Девочки если интересно могу поделиться рецептом аджики (всем нравится)Татьяна, Вы поделитесь своим рецептом

Фрекен Бок
Девочки если интересно могу поделиться рецептом аджики (всем нравится)Татьяна, Вы поделитесь своим рецептом
Тему всегда кто-нибудь перечитываетО, это самое трудное))
Спасибо всем за высказывания про УльтраПро. Нас пока 3, скоро сын уедет учится, даое всего останется....Есть и небольшие УльтраПро.
по идее и большая и маленькая нужнаНаталья, я тоже подумываю прикупить маленькую. У моей распространительнице есть по акции закупленные маленькая круглая (не знаю на ск-ко литров) и большая на 5,8. Она продает по той цене, что купила. Но я пока в раздумьях. Потому что у Ларисы летом купила на 3,5л, но пользовалась пока всего 3 раза.
Девочки если интересно могу поделиться рецептом аджики (всем нравится)- мы уже лет эдак 8 не покупаем не кетчупы, не аджику.Татьяна, конечно, интересно. Мы здесь всегда делимся своими наработками, и очень рады узнать что-то новенькое. Вы аджику и кетчуп в Ультре готовите? Тогда вдвойне интересно. Можно в теме описать рецепт, и борщ тоже. Если понравится, то тогда уже отдельными рецептами оформить. Я в этом не сильна, но девочки, без сомнения, подскажут Вам, как всё правильно сделать.
А что эта прям круглая-круглая или овальная?Наташ, вот такая
susika, Лариса!3.3л -Лазанья? с 5.7л. по форме одинаковые, крышки идентичные.5.7л просто выше почти вдвое.
А 3.3 литра с другими совмещается?
Оля, то есть, вот такая 2 литра? Они по высоте с 3 литровой только отличаются, а размеры крышки и дна одинаковое?Наташ, тут Лариса уже неоднократно писала, что 3,5 и 2 одинаковые. Да, только по высоте отличаются. Я как раз сейчас очень-очень 2л жду)) Мне 2 крышки нужны) Приноровилась в ней фокаччу и ленивую чиабатту печь)).
Готовить можно ярусом=в 3.5л овощи (или рагу или крупа)-на ней стоит крышка-в крышке мясо (курица, окорочка, тефтели ит. д) и 2 л накрываем сверху-как куполом.
а я только пока посматриваю в сторону борща, на видео все так просто.Вот этот борщ я и готовила- готовится очень просто, а вкуснятина.........
Мне наглая морда Лазерсона и его манера больше нравится.+100500!!!
Я с вами... ваааще его смотерть не могу.. его манеру говорить...Я звук отключаю, там и так догадаться можно, что именно он делает. Я его только из-за ТВ-шных приблуд смотрела, конкретно про Мандалину, как, под каким углом держал, так на борщ его томленный и попала. Голос слышать не могу
Я с вами... ваааще его смотерть не могу.. его манеру говорить...Потому что мужчина, должен быть мужчиной в общепринятом смысле, с тембром голоса мужским, манерой говорить и т. п., а он как конкурентка женщинам, да ещё и с высокомерием))
Голос слышать не могуИ я с вами)))
Такие как у Лены-нужно прятать в шкаф-ессли там картошка, морковка.. Черныые не пропускают света и можно держать на кухне в любом месте-не обязательно прятать в шкаф.
Кстати, он мне нравится. Я его под картошку купила, а маленький - под лук. Но надо была взять 2 свежести, я сейчас так думаю - маленький - маловат.Я тоже всем так советую. Если высота позволяет ставить.
Была бы возможность оценить качество пластика аналога, но нет её... возможности той...У нас в ОКее сейчас есть аналоги, я заценила и не стала брать... аналог. Не хочу ерундой кухню захламлять. Свежестью и Дыханием довольна. Дочу поеду забирать после экзамена, могу даже сфотографировать аналог.
Если стоит на виду - не всем хорошо.А мне нравится
Там еще такой момент - цвет крышечки у Свежести и Дыхания по каталогу одинаковый - типа комплект. А по акции - он другой, бирюзовый. Некомплект получается! Если стоит на виду - не всем хорошо.Катя, так лук поставь вниз-ее и не видно будет освсем.. там же нет *язычка*-у крышки.
А мне нравитсяА мне так себе. Цвета яркие, красивые, близкие по тональности.
Катя, так лук поставь вниз-ее и не видно будет освсем.Да пусть стоят, они не на виду - на балконе, хотя у меня нет двери между балконом и кухней, мы убрали сразу.
Альбина, Альбина.. может не мое дело-но вмешаюсь..Спасибо за совет, Лариса
Девочки, а есть у кого банки Триумф на 2 литра? если есть - что храните в них?... я вот думаю - для чая пойдут?Я так понимаю ни у кого нет...
Нашла такой же контейнер для хранения овощей, как у Лены, только в тёмно-синем цвете):Есть! Если мне на слово поверишь! У меня такой сейчас, только светлый-картоха в нем хоть особо и не проростает, но зеленеет. Я решила сменить, жду заказик от Феечки нашей, а этот в свое время на Озоне покупала, пластик уже покоцаный весь, хотя что я с ним делала-то - помыл картоху, да положил туда
Вот только было решилась на Свежесть... теперь даже и не знаю, есть ли смысл платить больше...
Была бы возможность оценить качество пластика аналога, но нет её... возможности той...
Наталья, а мне думается ТВ-шные поменьше этих будутНет. У меня и ТВ есть и дешёвые. Лук и свеклу хранюв ТВ, картоху в дешёвом. Картоха долго не задерживается. поэтому сказать плохой ли дешевый не могу. Конечно внешний вид пластика разный. ДЛя сравнения как Шкода и Жигули.. Если позволяет кошелёк и болезнь тапервария то берите ТВ. Лично у меня болезнь сильнее.