Delait, подходят насадки!
и модель хорошая
есть еще такая же с кубиками в магазине по вашей ссылке, но дороже на 300 гривен
и модель хорошая
есть еще такая же с кубиками в магазине по вашей ссылке, но дороже на 300 гривен
Arerut
диаметр круглой насадки, под которой ножи?
120 Вт всего?
всего 5 минут
Если я вас правильно поняла,Да-да! Я именно это имела в виду
ВсегоДа у меня это первый блендер будет Я думала ими можно подолгу орудовать. Ан нет -нельзя оказалось
Из тех, кто может 5 минут работать знаю только два - Бамикс и Элемент. Может кто-то еще какие-то названия добавит.бошевские тоже, я как-то час взбивала мёд- правда насадками миксерными, но там ещё и ногу можно блендерную вставить - т. е сам мотор прекрасно выдерживает длительную работу.Bosch MFQ 36480

Чо-то мне думается для такого вам нужен стац блендер.
thumbnailUrl
Bosch MFQ 36480
девушка пюрирует яблоки погружным блендером
Но, кстати, вполне может заменить покупку отдельного блендера.вот и я к тому же = удобно, бюджетно на каждый день, а bamix для тяжёлого труда
Рассматриваю Philips HR2874. Он способен справиться с этими задачами?
МАЛЮСЕНЬКИЙ и ЛЕГЕНЬКИЙ блендеро как!
вытряхивала всю коробкуЯ чуть в магазин звонить не стала Но вовремя нашла эту коробочку.
Lisichkalal, Светлана, в предыдущем посте ссылка на мини-блендер Филипс.Галина, спасибо, но он большой для моих целей (не потаскаешь с собой в сумке туда-сюда. Был у милинекса раньше малютка, но его сняли с производства и запустили опять же относительно небольшой блендер, но не для поездок, не карманный вариант, так сказать. Хотя и меньше моего кена.
о как!Ирина, воооо, то что нужно! где ж купить такого малютку))) правда цена я думаю будет огооо)) но славный очень.
Delait, Хороший выборспасибо за поддержку, это были муки именно остановить себя! и не брать лишнее!
Я тоже люблю сразу все накупить, чтоб полный набор и т. д., не говоря уже, чтоб по цвету подходило разное, а потом половина в шкафу лежит. Понимаю
Он был черный. Понятное дело, что после просушки я на нем никаких признаков посторонней жизни внутри и не видела. Сейчас на замену пришел белый редуктор, и опять таже ерунда с помывкой, опять печенка.. помыла, посушила, делаю творог, а из редуктора красная вода... беееее...У Philips`ов таже самая проблема, эти крышки мыть у них тоже нельзя.. только влажной тряпкой.
если вы в Москве, сходите повертеть в рукахМиранда, спасибо огромное за помощь!
я его мыла, наплевав на этот краник перечеркнутый.Евгения, а читали советы по этой теме на стр.128, отв.2549-2554? Может совет с пленкой поможет? Я его испробовала тогда-нормально. Правда теперь после покупки мясорубки кручу печень, мясо на ней. А то что редуктор нельзя мыть меня тоже напрягает. А может кто знает в каких блендерах редуктор можно мыть?
3. Bosch МSM 67PE. Среди отзывов много о поломке редуктора примерно через год пользования.Неправда. У меня 6 лет пашет, машина зверь. Ногой делаю паштет из печенки и икру кабачковую. В блендере фарш из куриной грудки. Лёд колет, есть специальный нож. На стену не вешала, мне это не нравится.
А то, что нельзя мыть крышку измельчителя не мешает?Если боитесь мыть, то есть еще вариант как обойтись без мытья только протиркой влажными салфетками, почитайте на стр.128 отв.2549-2554..
Доплетик! Цена, пароли, явки? У меня в Кенвуде 724 как раз эта фиговина сломалась, шумит, а ножи не крутятся.Анна, а удалось ли вам отремонтировать блендер? У меня сегодня сломался, как и у вас редуктор, шумит, а ножи не крутятся.
Анна, а удалось ли вам отремонтировать блендер? У меня сегодня сломался, как и у вас редуктор, шумит, а ножи не крутятся.
А я почти ничем еще и не пользовалась, все лето были у детей, вот сегодня решила немного заготовками позаниматься, а сразу блендер и накрылся... Я, читая, решила, что вы отремонтировали, там ссылку давали на запчасти, вроде и сейчас редуктор в наличии,880 руб.Да я без него обхожусь как-то. И жалко почти треть стоимости платить, если честно. У меня сейчас совсем другого масштаба траты состоялись и еще предстоят.
О, Аня, так магазин еще и у вас, Питере!
Купила сегодня в М. Видео блендер Polaris PHB 1232AL CUBE.
взбивали ли вы своим Поларисом молочный коктейль?
Делала майонез молочный, молочный мусс (коктель).Добрый вечер! С удовольствием посмотрела Ваш ролик о приготовлении майонеза. Но если можно расскажите о молочном коктейле. У меня Брауном выходит сладкое молочко и чуть-чуть пенки - сплошное разочарование, хотя покупался блендер в первую очередь для коктейлей. А как Ваш «помощничек справляется с этой задачей? Буду очень признательна если и фото показать сможете.
И вообще погружным блендером взбивала молоко (без любых добавок) единственный раз за всю жизнь - когда тестировала свой новый блендер Элемент.Миранда спасибо за ответ и ссылочку. Элемент красавец, но у нас к сожалению, его не продают. А через интернет-магазин мне заказывать как-то боязно. О них идет много негатива... В результате в розничном магазине купила BRAUN MQ 5077 BUFFET и расстроилась... Коктейль не взбил. Просто сладкое молочко. Может дело в рецептуре, не знаю. Молоко я брала холодное, но не замораживала, а мороженое немного подтаяло. Вот не знаю искать ли другой блендер или попробовать поиграться с рецептурой.
С удовольствием посмотрела Ваш ролик о приготовлении майонеза. Но если можно расскажите о молочном коктейле.Ролик снимала Маша-Masinen, поэтому переадресую вопрос к ней.

Планетарный миксер Kitfort КТ-3416
Тест кухонной машины Carrera №657
Вымешивание теста в Ankarsrum Original
Блендер Maunfeld MBL.1000S
Могут ли венчики в блендерах полноценно заменить ручной миксер?
Блендер для смузи небольшого объема - какой?
Погружной блендер Carrera 554
Планетарный миксер Торгмаш ( Беларусь )
Каким венчиком в Bosch MUM взбивать масло и растирать его с сахаром?