velli, угу, я нацелилась на 3+- тыс., а он вдруг стал под 6, да и всё под НГ вдруг стало, и как мне кажется, потом даже немного упало. Но тогда ажиотаж был, все мели с полок, продавцы не растерялись. В неудачное время мне понадобилось сменить блендер
С ногой не подружилась вот почему.
Оставила блендер, так как казалось, что дальше еще все дороже будет, все пугали долларом за 100-150, а кубики/терка/шинковка/венчик/пюре отличные.
Ногой потом попробовала майонез пару контрольных раз сделать, и проверенный рецепт оба раза был жидковат. Убрала ногу и больше ей ни разу не пользовалась, решив, что Полярис у меня не блендер, а мини-комбайн.
Выбрала уже Жду доставку, а пока жду, все думаю - правильный ли выбор и много ли 4 795 руб. за него
С ногой не подружилась вот почему.
При первом включение она странно себя повела, звук был как будто редуктор сломался. Рассмотрела конструкцию - на всех насадках и на крышке чаше в месте сцепления с мотором находятся шестеренки, у которых 6-8 граней-штырьков длинных, а у ноги практически ровная палка, только два малюсеньких штырька друг напротив друга, облитых резиной. Думала брак, съездила в магазин, но у всех Полярисов так было.
Оставила блендер, так как казалось, что дальше еще все дороже будет, все пугали долларом за 100-150, а кубики/терка/шинковка/венчик/пюре отличные.
Ногой потом попробовала майонез пару контрольных раз сделать, и проверенный рецепт оба раза был жидковат. Убрала ногу и больше ей ни разу не пользовалась, решив, что Полярис у меня не блендер, а мини-комбайн.
Желаю Вам удачного выбора, если решитесь на покупку.
Выбрала уже Жду доставку, а пока жду, все думаю - правильный ли выбор и много ли 4 795 руб. за него