А я в кулинарном прессе пироженок наделала, пока застывают... ежели чего путного выйдет, завтра покажу...
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 121)
Фрекен Бок
Галь, куда ж тебе ещё то худеть? Вон, ноги уже не держат, валисссся от дуновения ветра
Галина, если вдруг купишь таппер-пресс (прямоугольный) и при нем будет книга рецептов, сможешь рецепты выложить?
А то у меня аж два таких комплекта лежат, не могу придумать, что с ними делать
ОФФ.. Ты еще про виброплатформу почитай, тоже вещь прикольная
notka_notka Натуль с первым рецептов тебя
NatalyTeo, Наташа, спасибо за кувшин!!
Мне бы полный комплект, а неполный я сегодня получила.
А если по частям то сколько выйдет?
Мне бы полный комплект, а неполный я сегодня получила.
А если по частям то сколько выйдет?
Галина, Галя, я умерла))))
Короче, буду прыгать дома. Сегодня уже прыгнула 42 раза, фууух.
Теперь буду увеличивать до ста, а там и больше еще.
Прыгалки взяла, как раньше были со шнуром, а не как сейчас с веревкой дурацкой делают)
Так ты степпером занимаешься или так же как с остальными?
Прыгалки взяла, как раньше были со шнуром, а не как сейчас с веревкой дурацкой делают)
Галь, куда ж тебе ещё то худеть? Вон, ноги уже не держат, валисссся от дуновения ветра
Неее, это я к Маньке бежала........... боялась, что без меня сбежит........ торопилась....
Галина, если вдруг купишь таппер-пресс (прямоугольный) и при нем будет книга рецептов, сможешь рецепты выложить?

Галина, Галя, я умерла))))
Как раз перед Израилем и занималась неделю наверное...., а уж после отпуска то чего заниматься...
anna_k, Аня чёт плохо видно, завтра пересниму, скину в теме.....
marlanca, Галина, а не подскажете в наборе таппер-пресс сколько предметов? А то на одном сайте три ёмкости, а на другом пять... Вот теперь я сижу в замешательстве...
Борисёнок,
Лена три формочки, вот фото из книжечки к нему.....

Лена три формочки, вот фото из книжечки к нему.....

marlanca, Галина, спасибо большое. Надо тогда сразу два набора брать... пойду думать. И еще никак не могу найти форму Подсолнух... они уже не продаются?
а я хочу второе ведро. Капусту сегодня квасила- только в азарт вошла а ведро целое. Ещё постругала бы.
Девочки вот сегодня чего получилось.... делала подложку тоненькую из печенья с маслом, а суфле маскарпоне с сах. пудрой, творожок, варёная сгущёнка, взбитый белок и желатин.....

marlanca, Галя, ну это уже изысканный десерт! Красота! А степпер под кровать не лезет, так и будет стоять по середине (или рядом с велотренажером (он же и вешалка для белья у меня
)

marlanca, Галя, ну это уже изысканный десерт! Красота! А степпер под кровать не лезет, так и будет стоять по середине (или рядом с велотренажером (он же и вешалка для белья у меня)
Спасибо Ириш......... под кровать не лезет, зараза...., у меня беговая дорожка тоже вешалка - для попугая...., она её вместо дерева использует,......
у меня беговая дорожка тоже вешалка
У меня велотренажёр, отличная вешалка, вместительная!!!
Галюня, лакомый десерт!!!
А что ещё можно делать в этом прессе?!
А объём у пресса какой?!
Вроде где-то видела 200 мл....
У меня велотренажёр, отличная вешалка, вместительнаякак хорошо когда все взаимозаменяемо
Девочки, я вчера палочки куриные в Т-баре делала. Получились даже очень ничего. Сделала фарш не очень жидкий, положила пакет, выложила массу в форму и поставила в морозильник на 10 минут. Они слегка подмерзли. Сделала следующую партию. В субботу попробую наделать и заморозить партейку. И сделаю фото.(Честно признаться фото много, но не получается выставить с телефона.)
Галь, какой красивый десерт. Я бы не отказалась от такого с утренним кофиём.
marlanca, Галя, ну вооще!! Какой классный десерт вышел!!
Девчата, у кого есть буклет к Подсолнуху в электронном виде, поделитесь пожалуйста?
Кроша, Инна, только что нашла кучу рецептов для Подсолнуха на одном сайте, могу текстом сюда скинуть, надо??
Нет. Я удержаться не могу. Смотрите что нашла.
Рецепты для «подсолнуха» 1,5 л
Желе на кефире
1 л. кефира
100 г апельсинового сока
200 г сахара
4 ч. лож. апельс. цедры
30 г желатина
ванилин
Желатин и сахар растворить в жидкости. Все компоненты смешать и залить в форму. По дну формы можно выложитьдольки апельсина. В холод на 2-3 часа.
Ягодное желе на кефире
1 л кефира
30 г желатина
ягоды
сахар
Размять свежие ягоды с сахаром. Желатин растворить. Всё смешать и залить в «подсолнух». В холодильник на 3-4 часа.
Idea С этим рецептом можно уберечь себя от лишних калорий.
Шоколадный пудинг
1 л молока
4 ст. лож. какао
200 г сахара
200 г кукурузной муки
ванилин
Все ингридиенты смешать в кастрюле до однородной массы. Довести до кипения. Остудить. Залить в «подсолну» и на холод 3-4 часа.
ванилин
Йогуртовый торт
1 пачка желе
20 г желатина
500 г йогурта
200мл. сливок 35 %
50 г сахара
1 пачка творожной массы
Желе и желатин растворить. Сливки взбить. Всё смешать и залить в форму. В холодильник на3-40 часа. Вынуть из формы и украсить.
Суфле
500г творожной пасты
200 г сливок 35 % - взбить
30 г желатина + 200мл воды
изюм
цедра от 2-х апельсинов
Желатин растворить, всё смешать и ввести сливки и одну часть цедры. На стенки «подсолнуха» насыпать оставшуюся цедру и залить массу. В холодильник на 3-4 часа. Вынуть и украсить.
Овощное желе
Цветная капуста, морковь, горох, укроп, петрушка. 30 г желатина растворить в мясном бульоне (можно с кусочками мяса). Заполнить форму и в холодильник.
Рецепты для «подсолнуха» 1,5 л
Желе на кефире
1 л. кефира
100 г апельсинового сока
200 г сахара
4 ч. лож. апельс. цедры
30 г желатина
ванилин
Желатин и сахар растворить в жидкости. Все компоненты смешать и залить в форму. По дну формы можно выложитьдольки апельсина. В холод на 2-3 часа.
Ягодное желе на кефире
1 л кефира
30 г желатина
ягоды
сахар
Размять свежие ягоды с сахаром. Желатин растворить. Всё смешать и залить в «подсолнух». В холодильник на 3-4 часа.
Idea С этим рецептом можно уберечь себя от лишних калорий.
Шоколадный пудинг
1 л молока
4 ст. лож. какао
200 г сахара
200 г кукурузной муки
ванилин
Все ингридиенты смешать в кастрюле до однородной массы. Довести до кипения. Остудить. Залить в «подсолну» и на холод 3-4 часа.
ванилин
Йогуртовый торт
1 пачка желе
20 г желатина
500 г йогурта
200мл. сливок 35 %
50 г сахара
1 пачка творожной массы
Желе и желатин растворить. Сливки взбить. Всё смешать и залить в форму. В холодильник на3-40 часа. Вынуть из формы и украсить.
Суфле
500г творожной пасты
200 г сливок 35 % - взбить
30 г желатина + 200мл воды
изюм
цедра от 2-х апельсинов
Желатин растворить, всё смешать и ввести сливки и одну часть цедры. На стенки «подсолнуха» насыпать оставшуюся цедру и залить массу. В холодильник на 3-4 часа. Вынуть и украсить.
Овощное желе
Цветная капуста, морковь, горох, укроп, петрушка. 30 г желатина растворить в мясном бульоне (можно с кусочками мяса). Заполнить форму и в холодильник.
Наташа, спасибо огроменное!!!
Самое ужастное, что я ее тоже теперь ХОЧУУУУУУУ....
Девчата, у кого есть буклет к Подсолнуху в электронном виде, поделитесь пожалуйста?Инна, я могу сбросить, мне Лариса прислала. Если нужно, электронку брось, я вышлю.
Самое ужастное, что я ее тоже теперь ХОЧУУУУУУУ....
Побочный эффект выскочил...
Так, девочки, рецепт опять нашла на просторах интернета, но надо сделать обязательно!!
Рецепт жульена в «Микроплюс».
200-300 гр. помытых и нарезанных яйцерезкой от Tupperware (можно и просто ножом, но яйцерезкой дольки все получаются одинаковые) шампиньоны кладем в кувшин «Микроплюс» (посуда для микроволновки) и в микроволновку на 4мин. и 800W с закрытым носиком крышки. Выбираем, добавляем 1 ст. ложку с горкой муки, 1/2 стакана воды, 1 кубик грибного бульона, 150гр сливок. Все перемешать и на 2мин. и 800W с открытым носиком крышки в микроволновку. Достаем, еще раз размешиваем и опять на 2мин. и 800W. Теперь достаем и оставили постоять на 1/3 от времени готовки т. е. 8:3 = прибл.3мин. Готово! Вообще, когда приготовленную пищу вынимаешь из микроволновки, то она должна постоять 1/3 от времени готовки.
Рецепт жульена в «Микроплюс».
200-300 гр. помытых и нарезанных яйцерезкой от Tupperware (можно и просто ножом, но яйцерезкой дольки все получаются одинаковые) шампиньоны кладем в кувшин «Микроплюс» (посуда для микроволновки) и в микроволновку на 4мин. и 800W с закрытым носиком крышки. Выбираем, добавляем 1 ст. ложку с горкой муки, 1/2 стакана воды, 1 кубик грибного бульона, 150гр сливок. Все перемешать и на 2мин. и 800W с открытым носиком крышки в микроволновку. Достаем, еще раз размешиваем и опять на 2мин. и 800W. Теперь достаем и оставили постоять на 1/3 от времени готовки т. е. 8:3 = прибл.3мин. Готово! Вообще, когда приготовленную пищу вынимаешь из микроволновки, то она должна постоять 1/3 от времени готовки.
У меня очередной приступ хотения мельницы «Фантазия». Я ее периодически начинаю хотеть, потом (как цену увижу) перестаю хотеть. Теперь вот опять начала хотеть (хотя вроде как и не сезон).
Хочу спросить реальных владельцев Фантазии: смородина и томаты у меня меньше чем ведро не перерабатываются, справится мельница, или ее только на мелкие объемы реально использовать?
Хочу спросить реальных владельцев Фантазии: смородина и томаты у меня меньше чем ведро не перерабатываются, справится мельница, или ее только на мелкие объемы реально использовать?
У меня очередной приступ хотения мельницы «Фантазия». Я ее периодически начинаю хотеть, потом (как цену увижу) перестаю хотеть. Теперь вот опять начала хотеть (хотя вроде как и не сезон).Перетирает она легко, томат перетирала правда варенный, не забиваться.
Если вареный томат перетирает хорошо в больших количествах, то я тоже такую хочуууу!!!
Само-собой, что вареный, а много? меня заготовки интересуют, а не одноразово соус для лазаньи
marlanca, Галя, какая пироженка зачетная!!!
Одни соблазны, блиииин
monmo, Наташа, ты где это все находишь? Адреса, пароли, явки.... Спасибо Кефирные желе нам не помешают, Эт точно У меня тоже велотренажёр - вешалка
Одни соблазны, блиииин
monmo, Наташа, ты где это все находишь? Адреса, пароли, явки.... Спасибо Кефирные желе нам не помешают, Эт точно У меня тоже велотренажёр - вешалка
Кефирный-кефир лучше взбить миксером. тогда пышный получается в вмешать в него апельсины кусочками.
сахар лучше добавлять в виде сахарной пудры-если есть.. нет-тогда уж сахар.. ну или кто что хочет-мед.. сироп.. варенье..
сахар лучше добавлять в виде сахарной пудры-если есть.. нет-тогда уж сахар.. ну или кто что хочет-мед.. сироп.. варенье..
Девочки, счастливые обладатели скороварки, отзовитесь - расскажите пожалуйста, что готовите и как вам она??
Девочки, счастливые обладатели скороварки, отзовитесь - расскажите пожалуйста, что готовите и как вам она??Готовлю в основном гуляш,(в принципе мясо любое) и как нужно суп, то гороховый получаеться отменно готовила и перловку очень отлично получается, гречку готовила с грибами тоже супер
Само-собой, что вареный, а много? меня заготовки интересуют, а не одноразово соус для лазаньимного не делала в этом году я небольшими порциями делала, для больших у меня Кенвуд (ну чтобы не стоять) но таперовская как-то даже получше будет, жаль только что нужно руками крутить
Нюся23, Инна, спасибо! А вы по книге рецептов готовите, или уже по своим рецептам?
Девочки все равно не видно.....
В общем кому надо, пишите на почту,...- [email protected], скину в формате pdf, там видно.....
В общем кому надо, пишите на почту,...- [email protected], скину в формате pdf, там видно.....
Галюнь, я тебе написала на почту) Скинь, мне, пожалуйста
Галюнь, я тебе написала на почту) Скинь, мне, пожалуйста
Оленька уже кинула, видно там?
Галь, все видно очень хорошо)) Спасибки
Галь, все видно очень хорошо)) Спасибки
Ой Ну Слава Богу!!! А то всем накидала, а чёт никто не пишет, видно - нет.....
Галина, все изучать бросились видимо))
Галина, все изучать бросились видимо))
Ага.....
Оля, а ты мне. Ладненько?
monmo, Наташа, покежь где рецепты дыбаешь... Интересна же и нам нахомячить, а то есть ещё память в телефоне и планшете
notka_notka, Наталья, здесь можно ссылку дать?? или в личку?? Там бестолково написано, но разобраться можно.
Наташа, можно неактивную
Галина, и мне пожалуйста [email protected]
можно неактивнуюэнто как??
Давай тогда в личку)))
Чёт Оля зачиталась наверное))) киньте, девочки, мне хоть кто нибудь. [email protected]
Спасибо)))
Чёт Оля зачиталась наверное))) киньте, девочки, мне хоть кто нибудь. [email protected]
Спасибо)))
Девочки, а что лучше таппер пресс квадратный или таппер башня или это вообще разные вещи?
notka_notka, кинула.
А у меня горе горькое
От измельчителя красненького оторвалась веревочка с ручкой, когда Лук мельчила
Чего делать? Кто нибудь разбирал крышку? Елки, я к нему так привыкла, каждый день в работе, и вот на тебе
Чего делать? Кто нибудь разбирал крышку? Елки, я к нему так привыкла, каждый день в работе, и вот на тебе
Девочки, а что лучше таппер пресс квадратный или таппер башня или это вообще разные вещи?принцип один и тот же.. только башня круглая. и нет пресса.
Лариса, как всегда огромное спасибо
Lerele, каждый день его разбираю, чтобы не мочить верхушку
А у меня горе горькоеобращайтесь в центр или консульанту.
Поменяют-должен быть чистый (крышку вскрыть чайн ложкой и помыть внутри)
если на крышке на месте движения шнура -нет бороздки-шнур нужно вести параллельно крышке-тогда шнур не задевает крышку и не трется. Если задевает-то трение и шнур истончается. он горячий-если поторгать после работы
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте