Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 149)

Альбина
Девочки если интересно могу поделиться рецептом аджики (всем нравится)
Татьяна, Вы поделитесь своим рецептом Посуда пластиковая Tupperware Тему всегда кто-нибудь перечитывает, обязательно кому-нибудь пригодится рецепт.

Екатерина2
Спасибо всем за высказывания про УльтраПро. Нас пока 3, скоро сын уедет учится, даое всего останется....

celfh
Тему всегда кто-нибудь перечитывает
О, это самое трудное))
Думаю, рецепт только отдельным постом, как положено, выкладывать надо))

Альбина
Спасибо всем за высказывания про УльтраПро. Нас пока 3, скоро сын уедет учится, даое всего останется....
Есть и небольшие УльтраПро.

Екатерина2
Альбина, вот я про 2л и размышляю. Это немного, по моему.

Нюся23
Екатерина2, Если выползуетесь духовкой то ультро про очень хорошая форма для всего и лазанья и пирог и мясо тем более она не большая. Я ещё ультро про задействуют в микроволновке, мне гречка нравиться хорошо смещённая маслом а после термосерверователя гречка (как для меня) немного водянистая и не той температуры чтобы масла хорошо впитыват. Так я перекладываю в ультро про гречку добавляю масла и на 4-5 минут в микроволновку. Гречка на вкус томлённая. Вообщем вещь очень даже нужная.

маугли
по идее и большая и маленькая нужна

Альбина
по идее и большая и маленькая нужна
Наталья, я тоже подумываю прикупить маленькую. У моей распространительнице есть по акции закупленные маленькая круглая (не знаю на ск-ко литров) и большая на 5,8. Она продает по той цене, что купила. Но я пока в раздумьях. Потому что у Ларисы летом купила на 3,5л, но пользовалась пока всего 3 раза.

Екатерина2
Альбина, вот и я думаю - у меня есть большая белая утятница с крышкой - удобная и красивая, и стоит не 3 копейки, а я ей тоже не пользуюсь почти.... потом еще будет большая посудина лежать.

Светлана62
Девочки если интересно могу поделиться рецептом аджики (всем нравится)- мы уже лет эдак 8 не покупаем не кетчупы, не аджику.
Татьяна, конечно, интересно. Мы здесь всегда делимся своими наработками, и очень рады узнать что-то новенькое. Вы аджику и кетчуп в Ультре готовите? Тогда вдвойне интересно. Можно в теме описать рецепт, и борщ тоже. Если понравится, то тогда уже отдельными рецептами оформить. Я в этом не сильна, но девочки, без сомнения, подскажут Вам, как всё правильно сделать.

susika
Альбина, Альбина.. может не мое дело-но вмешаюсь..
тебе лучше взять на 2 литра, т. к они идентичные по форме с 3.5л, и ты будешь одной крышкой пользоваться, вторая в запасе (если все-равно сейчас *бесплатно*достается.
Готовить можно ярусом=в 3.5л овощи (или рагу или крупа)-на ней стоит крышка-в крышке мясо (курица, окорочка, тефтели ит. д) и 2 л накрываем сверху-как куполом. Отдеьно -то в 2л готовим.. то в 3.5л (суп)
Хранение-стоит крышка.. на ней 2л и в ней 3.5л. Места занимает ровно как дна 3.5л.
Зачем захламлять кухню горшочками разных форм.
Опять же-это мое мнение, каждый волен делать, как ему удобно
Супы-кому нравится томленый вкус..(щи, борщи, рассольники да и любые) и не считает, что заморочно.
Варим бульон на плите (иначе пенку не собрать)
В это время готовим овощи. Нарезаем.
Бульон выливаем в горшочек, добавляем овощи (перловку), зажарку тоже можно сразу. Мясо с бульона я нарезаю мелко обычно.
 В горячую духовку мин на 25. Выключаем. Оставляем на часок томиться.

маугли
а у меня дочка подрядилась все запекать в духовке-мясо. тефтельки. картошку и т. д.
А что эта прям круглая-круглая или овальная?

Борисёнок
susika, Лариса!
А 3.3 литра с другими совмещается?

Оля_
А что эта прям круглая-круглая или овальная?
Наташ, вот такая Посуда пластиковая Tupperware

bukabuza
а я только пока посматриваю в сторону борща, на видео все так просто.
Посуда пластиковая Tupperware - 2216535 play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Посуда пластиковая Tupperware - 1453024116
True
2016-01-17T12:48:36+03:00
embedUrl

susika
susika, Лариса!
А 3.3 литра с другими совмещается?
3.3л -Лазанья? с 5.7л. по форме одинаковые, крышки идентичные.5.7л просто выше почти вдвое.

notka_notka
Оля, то есть, вот такая 2 литра? Они по высоте с 3 литровой только отличаются, а размеры крышки и дна одинаковое?

bukabuza
А мне прямо очень Великана захотелась, для риса я его использовать не планируют, он и в новинках на 3,4 хорошо храниться, а вот для сахара мне кажется самое то.

А никто компактусы новинка с фиолетовыми крышками маленького объёма не встречал? Хочется чтобы все одинаковые были, а вот маленьких найти не могу, только жёлтые встречаются.

Оля_
Оля, то есть, вот такая 2 литра? Они по высоте с 3 литровой только отличаются, а размеры крышки и дна одинаковое?
Наташ, тут Лариса уже неоднократно писала, что 3,5 и 2 одинаковые. Да, только по высоте отличаются. Я как раз сейчас очень-очень 2л жду)) Мне 2 крышки нужны) Приноровилась в ней фокаччу и ленивую чиабатту печь)).
Готовить можно ярусом=в 3.5л овощи (или рагу или крупа)-на ней стоит крышка-в крышке мясо (курица, окорочка, тефтели ит. д) и 2 л накрываем сверху-как куполом.

tata2307
а я только пока посматриваю в сторону борща, на видео все так просто.
Вот этот борщ я и готовила- готовится очень просто, а вкуснятина.........
А аджика не варится- чуть позже напишу (а готовить ее лучше осенью), но многие и зимой готовят, т. к осеннюю заготовку быстро съедают.

susika
Посуда пластиковая Tupperware

Тут лазанья старый вариант

а печь можно в любой.
 В лазанье пеку бисквиты.. ШнК
Любая выпчека получается супер. Форма хорошо пропускает тепло и изделие хорошо пропекается.

Заморочка
Девочки, как в использовании кувшин Очарование? Нужен кувшин для морсов, раньше делала в большом Миксер-квик, но хочу кувшин, а в каталоге сейчас вижу только Очарование.

Заморочка
Лариса, верхнее фото, эта выпечка в крышке?

susika
Заморочка, Галина да..
готовим тесто из 1 кг муки на хлеб. Отщипываем 1/3.
1 часть разминаем в крышке пластоми печем фокаччу. Посыпам морской солью.. сушеной зеленью.. вялеными томатами (нарезаем ножницами над фокаччей и масло равномерно распределяем..), кунжутом.. Ставим в холодную духовку выпекать. Пока прогревается духовка-расстойка..
 БОльшую часть кладем в горшочек 2 л и ставим на расстойку, пока печется фокачча.

kubanochka
Всё! Заказала Ультро на 2 литра. Сомнения долго мучили меня, но почитала вас, посмотрела новые цены... Ларисины фотографии, как всегда - контрольный выстрел в голову. Поехала забирать коннектор для пресса для сока, взяла ещё два охлаждающих лотка на 1,3 литра, лопатку и открывашку.

Борисёнок
Девочки, а есть у кого банки Триумф на 2 литра? если есть - что храните в них?... я вот думаю - для чая пойдут?

Екатерина2
Так борщ я еще не готовила.... можно и попробовать. Только на 2 этапе я налью не холодную воду, а кипяток - так сокращу время на 15 минут точно. И перекладывать из одной посудину в другую тоже не буду, нечего энтропию вселенной повышать (а потом мыть 2 посудины вместо 1).

Кажется, я не буду покупать УльтраПро, а достану свою француженку. У нее тоже можно печь на крышке.

И еще (прошу никого не обижаться, если что!) - я этого Селезнева не люблю, не знаю почему... Наверно, он слащавый какой-то, женственный для мужчины, с веревочкой от сглаза на руке... Мне наглая морда Лазерсона и его манера больше нравится.

Светлана62
Мне наглая морда Лазерсона и его манера больше нравится.
+100500!!!

Фофочка
kubanochka, Ленок, ну ты молодец.

susika
И еще (прошу никого не обижаться, если что!) - я этого Селезнева не люблю, не знаю почему... Наверно, он слащавый какой-то, женственный для мужчины, с веревочкой от сглаза на руке.
Я с вами... ваааще его смотерть не могу.. его манеру говорить...

kubanochka
Я звук отключаю, там и так догадаться можно, что именно он делает. Я его только из-за ТВ-шных приблуд смотрела, конкретно про Мандалину, как, под каким углом держал, так на борщ его томленный и попала. Голос слышать не могу

Заморочка
Потому что мужчина, должен быть мужчиной в общепринятом смысле, с тембром голоса мужским, манерой говорить и т. п., а он как конкурентка женщинам, да ещё и с высокомерием))

celfh
Голос слышать не могу
И я с вами)))

Кроша
Такие как у Лены-нужно прятать в шкаф-ессли там картошка, морковка.. Черныые не пропускают света и можно держать на кухне в любом месте-не обязательно прятать в шкаф.

Нашла такой же контейнер для хранения овощей, как у Лены, только в тёмно-синем цвете):

Вот только было решилась на Свежесть... теперь даже и не знаю, есть ли смысл платить больше...

Была бы возможность оценить качество пластика аналога, но нет её... возможности той...

Екатерина2
Кроша, что то у этого контейнера «пасть» маловата... У свежести она больше.

Кстати, он мне нравится. Я его под картошку купила, а маленький - под лук. Но надо была взять 2 свежести, я сейчас так думаю - маленький - маловат.

susika
Кстати, он мне нравится. Я его под картошку купила, а маленький - под лук. Но надо была взять 2 свежести, я сейчас так думаю - маленький - маловат.
Я тоже всем так советую. Если высота позволяет ставить.

kubanochka
Была бы возможность оценить качество пластика аналога, но нет её... возможности той...
У нас в ОКее сейчас есть аналоги, я заценила и не стала брать... аналог. Не хочу ерундой кухню захламлять. Свежестью и Дыханием довольна. Дочу поеду забирать после экзамена, могу даже сфотографировать аналог.

susika
Кроша, Н а 3л можно взять -если лук мелковат.. я люблю крупный лук-везде его много кладу-а чистить не люблю... так что мне он... можно морковку конечно.. морковки мы сьедаем пару кг в неделю.. и в салатах и так сырой. и везде кладу. В магазине у нас сочная и сладкая.

Екатерина2
Там еще такой момент - цвет крышечки у Свежести и Дыхания по каталогу одинаковый - типа комплект. А по акции - он другой, бирюзовый. Некомплект получается! Если стоит на виду - не всем хорошо.

kubanochka
Если стоит на виду - не всем хорошо.
А мне нравится

susika
Там еще такой момент - цвет крышечки у Свежести и Дыхания по каталогу одинаковый - типа комплект. А по акции - он другой, бирюзовый. Некомплект получается! Если стоит на виду - не всем хорошо.
Катя, так лук поставь вниз-ее и не видно будет освсем.. там же нет *язычка*-у крышки.

Екатерина2
А мне нравится
А мне так себе. Цвета яркие, красивые, близкие по тональности.

Екатерина2
Катя, так лук поставь вниз-ее и не видно будет освсем.
Да пусть стоят, они не на виду - на балконе, хотя у меня нет двери между балконом и кухней, мы убрали сразу.

Екатерина2

БЛИН!!! Я увидела Свежесть своей мечты!

Альбина
Альбина, Альбина.. может не мое дело-но вмешаюсь..
Спасибо за совет, Лариса Посуда пластиковая Tupperware Но у нее в наличие круглая вроде на 2 литра по «вкусной» цене (по каталожной цене я точно ее брать не буду).

Борисёнок
Девочки, а есть у кого банки Триумф на 2 литра? если есть - что храните в них?... я вот думаю - для чая пойдут?
Я так понимаю ни у кого нет...

bukabuza
Кроша, Инна, пластик сильно отличается и на ощупь и по свойством. У меня один со стола упал на кафель и трещина пошла, да и крышка не очень хорошо делжит. Я их давно свои покупала, тогда о тапперовских и не слышала. Так что для новой кухне я себе свежесть по СП набрала.

Тетя Бэся
Нашла такой же контейнер для хранения овощей, как у Лены, только в тёмно-синем цвете):

Вот только было решилась на Свежесть... теперь даже и не знаю, есть ли смысл платить больше...

Есть! Если мне на слово поверишь! У меня такой сейчас, только светлый-картоха в нем хоть особо и не проростает, но зеленеет. Я решила сменить, жду заказик от Феечки нашей, а этот в свое время на Озоне покупала, пластик уже покоцаный весь, хотя что я с ним делала-то - помыл картоху, да положил туда

notka_notka
Инна, у меня точь такие же, лет 10 им. Стоят за холодильником с луком и чесноком, но объём маловат. Хочу для картошки ТВшный.

Тетя Бэся
Наталья, а мне думается ТВ-шные поменьше этих будут

bukabuza
Борисёнок, Елена, у меня есть на подобии таких баночек, название не помню, без окошка прозрачного. Я их как раз для чая и брала, долго выбирала и девочек тут спрашивала, мне очень нравятся, т. к. у меня чая много разного, и в шкафу не пахнет, а то раньше все запахи и чая и кофя смешивались. Фото постараюсь найти.

Борисёнок
bukabuza, Елена!
А эта с окошечком маленьким внизу... просто нашла почти белого цвета 3 штуки по 2 литра... и цена маленькая... но вот думаю именно про чай, или кофе.

bukabuza
Борисёнок, Елена, вот такие у меня баночки

kubanochka
Я как маленькая лялька радуюсь открывашке Даже представить не могла, что она ТАК открывает банки!
И пресс, закрепленный на основании, дал мне 600 мл сока из 4-х апельсинов. Апельсины покупала в ОКее самые дешевые, но крупные.

notka_notka
Тетя Бэся Лена, как поменьше??? Пойду померяю свои щас, а вы свои ТВшные. Ладно?

Екатерина2
kubanochka, открывашка -это нечто!

Борисёнок
bukabuza, Елена! Нашла еще 3-х литровые в другом месте... а называются от В одно касание, но с окошками. Наверно заберу и те, и те.

Фофочка
Наталья, а мне думается ТВ-шные поменьше этих будут
Нет. У меня и ТВ есть и дешёвые. Лук и свеклу хранюв ТВ, картоху в дешёвом. Картоха долго не задерживается. поэтому сказать плохой ли дешевый не могу. Конечно внешний вид пластика разный. ДЛя сравнения как Шкода и Жигули.. Если позволяет кошелёк и болезнь тапервария то берите ТВ. Лично у меня болезнь сильнее.
Дешёвые они немного ниже и приплюснутие.

susika
Борисёнок, Лена- 2литра-2 кг риса.. сахара. ну и другое сыпучее хорошо. Для меда хорошо-застынет-горлышко широкое-брать удобно-даже если застынет.. сухие яблоки.. курагу.. да даже печеньки-пряники. Узкая-всокая- места площади меньше занимает..
У меня мед в таких как Лена показала-по 1.25 л.

Борисёнок
Лариса, ну тогда точно надо брать, и 2-х и 3-х литровые. Есть и по 1.25л., но пока оставлю на потом. На завтра еще заказала Миксер от шефа. Может еще банки Элегант найдут.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте