Лично у меня болезнь сильнее.
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 150)
Фрекен Бок
Борисёнок, Лена- 2литра-2 кг риса.. сахара. ну и другое сыпучее хорошо. Для меда хорошо-застынет-горлышко широкое-брать удобно-даже если застынет..Лариса, это ты про какие? Ато у меня проблема-мед доставать
kubanochka, Ленок. А ещё когда друзья приходят или родственики, любуются. и начинаешь им объяснять, что по чем, да как. Болезнь проявляется со страшной силой.
Какая то головоломка
Посмотрела щас свои контейнеры с луком. Так там странности какие то написаны., Полимербыт 7,6 литров.... Откуда? Он маленький, реально! Что ТВ меньше ещё что -ли? Размеры : длина 30, Ширина 20, высота 14.
Извините, меня бестолковую... А то мож мне и не надо тогда ТВ 5,5 литров? Померяйте пжл, девочки в сантиметрах, если не трудно
Посмотрела щас свои контейнеры с луком. Так там странности какие то написаны., Полимербыт 7,6 литров.... Откуда? Он маленький, реально! Что ТВ меньше ещё что -ли? Размеры : длина 30, Ширина 20, высота 14.
Извините, меня бестолковую... А то мож мне и не надо тогда ТВ 5,5 литров? Померяйте пжл, девочки в сантиметрах, если не трудно
Объем 5,5л
Длина 27см
ширина 19см
высота 23см
Длина 27см
ширина 19см
высота 23см
notka_notka, надо, надо. Не чего отрываться от коллектива.
Елена, у меня такие банки - контейнер «Триумф» всех размеров: 1,25, 2л; 3л и 4л. Храню в них муку, сахар-песок, сухофрукты, крупы. Одно время хранила капусту квашенную и огурцы солёные, отлично! А для чая - чайная коллекция.

Наташ, спасибочки. Вот ведь как нагло вруть-то, где ж тогда 7,6 литров, когда высота намного меньше? Буду брать под картоху ТВшный
Фофочка, Лена, эт точно
Фофочка, Лена, эт точно
Борисёнок, Елена, вот такие у меня баночкиМаугли, Наташа-про такой. Мед внего разлить еще жидкий когда. Отверстие в крышке широкое-удобно брать.![]()
помню с детства-стоит мед.. а достать никак.. банка 3 литровая.. когда зимой уже загустел.. плясали возле банки со столовой ложкой.. ложка гнется.. рука взрослого не пролезает..
Вот нашла фотку контейнеров «Триумф», у меня такие:

Елена,
А я чай храню в стеклянных 3-х литровых банках.
А для чая - чайная коллекция.Да вот Чайную коллекцию я пока найти не могу, да контейнеры вроде там маленького объема.
Вот нашла фотку контейнеров «Триумф»У меня точно такие же Триумфы! Они когда-то набором продавались, а потом ещё и по отдельности.
Храню в них разную муку и рис. В 3л муки входит 2 кг (чуть-чуть не помещается, но я высыпаю остатки сразу в сито).
Удобно - в окошко видно, когда в контейнере что-то заканчивается.
Longina, Елена! ВО!!! я такие нашла!!! Значит я на правильном пути!
Елена, Да вот Чайную коллекцию я пока найти не могу, да контейнеры вроде там маленького объема.Это куда столько чая???
Это куда столько чая???Так мы ж свой чай ферментируем. Мы не покупаем.
Лариса, я же сама его делаю... из Иван-чая и листьев плодовых, по здешним рецептам. Я уже два года чай вообще в магазине не покупаю, да туточки многие его делают. Вот для длительного хранения и ищу банки. И чем банки больше - тем они лучше, и чем банок больше... тем и чая больше!
У меня чай в жестяных банках, а за ними ещё ряд, а за аквиками тоже...

У меня чай в жестяных банках, а за ними ещё ряд, а за аквиками тоже...А у меня в стекле, но под него выделено темное место в буфете. Но все-равно хочется в плотно закрывающиеся банки, что бы запахи не перемешивались.
Какая то головоломка
У «Свежести» объем 5,5 л до окошка, а общий - 8,3 л. У меня в нем лук и морковка хранится, так вот лук плесенью покрылся Нельзя их вместе держать?
ska, может, лук был нехорош? Или морковь влажная очень... Я морковь сразу чищу и в холодильник в ящик складываю. Неделю точно хорошо лежит и руки чистые, не надо из- за одной морковки в суп руки пачкать
Екатерина2, да вот морковка в идеальном состоянии, а лук весь пушистым стал
Я морковку мою, вытераю и в УХ храню, месяц она у меня там спокойно лежит и не вянит. Лук отдельно хранить надо, он от морковки влаги набрался, вот и заплеснивел.
Купила себе и дочери мясорубку в подарок, а она не берет ее (не хочет). Вот теперь сижу с двумя мясорубками
Я морковку мою, вытераю и в УХ храню, месяц она у меня там спокойно лежит и не вянит. Лук отдельно хранить надо, он от морковки влаги набрался, вот и заплеснивел.
Понятно. Жаль, конечно, хорошо так все вмещалось
А у меня в 5-ти литровом картошка, а на нем стоит 3-х литровый с луком. Морковка почищенная в УХ, это то количество, которое используется в ближайшее время. Стратегический запас хранится в песке в ящике в гараже.
Так мы ж свой чай ферментируем. Мы не покупаем.А.. да-да... я на такие подвиги неспособна
Но чай пью тоже не магазинный..
Яблочную мяту сушеную.. Несколько листиков завариваю в термосе.
Сейчас листала немецкий каталог. Там этих УльтраПро как котят - всех мастей и размеров. Овольная на 2 литра с крышкой получается 94 евро.
Нашла такой же контейнер для хранения овощей, как у Лены, только в тёмно-синем цвете):
Это обычный наш российский контейнер? Если да то у меня на балконе валяется 2 таких, тоже купила, хотела заменть тв (моя жаба победила в те времена), пластик очень хрупкий, хранила какое то время картофель и лук, не помню почему, но отправила эти контейнеры в ссылку, а купила взамен открытые.
TW выпустила новый объём рисоварки 3л.

Девушки, всем премного благодарна за мнения высказанные о контейнере Свежесть!!!
Спасибо Вам за то, что Вы у меня есть!!!
Всё прочла и сделала, надеюсь, правильный вывод...
Девочки, выбирая между Минимильяном 600 мл. и Хит-парадом 600 мл., чему отдать предпочтение?
Спасибо Вам за то, что Вы у меня есть!!!
Всё прочла и сделала, надеюсь, правильный вывод...
Девочки, выбирая между Минимильяном 600 мл. и Хит-парадом 600 мл., чему отдать предпочтение?
Добрый день. подскажите пожалуйста, а что это за форма?

Николетта, там же написано ультра-про.
Лазанья с Ultra Pro Tupperware
Лазанья с Ultra Pro Tupperware
Marina22, там же написано ультра-про. Я ВИДЕЛА, что написанно! не очень корректно вопрос задала. литраж кастрюльки этой интересует
Девочки, выбирая между Минимильяном 600 мл. и Хит-парадом 600 мл., чему отдать предпочтение?Ну ты, Иннусик, даешь! Ну это ж разные вещи. Минимилианчик с ручкой, в нем удобно что-то размешать, придерживая за ручку. Он более округлый. Но места займет больше. Хит-парад более компактный для хранения в том-же холодильнике. У них пластик разный. Моё мнение - нужно иметь два.
kubanochka, а как это пластик (полимер) разный?
девочки, у кого есть шинковка «Мандолина»? удобна ли она?
Посмотрела и поняла - у минимилиана полимер более плотный и блестящий. Этот контейнер у меня в ходу, очень нравится.
kubanochka, а как это пластик (полимер) разный?Может не по химическому составу, на ощупь, на гибкость, на плотность...
девочки, у кого есть шинковка «Мандолина»? удобна ли она?У меня есть. Мне нравится, тем более по такой цене, как сейчас. После 1-го будет стоить больше семи тысяч.
Лена, благодарю за ответ. заказала на авито, там за 3 тыс продавали
А у нас в СП сейчас мандолина стоит 3030-00
Я что-то смотрела на мандолину, и в итоге купила овощерезку Борк (тот же de buyer).
Не знаю, насколько правильное решение, но мандолина мне уж очень громоздкой показалась.
Эх, погонят меня скоро из клуба... Мясорубку не хочу, мандолина тоже не нравится)))
Не знаю, насколько правильное решение, но мандолина мне уж очень громоздкой показалась.
Эх, погонят меня скоро из клуба... Мясорубку не хочу, мандолина тоже не нравится)))
Нита, это УльтроПро на 2 литра!
Аня, не глвори глупости. Каждый берет вещи для себя и своего комфорта
Инна, в Хит-парад можно наливать горячее. Только крышку не сразу закрывать-дать выйти пару!...
В Милианы даже не знаю... можно или нет...
Хранить продукты можно и там и там- оба герметичны! Но правильно Лена сказала- Милиан более громоздкий! Зато в нём удобно всё смешивать- удобно держать его за ушко!
У меня и тот и тот!
Хит-парады- только для хранения, а Милианы больше как замесочные! Но если что в нём осталось, то так же закрываю крышечкой и в холодильник!
В Милианы даже не знаю... можно или нет...
Хранить продукты можно и там и там- оба герметичны! Но правильно Лена сказала- Милиан более громоздкий! Зато в нём удобно всё смешивать- удобно держать его за ушко!
У меня и тот и тот!
Хит-парады- только для хранения, а Милианы больше как замесочные! Но если что в нём осталось, то так же закрываю крышечкой и в холодильник!
Я что-то смотрела на мандолину, и в итоге купила овощерезку Борк (тот же de buyer).А мне de buyer совсем не нравится. Перед покупкой мандолины решила реабилитировать его, достала, помучалась и... купила ТВ-шную мандолину.
Девочки, посоветуйте: Стоит ли покупать контейнер «Великан» (10 л)
Моё мнение - нужно иметь два.
Подписываюсь :girl_hug:!!!
Семилетка, Светуля, мне с тобой ни в жизнь не расплатиться, ты столько раз выручала меня своими мудрыми ответами-советами, спасибо большое пребольшое!!!
щ
выпустила новый объём рисоварки 3л.Серьезный объем. Я эту-то ни разу максимально не загружала. Но сама рисоварка - полезная ВЕСЧЬ! Мне очень нравится. Она станет дороже на 250 рублей примерно.
В новой рисоварке фишка не в обьеме.
В крышке. В креплении. Нету ушков, котоые зацепляются.
В крышке. В креплении. Нету ушков, котоые зацепляются.
susika, да, я это заметила. Ушки в рисоварке, говорят, иногда и отламываются.... врут?
А мне de buyer совсем не нравится. Перед покупкой мандолины решила реабилитировать его, достала, помучалась и... купила ТВ-шную мандолину.Лена, их несколько разных. Ультра с прямым лезвием мне тоже не понравился, сразу же практически новым продала. Сейчас взяла металлический с V-образными лезвиями. Он однозначно лучше режет. У меня сейчас есть слайсер (только ломтики, без жульенных терок), я от него в восторге.
Посмотрим, надеюсь этот приживется....
Был несколько лет бернер самый крутой, с радостью избавилась))) Хочется чего-то более технологичного
У мандолины есть преимущество - есть нарезка кубиками и ромбиками. Однозначно в плюс. А вот белый пластиковый корпус смущает.
Инна, даю подсказку!... со мной можно рассчитаться плюшками!!!
Я их ооочень люблю!!!......
Я их ооочень люблю!!!......
Светлана, подскажите пожалуйста, а хлеб в ней тоже можно печь? я про ультрапро
Светлана, подскажите пожалуйста, а хлеб в ней тоже можно печь? я про ультрапроХлеб в ультро про получается великолепный, корочка хлеба очень похожа как из печи
Инна, одни расходы...
Инна, одни расходы...я уже полимер практически весь ассортимент взяла, теперь перешла на металл....
Ушки в рисоварке, говорят, иногда и отламываются.... врут?Святая правда! У меня отломилось сначала одно ушко, а через время и второе. Но это не мешает мне использовать рисоварку, крышка и без ушек дело справляет. В последнее время я перешла на УлтраПро круглую 2,5л, варю в ней как в рисоварке все крупы и объем больше, чем в рисоварке. Крышкой не закрываю.
У меня отломилось сначала одно ушко, а через время и второе.А как же гарантия зо лет,?
Лена, о чем речь? Все эти гарантии звучат, когда нужно развести клиента на деньги. А как только произойдет гарантийный случай об этом почему-то забывают!
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте