Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 148)

susika
Мы с мужем тоже пельмени и вареники вместе делаем. Одной мне лениво. Все полезнее, чем вечерами лежать на диване и щелкать пультом.

маугли
Давай, давай-встретим, приголубим, в горы к черкесам свозим, в Кисловодск, Пятигорск

Семилетка
Таааак!!! К черкесам я тоже хочу!!! И меня возьмите!!!
Я и на кухне помогу порядок наводить!!! Буду Су-помощником!!!

notka_notka
И я к тебе, Натуль, тожа мона припруся??? Полок тебе понавешаем, посуды расставим, пельменей налепим.... А ты нас в горыыыыыы!!!

Семилетка

Наталья сразу куда-то пропала... затаилась...
Думает- вот ляпнула, сейчас пол Хлебопечки сбежится!!!...

notka_notka
Свет, мы ж не с пустыми руками ведь поедем, правда? С тебя Самовар!!!
Я тож ченьть прихвачу, например Натуськиной деФке-китайке жениха!
Девочки, а в чем вы лимон порезанный храните? Я чёт мыкаюсь, не знаю в чего его пристроить. Обычная лимонница разъелась кислотой лимонной, страшная стала - выбросила.

маугли
Ничего подобного-приезжайте хоть все разом

маугли
:
Девочки, а в чем вы лимон порезанный храните? Я чёт мыкаюсь, не знаю в чего его пристроить. Обычная лимонница разъелась кислотой лимонной, страшная стала - выбросила.
я в Ухе для лимона и брала-высокий

маугли
А в Домбае у дочки подруга-бесплатная канатка и жилье подешевле-обеспечено

Семилетка
Наташ! Самовар не проблема!!!
Всё!!! Тогда едем!!! Наталья- жди!!!

Семилетка
Мама дорогая!!! Сколько плюсов то отдыха!!!
Так!!! Пошла старшей звонить!!!

маугли
А знаете как классно на Медовых водопадах... мммм. Ну а если кататься на лыжах, то лучше в ноябре.

notka_notka
Эт какой такой УХ для лимона???
Наташ, ведь с Чарликом приеду! Будут дети красивые у нас
Свет,

маугли
Самовар у меня есть

маугли
Чарлика мы не боимся, у меня еще и Нюша есть

маугли
Эт какой такой УХ для лимона???
Наташ, ведь с Чарликом приеду! Будут дети красивые у нас
Свет,
на литр высокий со свело-зеленой крышкой

маугли
Берите Ларису, проведем тапперсимпозиум в горах

Семилетка
Наташ!!! Так у нас ещё и гармошки есть!!!
И не говори, что и она у тебя тоже имеется!!!
А я своих тоев привезу!!! Вот веселуха будет!!! И никакие горы уже не нужны будут!!!

Катя1234
notka_notka,
Наталья, разрезанный пополам лимон я положила в стакан Очарование и поставила его в холодильник. Через неделю вспомнила. Хорошо сохранился.

susika,
Лариса, спасибо!

Семилетка
Берите Ларису, проведем тапперсимпозиум в горах

Под гармошку!!!

маугли
Гармошки нет

Семилетка
Ну наконец то!!! Тогда я еду с ней к вам!!!

notka_notka
Наташ, ты не отмазывайся!!! Мы к Моне, Нюша не наш коленкор)))
Про УХ для лимона не поняла... Мне один лимончик разрезанный на каждый день в чем хранить?
Свет, гармошка, говоришь? А Мотаню можешь и Барыню?

Катя, стакана нет, есть кружки Очарование, постоянно все в ходу. Спасибо, попробую там

маугли
Свет, можешь и кота брать и рыбок, у меня есть кошка и аквариум... жалко.. тогда зять точно сбежит... не любит живностьв доме, а я обожаю..

susika
Наташа.. неее.. я лыжи не люблю-вообще холод.. мне б погрееееться... да босиком.. Я даже воды холодной таак боюсь-и в бассейн из-за этого не хочу-не могу.. так что если толкьо летом... Представляешь -если скажешь-гостинцы не везите.. только Тупперваре.. сколько мы тебе привезем
Лимон можно и в закусочнй стаканчик.. можно в мини замесочное.. любую мисочку -коробочку.

маугли
Девочки не шучу-жду в гости, когда хотите с Чарликами, Тоями, все разом, поодному, буду рада!

Ольгушечка81
Я наверное уже где то писала, что у меня у ухах хронятся лайм 2 шт, аж с июня месяца, и ничего им не стало, как будто только купила вчера. Там же и лимон лежал, целым около 2х месяцев, а так кромсала его около месяца (как вспомню так отрежу).

notka_notka
В хит параде почему-то заплесневел, порезанный был кружочками без цедры (содрала в кекс).
Закусочный больше, чем Гномик? У меня только Гномики, а они махонькие совсем.
Ольга, порезанный лимон лежал вместе с целыми лаймами? У меня нет столько места в холодильнике, в УХе брокколи на соцветия разобранная лежит.

Оля_
Девочки, а в чем вы лимон порезанный храните?
Наташ, разрезанный и присыпанный сахарком я в небольшой контейнер система-холодильник кладу. Или ты имеешь ввиду разрезанный на половинки? В незабудку тоже хорошо))
маугли, Наташ, и я тогда до кучи)) Вместе со Светиком прикатим нам с одного места почти))

маугли
Нет проблем!!! Олечка!

Ольгушечка81
Ольга, порезанный лимон лежал вместе с целыми лаймами? У меня нет столько места в холодильнике, в УХе брокколи на соцветия разобранная лежит.
Да, лежал с целыми, а от одного потом кусочек отрезала так и лежали. Я даже этот контейнер очень редно мою, и протираю, тк там конденсат практически не образуется, как от других овощей.

Тетя Бэся
Я лимонов много не покупаю, поэтому один (хоть целый, хоть начатый) храню в компактусе на 400 мл. Он там может лежать без потери качества более месяца, проверено!

notka_notka
Оля, Незабудки висят где угодно, только не в холодильнике. Летают они у меня оттуда почему то. А вот мелкий от Системы надо освободить, остаток майонеза там у меня.
Тетя Бэся, прикольные баночки -эти компактусы малые. Пока не приобрела ещё.
Спасибо, девочки, за советы

Оля_
Наташ, а я незабудки и не вешаю, они у меня просто так лежат, лук и лимоны очень подолгу там находятся, срезы не заветривают совсем)), а систему холодильник я беру не самый маленький, а который чуть побольше. Режу туда сразу большой лимончик на бернере, много кусочков получается

kubanochka
Ну а если кататься на лыжах, то лучше в ноябре.
Вот веселуха будет!!! И никакие горы уже не нужны будут!!!
Девчонки! Если горы только в ноябре, а пока никаких гор и не нужно, то тогда до ноября давайте ко мне. У меня винный погреб есть... И на Мандолине сыграем Гармошку берите, а у меня барабанная установка есть, пианино не в счет. К ноябрю в горы доберемсииии....

Семилетка
Нормальная тут компания образуется!!! И сколько предложений!!!
Так!!! Надо маршрут разработать!!!
Оля!!! Ты у меня навигатором будешь!!! И на гармошке по дороге играть- Гаишников пугать!!!
Хоть не скучно ехать будет!!!
Нада точку пересечения маршрутов выбрать!!! Дальше гуськом поедем!!! Только мы, чур первые с гармошкой!!!
И большой плакат - Ударим пробегом по Хлебопечкинцам!!!

Оля_
Хи)) Это точно, я так сыграю, что гаишники точно распугаются, да и ты спать не захочешь, так что очень быстренько доберемся)))

kubanochka
Ура! Нашёлся в закромах конектор для моего пресса для сока. Теперь я смогу крепить его к основанию от мясорубки. Я поняла, там не закрома, там Бермудский Таппернутский треугольник. Там бесследно пропадают... Вот где нужно всё систематизировать..

anna_k
А у меня теперь тоже есть мастер-пресс! Нашелся-таки в Москве
И лоточков для заморозки теперь ровно 20 штук разных

Оля_
Ура! Нашёлся в закромах конектор для моего пресса для сока.
Поздравляю У тебя уже полный комплект есть Мясорубка, терка, пресс))) Скоро насадка еще появится к прессу для кубиков, еще искать будем

Екатерина2
Вот смотрю я на УльтраПро 2л. Он сейчас идет по акции. Мне он нужен, а? Мультя есть, активно пользуюсь, принцесса есть, удобный сотейник тоже. Духовку сейчас включаю редко. Но она - легкая!!! И не брякает. И с крышкой. Моя любимая стеклянная форма - без крышки, закрываю фольгой.
На специальном форуме почитала - курицу все запекают. Хлеб пекут. На презентации запекали буженину, но в микре. Но у меня микра небольшая, она войдет, но крутится ей там негде.
У кого она есть? Напишите размеры по наибольшим выступам, пожалуйста.

Lilida
Екатерина2, у меня такая кастрюлька есть. Я довольна. Я в ней жарю в духовке крылышки и шейки куриные. Там даже под крышкой получается все с корочкой. Ширина - 28 см на 24 см и высота где-то 13 см. Она у меня встает даже в небольшую (на 20 литров) микроволновку.

Екатерина2
Lilida, спасибо!
у меня микра 28, 5 см глубиной и 30 см длиной. Тоже 20 литров обьем. Вот будет ли она у меня крутиться, вопрос.
А что вы в ней делаете в микре?

Lilida
Екатерина2, мало чего, но если приготовила крылышки или шейки, то в микре разогреваю. Да и цены с февраля говорят возрастут на 10-15 процентов. Я в этой кастрюльке иногда пеку и пироги с яблоками. Крышка предохраняет от пригорания.

Екатерина2
Lilida, про следующий каталог - там верх и низ продается отдельно, в 2 раза дороже, чем сейчас со скидкой. Я на эту кастрюльку уже смотрела, но как то не купила. А тут задумалась....

Lilida
Екатерина2, мое мнение - если финансовые возможности позволяют, то нужно покупать, она хоть и небольшая, но в ней можно ведь жарить картошку, готовить рыбу в духовке, котлеты и сырники запекать под готовой крышкой. Я советую, вещь хорошая.

маугли
курица не поместится, да? Кролик в расчлененном состоянии?

Lilida
маугли, а почему не поместится-то, крышка у кастрюльки не плоская, имеет объем в высоту около 3 см. Правда кура должна быть небольшая. А потом, даже если вся не уместится, но будет прикрыта крышкой, то не подгорит.

Lilida
Сейчас посмотрела в почте письмо из тапперовского магазина, где предупреждают, что с 1 февраля цены поднимутся на 15-30%, так что думайте пока есть немного времени, девушки.

маугли
я просто не могу все время совместить реальные размеры с картинными. вот масленка мне казалась большой, а она очень даже нормальная! Поэтому и спрашиваю.. А ходовой все же 3 литра

Lilida
маугли, все зависит от количества едоков и от того, что вы хотите в ней готовить. Я согласна, что на семью из 3-4-х человек, 3 литра хорошо. Но народ и 5-ти литровую считает хорошей. Хотя я в 2-х литровой пекла пирог на компанию из 5-ти человек - полет нормальный. Крылышек в ней умещается немногим более 1,5 кг. В не можно те же крылышки и куриные шейки готовить совсем без масла.

Семилетка
А я сегодня делала терунки с мясной начинкой!
Обжарила их немного на сковородке, а потом сложила в УльтроПро - Лазанью и в духовку!!! Лариса так советовала!
Так здорово получилось!!!
Мясо сочнейшее!!! Картошечка соком пропиталась!!!
Короче, я обожралась!!!

На вид, конечно не очень! Но на вкус!!!......

Посуда пластиковая Tupperware

Тетя Бэся
Это на сколько литров кастрюлька? И рецептик нам, плиз!!

susika
У меня сын раньше-когда хотел драников-говрил-пожарь мне этих.. зеленых.. из картошки.. позже я уже стала добавлять сметанки и они не зеленели.. он таких не хотел..
Света, сверху терта картошка и внутри фарш? если пишешь про мясо..

Семилетка
Лен, а я даже и не знаю, на сколько она литров... Лазанья называется...
У Ларисы надо спросить- она знает...

А рецепта и нет!... обычные терунки, только во внутрь, как в зразу положила фарш!
Вот и весь рецепт!

Семилетка
Да, Ларис! Фарш внутри! Как зразы получаются!!!

susika
Лазанья 3.3л и крышка у нее 1.8л.
Моя любимая форма и мой любимый размер! (прям как из Виннипуха получилось

Тетя Бэся
Моя мама называла драники тошнотиками, так у меня с детства это название и есть в памяти Военные и послевоенные годы.. драники на Смоленщине делали из перезимовавшей в земле и чудом сохранившейся картохи, без яйца, без муки.. Наверное они соответствовали названию, которое им присвоили! Как я любила мамины «тошнотики», царствие ей небесное Мои мужчины так их и не поняли, чудные, а мне самой для себя как-то редко приходится делать.. А мамочка, бывало, настряпает, завернет кастрюльку во что-нибудь тепленькое и несет мне... Что-то я расстроилась...

tata2307
Вчера готовила борщ по рецепту А. Селезнева в ультро-про на 5 л, ой и вкусный борщец получается. Попробуйте-не пожалеете! Если нужен рецепт -напишу.(Ссылку на видео скопировать не смогла) Девочки если интересно могу поделиться рецептом аджики (всем нравится)- мы уже лет эдак 8 не покупаем не кетчупы, не аджику.

Фофочка
А я сегодня делала терунки с мясной начинкой!
А рецептик «мона».

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте