Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 124)

susika
Василика, спасибо, дорогая, не оставила мучиться. Значит, ложку не надо, а вот в длинненьком дырка для ложки есть, а мы сэкономим аж 5 евро.

• Длинненький*-есть на 2.5л и на 3,5л.(это внутренние чаши), наружные 3.2л и 4.3л. Крышку ставим в одно положение-ставится ложка, ставим в другое положение-отверстие для ложки закрывается. Чтоб не остывало содержащееся в нем блюдо.(Шашлык, суп, картошка вареная..) В овальных нет сита во внутренней чаше.

Mila1
А мне нравится наш старый термосервирователь (который сейчас в каталоге). А такой как Lerele, показывала (квадратный) меньше нравится. У нас такие тоже были как-то. Наш каталожный можно крышечку снять, перевернуть на стол и вставку сито на него поставить (вынуть из внешней чашки), вся оставшаяся жидкость на него сольется. А у этого ручка на крышке не позволит этого сделать.

notka_notka
Да что ж это за ёкарныйбабабай
Опять макароны в тесто превратила!!! Теперь в ТС. До этого в Паста Браво. Макароны точно правильные у меня, а вот мозги наверное, нет... Пасту теперь боюсь под макароны, а тут ещё ТС мне сварил тесто. Ну почему мне так с макаронами то не везёт в готовке? Паста Браво вместо спагетти у меня овощи варит :-\А ТС пару раз гнезда сварил итальянские, а Макфу вермишель в тесто превратил...

susika
А мне нравится наш старый термосервирователь (который сейчас в каталоге). А такой как Lerele, показывала (квадратный) меньше нравится. У нас такие тоже были как-то. Наш каталожный можно крышечку снять, перевернуть на стол и вставку сито на него поставить (вынуть из внешней чашки), вся оставшаяся жидкость на него сольется. А у этого ручка на крышке не позволит этого сделать.
Мила.. стоит хорошо. Там пипка на крышке раздваивается... я всегда ставлю.
Плюс-когда налием кипяток-крышка всасывается.. за ручку удобно снимать. У меня оба варианта есть, но пользуюсь чаще с пипкой на крышке. Совсем недавно на складе у себя забрала последни 10 шт.. ушли уже..

Семилетка
А мне Термосервирователи именно старого образца больше нравятся!!!
Это которые с пипкой серые!!!
У них крышка тоже двойная с воздушной прослойкой и, как мне кажется, тепло лучше держит!!!
У новых, с красной крышкой она одинарная...
У меня оба именно серые!
А красный я старшей своей отдала, он у неё постоянно творогом занят! А с серой крышкой ей тоже прикупила, для горячего!!!

Семилетка
Кастрюлька такая у меня тоже есть, только бирюзового цвета!
Только я её на даче оставила, будем летом окрошку делать!!!
В ней она долго холодная остаётся!!!
А мы любим в беседке посидеть! И что б не таскаться с кастрюлей из дома на улицу будем пользоваться ей!!!
А то вечно-все отдыхают, а я бегаю- принеси-подай!!!
А то сяду тоже, как королевишна!!!

Семилетка
Slastena, Лена, а я вот не раздумываю!!
Завтра он будет у меня)))
И еще Галя, тута, со своими макаронами

Маша!!! И тебя затянуло болото???!!!

Лукерия
Девочки, квадратный - это термосервирователь,
а овальные с двойными чашами - это термодует,
они уже давно в разных каталогах присутствуют.
Погуглите сервировочную серию Цветение, она сплошь состояла из термодуетов.

Посуда пластиковая Tupperware - 2139435 play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Посуда пластиковая Tupperware - 1447978070
True
2015-11-20T03:07:50+03:00
embedUrl

Lerele
Лукерия, неактивные ссылки можно давать без звездочек

Альбина
Да что ж это за ёкарныйбабабай
Опять макароны в тесто превратила!!! Теперь в ТС. До этого в Паста Браво. Макароны точно правильные у меня, а вот мозги наверное, нет... Пасту теперь боюсь под макароны, а тут ещё ТС мне сварил тесто. Ну почему мне так с макаронами то не везёт в готовке? Паста Браво вместо спагетти у меня овощи варит :-\А ТС пару раз гнезда сварил итальянские, а Макфу вермишель в тесто превратил...
Наталья, ты не одна такая. В термосервирователе я сразу попробовала делать макароны и получила кашу. И больше не экспериментировала. В Паста Браво уже раз 5 делала, из которых 1 раз только был удачный. И без крышки в Браво делала, и закрытый. Мои первый раз не ворчали, а последующие разы уже тихонько начали возмущаться. А вчера варила уже на плите. Саму начали раздражать эксперименты. Макароны были проверенные.

yudinel
Девочки, я варю макароны в рисоваке!
 Нужно только время выверить для вашей порции и производителя. Мне очень нравятся. Насыпаю макароны, соль и наливаю кипятка пальца на 2-3 выше. 10 минут на 800вт, попробовали если не сварились еще немного. Но все зависит от макарон.

susika
Я тоже и в рисоварке готоклю-наливаю холодной воды... и в термосервирователе..
Еще в ультре или силикновой Принцессе делаю запеканку в духовке сразу из сырых макарон.
если заливаю просто водой-макароны по флотски получаются, если вода-молоко-яйца-то запеканка.
Вначале насыпаю макароны, обжаренный с луком-приправами фарш..

Альбина
Елена, в рисоварке нормально получается. Но я же как культурная сволочь хотела посудку по назначению использовать. А то для чего я ее покупала Если бы знала, что такие с ней выкрутасы, то хорошенько подумала бы.

j@ne
Здравствуйте, соблазнительницы! Единственное, что пока есть из ТВ, это Паста Браво, так использую по полной. Макароны в СВЧ через стекло, благодаря подсветке, видно, как только начали кипеть - снимаю крышку, перемешиваю и варю еще минуты 2. Мощность печек у всех разная, поэтому надо чуть приспособиться. Идеально получается длинный рис, который Басмати, другой пока не варила, рисины остаются целые и не слипшиеся. Понравилось варить картофель.
Начитавшись похвалюшек, заказала Термосервирователь и кувшин Очарование, надеюсь, не разочаруюсь, (рисоварку решила не брать, раз в Браве варить можно)!

yudinel
Лариса, а в Ультре макароны долго готовятся?
И воды много надо? Тоже попробую. Пользуюсь всеми твоими советами! СПАСИБО!!!

yudinel
Евгения, рисоварка более универсальна. У меня она ежедневно в ходу

Катя1234
susika,
Лариса, расскажи, пожалуйста, как готовишь запеканку из сырых макарон? Она сладкая или соленая? И какой формы макароны берешь?

Кроша
Девчата, а я вот отчего-то совершенно не хочу Кудесницу...

Мне нравится рогалики ручками крутить!!!

А может быть зря я её не хочу?

Сегодня, кстати, вот такую красоту получила :

Посуда пластиковая Tupperware

Только она, красота, пока ещё у мужа на работе... вечером приедет!!!

pljshik
Кроша правда красота, в живую еще красивее, мне еще из этой серии набор для выпечки нравится с маленьким мерным кувшинчиком, как будет обязательно возьму!(еще одна очень нужная весчь!)

Ёлочка
Крошик, с помощницами тебя!!!
У меня они всегда в деле, когда с тестом и кремом занимаюсь!!! Очень мне нравятся!!!

Slastena
Кроша Инна поздравляю тебя с такой красотой и нужными вещами в хозяйстве пусть только радость приносят!!!

Семилетка
Иннусь! Очень красивый цвет!!! Такой нежный!!!
Бело-сине-голубое как-то приелось уже... а этот такой необычный!...
Поздравляю!!!

notka_notka
Елена, в рисоварке нормально получается. Но я же как культурная сволочь хотела посудку по назначению использовать. А то для чего я ее покупала Если бы знала, что такие с ней выкрутасы, то хорошенько подумала бы.
Альбиночка, а не по назначению наши гаджеты тоже очень хороши!!! Правда ведь? Прям развязывают руки нам и экономят время. Я ни разу не пожалела ни об одной покупке ТВшной продукции Надо будет и в правду в рисоварке попробовать макарошки сварить)))
Инна, с обновочками тебя!!! А я Кудесницу жду очень.

Masinen
Девочкиии! Я к вас с похвастушками!!!
Термосерв с книжкой и контейнер для льда Морозко))

Моника
Мария, поздравляю с такими помощниками)))

Masinen
Аля, спасибо!!!

Ой, да!
Смотрела скороварку Тапперовскую.
Она такая класссная!!! Я даже не ожидала!
Если кому надо за пол цены новую скороварку, могу купить. Или дам координаты у кого купить.
Если че пишите мне)) 1 шт осталась))

Ёлочка
Маша, с помощницей тебя! Пусть радует и не простаивает!

Masinen
Елена, спасибо! Лед уже поставила и думаю че сварганить в термо)
Хотела творог и гречку. Вообще, он классные!!

Иржи

Masinen
, Маша, с обновочками тебя! Термик, это вещь!

Гну
Кроша, очень хорошее приобретение.
Лучше тапперовского скребка я не встречала на своем пути.

Mila1
Девочкиии! Я к вас с похвастушками!!!
Термосерв с книжкой и контейнер для льда Морозко))

Машенька, а в контейнере для льда еще очень удобно делать конветки. В силиконовую пипку можно положить орешек. А вынимаются они нажатием на эту пипку И размерчик хороший

Masinen
Людмила, я вот думаю может мне еще 1 купить))

Кроша
Конфетки в Морозке, ага!!!

Манюнь, остынь, одного за глаза хватит...

alenka_volga
я одного не пойму, почему каталоги разные для Прибалтики и России?

Masinen
Инна, Крошик, брось в меня кило льда, может тогда остыну

pljshik
Маша еще хорошо в морозке замораживать кубики порционные ягоды смородины, малины (если их через Фантазию пропустить), потом складываем в охлаждающий лоток (не надо весь размораживать), достал кубик бросил в воду - порция морсика готова! Еще можно томат пасту на порции, бульон крепкий - тоже отлично получается. Кто зелень морозит, мелко порезать в морозку и чуточку воды, кто лицо протирает - сделать отвар, залить! Так что это многофункциональная приблуда!

тортоежка
это не хлебопечка. это кошмар какойто))) Долго я обходила эту тему стороной. ничего меня здесь не привлекало. Да, красивые игрушки, не более. Но блин на до было мне прочитать про термосервирователь... ВСЕ! ОНО мне срочно нада))) сын студент как раз вчера только сказал. что будут с соседом по кубрику покупать кастрюлю и кипятильник сосиски варить))) им нельзя ничего иметь такого в кубрике. Все тайно. чтоб начальство не заметило. А эта вещица самое то. в кружке воду вскипяти-гречу запарил с сосиской и готово. Блиин. Но цена у него...

Тетя Бэся
Инусик, ты еще маленький скребок купи-тоже удоообный!!! Если из чего-то маленького надо все до капельки взять (стакан, кружка, опять же стаканчик закусочный)

Mila1
Людмила, я вот думаю может мне еще 1 купить))
Маша,. мне кажется одного достаточно. Лучше еще что-нибудь купишь потом, что понравится. У меня правда 2, но я даааавно покупала и кроме него у меня еще несколько форм для конфет разных
Вообще у меня один постоянно занят по лед разный.

Кроша
Крошик, брось в меня кило льда

А ну как прибью?!

Неее)), для начала снежком пульну Посуда пластиковая Tupperware, а там будем посмотреть... не остынешь - пеняй на себя...

Инусик, ты еще маленький скребок купи

Их три у меня, Ленусь...

pljshik
Лизунчиков-скребков много не бывает! У меня дома 3 и на даче 2. Еще хороши очарование скребки жалко что их уже давно нет. Ими и тесто классно разрезать, и когда нужно на подложке что то порезать, не страшно испортить!

Кроша
Я вот такой теперь себе замечтала :

Девчата, а УХи для рыбы и мяса принципиально чем-то отличаются от других?

Хотела один на пробу взять, не знаю с какого начать...

pljshik
отличаются только тем что у них крышки без клапанов.

Альбина
Я вот такой теперь себе замечтала
А где такое есть. Тоже хочу Посуда пластиковая Tupperware

маугли
А еще у меня вопрос, хлебница у них хорошая???
хлебница загляденье, сразу бери с досточкой к нему, помещается 2 буханки хлеба отПанасоник

Lerele
маугли, да мне в подарок заказали, и, прикинь, найти у нас не могу, все только какие то коробы, досточка сверху. А вот как нормальные хлебницы, так только б*у. Нашла одну, так у нее цена 70 евро и 7 доставка

маугли
маугли, да мне в подарок заказали, и, прикинь, найти у нас не могу, все только какие то коробы, досточка сверху.
у меня такая. Я наоборот ее хотела. короб и досточка-обожаю ее нежно

notka_notka
И у меня Новая Хлебница с доской сверху. Очень удобно пользоваться и мыть тоже

Катя1234
Кроша,
Инна, с обновками тебя! Красивый цвет у этой коллекции.

Не поняла, что ты показала в последнем посте?

маугли
А мне нравится наш старый термосервирователь (который сейчас в каталоге). Наш каталожный можно крышечку снять, перевернуть на стол и вставку сито на него поставить (вынуть из внешней чашки), вся оставшаяся жидкость на него сольется.
Спасибо, Людмила, я бы не догадалась!!!

Кроша
что ты показала в последнем посте?

Это силиконовый скребок с подставкой, Катюш)...

Девочки, а силиконовый противень для выпечки у кого-нибудь есть)?

Вот вроде и ни к чему он мне, выпекаю на Тескомовских ковриках), ну хорошенький же такой...

маугли
тоже на него смотрю. нравится. Заказала большой хит парад. не было у меня до сих пор..

Кроша
Заказала большой хит парад

тааакой удобный!!!

Олюся75
Девочки, умеете вы заразить! Поназаказывала себе всего, а ведь ничего не надо было! А теперь думаю, где бы взять T-бар, уж больно младший молочные ломтики любит. А ещё фото умопомрачительных желе..., девочки, где форму для желе заказать?

Кроша
уж больно младший молочные ломтики любит

Оленька, так молочные ломтики и без Т-бара прекрасно получаются...

У нас на сайте есть чудесный рецепт пирожные а-ля «Киндер Делис»!!!

Или Вы какие-то другие ломтики имели в виду?

Олюся75
Кроша, Инна, Спасибо! Вот как раз именно Киндер Делиз мы и не любим, а любим именно Киндер молочный ломтики. Но все равно посмотрю рецептов, может пригодится.

notka_notka
Инна, здесь бортики классные!!! Если рулеты делать, то самое то. У меня, правда такого нет, но очень хотелось бы))))
Наташа, хит парад какой заказала? Цветной или прозрачный?

Rada-dms
Это силиконовый скребок с подставкой, Катюш)...

Девочки, а силиконовый противень для выпечки у кого-нибудь есть)?

Вот вроде и ни к чему он мне, выпекаю на Тескомовских ковриках), ну хорошенький же такой...
У меня есть, очень востребован!

mur_myau
силиконовый противень для выпечки у кого-нибудь есть)?
Если не ошибаюсь, там разметка для печенья? Или мне кажется?
И какая высота бортика у него?

Masinen
А мне Термик приготовил сегодня макароны итальянские))
Я салатик сделала и вот прекрасный ужин

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте