Цитата: BlackHairedGirl от 11 Авг. 2011, 23:29
Ну подскажите кто-нибудь можно так квашеные помидоры консервировать? Не повзрываются? Пробовал кто-нибудь? Очень хочется консервированных квашеных помидорчиков...
Отчитываюсь - заливала прокипяченным после укисания рассолом с добавлением зерен горчицы, а в банки еще насыпала порошка горчицы - ни огурцы и помидоры не разлезлись, все отлично!!! Правда крышка - полиэтилен.
ukka Ольчик, спасибо, что поделилась опытом. Следующим летом попробую так сделать и закатать под крышку. Вот, тоже заинтересовало про мочёные сливы. Вот жеж балда, можно ж было их как помидоры замочить - не додумалась. А вкусно, наверное...
Ну подскажите кто-нибудь можно так квашеные помидоры консервировать? Не повзрываются? Пробовал кто-нибудь? Очень хочется консервированных квашеных помидорчиков...
Отчитываюсь - заливала прокипяченным после укисания рассолом с добавлением зерен горчицы, а в банки еще насыпала порошка горчицы - ни огурцы и помидоры не разлезлись, все отлично!!! Правда крышка - полиэтилен.
ukka Ольчик, спасибо, что поделилась опытом. Следующим летом попробую так сделать и закатать под крышку. Вот, тоже заинтересовало про мочёные сливы. Вот жеж балда, можно ж было их как помидоры замочить - не додумалась. А вкусно, наверное...








