Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 125)

Slastena
Машунь какой ужин я теперь вдвойне термик хочу

marlanca
Masinen,
Мань, красивущие какие.....
Термик классный, я сегодня брокколи делала...., супер....

Моника
Маша, очень аппетитно
 а сколько по времени стояли?

Masinen
Slastena, marlanca, спасибо девочки!!
Моника, спасибо!
Ну примерно 20-30 минут. Залила кипятком, оставила.

Макароны твердых сортов пшеницы, италия.

Моника
Ну примерно 20-30 минут. Залила кипятком, оставила.

Макароны твердых сортов пшеницы, италия.
Спасибо

Masinen
Аля, я делала, как Галя учила, залила на 1 палец выше макарон.

Обычные макароны, так не выйдут, даже пробовать боюсь.
Хочу рис попробовать и овощи замороженные сделать.

Короче супер весчь!!! Я довольная!!

NatalyTeo
mur_myau, бортики 1 см, хорошо тесто ровнять по ним для бисквита и пастилу я делаю, ровненько все выходит, потом рулетиком скатываю, разметка тоже есть

Umk@74
А ещё фото умопомрачительных желе..., девочки, где форму для желе заказать?
Я в ожидании этого чуда.....

маугли
Наташа, хит парад какой заказала? Цветной или прозрачный?
Натуль, классический голубой-Большой Хит-парад. Тут кинулась-ни одной плошечки, потом еще малый закажу, мне в подарок высылали, так у меня в каждой плошке что-то но лежит.

Umk@74
Маша, с покупочкой!

Umk@74
Девочки, помогите, в поиске бокальчиков из коллекции «очарования», может у кого есть в закромах???

НатальяВоронеж
susika, Лариса, нужна консультация - есть набор больше чем супер-хит парад?

Олюся75
Umk@74, Марина, Спасибо! Девочки уже посоветовали, обратилась!

LudMila
susika, Лариса, нужна консультация - есть набор больше чем супер-хит парад?
Я не Лариса, но могу подсказать, что больше - милианы, любой размер до аж 15 л...))
А если нужно именно в виде «тазика» с большой площадью дна - замесочное блюдо на 3 л, оно в каталоге есть, поэтому всегда доступно.
Ещё когда-то давно по спецпредложению были хит-парады на 4 л (как-то даже назывались, типа «мега»).
Может, кто-то и про другие плошки расскажет.)

маугли
По моему еще Очарованье больше есть

Masinen
Девочки, отсканировали книгу для мастер пресса
вот ссылка для скачивания

Omela
Маш, а где ты его покупала? Посмотрела в Каталоге - нет.

Masinen
Omela, на авито посмотри, там и покупала

Omela
Ок.
зы. если вдруг встретиться тебе, кинь ссыль, пжл.. чот не находится вообще ничего.

Omela
Слава Богу, не нашла нигде.

Кроша
Слава Богу

!!!

Для себя решила, мне его и даром не нать не нужно...

Фофочка
Я читаю все ваши хотелки, покупки. Слюной давлюсь. Но говорю НЕТ себе. Места нет, хранить негде., денег тоже нет.

Masinen
Ню, ню

Фофочка
Да и как на зло звонит консультант, и все предлагает. КАК тут не соблазниться.

Моника
Я читаю все ваши хотелки, покупки. Слюной давлюсь. Но говорю НЕТ себе. Места нет, хранить негде., денег тоже нет.
Я тоже так себе говорила и вот итог за месяц не считая первой покупки

Посуда пластиковая Tupperware

LudMila
Аля,
Веселый кулинар - это супер!!! Поздравляю! Удобнее не придумать, особенно когда жидкое переливаешь. Даже милиан «отдыхает»! К нему ещё дуршлаг есть, такой же большой.

Фофочка
В том то и дело у меня это уже все есть. Я уже хочу кастрюльки УльтраПро. А цены больно кусучие.

Девочки у кого есть такие, Что кроме масла вы в них храните.

Моника
Аля,
Веселый кулинар - это супер!!! Поздравляю! Удобнее не придумать, особенно когда жидкое переливаешь. Даже милиан «отдыхает»! К нему ещё дуршлаг есть, такой же большой.
Людочка, спасибо Дуршлаг уже едет

В том то и дело у меня это уже все есть. Я уже хочу кастрюльки УльтраПро. А цены больно кусучие.

Понятно, да цены на них кусучие

Longina
У меня не открывается.

Masinen
Елена, только что проверила, все открывается с первого раза))

notka_notka
Мария, спасибо большое. У меня правда нет Мастер Пресса, но книжку захомячила в Айбукс Посуда пластиковая Tupperware

Тетя Бэся

Я только масло.. Жалко, что нет таких компактусов поменьше объемом. У меня нерафинированное масло и оливковое в меньших объемах и держу их в других емкостях, в таком компактусе самое расхожее-рафинированное

Longina
Masinen, попробовала по-другому, открылось. Спасибо за информацию.

Longina
Я только масло.. Жалко, что нет таких компактусов поменьше объемом. У меня нерафинированное масло и оливковое в меньших объемах и держу их в других емкостях, в таком компактусе самое расхожее-рафинированное
У меня есть набор «бамбук» разного объема и крышку от масла можно использовать.

bukabuza
Тетя Бэся, для масла очень удобны ёмкости Гармония, у них три объёма 200 мл., 600мл., и 1 л.

LudMila
У меня есть набор «бамбук» разного объема и крышку от масла можно использовать.
Бамбук был давно и «разово», его не просто найти. А может круглые компактусы каталожные 440 мл тоже подходят? Очень похоже.
У меня для масла нет, померять не могу.

Тетя Бэся
bukabuza, я такие не встречала

LudMila
Тетя Бэся,
Так это не каталожное изделие, нужно поискать, у консультантов наверняка есть. Или в интернет-магазинах.

selenа
Тетя Бэся, есть компактус круглый на 440 гр. у него круглая крышка, просто меняете крышки на маленький с клапаном, а большой будет для спагетти

Тетя Бэся
Вот я талант -даже в голову не пришло померить на стакан крышку Теперь же крышки отдельно можно покупать, а я покупала еще когда крышки шли в комплекте. Круглых компактусов у меня штук 8 наверное, и все в ходу, все что-то в них да лежит. особенно люблю в них держать лимон начатый- он прям там несколько недель хранится!!! Надо мне крышек с носиками прикупить и пустить пару штук под маслА!

Оля_
Девочки, недавно был каталог «Пусть выпечка войдет в привычку», я оттуда взяла рецептик кексика «Кофейный кекс с имбирем», и испекла в королевской форме. Очень уж понравился кексик, попробуйте испечь, вкус такой неординарный
Цвет у меня не такой темный, как надо, но все равно очень вкусно

mur_myau
бортики 1 см, хорошо тесто ровнять по ним для бисквита и пастилу я делаю, ровненько все выходит, потом рулетиком скатываю, разметка тоже есть
Круглая разметка, значит. Мне не показалось.
Хочу теперь его.
Обычный коврик тоже есть, с радиусами от центра.
Пастилу делаете в духовке или в сушилке? На сколько градусов, если в духовке? Заранее смазываете?

mur_myau
Теперь же крышки отдельно можно покупать
Это в каталоге смотреть или только у консультантов?

Девушки! Сколько сейчас стоит сушилка для зелени? Каталога нет, надо знать. Мама моя возжелала ее.

pljshik
Карусель (3.9 л) новая (Г 72), есть в каталоге - цена 2499.0 руб.

NatalyTeo
mur_myau, ничем не смазываю, как подсохнет до нужного само все отходит. Подсушиваю в духовке при 70-100 градусах, разные варианты пробовала, там подвяливается, а потом просто на столе стоит и досушивается. В этих противенях сушили по 12 часов в духовке чтоб сразу все досохло. С сушилкой можно не торопиться, на неё спеццены периодически бывают

Fluffy cat
Добрый вечер)))) Девочки милые подскажите пожалуйста где я могу преобрести форму подсолнух, сколько ищу не могу найти (((очень хочется такую. Живу в Краснодаре, покупаю таппер в с. п., но там что-то такого нет (Может вы подскажете))))))

Катя1234
mur_myau,

Девушки! Сколько сейчас стоит сушилка для зелени? Каталога нет, надо знать. Мама моя возжелала ее.

На Авито можно за 1500-2000 руб найти. Карусель у меня самая любимая из таппера. Если много зелени едите и ягод, то без нее не обойтись.

mur_myau
Катя1234,
У меня-то есть, давно брала, еще ручка шариком была у нее, а не плоская.
А теперь хочу купить для мамы.

Она по размру больше, чем электрокартофелечистка (со вставкой-сушилкой). Удобно брать в отпуск. Миска нижняя потом годится для подачи салата.

mur_myau
Катя1234,
PS Глянула авито, самое дешевое нашла 2300р. Это каталожная цена или спецпредложение?

Ася Клячина
Карусель 3.9 л. (Г72) 2 499 руб. Каталог осень-зима 2015/2016.

Альбина
Сейчас по спецпредложению емкость «Свежесть-павильон» по 759р. Летом была в спецпредложении, но цена чуть дороже и условие заказа с каталога (не помню на какую сумму).

slmsveta
Карусель 3.9 л. (Г72) 2 499 руб. Каталог осень-зима 2015/2016.
Карусель на сайте posuda-tupperware по 2099 руб., акция до 25 ноября

Альбина
Летом по скидке я покупала карусель по 1199р

alenka_volga
Добрый вечер)))) Девочки милые подскажите пожалуйста где я могу преобрести форму подсолнух, сколько ищу не могу найти (((очень хочется такую. Живу в Краснодаре, покупаю таппер в с. п., но там что-то такого нет (Может вы подскажете))))))

НатальяВоронеж
LudMila, спасибо! А максимилианы для хранения подойдут?

mur_myau
Ася Клячина,
Спасибо!
Получается, проще купить у нас в городе. На авито с почтовой доставкой выходит намного дороже.

Карусель на сайте posuda-tupperware по 2099 руб.
Там плюсуем почтовую доставку.((
Но за информацию спасибо, я как-то забыла про этот сайт. В обсуждении кто-то советовал.

Летом по скидке я покупала карусель по 1199р
Эх... Жаль, не знала. Хотя тогда и не думала еще о новогодних подарках.

Нюся23
Почему нету, сейчас в каталоге «основание компактуса круглого» 440 мл и кришка круглая с клапаном, вот вам и меньший объем для масла, у меня так и оливковое и салатное.

susika
У меня масло тоже в 440мл. Мне так удобнее, чем в 1л. С высотой не нужно заморачиваться-куда поставить.

Альбина
mur_myau, Елена, подождите, может в новых спецпредложениях появится.

Катя1234
Альбина,
Обычно летом карусель по акции.
susika,
Лариса, про высоту компактуса для масла это ты хорошо сказала. Высокий мало куда помещается ((.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте