Lerele, каждый день его разбираю, чтобы не мочить верхушкуНаташа зачем??
ставь на бочок отверстием книзу.. вода вытечет и все..
Фрекен Бок
Lerele, каждый день его разбираю, чтобы не мочить верхушкуНаташа зачем??
купила сегодня термосервирователь
А ты разве ещё не в завязке?!В выхи заберу ещё последние штучки и сказала - баста.....
последние штучки
и сказала - баста.....А на НГ будут интересные спецпредложения
Ой, как мне любопытно, что за штучки...
Мож и мне такие надо...
ааааа не отвечайте пожалуйста!!!
и мне вышлите в личку про подсолнухадрес в личку и вышлю
Девочки купила сегодня термосервирователь, подскажите, как вы его используете?Поздравляю и я сегодня его приобрела
Закончить с Таппером практически невозможноpljshik звучит прям как приговор
Поздравляю и я сегодня его приобрела
совсем малоЭто совсем мало? А что же тогда не совсем?
Masinen, я думала в шитье где нибудь шнуры посмотреть. Я завтра в городе буду, зайду в баумаркт, гляну. Спасибо за подсказку!!в оби есть шнкры и в леруа мерлен
Мне очень нужен термосервирователь!! У меня ему уже много лет, пережил многое, даже поездки на рыбалку в Астрахань. Покоцаный, но боеспособный.Я тоже присоединяюсь...
У меня очередной приступ хотения мельницы «Фантазия». Я ее периодически начинаю хотеть, потом (как цену увижу) перестаю хотеть. Теперь вот опять начала хотеть (хотя вроде как и не сезон).У меня есть мельница «Фантазия», сначала очень активно пользовалась. У меня две решеточки, с отверстиями помельче и крупными. Забиваются отверстия быстро, надо разбирать и чистить. А потом мне перепала протирка от «Мулинекс» и я поняла, что такое счастье! Принцип тот-же, но есть пружинка и с ней можно долго работать. Не надо ничего разбирать, конечно, у Tupperware более качественный металл и пластик, но я предпочитаю удобство и скорость. Отложила «Фантазию» в дальний угол, вдруг еще пригодится.
Хочу спросить реальных владельцев Фантазии: смородина и томаты у меня меньше чем ведро не перерабатываются, справится мельница, или ее только на мелкие объемы реально использовать?
У меня есть мельница «Фантазия», сначала очень активно пользовалась. У меня две решеточки, с отверстиями помельче и крупными. Забиваются отверстия быстро, надо разбирать и чистить. А потом мне перепала протирка от «Мулинекс» и я поняла, что такое счастье! Принцип тот-же, но есть пружинка и с ней можно долго работать. Не надо ничего разбирать, конечно, у Tupperware более качественный металл и пласти, но я предпочитаю удобство и скорость. Отложила «Фантазию» в дальний угол, вдруг еще пригодится.У меня Фантазия уже лет 6 наверное. ОЧЕНЬ люблю! У меня ничего не забивается Ведро смородины красной за 10-15 минут перетираю без сборок-разборок. Просто я насыпаю ягоды и кручу ручку по часовой стрелке сначала, постепенно досыпая ягоды. Когда остается жмых уже делаю движение ручкой против часовой стрелки и весь жмых собирается на металличской пластинке, которая перетирает. Я его убираю и насыпаю новые ягоды. Получается очень быстро и легко. У меня тоже 2 терочки. Смородину перетираю на мелкой терке. Ничего не забивается. У меня к ней любовь с первого взгляда По моему совету купили знакомые многие. Все довольны.
А у Мулинекса металл тонкий оченьНасчет металла согласна, а в остальном остаюсь при своем мнении. Тоже проворачивала ручку «Фантазии» в обе стороны, но приходилось разбирать. Но это уже неважно, я нашла то, что мне удобно.
я нашла то, что мне удобноЯ даже не спорю очень важно найти СВОЮ вещь!
У меня тоже Фантазия с 2005 года, пользуюсь только ей, протираю не только ягоды, хорошо творог, иногда картофель вареный. Замечательная штучка, одна из лучших! Разбирается быстро и просто. А жмых от черной смородины и малины я замораживаю, для морсов (в лечебных целях) отлично идет!Подписываюсь под каждым словом!!! Как будто я писала
Очень люблю нашу ХП за позитивных и замечательных людей!pljshik подписываюсь под каждым словом!!!
А я терку Макарена хочу, сил нет как...самая удобная, на мой взгляд длинная-встает на любой дм кастрюли.. и протирать удобнее.
а овощи варенные режет
Кроша Инна, а эта приблуда только яйца кубиками режет, а овощи варенные режети овощи вареные режет и сосиски режет и клубнику и киви..