Нашла чудо-резка называется пойду смотреть...
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 123)
Фрекен Бок
может я другую мультирезку смотрела
Я вот про эту говорила :

Инна, мне вот она тоже чего-то запала в душу....
Инна точно я эту как раз и смотрела, но нашла видео чудо-резка от Тапера, она отличается, вот та кубиками режет
Девочки я в приятном шоке от термосервирователя.....
Сарите.... че получилось, это я дубовые макароны кипятком залила и пока мясо жарилось на гриле они 15 минут постояли, открыыыываааюююю, а там чудесные готовые макароны.....

Сарите.... че получилось, это я дубовые макароны кипятком залила и пока мясо жарилось на гриле они 15 минут постояли, открыыыываааюююю, а там чудесные готовые макароны.....

Галина, Отличные получились.
Я довольна результатом компота) На ночь фрукты залила кипятком, а утром настоявшийся компот готов))) Перелила в кувшин «Очарование» и на дверцу в холодильник-Красота
Я довольна результатом компота) На ночь фрукты залила кипятком, а утром настоявшийся компот готов))) Перелила в кувшин «Очарование» и на дверцу в холодильник-Красота
Галина, Отличные получились.
Здорово, Аль а фрукты свежие? Или сухофрукты.....
Я вчера сделала из сушеных яблок и изюма - вкусно как всегда. Летом делаю из свежих - тоже супер.
Здорово, Аль а фрукты свежие? Или сухофрукты.....Галь, я из замороженных делала. Черная смородина и вишня. Думала не прогреются и будет ненасыщенный, а получилось замечательно
Девочки спасибо, здорово....., тоже попробую.....
Галина поздравляю тебя с таким помощником, а я все раздумываю нужен термосервирователь или нет
Slastena, Лена, а я вот не раздумываю!!
Завтра он будет у меня)))
И еще Галя, тута, со своими макаронами
Завтра он будет у меня)))
И еще Галя, тута, со своими макаронами
Машунь вот ты молодец оперативненько, а еще какой подарок прикупила
А я вот маюсь нужен мне Т-бар или нет
А я вот маюсь нужен мне Т-бар или нет
Деткам сделала.....

Девочки, насчет компота в кувшине. Я заливаю ОДНУ И ТУ ЖЕ ягоду 2 РАЗА! Первый раз на ночь, например. Утром переливаю в другой кувшин, а В ЭТУ ЖЕ ЯГОДУ опять наливаю кипяток, досыпаю чуток сахара и оставляю до вечера. Компот получается такой же вкусный. Экономия однако Попробуйте. У меня теперь все знакомые мои так делают.
Галь, ляпота. Точно беру))))
Девочки, насчет компота в кувшине. Я заливаю ОДНУ И ТУ ЖЕ ягоду 2 РАЗА! Первый раз на ночь, например. Утром переливаю в другой кувшин, а В ЭТУ ЖЕ ЯГОДУ опять наливаю кипяток, досыпаю чуток сахара и оставляю до вечера. Компот получается такой же вкусный. Экономия однако Попробуйте. У меня теперь все знакомые мои так делают.Этот допьем и попробую два раза залить)
добрый вечер. девочки, читала-читала-читала, итог: каша в голове. то хочу, енто нужно, а это совсем нужнее ентого.... пирамида хотелок прям... посоветуйте, счастливые обладательницы сей посуды. нужно для зелени и для мяса свежего (не морозилка). а может сразу набор купить? вроде 6 в 1, могу и ошибиться.(и вообще, нельзя мне на этот форум заходить, в какую тему не залезу всё нужно! уже столько денег в нужное русло пустила.... муж в шоке. теперь берегу его здоровье- говорю: на работе подарили или совсем за даром отдавали, вот как не взять 8)... чую раскроет мой тайный обман вместе с принцесской, лапшерезкой, чурриком, шприциком кондитерским, витчинницей и т. д.
Николь, да мы все здесь такие
Девочки наконец добралась и сделала желе, черная смородина и йогурт с творогом
вкусненько
Девочки спасибки вам что вы есть, ну как-бы я узнала что на свете есть такая форма, прелесть просто
вкусненько
Девочки спасибки вам что вы есть, ну как-бы я узнала что на свете есть такая форма, прелесть просто
такую посуду ещё не покупала., думаю начать с лоточка для зелени и для мяса, а сейчас почитала, так и кувшин тоже ж нужен! как без компота?!- никак!, а вот в лоточках совсем запуталась
Slastena, Елена, красота!! Жду Подсолнух с нетерпением....
Николь, начинайте, только подумайте хорошо, что нужно!!
Кувшинчик прелесть!!
Еще Т-бар не опробовала и Таппер-песс тоже, стоят в очереди)
И очень хочу Термосервирователь))
Кувшинчик прелесть!!
Еще Т-бар не опробовала и Таппер-песс тоже, стоят в очереди)
И очень хочу Термосервирователь))
Девочки, чтобы не искать, подскажите, какого примерно диаметра Подсолнух?
Девочки, чтобы не искать, подскажите, какого примерно диаметра Подсолнух?
Наташ, Диаметр 24 см, высота 8 см, объём 1.5 литра...
Таппер-пессэто мастер - пресс? видела девочки Ваши наггетсы из неё делали. я делала правда в ручную. или опять напутала с названиями?. ой, всё нужно! начну с начала читать
Николь, Таппер-пресс это немного другое, это типа формы с прессом,
А Мастер-пресс очень классный!!
Николь, Таппер-пресс это немного другое, это типа формы с прессом,спасибо за разъяснения! правда очень тяжело разобраться. и ещё один вопросик возник, Вы, уж извините, что пристала к Вам. ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЬ- прочитала, что в нём можно делать творог из замёрзшего кефира... а рецепт не нашла. может ткнёте пальцем где посмотреть? Спасибо
Николетта, замораживаете кефир - вынимаете из упаковки - кладете в термик на ночь. все.
Ой, извините, забыла написать - лучше брать кирпичики по 0,5, длинный не уместится))
Ой, извините, забыла написать - лучше брать кирпичики по 0,5, длинный не уместится))спасибо!
Я кефир выливаю в охл лоток 800мл-хорошо литр кефира входит и в термосервирователь умещается.
Лариса, спасибо за идею, не додумалась!!
Дамы, а термосервирователь какой надо? Есть с ситом, есть мультиталент, один вытянутый вроде, другой квадратный. Вот тут смотрела, не знаю какой.
Lerele, нет не такой, он белый с красным квадратный на три литра
вот

Мария, а мне кажется там по ссылке - это какая-то неведомый нам вид термосервирователя. Там ведь суть та же - миска, сито, крышка. Если он ТВ, то просто может новый и до нас еще не дошел?
Такой?
Masinen, у нас черные они все, с ситом в предыдущем посте, а вот миски одна в одной
А надо то какой? Хочу заказать, и не знаю чего надо
Это
А надо то какой? Хочу заказать, и не знаю чего надо
Это
Наталья, может быть, это бы его знал)
Lerele, я посмотрела спецом немецкий каталог - похоже, у вас там термик нового вида.
Lerele, этот
У меня такой
У меня такой
Красивый!!
Lerele, че-то у него вставка мелкая, а у нашего глубокая.
Не знаю, может у вас модные продаются, у нас таких нету.
Не знаю, может у вас модные продаются, у нас таких нету.
Какой этот то? Я два показала.
А ложку к нему надо? А то там еще ложка лежит, может без нее не жить?
А ложку к нему надо? А то там еще ложка лежит, может без нее не жить?
Василика, а ты где такой успела отхватить?
Lerele, главное чтобы в нем внутри было сито!!
Какой этот то? Я два показала.
Который квадратный, бЭз ложки
Василика, а ты где такой успела отхватить?
Да всё там же, в забугорье
Вот он у меня
Правда теперь термик у меня солянка сборная, крышку сломала и теперь у меня синяя крышка, без «пимпочки»- держателя. Спасибо Кате1234!

Правда теперь термик у меня солянка сборная, крышку сломала и теперь у меня синяя крышка, без «пимпочки»- держателя. Спасибо Кате1234!
Masinen,
Мань, да у нас такой же по размерам и сито такое же...., ток крышка другая.....
Мань, да у нас такой же по размерам и сито такое же...., ток крышка другая.....
Василика, так он у тебя не круглый, а тоже квадратный вроде.
Галина, даа, ну лажно, тогда я спокойно жду завтра, хи хи хи)))
Галина, даа, ну лажно, тогда я спокойно жду завтра, хи хи хи)))
всё окончательно запуталась. так какой лучше заказать и где? помогите пожалуйста, Доки вы наши, подскажите
Николетта, какой в вашем городе в каталоге есть, такой и заказывайте - суть у них одна.
Маш, ага, квадратный
Мне вот мой старый чем удобнее - крышку без ручки вот энтой удобнее убирать вместе с остальными.
Василика, спасибо, дорогая, не оставила мучиться. Значит, ложку не надо, а вот в длинненьком дырка для ложки есть, а мы сэкономим аж 5 евро.
А где про него почитать можно, чего в нем делают?
А еще у меня вопрос, хлебница у них хорошая???
Николетта, какой в вашем городе в каталоге есть, такой и заказывайте - суть у них одна.. благодарю за подсказку
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте