на эквалайзере. Чего он должен играть - все разные звуки или все одинаковые? Ни так, ни так не фурычит
LenaV07 - в чумайдане он
LenaV07 - в чумайдане он
Jefry
В сейфе слева кнопки, которые пикают на одной ноте и на эквалайзер не похожи..- это не сейф. сейф за картиной с дядькой. Он (сейф) открывается при помощи кода, высвечиваемого лазером.
Блин, не могу найти шахматную доску... Уже и коды для нее разгадала, а найти не могу...
девочки, а чего делать с разноцветным кубиком и вторым сейфом с ключем?
Фсе! Наконец-то открыла 2-й ключ (видать какую-то комбинацию не так жала). Не могу найти четвертую комбинацию. Уже все закомарки облазила с лампой
Ну все, гештальт завершила, теперь спокойно можно заниматься другими делами
Хе-хе... выползла наконец из комнаты... два дня мозги ломала...
оооооооооооо, вспоминаю мою болезнь! когда-то я страдала этими комнатами, и вот эта (красная) была самая первая
там кассета... а должна быть еще палочка, которую надо на красную коробочку уложить, а то не откроется она...
народ, хотите я в вас кину еще десятком ссылок на комнаты?
Хде второе калицо?!
. А вот как, интересно, можно без подсказок это сделать? И вообще, где-то существуют какие-то описания, условия для таких игр? Ну, типа наводки?...
Девы, я вроде нашла много предметов, а потом вышла из игры чтоб тут почитать подсказки и что мне опять по новой начинать- исчезли все найденные предметы??? Игра не сохраняется что-ли?
У меня та-же мазиллаВ Мозилле очень просто - наводите мышу на ссылку/адрес, который хотите открыть, жмете правую кнопу и появляется список действий, там есть «открыть в новом окне», «открыть в новой вкладке» - и выбираете, что хотите...
А где кстати диск найти из пустой коробочки По -моему я точно того....
А я уже сбегала, глянула.. нуууу... после первой это вообще простенькая, у меня 28 мин заняло всего
Голосом Маши из мультика " Ещёёёёё!» у кого еще есть какая-нить комнатка? киньте ссылочку
Агааа! кто пришел, а? главный зачинщик беспокойства Джефри, ты не представляешь что тут творится... куличи надо делать, опару ставить, а тут сейфы.. коды... я теперь по фугаскиным ссылкам бегаю, комнату поинтересней выбираю