Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 151)

kirch
Лена, о чем речь? Все эти гарантии звучат, когда нужно развести клиента на деньги. А как только произойдет гарантийный случай об этом почему-то забывают!
А мне заменили емкость, у которой ослабла крышка, покупала лет 6 назад. Правда, заменили на другую, таких уже не выпускают, но она мне так нравится. Старой уже и не пользовалась, а новой теперь постоянно

Фофочка
Все эти гарантии звучат, когда нужно развести клиента на деньги. А как только произойдет гарантийный случай об этом почему-то забывают!
У меня правда тьфу тьфу ничего не билось и не ломалось. Но единственное у лизуна кусочек оторвался, мне его заменили.

Фофочка
У меня проблема в другом, замесочное блюдо все дно поцарапанное, от миксера и венчика.

Lerele
А у меня веревочка порвалась у мультшефа, так фик заменили, пришлось новую крышку покупать.
И у какой то баночки ушко отломилось, но я и не пыталась заменять.

Семилетка
Светлана, подскажите пожалуйста, а хлеб в ней тоже можно печь? я про ультрапро

Нита, конечно можно!!!
Очень удобно в ней печь!
Форма лёгкая, просто не весомая! Не стучит-гремит! Всё прекрасно отходит! И просто, она мне очень нравится!!! Не надо бояться, что поцарапаю!!!
Я прямо фанатика стала этих форм!!!
Я пеку постоянно! Только у меня под это есть отдельно прямоугольная форма на 1,8! В ней прям кирпичик получается!
Я всю жизнь пекла в Хлебопкчке, а потом попробовала в духовке и теперь только здесь!
На много вкуснее!!! Я уже об этом писАла ранее...

kirch
Семилетка, Света, расскажи, как печешь хлеб? Просто ставишь в разогретую духовку? Предварительно не прогреваешь форму?

Екатерина2
Крышкой не закрываю.
В микроволновке? А как же пар?

Семилетка
Люда, я замешиваю в Хлебопечке - у меня полтора часа идёт программа тесто!
Затем вываливаю его на стол, смазанный оливковым маслом, обминаю и сразу кладу в форму.
Сразу ставлю в холодную духовку для расстойки, а когда поднимается тесто- просто включаю духовку на 220 градусов. Когда пропикает, засекаю 40 минут, но постепенно снижаю температуру- смотрю по состоянию хлеба!
Может, конечно и не по правилам, но хлеб получается хорошо!!!

Longina
В микроволновке? А как же пар?
У меня микроволновка на 28л, с паром проблем нет. Даже не протираю после готовки.

Фофочка
Семилетка, Светлана, у меня уже слюньки текут, я уже соблазнилась, заказала на 2 л, не мало для хлеба то.

Элен
Лена, у меня на 3.5 я тоже пеку хлеб, очень вкусный и классный хлеб...

РепеШок
заказала на 2 л, не мало для хлеба то.

Мне кажется, она низкая для хлеба.
Если правильно помню, у неё высота 10 см вместе с крышкой.

Фофочка
ДЕВОЧКИ, а для чего нужна на 2 литра то. А то может выброшенные деньги.

РепеШок
Лариса раньше писала: тефтели, лазанья, запеканки.
Думаю, пироги разные можно печь. мясо запекать.
Может она и для хлеба подойдёт, я не знаю, у меня её нет.

Катя1234
Фофочка,
Кусок мяса можно запечь. Я вчера в овальной ультре запекала баранью лопатку. Ультра на 2 литра была бы более кстати, чем овальный «монстр».

Фофочка
РепеШок, Катя1234, Девочки спасибо. А то я купила себе мясорубку, хотела мамочке ей подарить, и по глупости сказала сколько стоит, так что она со мной уже 2 дня не разговаривает.

susika
у меня уже слюньки текут, я уже соблазнилась, заказала на 2 л, не мало для хлеба то.
я ж рассказывала чуток назад про 2 л и фоточки показывала-фокаччу.. хлебушек

kubanochka
ДЕВОЧКИ, а для чего нужна на 2 литра
Фофочка, Ленок, была бы кастрюлька, а что в ней приготовить придумаем. Я тоже жду такую, будем вместе придумывать.
по глупости сказала сколько стоит
Нужно беречь нервы близких, это же наша тайна...

Фофочка
Девочки, как бы сделать, чтобы все советы, рецепты вынести на первую страницу. Что бы какой то совет найти нужно всю тему перелопатить.

Семилетка
Леночка, Фофочка, пока пришла, тебе тут уже ответили всё!
Лариса же фотки даже показывала, как хлебушек пекла в этой форме- по моему прямо отлично!!!
У меня есть на 3,5 литра!- это такая же, как и на 2, только повыше!
Так вот она прям большая!!! Никогда бы не подумала!!! Ну что там 3,5 литра...
Мы, когда гречку в ней делаем, ещё и бёдрышки сверху кладём и место ещё остаётся!!!
Так что на 2 литра будет в самый раз!!!
Бери, не раздумывая!!!
А цены не вздумай никому говорить!!!
Бедная мама!!! Представляю, какой у неё шок был!!!
У меня цены знает только старшая, но она такая же, как и я - Таппердвинутая! Поэтому нормально реагирует!!!

А вынести на первую страницу советы не удастся! Здесь же на каждой странице можно совет или какой секретик применения посуды найти!
Иногда просто в сообщении всего одно предложение какое нибудь!
Лично я завела себе тетрадку и тупо сидела эти советы переписывала!

Екатерина2
Вот как расценивать то, что в итальянском каталоге указаны размеры посудин, а в нашем - нет? Пренебрежение покупателем. Ходим с линейками, измеряем.... детский сад.

anna_k
Лично я завела себе тетрадку и тупо сидела эти советы переписывала!
Отличная идея! Правда, я давно пользуюсь программкой Evernote, туда можно прямо из браузера сохранять все, что нужно)))
Надо наверное записывать ценные советы, а то постоянно забываю все...

РепеШок
Девочки, я скачала яндекс-браузер, там есть такая полезная функция, скриншот страницы, выделяешь область, которую нужно сохранить и сохраняешь в указанную папку, на рабочий стол. И текст, и фото. Так удобно. Потом просто по папочкам раскладываю эти скрины. Да, там ещё можно заметки сделать на скрине.
Может кому пригодится. Вообще очень удобный браузер оказался.

susika
Вот как расценивать то, что в итальянском каталоге указаны размеры посудин, а в нашем - нет? Пренебрежение покупателем. Ходим с линейками, измеряем.... детский сад.
Нам с каждым катлогом выдается такая же книжечка-шоу-хау.. где указаны все размеры, температурные режимы, где и как можно это изделие использовать. Очень удобная-страница каталога соответсвует странице шоу-хау.

anna_k
РепеШок, можно и программу яндекс диск поставить, там тоже есть штука со скриншотами. Правда, у меня iMac, как на компах с Windows это работает, не знаю...

В общем, надо все нужное сохранять, а то память девичья

Екатерина2
susika, нам такой цивилизации не видать пока. Во французской версии каталога есть информация о типах пластика и температуре использования или кол-ве ватт, если это посуда для микроволновки. У нас - нет. Обидно.

маугли
Света, а в з,5 утка целая влезет?

Семилетка
Забыла ещё сказать!
В прямоугольной форме на 1,8 литра, я замешиваю хлеб на 550-600 гр муки! Как раз норма для этой формы!
Соответственно на 2 литра влезет побольше!
У нас этот хлебушек съедается очень быстро...

Семилетка
Наташ, если она будет разрубленная, то да!!!
А если целая, то нет! Она же (утка) узкая и длинная... просто по длине не пройдёт!.

Оля_
Девочки, я скачала яндекс-браузер, там есть такая полезная функция, скриншот страницы,.....
Может кому пригодится. Вообще очень удобный браузер оказался.
Спасибо, за наводку. Скачала, попробовала сохранить. И правда очень удобно, а главное быстро

anna_k
Семилетка, слушай, а в АФ филипс стандартную форма на 1.8 литра влезет?
А то мне она так нравится, но духовки и микры пока нет, есть только АФ и кузина...

Семилетка
Аня, неееет!...
У меня Афочка XL и то не влезает!
Эта Фома же узкая и длинная! Как хлебный кирпичик!!! Плюс ещё и бортики!

Даже в Кузину не влезла- на бортиках повисла!

anna_k
Печаааль (((
Ладно, потерплю, духовка с СВЧ в лучшем случае будет к осени... Надеюсь, не подорожает прям в разы

kubanochka
Надеюсь, не подорожает прям в разы
Нет, не в разы.

Николетта
Светлана, у Вас такая?

РепеШок
Оля, на здоровье!

Николетта
Девочки у кого ультра на 1,8 прямоугольная скажите пожалуйста размеры. высота интересует

Семилетка
Нита, да! Такая! Только я её на много дешевле брала!
Она со скидкой летом была... кажется около двух тысяч...
Высоту если только завтра... легли уже все спать...

Николетта
до завтра подожду. зрительно она вроде выше, чем 2- шка.

маугли
Николетта, пойдите по ссылке. там и размеры пишут

маугли
Ой, посмотрела. нет там размеров

Николетта
Наталья, размеры указаны только на 2-ку

маугли
ага, обычно они всегда пишут размеры

Фофочка
Девочки я вчера делала ленивую лазанью. Вот ультро про и пригодилась бы. Как я раньше не подумала ее купить.
Вот рецептик Может кому и пригодится
Ленивая лазанья.
3-4 яйца,1 стакан сливок,150: гр сыра, соль, перец
3-4 филе курицы,4-6 маринованных огурца
3-4 помидора майонез домашний,1 пачка спагети
 Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр тёртого сыра. Солим и перчим. Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой. Выкладываем в смазанную форму. На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт). Солим и перчим.
Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
Последний слой - тёртый сыр. А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!

Вместо сливок можно взять греческий йогурт.

Tatiana.k
Всем доброго дня.
Девочки, подскажите, пожалуйста.
У терочки Мандолина, какой толщины получаются нашинкованные брусочки? Там две толщины или больше?
У кого есть набор «Поваренок», удобно пользоваться?
Подскажите, пжл, размеры замесочного блюда на 3л и 4,5л.

NatalyTeo
Николетта, высота 7,5 -8 см, длина около 30, Ширина 20-21

NatalyTeo
Николетта, извините, это для формы лазаньи, для 1,8 размеры высота 9, длина около 20, Ширина 13-14, она немного конусом, поэтому дно и верх размерами разнятся

Николетта
Наталья,. очень для меня подходящие размерчики

Кроша
Девочки, у кого есть возможность сравнить вот такие мисочки, у каких пластик потолще?

Посуда пластиковая Tupperware

susika
Кроша, Инна.... думаешь у тех, что потоньше-от постоянного пользования протрутся до дыр?
по функциональности одинаковые.. крышка герметичная. Просто разной формы.
 Кмпл шершавые на ощупь, мини замесочное обтекаемой формы, приятно гладенькая.
 У меня и тех и тех туча в пользовании и то -иногда заглянешь в шкафчик за очередной- и нетути.. все заняты..
Обьем у кмпл 200мл и минизамесочного 250 мл. Дм одинаковый. крышки взаимозаменяемы.

НатальяВоронеж
Кроша, мне сравнить не с чем, имею только минизамесочное. Оно гладкое, мне очень нравится.

РепеШок
у каких пластик потолще?

Одинаковый)

Фофочка
У меня тоже замесочные на 3л, на 2л и маленькие на 200 гр. Очень удобные. Я в маленьких рыбку соленую (резанную) храню, сыр тертый.
УДОБНО ОЧЕНЬ.

Ёлочка
Крошик, Иннуся, если есть возможность бери! У меня минизамесочное и комплект из 3 шт. 1 отдала дочери. А вот мне маловато, надо, наверное еще заказать.... А ведь сначала думала куда мне их пристроить??? Наивная!!!

tata2307
Сервировочные чаши на 200 мл, а Мини-замесочное 250 мл. В Мини-замесочном крышки плотнее- и прочнее.

Кроша
думаешь у тех, что потоньше-от постоянного пользования протрутся до дыр?

Неа, за это совершенно не переживаю, просто люблю пластик поплотнее/потолще, мне он как-то больше по душе...
Мини-замесочное 250 мл.

Пишут, тоже на 200 мл....

У меня таких 3 штучки, измерить точный объём сейчас, увы, ну никак, все в работе/заняты...

Девушки, всем-всем-всем-всем :girl_hug:, большое-пребольшое спасибо!!!

Девчата, а вот такой ключ у нас обсуждался?

Ключ «Эрго» (размер 24,3х12,7х4,8см)
Разработан специально для простоты и удобства открывания завинчивающихся крышек на банках и бутылках, диаметром от 2,5 см до 9см.

selenа
Кроша, Инна, я люблю больше верхний комплектик, там и чаши приятнее, потолще, крышки у них одинаковые, редкий случай когда крышка подходит к другой серии.

Tatiana.k
Всем доброго дня.
Девочки, подскажите, пожалуйста.
У терочки Мандолина, какой толщины получаются нашинкованные брусочки? Там две толщины или больше?
У кого есть набор «Поваренок», удобно пользоваться?
Подскажите, пжл, размеры замесочного блюда на 3л и 4,5л.
Мне никто так и не подскажет

Николетта
ну, всё! купила у девочки с сайта ультрика на 1,8 (больше эта форма и размерчик понравился) и Термосервирователь. скоро буду хлебушек с вкуснейшей корочкой выпекать,, а уж в морозилке все пустоты творогом забью. как же здорово, что есть такие прибамбасы, которые облегчают нам жизнь

Longina
Девочки, с формами УльтраПро будьте аккуратнее, не роняйте!!! Только что достала Ультру на 3,5л с курочкой из духовки и уронила крышку, горячая. Кусочек откололся, хорошо, что маленький.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте