Скарлетт SL-1547, мне хватает!

posetitell

Практический тест возможностей блендера Bosch MSM 66150

Ой, конечно)))

Добавлено Четверг, 26.05.2016, 08:03
Сейчас посмотрела, отзывы все хорошие. А можете в двух словах его описать?

Вот из того, что попробовала, он не оч давно у меня.
Нога на 12 скоростей, меняя их, пюрировала зеленый горошек, сырую клубнику и вишню хорошо так; не тяжелая нога, собирается хорошо. Венчиком на 12-й скорости (по рецепту нужна была самая высокая) пышно взбила суфле, на секунд 5 добавила турбо. В измельчителе сделала орехи - грецкие и лещина, неплохой помол; вареное мясо, зелень, свежую капусту - пока довольная. Прилагаемая емкость - взбила венчиком в ней яйца с сахаром, как обычно взбиваются.
Нагрев ноги - чуток с одной стороны небольшая площадь (специально придирчиво следила, т. к. всегда боялась погружных блендеров из-за отзывов, что горят на раз-два).
Если еще не написала, спросите.

Натусичка
У моей мамы и у доци- Декс, очень довольны.

olechka99
Тришка, спасибо за ответ, посмотрю)

Добавлено Четверг, 26.05.2016, 13:54
Вот из того, что попробовала, он не оч давно у меня.
Нога на 12 скоростей, меняя их, пюрировала зеленый горошек, сырую клубнику и вишню хорошо так; не тяжелая нога, собирается хорошо. Венчиком на 12-й скорости (по рецепту нужна была самая высокая) пышно взбила суфле, на секунд 5 добавила турбо. В измельчителе сделала орехи - грецкие и лещина, неплохой помол; вареное мясо, зелень, свежую капусту - пока довольная. Прилагаемая емкость - взбила венчиком в ней яйца с сахаром, как обычно взбиваются.
Нагрев ноги - чуток с одной стороны небольшая площадь (специально придирчиво следила, т. к. всегда боялась погружных блендеров из-за отзывов, что горят на раз-два).
Если еще не написала, спросите.
Спасибо за такое подробное описание) С мамой еще посоветуюсь и уже точно решу) Но модель мне очень понравилась.

Мила56
Я вот взяла Блендер BOSCH MSM 66150 ErgoMixx на 600 в,
У меня такой же. Хорошо взбивает белки. Не шумный в работе, ну и др. обычные для него дела. Я им довольна.

Катюня Кам
Доброй ночи! Посоветуйте пожалуйста хочу приобрести стационарный блендер, рассматривала между kitchen aid и Bork b802 изучив информацию полагаю что борк будет лучше но хотелось бы услышать отзывы так как о борке практически нет их, может у кого то есть такой скажите как он вам? Действительно ли мощный и качественный?

Elena_Kamch
Катюня Кам, Катя, а вы для каких целей хотите?
Я в свое время искала для очень качественного измельчения зелени (для зеленых коктейлей), поскольку намучились с теми, что приобретали в магазинах.
Тот, что нашла, выше всяких похвал в этом отношении (да и ореховое молоко на нем делали неоднократно). Зрелую ботву моркови перемалывает в пюре без волокон Пользуемся уже больше двух лет и очень довольны Мощность 3 лошадиные силы. Но фирма другая, не те, которые вас интересуют.

Катюня Кам
Я хочу для всего и для коктейлей и для смузи и для крем супов, хочется взять мощный надёжный который легко справится с твёрдыми продуктами и особенно со льдом и не сгорит после первого же раза

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте

Ссылка