Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 122)

susika
Lerele, каждый день его разбираю, чтобы не мочить верхушку
Наташа зачем??
ставь на бочок отверстием книзу.. вода вытечет и все..

notka_notka
Посуда пластиковая Tupperware

Там дырочка спец есть, чтобы разбирать, когда мыть. Вроде в инструкции так было написано... Чтоб шнурок не намокал и не запортился.

yudinel
И мне консультант объяснял, что нужно концом чайной ложки подцепить дырочку, снять верхнюю часть крышки. Т. к. нельзя мочить шнур.

Lerele
Спасибо всем!!! Пойду разбирать.
У меня оторвалась веревочка на конце, где на картинке узелок.
Консультанта у меня нет никакого, у меня сестра все мне дарит, но отослать ей сразу не получится.

marlanca
Девочки купила сегодня термосервирователь, подскажите, как вы его используете?

monmo
notka_notka, yudinel, кинула.

monmo
Галина, киньте в личку почту, пришлю файл с рецептами и способами использования.

marlanca
monmo,
Наташ, ток книжечка с рецептами у меня есть....., но там таааак мало и непонятно, например: «фасоль отварите в термосервирователе до готовности» - это как? В МВ это все делать? Или залить кипятком и она волшебным образом сама сварится?.....

monmo
Галя, про фасоль - вот честно - не знаю, не делала я в нем фасоль... А что я вам выслала - посмотрите, может что пригодится....

маугли
и мне вышлите в личку про подсолнух

Кроша
купила сегодня термосервирователь

А ты разве ещё не в завязке?!

Или жизнь всё тока-тока начинается?!

Поздравляю, Галюнь!!!

Я никак не дозрею на него...

Хотела для творога, но вроде и в лавсановом мешочке отлично получается...

monmo
маугли, Наталья, я вам написала в личку, а вообще на 363 что ли странице я выложила конкретно для подсолнуха рецепты, посмотрите!!

Lerele
Веревочка прямо посредине лопнулаааа
Ну измельчитель у меня уже несколько лет, не выдержала

marlanca
А ты разве ещё не в завязке?!
В выхи заберу ещё последние штучки и сказала - баста.....

Кроша
последние штучки

Ой, как мне любопытно, что за штучки...

Мож и мне такие надо...

Альбина
и сказала - баста.....
А на НГ будут интересные спецпредложения

monmo
Ой, как мне любопытно, что за штучки...

Мож и мне такие надо...

ааааа не отвечайте пожалуйста!!!

marlanca
ааааа не отвечайте пожалуйста!!!

Наташ, ей не надо, у ей их мнОоооого......

НатальяВоронеж
и мне вышлите в личку про подсолнух
адрес в личку и вышлю

Masinen
Lerele, так привяжи новую веревку и все дела.

pljshik
Закончить с Таппером практически невозможно, у меня любименьких замесочных блюд штук 10, сегодня увидела на центре зелененькие и прям срочно нужно стало (хапнула еще два). Хорошее предложение еще у кого нет - емкость свежесть павильон на 2 л. Хорошо зелень и капусту хранить. Салат (оливье или винегрет) в ней тоже замечательно настаивается, мне иногда кажется что вкуснее что ли! Опять же супер звезда классная на 6 л, и для солений и для засолки рыбной тушки отлично подходит!

Моника
Девочки купила сегодня термосервирователь, подскажите, как вы его используете?
Поздравляю и я сегодня его приобрела

Slastena
Закончить с Таппером практически невозможно
pljshik звучит прям как приговор

Lerele
Masinen, где взять то ее? У меня дома такого нет, надо искать где то.

pljshik
Я уже сколько раз пыталась завязать с «этим» делом, но каждый раз «Еще одну» и все!! Хотя сейчас уже беру совсем мало! В этот раз всего набор Хохлома, охлаждающих лотка 2 шт (один под мясо, второй под любимый тирамису), новый миксер шейкер, и в конце чашу Аллегро на 740 мл и конечно же мини-замесочных 2 шт.

marlanca
Поздравляю и я сегодня его приобрела

Аля и мои поздравления....

Песня
совсем мало
Это совсем мало? А что же тогда не совсем?

Хотя...
такое всё хорошенькое

pljshik
В начале было не совсем! Сейчас если беру, только когда надо сделать заказ (проявить так сказать лояльность к фирме - это где то 4-6 раз в год). Или когда подруги просят что то взять, а заодно тут встает вопрос и что то «ну очень нужное себе любимой».

Masinen
Lerele, да в любом строй магазине, тебе нужен жгут крепкий. Мужу скажи пусть поищет))

Lerele
Masinen, я думала в шитье где нибудь шнуры посмотреть. Я завтра в городе буду, зайду в баумаркт, гляну. Спасибо за подсказку!!

alenka_volga
Masinen, я думала в шитье где нибудь шнуры посмотреть. Я завтра в городе буду, зайду в баумаркт, гляну. Спасибо за подсказку!!
в оби есть шнкры и в леруа мерлен

Umk@74
Мне очень нужен термосервирователь!! У меня ему уже много лет, пережил многое, даже поездки на рыбалку в Астрахань. Покоцаный, но боеспособный.
Я тоже присоединяюсь...
С TW познакомилась еще 2009 году и одно из первых моих приобретений стал этот чудо-горшочек. Мы сним и на рыбалку и на дачу, в этом году в Крым ездили... Очень выручал! И йогурт сделаешь и компотик, гречку запаришь, кирпичик кефирчика замороженного вот тебе и творожок на завтрак. Фрукты в ней намоешь, положешь, лишняя водичка стечет, потом салатик на быструю руку сделаешь, короче, я без него никуда... Три части, а столько всего...

Masinen
Девочки, а как выглядит этот термосервирователь?

Иржи

Маш, примерно так

Masinen
Ирина, спасибо)
Те его нагревать нигде не надо, правильно? у меня микры нету.

Иржи
Masinen, Маша, подогревать не нужно нигде, например- крупу заливаешь кипятком, закрываешь крышку, и ждешь кашу, она будет мин через 20 (гречка например)
вот здесь просто кладезь для тапперовской посуды

Longina
У меня очередной приступ хотения мельницы «Фантазия». Я ее периодически начинаю хотеть, потом (как цену увижу) перестаю хотеть. Теперь вот опять начала хотеть (хотя вроде как и не сезон).
Хочу спросить реальных владельцев Фантазии: смородина и томаты у меня меньше чем ведро не перерабатываются, справится мельница, или ее только на мелкие объемы реально использовать?
У меня есть мельница «Фантазия», сначала очень активно пользовалась. У меня две решеточки, с отверстиями помельче и крупными. Забиваются отверстия быстро, надо разбирать и чистить. А потом мне перепала протирка от «Мулинекс» и я поняла, что такое счастье! Принцип тот-же, но есть пружинка и с ней можно долго работать. Не надо ничего разбирать, конечно, у Tupperware более качественный металл и пластик, но я предпочитаю удобство и скорость. Отложила «Фантазию» в дальний угол, вдруг еще пригодится.

Mila1
У меня есть мельница «Фантазия», сначала очень активно пользовалась. У меня две решеточки, с отверстиями помельче и крупными. Забиваются отверстия быстро, надо разбирать и чистить. А потом мне перепала протирка от «Мулинекс» и я поняла, что такое счастье! Принцип тот-же, но есть пружинка и с ней можно долго работать. Не надо ничего разбирать, конечно, у Tupperware более качественный металл и пласти, но я предпочитаю удобство и скорость. Отложила «Фантазию» в дальний угол, вдруг еще пригодится.
У меня Фантазия уже лет 6 наверное. ОЧЕНЬ люблю! У меня ничего не забивается Ведро смородины красной за 10-15 минут перетираю без сборок-разборок. Просто я насыпаю ягоды и кручу ручку по часовой стрелке сначала, постепенно досыпая ягоды. Когда остается жмых уже делаю движение ручкой против часовой стрелки и весь жмых собирается на металличской пластинке, которая перетирает. Я его убираю и насыпаю новые ягоды. Получается очень быстро и легко. У меня тоже 2 терочки. Смородину перетираю на мелкой терке. Ничего не забивается. У меня к ней любовь с первого взгляда По моему совету купили знакомые многие. Все довольны.
Также у меня есть металлические пассавердуры из магазина Чибо (правда без каких-либо пружинок ) Мне они менее удобны. Просто размер поменьше и для использования на кухне, по мере необходимости, более предпочтительны.
А у Мулинекса металл тонкий очень

Longina
А у Мулинекса металл тонкий очень
Насчет металла согласна, а в остальном остаюсь при своем мнении. Тоже проворачивала ручку «Фантазии» в обе стороны, но приходилось разбирать. Но это уже неважно, я нашла то, что мне удобно.

pljshik
У меня тоже Фантазия с 2005 года, пользуюсь только ей, протираю не только ягоды, хорошо творог, иногда картофель вареный. Замечательная штучка, одна из лучших! Разбирается быстро и просто. А жмых от черной смородины и малины я замораживаю, для морсов (в лечебных целях) отлично идет!

pljshik
Лена, конечно каждый выбирает для себя лучшее, кому как на руку ляжет! Сколько людей, столько и мнений!

Екатерина2
А я терку Макарена хочу, сил нет как...

Mila1
я нашла то, что мне удобно
Я даже не спорю очень важно найти СВОЮ вещь!

Mila1
У меня тоже Фантазия с 2005 года, пользуюсь только ей, протираю не только ягоды, хорошо творог, иногда картофель вареный. Замечательная штучка, одна из лучших! Разбирается быстро и просто. А жмых от черной смородины и малины я замораживаю, для морсов (в лечебных целях) отлично идет!
Подписываюсь под каждым словом!!! Как будто я писала

pljshik
Очень люблю нашу ХП за позитивных и замечательных людей!

Slastena
Очень люблю нашу ХП за позитивных и замечательных людей!
pljshik подписываюсь под каждым словом!!!

маугли
а какая это фантазия?

Кокошка
У меня тоже есть фантазия, классная вещь, отжимает жмых капитально, так отжимала только моя советская Мрия комбайн электрический.
И красивая!

susika
А я терку Макарена хочу, сил нет как...

самая удобная, на мой взгляд длинная-встает на любой дм кастрюли.. и протирать удобнее.
у меня еще есть неск. штучек. в каталоге круглая-эта мне не очень нравится...

Кокошка
Ой терку эту тоже очень люблю!
Удобная!

Кроша
Девочки, а у таппера есть приблуда для нарезания яиц кубиками для салатов?

Вроде где-то видела...

NatalyTeo
Кроша, мультирезка с двумя насадками называется

Кроша
Точно!!! Она!!!

Где б взять?

Спасибо огромное!!!

monmo
Девочки, вы вредители....

Slastena
Кроша Инна, а эта приблуда только яйца кубиками режет, а овощи варенные режет

monmo
Посмотрела видео мультирезки. Овощи она режет. Но кубиками - неа.

Кроша
а овощи варенные режет

Леночка, по идее должна... обязана, за такие-то деньги...

susika
Кроша Инна, а эта приблуда только яйца кубиками режет, а овощи варенные режет
и овощи вареные режет и сосиски режет и клубнику и киви..

Slastena
Сейчас видео посмотрела мультирезка такая малепусечка яйца режет, грибы, огурцы, свеклу, но только скорей всего соломкой, а не кубиками может я другую мультирезку смотрела

monmo
Slastena, я тоже смотрела, получается, что надо таки еще раз переворачивать, чтобы кубики были. Принцип тот же что в обычной яйцерезке - только обычная овощи не разрежет. И в ТВ поудобней мне кажется будет...

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте