исправилась дело в том что для них нужно минимум 2 опоры, а гибкие они скручиваются до раковины есть немного места.
Насколько я помню, такие, реечные не сворачиваются в рулон, а проезжают за заднюю стенку.
lira70
исправилась дело в том что для них нужно минимум 2 опоры, а гибкие они скручиваются до раковины есть немного места.
fabiani !
Можно сделать тележку на колесиках с дверцей, подходящей к остальным фасадам, на которую поставить ведро и оно будет выезжать на тележке. Только шланги придется подвязать или подрезать, чтобы не валялись на полу и не мешали тележке ездить.
как-то так будет выглядеть, только выезжать на колесиках по полу.
Там еще и разводка для стир. машины, посудомойки и раковины. Дозаказать не получится, т. к. кухню мы «переняли» у людей, а у них был шкафчик 60 см, а нам надо 45. Менять фасад на том шкафчике не хотелось бы, потому что мы живем на съемной квартире и, если вдруг переедем, а кухня будет другого размера, то там можно будет поставить имеющиеся 60 см
точно! я тоже хотела такую штучку предложить! короб на колесиках, стенки боковые, передняя панель, а сзади маленький бортик. и крепить ни к чему не надо, и на любую глубину задвинуть можно... а главное - просто в изготовлении!Точно можно сделать совсем просто, из подручных материалов - фанеры и досок.
А я бы на стенку бетонную набила планку, а на неё навесила дверку, белую в цвет стиралки.Я сначала тоже так подумала, но там торчит плинтус - его тогда нужно сбить, стену выравнять... Мне показалось, больше работы.
А я бы на стенку бетонную набила планку, а на неё навесила дверку, белую в цвет стиралки.
Я сначала тоже так подумала, но там торчит плинтус - его тогда нужно сбить, стену выравнять... Мне показалось, больше работы.
Надь, я читаю и думаю - неужели это я написала, а не Надя??? Ну слово в слово про моего мужку...Наверное все толстяки такие. Главное на прошлой недели говорил, что не может работать из-за отсутствия перфоратора, поехали купили Бош. До этого накупил вентиляторов к ветканалы. всяких штучек-дрючек и все стоит теперь в коробках посреди прихожей. Хожу переступаю, прямо как аист! Какой там нафиг остеопороз, такая зарядка каждый день. Но это еще не все. Недлю кричал что не может долго гулять (для похудения), мол нет у него часов с шагомером. Вот сегодня едем забирать на новой почте. Думаешь будет маршировать? Но купили! Иначе все мозги выносит, если ему что-то захотелось. Ну как маленький ребенок.
Ну прям с моего списано! Похудеть ой как нужно, вроде здоровый дядька, хотя ест очень мало, просто малоподвижный образ жизни - у них в семье все огромные, но ведь нагрузка на сердце.... Зато его если начать особо напрягать - сразу «Ой, что-то ясебя неважно чуВствую!» Ага, померяла температуру - 36,8 - ну вот, говорит, видишь, повышенная!Не мой худеть начал. Мы тут после 18-19 в холодильник типа не заглядываем (точнее муж). И жаде был эффект. Он мне не говорил, а потом сказал что 5 кг уже сбросил вроде недели за две. Но тут его друзья опять подсадили на вкусную рыбку с пивком и чувствую что пока стоит на месте вес. У нас чаще всего день проходит так. стает, пьет зелененький чай чашки 2. Садится за комп и пока я не скажу что пора ехать, не сдвинется дальше комнаты. Потом в машину, потом пока я бегаю, он газетки в ней читает. В итоге мой вес 45 (блин поправилась, сейчас 49 вешу ), а его 120-140. Благо хоть не ноет что он с температурой повышенной.Паразит!
Надя, пол наверняка сверх монет покрыт еще чем-то типа лака, так шо не потемнеют! Крой!
... Муж в гараже бросил клич, что эти пробки принимают и все ринулись складировать....Какой большо-о-ой
всё равно хочетсяЛучше придумайте стол хороший, дивнчик, телек и все такое )
Не знаю что практичнее фасады дерево или МДФ с эмалью?
Ничего не поняла, но и я непонятно написала. Я имела в виду, что валишься с высоких стульев, если второпях садишься. На них нужно очень внимательно садиться или они должны быть очень тяжелыми. В барах обычно они прикручены к полу, чтобы нетрезвые посетители не попадали.
я хочу сделать углом продолжение столешницы, но по типу барной стойки
Что-то я пропустила, это какая такая бетонная?например,
Ксюш, точно. Только я не хочу шкафы внизу делатьСделайте внизу мусорное ведро я жалею что недодумалась сразу, столешница каменная, теперь хрен вырежешь в домашних условиях дыру.
ну вот уже и призадумалась (((столько лет мечтала именно о таком сочетании, а теперь уже и не знаю
я уже очень давно мечтаю о кухне, но в нашем городе магазинов-салонов по сути нет, все по каталогам, на заказ, поэтому выбирала цвет по картинкам в интернете, уж сколько я перелопатила, пока мне комфортны только эти цвета,
julifera, спасибо, ну если я правильно поняла, то черно-коричневый нормально сочетается с темно-красным, так?
Удобно, но а если щеточки-мочалка мокрые - опять сушить в отдельном стакане и потом убирать в этот ящичек...?
А я на рейлинг повесила щетку - и доставать быстрее и проще и сушится и места практически не занимает
Я считаю, что это красоты твоей кухне не добавляет! Лучше когда эта вся фигня не на виду.. На дверцу шкафчика под раковиной изнутри я прилепила крючки на присосках (в любое время можно снять), на них и висят щетки и ершики.
Я считаю, что это красоты твоей кухне (так же как и моей ) не добавляет! Лучше когда эта вся фигня не на виду.
я согласна, что чем меньше всего на релинге (вообще не буду его делать скорее всего) и на рабочей поверхности, то тем красивее и аккуратнее на кухне.
Лично для меня главное - чтобы столы были максимально чистыми и свободными!!, потому что мне мало рабочей поверхностиДля меня тоже важнее свободное пространство на рабочих поверхностях. Кухня не самая маленькая, но и совсем не большая по нынешним меркам - 8,5 кв. м. И уместить на ней все-все-все, да еще и оставить при этом свободную рабочую поверхность, попросту невозможно. Рейлинг очень выручает. У меня его 6 метров. Всевозможные корзиночки чрезвычайно удобны - блендеры-миксеры живут там подключеными к эл. сети, достаточно только снять с полочки, и инструмент готов к работе. Благодаря рейлингу в моей небольшой кухоньке уместилось очень много чего, и при этом маленькая кухня выглядит просторной.