Девочки, а есть у кого супер хит-парад?У меня он тоже есть. Когда купила (а это было больше 5 лет назад), часто им пользовалась. Но в праздники или на дачу очень удобно в нем большие порции чего-нибудь брать.
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 153)
Фрекен Бок
Екатерина2, Катерина, мне на днях моя знакомая озвучивала цены из будущего каталога. Например, сейчас по акции контейнер «Свежесть» можно купить приблизительно 1000р. В новом каталоге он будет стоить больше 2000 р.
контейнер «Свежесть» можно купить приблизительно 1000р.
Это где такая вкусная цена, Альбиночка?!
Инночка, в спецпредложениях последних Я заказала, хотя у меня их 2 таких и 2 поменьше
Кроша, по спецпредложению сейчас это контейнер 1099 руб, если купить из основного каталога на 1599 руб.
Например, сейчас по акции контейнер «Свежесть» можно купить приблизительно 1000р. В новом каталоге он будет стоить больше 2000 р.Так он и сейчас по полной цене в каталоге 1929 руб.
а в новом ааталоге 2250 руб
Подъем цен на фоне кризиса неминуемо повлечет за собой падение объемов продаж.. Если Россия в общем объеме занимает достаточно большой процент на рынке сбыта у компании, то они будут вынуждены в скором времени или снизить цены или постоянно проводить какие-то акции. Терпение, други мои, терпение!
Тетя Бэся, вот и я так думаю. Если я сейчас куплю все, чего мне срочно надо, то что я буду дальше хотеть и отслеживать? А так, мне будет чем заняться. Я ж без фанатизма, а ради интереса.
Спасибо, девочки!!!
Ко мне только что такой приехал, с бирюзовой крышечкой!!!
Обошёлся в 1449 рублей...
Жалею, что не взяла сразу два...
Ко мне только что такой приехал, с бирюзовой крышечкой!!!
Обошёлся в 1449 рублей...
Жалею, что не взяла сразу два...
Жалею, что не взяла сразу два...вооот.. а мы тут о чем
Ларочка,...
Девочки, а штопор и впрямь открывает бутылки играючи?
Ещё про Незабудку интересуюсь, в чём прелесть этих контейнеров?
Вроде Натуля наша писала, что подвешивать их в холодильнике у неё не получается...
Объём у Незабудки такой же, как и у сервировочных чашечек и у мини-замесочных блюд)...
Девочки, а штопор и впрямь открывает бутылки играючи?
Ещё про Незабудку интересуюсь, в чём прелесть этих контейнеров?
Вроде Натуля наша писала, что подвешивать их в холодильнике у неё не получается...
Объём у Незабудки такой же, как и у сервировочных чашечек и у мини-замесочных блюд)...
Инна, штопор просто отличный! Необычность конструкции сначала заставила поволноваться (распадается на две части), но работу выполняет свою супер. И вправду, играючи))) Хранится у меня стоя в посудном шкафу на видном месте - красавчик!!! люблю его очень)))
Незабудки, да, летают у меня с холодильника, если вешать. Если просто положу, все норм. Иногда вешаю на ручку верхнего кух шкафчика с измельчёнными орешками (посыпать выпечку)
Незабудки, да, летают у меня с холодильника, если вешать. Если просто положу, все норм. Иногда вешаю на ручку верхнего кух шкафчика с измельчёнными орешками (посыпать выпечку)
распадается на две части
Натуль, это как так?!
Или это так и задумано?!
Tatiana.k,
Не обижайтесь, что сразу Вам не ответили
У меня есть Поваренок. Пользуюсь им редко, но я сейчас редко пеку. При наличии в хозяйстве соковыжималки для цитрусовых, пластиковой терки и сепаратора для яиц - нужная вещь. Он совместим с другими тапперовскими изделиями (миксер-квик, емкость для смешивания). У него удобная крышка, которой можно закрыть оставшиеся белки. Еще я его беру в отпуск, если еду надолго в аппартаменты, там редко бывают подобные приспособления.
У кого есть набор «Поваренок», удобно пользоваться?
Не обижайтесь, что сразу Вам не ответили
У меня есть Поваренок. Пользуюсь им редко, но я сейчас редко пеку. При наличии в хозяйстве соковыжималки для цитрусовых, пластиковой терки и сепаратора для яиц - нужная вещь. Он совместим с другими тапперовскими изделиями (миксер-квик, емкость для смешивания). У него удобная крышка, которой можно закрыть оставшиеся белки. Еще я его беру в отпуск, если еду надолго в аппартаменты, там редко бывают подобные приспособления.
Катя1234, Ну что вы, какие обиды
Спасибо за подробный ответ. Я уже решила, что он мне нужен, т. к. давно ищу ручную соковыжималку, а тут три в одном, вообще красота)))
Спасибо за подробный ответ. Я уже решила, что он мне нужен, т. к. давно ищу ручную соковыжималку, а тут три в одном, вообще красота)))
Помните о контейнерах под картошку говорили? Я сказала, что ТВ-шные поменьше будут, так это я на свой ориентировалась. Только сегодня до него добралась, в смысле притащить с лоджии на кухню, чтобы сфоткать. Так вот у мен контейнер на 11,7 л. так на днище написано!
А еще я стала критически присматриваться к своим плошкам... Качество качеством, а все равно со временем вид теряется.. Вот смотрите:
это компактус с сахаром, он всегда был с сахаром, по высоте он один встает на полку в нижнем шкафу, поэтому на его крышке никогда ничего не стояло. Открыл-насыпал-закрыл, понятно, что сахар из него я беру не ежедневно, поскольку есть сахарница. Ему примерно 10 лет, то есть треть от гарантии
А еще я стала критически присматриваться к своим плошкам... Качество качеством, а все равно со временем вид теряется.. Вот смотрите:
это компактус с сахаром, он всегда был с сахаром, по высоте он один встает на полку в нижнем шкафу, поэтому на его крышке никогда ничего не стояло. Открыл-насыпал-закрыл, понятно, что сахар из него я беру не ежедневно, поскольку есть сахарница. Ему примерно 10 лет, то есть треть от гарантии
Тетя Бэся,
Елена, у меня также некоторые компактусы облезли. Наверно, наши компактусы из одной партии были
Tatiana.k,
Татьяна, пожалуйста! Соковыжималка икейская хорошая. Тапперовская тоже ничего, только для крупных апельсинов маловата (только сейчас вспомнила).
Елена, у меня также некоторые компактусы облезли. Наверно, наши компактусы из одной партии были
Tatiana.k,
Татьяна, пожалуйста! Соковыжималка икейская хорошая. Тапперовская тоже ничего, только для крупных апельсинов маловата (только сейчас вспомнила).
Тетя Бэся,
Бело-синий контейнер для овощей? Не видала такого в каталоге.
Девушки! А кто знает, подставку для крышек (органайзер) сняли с производства?
Девушки! А кто знает, подставку для крышек (органайзер) сняли с производства?
mur_myau, Елена, придет в ваш каталог. Подставка для крышек.
говорят будет в новом каталоге
Девушки! А кто знает, подставку для крышек (органайзер) сняли с производства?почему то картинка не сохранилась
в следующем каталоге органайзер будет представлен в черном цвете по цене 1049р.
Тетя Бэся,Лен, это нонейм Неизвестного китайского происхождения....
Катя1234, от меня икея очень далеко, мне прощу в ТВ заказать а я и хочу как раз для лимончиков взять, они ведь не большие, в самый раз будет.
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого Мандолинка есть, удобно вареные овощи кубиком, например на винегрет, резать?
Еще по ситечку для муки вопрос: ржаную, цельнозерновую легко берет?
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого Мандолинка есть, удобно вареные овощи кубиком, например на винегрет, резать?
Еще по ситечку для муки вопрос: ржаную, цельнозерновую легко берет?
Татьяна, вот для ржаной и цельнозерновой это сито идеальное!!!
вот для ржаной и цельнозерновой это сито идеальное!!!Истина. Супер. И ДЛЯ САХАРНОЙ ПУДРЫ
Семилетка, Фофочка,
Оооо, ничего себе, тогда точно возьму, а то запарилась уже. Спасибо
А на вскидку не помните, сито в спецпредложениях бывает? Стоит занять выжидательную позицию или взять уже и голову не греть?
Оооо, ничего себе, тогда точно возьму, а то запарилась уже. Спасибо
А на вскидку не помните, сито в спецпредложениях бывает? Стоит занять выжидательную позицию или взять уже и голову не греть?
Таня было давно. А что касается ждать, то цена может не обрадовать!
Сейчас цена по каталогу 1109.0, а будет 1 февраля 1299.0. Так что смотрите сами!
Урра! Купила себе форму желейную, буду развлекаться теперь
julia_bb,
Юлия, поздравляю! А что в планах сделать в желейной форме?
Юлия, поздравляю! А что в планах сделать в желейной форме?
julia_bb, а какую купили, а то хочу подсолнух, но он мне ни разу нигде не попался.
А что в планах сделать в желейной форме?Ой планов много, наверное что-нибудь сладкое, для начала, типа торт битое стекло. Потом холодец мужу, и мороженое йогуртовое.
а какую купили, а то хочу подсолнух, но он мне ни разу нигде не попался.Да, купила подсолнух такой

Девочки на форуме помогли)
Юлия, поздравляю с покупкой Приходи хвалиться вкусняшками
Десерты в желейной форме «Подсолнух» Tupperware (notka_notka)

Десерты в желейной форме «Подсолнух» Tupperware (notka_notka)

Наталья, спасибо!
Думаешь я твой рецептик не видела? Ага)) Я им и соблазнилась на покупку - просто красавчик!
И ещё кто-то мороженое выставлял в теме.
Думаешь я твой рецептик не видела? Ага)) Я им и соблазнилась на покупку - просто красавчик!
И ещё кто-то мороженое выставлял в теме.
pljshik, Ирина, спасибо, поняла, что надо раньше брать)))
Купила себе форму желейную, буду развлекаться теперьКакая прелесть- хотела себе купить- но мне не хватило- опоздала
Какая прелесть- хотела себе купить- но мне не хватило- опоздалаТаня. не всё ещё потеряно
Спасибо за информацию и ответы! Что-то цитата не вставляется.
А еще вопрос. Раньше был по спецпредложению «рассеиватель», что-то вроде сита для муки, но без ручки-нажималки, а сверху такая складная крутилка. Будут ли они снова в продаже?
А еще вопрос. Раньше был по спецпредложению «рассеиватель», что-то вроде сита для муки, но без ручки-нажималки, а сверху такая складная крутилка. Будут ли они снова в продаже?
Ой планов много, наверное что-нибудь сладкое, для начала, типа торт битое стекло. Потом холодец мужу, и мороженое йогуртовоеjulia_bb, Юля может пригодится

mur_myau Елена эта штучка называлась Ладья. Была очень давно! Может у кого то в закромах осталась. Я в ней пудру сахарнуя держу, очень удобно пироги посыпать.
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого Мандолинка есть, удобно вареные овощи кубиком, например на винегрет, резать?Девочки, можно повторюсь а то решиться на покупку не могу))))
Tatiana.k, я купила 3 дня назад. Функционально она может много что сделать - кубики, соломка, даже ромбиками режет, вафлями, но ко всему надо приноровиться. По размеру она немного поболее бернера, так как ее не надо особо придерживать - имеется опора. Сами запасные терки в футляре крепятся внизу терки - не потеряются. Вроде все продумано. Мне в ней понравилась держалка - она сама выдавливает продукт при надавливании на него, не надо как-то дополнительно суетиться что он сотрется не до конца.
Лидия, а не покажите фото держалки с обратной стороны? Хочется посмотреть, как устроена. Штырьки такие же, как у Бернера?
Наташ, вот тут на видео видно какие штырьки)) Посмотри примерно на 39 секунде

notka_notka, на 19-28 секундах вытаскивают контейнер с терками, на 1 мин. 23 сек. показывают как из контейнера достают очередную терку. На 2 мин.27 сек. показано как контейнер с терками одевают на основу. А с фото у меня проблематично.
Lilida, Спасибо
Мне в ней понравилась держалка - она сама выдавливает продукт при надавливании на него, не надо как-то дополнительно суетиться что он сотрется не до конца.Судя по видео, я так и не поняла, она чем-то принципиально от бернера отличается?
А еще подскажите, пож-та. В других видео вижу, что еще насадка в виде корейской морковки есть и она отдельно продается, сколько она стоит и легко ли ее потом купить?
Tatiana.k, насадка от бернеровской отличается более легким прижимом натираемого продукта, она его сама придавливает к поверхности терки (ну естественно из-за нажима руки). Я покупала за 4699 руб. со всеми тремя насадками, но видела где-то, что ее можно купить отдельно.
Tatiana.k, в предыдущем сообщении я под насадкой имела ввиду плододержатель. А в бернере нет ножей, которые встроены в корпус мандолины - на 6 и 9 мм. За счет низ идет нарезка брусочками.
эта штучка называлась Ладья. Была очень давно!Да, точно! Оранжевый верх и низ, полупрозрачный корпус белый.
Tatiana.k, в предыдущем сообщении я под насадкой имела ввиду плододержатель. А в бернере нет ножей, которые встроены в корпус мандолины - на 6 и 9 мм. За счет низ идет нарезка брусочками.А подскажите, пожалуйста, стирается хвостик в держателе полностью или остаётся пенёк в несколько сантиметров как в бернере?
Вероника, в Бернере хвостик в несколько см??? Это почему же у Вас так получается? Там если и остаётся огрызок, то он миллиметровый, чаще тоньше заданного размера.
Я пока смотрю на Мандалину потому, что уж очень люблю тапер. Но в душе понимаю, что, имея Бернер (который пока полностью устраивает), столько тёрок аналогичных в доме - это перебор
Я пока смотрю на Мандалину потому, что уж очень люблю тапер. Но в душе понимаю, что, имея Бернер (который пока полностью устраивает), столько тёрок аналогичных в доме - это перебор
Polskix_nika, хвостик остается, но он небольшой.
Бернер есть 25летний, привезенный отцом из-за границы ещё в те времена, видела в работе у мамы, у неё всегда хвостики такие оставались, сама, если честно, попробовала недавно натереть морковку на корейской терке и ничего не вышло, старенький, видимо, подустал, в своё время поработал на славу у всех знакомых! а я в процессе выбора бернер приму взять или мандолину по интересной цене сейчас, кухня небольшая и то и то-явно будет перебор))))) вот и мучаюсь выбором, вас читаю)))) судя по вашему удивлению, явно что-то не так делали, уж простите, за глупый вопрос и спасибо, за любую информацию
Polskix_nika, У меня есть и Бернер и мандолина-бернер-мало насадок (толщина) и что насадкам нужно отдельно место-не не нравится.
В мандолине все внутри. Если по цене одинаково то лучше мандолина.
Мандолина-есть ножки с силконовыми прокладками-чтоб не скользило. Один край завышен. Гибкая доска-доску согнули-овощи высыпали куда нужно.
У бернера у меня ломалась рама от постоянного пользования, покупала дополнительно.
В мандолине все внутри. Если по цене одинаково то лучше мандолина.
Мандолина-есть ножки с силконовыми прокладками-чтоб не скользило. Один край завышен. Гибкая доска-доску согнули-овощи высыпали куда нужно.
У бернера у меня ломалась рама от постоянного пользования, покупала дополнительно.
Хочу показать фотографии Мандолины...
Есть две ручки, регулирующая толщину ломтиков от 0 до 9 мм (круглая) и регулирующая расстояние между ножами (трехугольная)
Если круглая ручка стоит на «замок», то лезвия закрыты, и пораниться нельзя.
Регулируем ручкой толщину ломтика и получаем то, что нам нужно
Очень удобно. На Бернере можно только две толщины использовать, переворачивая безножевую вставку. Хотя, если купить вставку-защиту, можно получить третью толщину.
Если мы используем вставку для соломки или «корейской морковки, то нам нужно поставить толщину «О»
Переходим к ножам. Трехугольная ручка на «замке», ножи опущены.
Ручка на "6". Поднимаются ножи с расстоянием между ними в 6 мм
Ручка на "9", расстояние между ножами 9 мм
Удобно то, что не нужно менять отдельные вставки с ножами, как у Бернера. Но жалко, что только две толщины. У Бернера можно докупить дополнительные вставки и получить брусочки 1,6х1,6 3,5х3,5 4,5х4,5 7х7 и 10х10 мм. Но в Мандолине можно получить брусочки: 6х1, 6х2, 6х3, 6х4, 6х5, 6х6, 6х7, 6х8, 6х9, 9х1, 9х2, 9х3, 9х4, 9х5, 9х6, 9х7, 9х8, 9х9 плюс соломка (что заменяет 1,6х1,6 у Бернера).
Бернером пользуюсь с начала 90-х. Не одним, три комплекта сменила, потому что «сдыхает» со временем. Мандолина нравится очень, но она у меня не так давно и я просто не успела ее в полной мере погонять. Вареные овощи ещё не терла на ней. Бернер с легкостью убрала в «закрома», буду пользоваться Мандолиной.
Есть две ручки, регулирующая толщину ломтиков от 0 до 9 мм (круглая) и регулирующая расстояние между ножами (трехугольная)

Если круглая ручка стоит на «замок», то лезвия закрыты, и пораниться нельзя.

Регулируем ручкой толщину ломтика и получаем то, что нам нужно

Очень удобно. На Бернере можно только две толщины использовать, переворачивая безножевую вставку. Хотя, если купить вставку-защиту, можно получить третью толщину.
Если мы используем вставку для соломки или «корейской морковки, то нам нужно поставить толщину «О»

Переходим к ножам. Трехугольная ручка на «замке», ножи опущены.

Ручка на "6". Поднимаются ножи с расстоянием между ними в 6 мм

Ручка на "9", расстояние между ножами 9 мм

Удобно то, что не нужно менять отдельные вставки с ножами, как у Бернера. Но жалко, что только две толщины. У Бернера можно докупить дополнительные вставки и получить брусочки 1,6х1,6 3,5х3,5 4,5х4,5 7х7 и 10х10 мм. Но в Мандолине можно получить брусочки: 6х1, 6х2, 6х3, 6х4, 6х5, 6х6, 6х7, 6х8, 6х9, 9х1, 9х2, 9х3, 9х4, 9х5, 9х6, 9х7, 9х8, 9х9 плюс соломка (что заменяет 1,6х1,6 у Бернера).
Бернером пользуюсь с начала 90-х. Не одним, три комплекта сменила, потому что «сдыхает» со временем. Мандолина нравится очень, но она у меня не так давно и я просто не успела ее в полной мере погонять. Вареные овощи ещё не терла на ней. Бернер с легкостью убрала в «закрома», буду пользоваться Мандолиной.
У бернера у меня ломалась рама от постоянного пользования, покупала дополнительно.А до того, как сломаться, прогибается и ножи не прорезают до конца овощи
Угощайтесь

Девочки, это сколько же вы трете, что рамы Бернера ломаются?
kubanochka, Спасибо огромное, за такое подробное и наглядное объяснение
kubanochka, ну вы молодцом - столько фоток сделали подробных по работе Мандолины. Кто еще сомневался, тот должен проникнуться ее возможностями. Но подробности появятся в процессе более длительной эксплуатации. Желейные блюда смотрятся восхитительно. Умничка!
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте