Девочки если интересно могу поделиться рецептом аджики (всем нравится)Татьяна, Вы поделитесь своим рецептом
Тему всегда кто-нибудь перечитывает, обязательно кому-нибудь пригодится рецепт.Фрекен Бок
Девочки если интересно могу поделиться рецептом аджики (всем нравится)Татьяна, Вы поделитесь своим рецептом
Тему всегда кто-нибудь перечитывает, обязательно кому-нибудь пригодится рецепт.Тему всегда кто-нибудь перечитываетО, это самое трудное))
Спасибо всем за высказывания про УльтраПро. Нас пока 3, скоро сын уедет учится, даое всего останется....Есть и небольшие УльтраПро.
по идее и большая и маленькая нужнаНаталья, я тоже подумываю прикупить маленькую. У моей распространительнице есть по акции закупленные маленькая круглая (не знаю на ск-ко литров) и большая на 5,8. Она продает по той цене, что купила. Но я пока в раздумьях. Потому что у Ларисы летом купила на 3,5л, но пользовалась пока всего 3 раза.
Девочки если интересно могу поделиться рецептом аджики (всем нравится)- мы уже лет эдак 8 не покупаем не кетчупы, не аджику.Татьяна, конечно, интересно. Мы здесь всегда делимся своими наработками, и очень рады узнать что-то новенькое. Вы аджику и кетчуп в Ультре готовите? Тогда вдвойне интересно. Можно в теме описать рецепт, и борщ тоже. Если понравится, то тогда уже отдельными рецептами оформить. Я в этом не сильна, но девочки, без сомнения, подскажут Вам, как всё правильно сделать.
А что эта прям круглая-круглая или овальная?Наташ, вот такая
thumbnailUrl
susika, Лариса!3.3л -Лазанья? с 5.7л. по форме одинаковые, крышки идентичные.5.7л просто выше почти вдвое.
А 3.3 литра с другими совмещается?
Оля, то есть, вот такая 2 литра? Они по высоте с 3 литровой только отличаются, а размеры крышки и дна одинаковое?Наташ, тут Лариса уже неоднократно писала, что 3,5 и 2 одинаковые. Да, только по высоте отличаются. Я как раз сейчас очень-очень 2л жду)) Мне 2 крышки нужны) Приноровилась в ней фокаччу и ленивую чиабатту печь)).
Готовить можно ярусом=в 3.5л овощи (или рагу или крупа)-на ней стоит крышка-в крышке мясо (курица, окорочка, тефтели ит. д) и 2 л накрываем сверху-как куполом.
а я только пока посматриваю в сторону борща, на видео все так просто.Вот этот борщ я и готовила- готовится очень просто, а вкуснятина.........
Мне наглая морда Лазерсона и его манера больше нравится.+100500!!!
Я с вами... ваааще его смотерть не могу.. его манеру говорить...Я звук отключаю, там и так догадаться можно, что именно он делает. Я его только из-за ТВ-шных приблуд смотрела, конкретно про Мандалину, как, под каким углом держал, так на борщ его томленный и попала. Голос слышать не могу
Я с вами... ваааще его смотерть не могу.. его манеру говорить...Потому что мужчина, должен быть мужчиной в общепринятом смысле, с тембром голоса мужским, манерой говорить и т. п., а он как конкурентка женщинам, да ещё и с высокомерием))
Голос слышать не могуИ я с вами)))
Такие как у Лены-нужно прятать в шкаф-ессли там картошка, морковка.. Черныые не пропускают света и можно держать на кухне в любом месте-не обязательно прятать в шкаф.

Кстати, он мне нравится. Я его под картошку купила, а маленький - под лук. Но надо была взять 2 свежести, я сейчас так думаю - маленький - маловат.Я тоже всем так советую. Если высота позволяет ставить.
Была бы возможность оценить качество пластика аналога, но нет её... возможности той...У нас в ОКее сейчас есть аналоги, я заценила и не стала брать... аналог. Не хочу ерундой кухню захламлять. Свежестью и Дыханием довольна. Дочу поеду забирать после экзамена, могу даже сфотографировать аналог.
Если стоит на виду - не всем хорошо.А мне нравится
Там еще такой момент - цвет крышечки у Свежести и Дыхания по каталогу одинаковый - типа комплект. А по акции - он другой, бирюзовый. Некомплект получается! Если стоит на виду - не всем хорошо.Катя, так лук поставь вниз-ее и не видно будет освсем.. там же нет *язычка*-у крышки.
А мне нравитсяА мне так себе. Цвета яркие, красивые, близкие по тональности.
Катя, так лук поставь вниз-ее и не видно будет освсем.Да пусть стоят, они не на виду - на балконе, хотя у меня нет двери между балконом и кухней, мы убрали сразу.
Альбина, Альбина.. может не мое дело-но вмешаюсь..Спасибо за совет, Лариса
Но у нее в наличие круглая вроде на 2 литра по «вкусной» цене (по каталожной цене я точно ее брать не буду).Девочки, а есть у кого банки Триумф на 2 литра? если есть - что храните в них?... я вот думаю - для чая пойдут?Я так понимаю ни у кого нет...
Нашла такой же контейнер для хранения овощей, как у Лены, только в тёмно-синем цвете):Есть! Если мне на слово поверишь! У меня такой сейчас, только светлый-картоха в нем хоть особо и не проростает, но зеленеет. Я решила сменить, жду заказик от Феечки нашей, а этот в свое время на Озоне покупала, пластик уже покоцаный весь, хотя что я с ним делала-то - помыл картоху, да положил туда
Вот только было решилась на Свежесть... теперь даже и не знаю, есть ли смысл платить больше...
Была бы возможность оценить качество пластика аналога, но нет её... возможности той...

Наталья, а мне думается ТВ-шные поменьше этих будутНет. У меня и ТВ есть и дешёвые. Лук и свеклу хранюв ТВ, картоху в дешёвом. Картоха долго не задерживается. поэтому сказать плохой ли дешевый не могу. Конечно внешний вид пластика разный. ДЛя сравнения как Шкода и Жигули.. Если позволяет кошелёк и болезнь тапервария то берите ТВ. Лично у меня болезнь сильнее.
Двухэтажная вставка из кастрюлек с ручками и силиконовой подкладкой
Наборы автоматических мельниц для соли и перца Kitfort
Охладители для бутылок
Набор для приготовления коктейлей
Силиконовые эластичные крышки
Керамическое блюдце для измельчения имбиря, чеснока, корицы, твёрдого сыра
Контейнеры для хранения и переноски, рейлинги
Помпы для воды Kitfort
Термокружка Kitfort КТ-1238