Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 152)

Фофочка
Tatiana.k,

Всем доброго дня.
Девочки, подскажите, пожалуйста.
У терочки Мандолина, какой толщины получаются нашинкованные брусочки? Там две толщины или больше?
У кого есть набор «Поваренок», удобно пользоваться?
Подскажите, пжл, размеры замесочного блюда на 3л и 4,5л.
Мне никто так и не подскажет
Танюша замесочное 3 л диаметр 22 с ободком 24. высота 11. На 4 литра у меня нет. Поваренок есть, но пользуюсь редко. Штука удобная, если печёте. Еще удобно цедру тереть.

NatalyTeo
Tatiana.k, замесочные блюда нескольких видов есть, последние были кислотных цветов, они другие по размеру. Вас какие именно интересуют? Поварёнок удобный, я часто сок выжимаю лимон или апельсин, можно и хранить там остатки. Мандолина нарезает толщиной от 0 до 9 мм регулируется.

Lilida
Tatiana.k, у мандолины (сегодня получила) есть 2 кнопки. Одна устанавливает толщину нарезки - 9 позиций - от 1 мм до 9 мм. Толщина зависит от нарезки продуктов и от силы давления на защиту. Еще одна кнопка управляет теми 3-мя терками, которые входят в комплект. Ее можно повернуть в 3-х направлениях.

Slastena
Девочки, с формами УльтраПро будьте аккуратнее, не роняйте!!! Только что достала Ультру на 3,5л с курочкой из духовки и уронила крышку, горячая. Кусочек откололся, хорошо, что маленький.
Елена спасибо за предупреждение теперь дышать на ультру не буду так жалко если расколется
Как получилось так неосторожно

Бюля
Была уверена что Ультра про не бьющееся! Наверное из за того что, очень горячее было!

kubanochka
Еще одна кнопка управляет теми 3-мя терками, которые входят в комплект. Ее можно повернуть в 3-х направлениях.
Немножко не так. На Мандолине можно отрегулировать толщину ломтиков, от 1 до 9 мм Это распространяется на две вставки. Третья вставка трет «корейскую морковку», при этом толщина устанавливается на 0. Второй кнопкой-ручкой можно выставить ножи для брусочков. Ширина этих брусочков может быть 6 мм или 9 мм. Другой ширины нет. А вот толщина этих брусочков может быть от 1 до 9 мм. Я уже писала, что единственный, для меня лично, недостаток у Мандолины, это отсутствие ширины брусочков в 3 мм.

Оля_
Третья вставка трет «корейскую морковку», при этом толщина устанавливается на 0.
Лена, получается, что корейскую морковку можно натереть только одной заданной теркой толщиной? и все? совсем не регулируется толщина при этой вставке?

Екатерина2
Посуда пластиковая Tupperware

Можно я вас немножко поддразню?....

NatalyTeo
kubanochka, для тонкой соломки бывает отдельно дополнительная вставка

РепеШок
Можно я вас немножко поддразню?..

Красота какая! Но это же не у нас...

kubanochka
kubanochka, для тонкой соломки бывает отдельно дополнительная вставка
Именно её я и называю «корейской морковкой». С ней брусочек получается примерно1,5 х 1,5 мм С этой вставкой толщина не регулируется. Я постараюсь завтра пофотографировать варианты толщины и ширины, если работа не поглотить с головой

kubanochka
ЗаЧто?!! А как теперь спать?

Екатерина2
РепеШок, неа, не у нас. В Аргентине.kubanochka, я сейчас что-нибудь еще посмотрю.....

kubanochka
kubanochka, я сейчас что-нибудь еще посмотрю.....
Давай, Катюша, давай, добивай уже... А я глаза зажмурю, вот не буду смотреть... только одним глазом... Ну где красота?

Николетта
, ой какие хорошенькие, только удобно ли такие крышечки? ну и на наши деньги.., а так прям красатулечки

tata2307
Екатерина2 Можно я вас немножко поддразню?....

Какая красота! К нам такое не доходит, а нам так хочется. Люблю и акваконтроли и все цветное. Глаз радует- все хочется, но кухня маленькая - «разгуляться» с посудкой негде.

Lilida
Оля_, по инструкции толщина натертой на корейской терке моркови никак не регулируется.

tata2307
Девочки, у кого есть хлебница «Мастер-тост» поделитесь, стоит ли ее покупать? Кухня маленькая, большую хлебницу поставить некуда.

РепеШок
Вот тоже дразнилку нашла)
Новая насадка фьюжн шеф-пресс.

Екатерина2

А кому петухов из Уругвая?

Lilida
Екатерина2, какие позитивные петухи, просто прелесть.

Николетта
шеф-пресс
я даже о таком и не слышала

selenа
у кого есть хлебница «Мастер-тост»
Мне Мастер нравится больше чем хлебница, он небольшой, универсальный, если у вас нет огромных запасов хлеба, то он очень подойдет

РепеШок
я даже о таком и не слышала

И я первый раз увидела)

Николетта
Ирина, так думаю, это типа крокодила - аллигатора который. только уж круги маловаты будут, на крокодайле больше полезной площади.) может и ошибаюсь. зрительно так

susika
Пресса такого в продаже пока нет.
Их демонстрировали на семинаре менеджерам.

Николетта
Лариса, а что ещё он умеет делать? по размерам скорее всего как мясорубка?

kubanochka
Получается, что мне нужны только две желтенькие запчасти. Пресс для сока у меня есть, на него как раз и подойдут эти детальки. Когда кто-то из девочек перед Новым годом показывал эту штуку, я первая кричала, что мне такое н нужно, что сломаю этот рычаг. Но купив пресс для сока поняла, нифига там не сломается, там очень мощное крепкое устройство. Поэтому начинаю хотеть и этот вариант пресса
Новиночка появилась, интересно какой размер ячеек
Посуда пластиковая Tupperware - 2220960 play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Посуда пластиковая Tupperware - 1453236070
True
2016-01-19T23:41:10+03:00
embedUrl

Николетта
. рассмотрела, для чего эта штучка

tata2307
Шеф-пресс Fusion-Master пришел на смену чудо-резки

Tatiana.k
Фофочка, Lilida, kubanochka, Девочки, спасибо большое за разъяснения, уже начинаю хотеть
Я постараюсь завтра пофотографировать варианты толщины и ширины
Вот это было бы просто замечательно

Екатерина2
Я вот вчера лазила по каталогам разных стран. Понятно, что большая часть товаров повторяется. Но вот в японском каталоге все какое- то сдержанное, сглаженное, спокойное.... там нет ярких красок, там почти все нейтральное. Скучно мне там было. Не хотелось ничего!
А я подумала и решила УльтраПро по СП не брать. Подожду круглую, будет же когда-нибудь или в каталоге, или в СП. Это была разумная мысль. А еще появились следующие мысли: вот скоро сын уедет учиться - что ему из Тапера прикупить полезного? А у дочери мисок с крышками всего одна - и то не не таперовская, ужас! А детская серия - у меня же будут внуки когда-нибудь, а тут и я с мисочками и поильниками, как раз буду молодец. И вообще, не прикупить ли мне самой мисок - люблю смотреть на хит парады, а у самой нет ни одной! А набор из мини мисок по 200 мл - такая симпапулька, бесполезная, но такая милая! Не знаю пока, относить ли эту группу мыслей к категории " разумные»

tata2307
Девочки, хочу поделиться рецептом закрытого пирога. Вкуснятина и в теплом и холодном виде. Тесто обычное дрожжевое, но начинка сборная (необычная)-на нижний слой теста по очереди: Все в сыром виде.
  • слой куриного мяса (мелко порезанного кусочками-посолить, поперчить)
  • слой, нарезанных соленных огурчиков (огурчики резать тонкими кружечками)
  • слой, нарезанного тоненько кольцами/полукольцами репчатого лука-
  • слой тертого колбасного сыра (который плавится- подкопченный)-
и закрыть вторым слоем теста. Выпекать до румяной корочки. Попробуйте. Нам всем нравится.

Семилетка
Татьяна, всё сырое???...
Успевает пропечься???...
Сока не много получается?

tata2307
Да, в пирог все сырое. Сока получается достаточно. Пропечься успевает. Кушать в теплым, либо полностью остывшим- даже вкуснее.

Тетя Бэся
А я не люблю в выпечку сырой лук, всегда немного пассирую, мне так больше вкус нравится будущего пирога, ну и лук уж точно хрустеть не будет!

Бюля
А я не люблю в выпечку сырой лук, всегда немного пассирую, мне так больше вкус нравится будущего пирога, ну и лук уж точно хрустеть не будет!
Я раньше тоже пассеровала, а потом кто то на форуме подсказал: лук нарезать и положить в пакет и на пару минут в Микроволновку.
Теперь тоже так делаю - менее жирно, в пакет кладу когда буквально одна луковичка нужна, а когда больше, то в емкость с крышкой.

Тетя Бэся
А я как дурак с погремушкой Так мне нравятся баночки Гармония и Элегант, прямо пищууууу
Во, сразу и приспособила!!

А это у меня под специи кучка В один ряд поставить не получается, места не хватает, поэтому менее ходовые-подальше, расхожие-поближе

pljshik
Лена, я смотрю у Вас в Гармонии миндальные лепестки? Если не секрет где берете? Моя семья очень любит Цветаевский пирог сверху чтобы много липесточков миндальных было. У нас что то пропали!

Борисёнок
pljshik, Ирина.... миндальные лепестки постоянно покупаю на рынках где все специи и сухофрукты. Буквально перед Новым Годом брала на рынке в Люберцах.

pljshik
Борисенок, Лена я все время беру сухофрукты на Лосинке, но ни разу там не видела лепестков. Хорошо что сказали теперь еще и спрашивать буду! Мне еще и венгерская ватрушка с ними нравится. А впереди ведь и Пасха, так что будем искать!

Тетя Бэся
Это не миндаль, кондитерская у меня в другом месте, это чеснок

Оля_
Девочки, а что лепестков в Метро нет? Раньше всегда там брала. Правда давно там не была, может что поменялось.

pljshik
В Метро была в начале января-брали кофе по Акции (2 по цене 1). В отдел для выпечки всегда иду сразу, так вот ни в Метро, ни в Зельгроссе нет к сожалению, в Ашане тоже пропал. Ну да ладно что нибудь придумаем, можно на чудо терке потереть, будут не лепестки, а стружка!

Оля_
Остаётся только на айхербе заказать. Очень классные там они. Но курс зашкаливает, не выгодно (

Николетта
подскажите, какую ёмкость купить для сгущёнки, горошка? смотрю на стаканчики очарование, но там дырдочка в крышке

Фофочка
Тетя Бэся, Лена я от баночек и синего цвета, пищу. Ты давно их покупала.?

pljshik
Кружка очарование, минизамесочное блюдо, стаканы очарование с крышкой без дырочки, так что есть из чего выбрать!

Тетя Бэся
Во вкусном магазине 200гр.300 руб. есть

Longina
подскажите, какую ёмкость купить для сгущёнки, горошка? смотрю на стаканчики очарование, но там дырдочка в крышке
Я одно время сгущенку хранила в контейнере «яблоко», как раз по объему банка влезает. А сейчас приспособилась в стакане с окошком, вот вылетело название. Их еще целая серия была, чаши разных объемов, стаканы разных цветов.

pljshik
Серия называлась Аркадия!

Longina
Вот вспомнила, серия называлась «Аркадия». Вот такие стаканы:

Фофочка
Во вкусном магазине 200гр.300 руб. есть
Это, что за магазин.

Тетя Бэся
Тетя Бэся, Лена я от баночек и синего цвета, пищу. Ты давно их покупала.?
Сегодня по почте получила, покупала неделю назад, писала здесь пару страницами выше! Или ты о специях?? Под специи давным-давно, лет 10 назад так точно
Это, что за магазин.
Вкусный Магазин- это интернет магазин для кондитеров я там частенько отовариваюсь

Фофочка
Да я имела ввиду под специи. Я лет пять купила с синими крышками 5штучек. А сейчас их нет с синими то.

notka_notka
Екатерина2 Катерина, как нету хит парадов ни одного??? И на 200 мл совсем не бесполезные, поверь. Я все время ищу свободные и не нахожу, постоянно заняты... То сама чем займу, то дочка. И вообще, у меня Хит парады все размеры, а на 600 мл два комплекта по 3 штуки.
И все Хиты у меня постоянно тусуются в холодильнике, на работе, посудомойке... Короче, без дела не валяются. Нужнее контейнеров ещё не придумали
А Гномики - это ваще отдельная история, за свободным просто охотитьться нужно всегда, так и норовят умыкнуть с чем либо

anna_k
Девочки, а есть у кого супер хит-парад? Вот раздумываю, надо мне оно или нет... У меня в ходу и малый и большой хит-парад, плюс несколько мисок хит-парад не из наборов, вроде хватает. Но как известно, мисок много не бывает...

Из СК есть на 1.1, 2.1 и 3.5 литра, самая ходовая из них на 2 литра. Вот и думаю, что бы еще хапнуть)))
Маленькие на 200 мл наверное поищу, а вот большие...

notka_notka
Аня, у меня все- превсе, и в том числе и Супер хиты))) щас в одном котлеты, в другом макароны.

Кроша
а есть у кого супер хит-парад?

!!!

Екатерина2
notka_notka, так я только в начале пути.... Я думаю делать так - иногда для покупки чего-то интересно по СП надо купить что-то из каталога на определенную сумму (как сейчас Ультра ПРо на 2 литра). Вот я и буду затариваться постепенно. И хит парады - на одном из первых мест (а первых мест у меня несколько )

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте