Хорошо вам, у вас ентого барбарисУ, шо у нас гуталину......Галина.. я для кислинки и цвета несколько листочков каркаде добавляю. Это-то унас есть
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 120)
Фрекен Бок
Точно? Ты уверена?
Зуб даю Мне б чего побооольше, ну чего с этой мелочью возиться, которую за три секунды слопают и не заметят
Не, мне нужна тортница 8)
Девочкииии, тапермания продолжается
У меня завтар будут Т-барчики!!! Урааааа!!
Ну все, вот точно, ниче не хочу больше
У меня завтар будут Т-барчики!!! Урааааа!!
Ну все, вот точно, ниче не хочу больше
Галина.. я для кислинки и цвета несколько листочков каркаде добавляю. Это-то унас есть
Вот это для нас..... самое то Лар.....
Девочкииии, тапермания продолжается Ну все, вот точно, ниче не хочу больше
Ой Мань, не зарекайся.....
Ну все, вот точно, ниче не хочу большеНа сегодня?
Типа да
Эх, тяжела наша жизня
Эх, тяжела наша жизня
Вот это я сходила на работу а туточки сколько куплено и наготовлено
kubanochka Леночка какие сырки, просто прелесть, а творог какой жирности
kubanochka Леночка какие сырки, просто прелесть, а творог какой жирности
Ленок рассматриваю твои фотки с сырками (мысленно их поедаю ) скажи пожалуйста, а что у тебя справа стоит оранжевое такое прям с Т-Баром сочетается
Slastena, похоже на ферментатор Оурсоновский
похоже на ферментатор Оурсоновскийесть еще и такие приборы я даже про такое не знаю
Я вчера опять в любимом Полсолнухе десерт делала. Персиковый БламанжеНаташ вот ты что специально дразниссяяя да еще обазвала как 8) Бламанже понимаешь
Объясните мне, про кувшин Очарование. То что удобно в нем заваривать компот, а не варить его в кастрюле - это понятно. А нельзя так же заварить в чем-то другом? Или будет не то? А то я его хочу купить, чтобы переливать в него компот из кастрюли. А оказывается и кастрюля не нужна
Василика пойду одним глазком посмотрю может пронесет и мне не надо
Василика пойду одним глазком посмотрю может пронесет и мне не надо
теперь вот борюсь с собой что бы ферментатор не подкупить, и на это место поставить
Оля_, расхачивай ферментатор, он непонятного производителя и непонятно для чего;). Почитать про непонятные ОЕМ марки можно тут.Сластен, не хоти Лучше термосервирователь хоти))) я уже переболела, очень рада, что не поддалась тогда
Оля уже убегла три страницы прочитала и давай ноги делать, а то сопьюсь а вот термосервирователь очень загорелась сегодня из куриных грудок отбивные делала стою у плиты и думаю: Эх сейчас бы в энтот термосервировать их сложить ляпота. Поймала себя на мысли ведь до появления посуды Тапервер куда-то я складывала продукты и котлеты, оладьи, отбивные и прочее.... где-то лежало и все нормально было, а сейчас продукты как-будто сговорились так и требуют суй нас в Тапервер и все, короче пищевая забастовка. Cколько у меня стеклянных отличных контейнеров и кастрюлек, а мне уже не нравится как жить
а творог какой жирности9%
А рядом ферментатор оурсончик оранжевый. А внизу на полочке зелененький. У меня их два, и все очень нужны.
Инн... я когда делала в ней, то не фоткала...
Даже не подумала, что пригодится...
Светуль, ну а чисто визуально тебе понравилось?!
Или из круглого Подсолнуха всё-таки нтереснее салатики/тортики получаются?
notka_notka, оформи, пожалуйста, рецептом твой тортик с желатином!!! Пожалуйста!!!
оформи, пожалуйста, рецептом
Присоединяюсь к просьбе!!!
Натуль, потеряется же рецепт в недрах темы, жалкооо!!!
Девочки, я прям и не знаю даже... там вроде ничего особенного. Ни разу рецепты не оформляла
Ни разу рецепты не оформляла
Тем более!!! Нужно же когда-то начинать!!!
Просим!!!
Инна, спасибо)) обещаю, попробую
Девочки давайте все рецептики оформлять и делать ссылку в начале. А то нужно всю темку читать.
давайте все рецептики оформлять и делать ссылку в начале
Голосую «за», Леночка!!!
Светуль, ну а чисто визуально тебе понравилось?!
Или из круглого Подсолнуха всё-таки нтереснее салатики/тортики получаются?
Инна, мне формочка прямоугольная понравилась очень!
Может, конечно, круглая и эффектней смотрится, но у этой есть своя прелесть!
Во первых, я люблю прямоугольные-квадратные формы... по настроению, то круглую могу сделать, то эту...
Во вторых-она поменьше! А если ещё поставить в центр вставку, то и ещё поменьше! Не всегда же хочется делать что-то большое...
Так что у меня и та и та прижились!!!
Мало того, я ещё взяла и порционные! Когда уж совсем на один раз что-то сделать хочется!
Конечно, если сделаю большую, мы её всю съедим!!! И будем ей питаться и на завтрак и на обед и на ужин!!! Но хочется хоть немного придерживаться диеты...
Я почему и в кафе люблю ходить- там купил кусочек тортика, съел его, душу отвёл и всё!
А дома же, как спечёшь что... и только ходишь по кусочку отрезаешь!...
Самое интересное, что здесь во всей теме есть какие нибудь ценные советы!!!
А может даже и в каком-то сообщении одно-два предложения!!!... ну оооочень ценных!!!
Я вообще перечитывала темку и пометочки себе в тетрадку делала! Прям по изделиям расписывала!!!
А может даже и в каком-то сообщении одно-два предложения!!!... ну оооочень ценных!!!
Я вообще перечитывала темку и пометочки себе в тетрадку делала! Прям по изделиям расписывала!!!
Семилетка, Светлана, а если надо быстро - я вот беру и на телефон фотографирую. у меня уже куча фотографий рецептов и советов про ТВ!
Вот и я столько скриншотов сделала в планшет и в телефон, что теперь и там у меня черт голову сломает Думала, чуток... А получилось, что и тут найти трудно нужное в нужный час
Вот блокнотики, они не подведут!!! Но туда ещё и переписать надо))) поэтому, стараюсь все таперовские брошюрки приобретать и книгу 150 рецептов к желейной форме купила
Вот блокнотики, они не подведут!!! Но туда ещё и переписать надо))) поэтому, стараюсь все таперовские брошюрки приобретать и книгу 150 рецептов к желейной форме купила
Наталья, есть такое. Я иногда от жадности по забывчивости по два раза фоткаю что-то.... А можно чтобы кто-нибудь (могу и я когда время будет) просто скурпулезно выделил эти советы-рецепты и разместил отдельным списком впереди темы?? Ну, то есть, кто знает, физически это возможно??
Наталья, monmo, так и я прям когда читаю, фоткаю эту страницу!!!
Но этих страниц, прям как и у Натальи notka_notka, собралось столькооооо!... там в них и не найти уже ничего!!! Тем более, когда срочно надо!!!
А еще ж, как я и сказала, в целом сообщении нужна иногда только одна фраза!!!
Вот я и сажусь иногда и выписываю всё то, что мне необходимо!
Да ещё и по изделиям тетрадку поделила!!!
Но этих страниц, прям как и у Натальи notka_notka, собралось столькооооо!... там в них и не найти уже ничего!!! Тем более, когда срочно надо!!!
А еще ж, как я и сказала, в целом сообщении нужна иногда только одна фраза!!!
Вот я и сажусь иногда и выписываю всё то, что мне необходимо!
Да ещё и по изделиям тетрадку поделила!!!
Ну, то есть, кто знает, физически это возможно??
Это не только возможно, а очень даже нужно
Нужно собрать все вместе и обратиться к Шеф-повару с просьбой поместить на первую страницу. А еще лучше, если кто-нибудь станет здесь модератором
А что сделает модератор?
Я имею в виду, как лучше сделать?? Просто действительно - тема последнее время почти всегда наверху, и рецепты и советы востребованы. ХОрошо бы чтоб они были выделены как-то.
Наталья, модератор наводит порядок в теме
Собирает рецепты или ценные советы в кучу и выносит на первую страницу и подчищает разговорчики не по теме.
Собирает рецепты или ценные советы в кучу и выносит на первую страницу и подчищает разговорчики не по теме.
Девочки, а термосервирователь очень нужен? А то я то хочу, то не хочу
Мне очень нужен термосервирователь!! У меня ему уже много лет, пережил многое, даже поездки на рыбалку в Астрахань. Покоцаный, но боеспособный.
Девочки, а термосервирователь очень нужен? А то я то хочу, то не хочу
И я постою послушаю......
Девочки, по вашим просьбам разместила рецепт желешки. Ссылку вставлять не умею.
hlebopechka.ru...
Давайте будем наши желешки туда кидать, если не против)))
hlebopechka.ru...
Давайте будем наши желешки туда кидать, если не против)))
Галина, спасибо большущее!!!
Наташа!!!
Поздравляю с Первым рецептом!!!
Поздравляю с Первым рецептом!!!
Света, спасибо Приноси свои варианты!!!
Девочки, приходите, приносите варианты исполнения десертов желейных. А может, кто ещё солененькую темку Подсолнуха откроет?
Девочки, приходите, приносите варианты исполнения десертов желейных. А может, кто ещё солененькую темку Подсолнуха откроет?
А я сегодня получила мастер-пресс
На радостях побёгла проводить испытания. Сделала картофельные крокеты. Все получилось на раз-два, даже не ожидала. Вкусно, но страшно не полезно, потому что жарилось во фритюре. В общем, я довольна как слон.

На радостях побёгла проводить испытания. Сделала картофельные крокеты. Все получилось на раз-два, даже не ожидала. Вкусно, но страшно не полезно, потому что жарилось во фритюре. В общем, я довольна как слон.

kseniya D, Ксюш, значит не зря рано вставали и тащились за добром)))
Конечно не зря, Маш! А ты то свой кувшин испытала?
Ксения, Мария, с обновочками вас, девочки!!! Что ещё прикупили? А показать?
Ксюш! Очень аппетитно!!!
Ну это же всегда так-самое вкусное то, что вредно!!!
Но иногда же можно себе позволить!!! Побаловать себя любимую!!!
Поздравляю с новой игрушкой!!!
Ну это же всегда так-самое вкусное то, что вредно!!!
Но иногда же можно себе позволить!!! Побаловать себя любимую!!!
Поздравляю с новой игрушкой!!!
Наталья,Светлана, спасибо! Я пока ничего не прикупила и даже не планирую. И ваще в тему заходить больше не будууууу. Жила себе спокойно, ничего уже не хотела. Так нет, в Машиных наггетсах взяли и выложили видео этого пресса. И фсе, здравствуй головная боль! Прям вредители.
Всё, больше опять ничего не хочу.
Всё, больше опять ничего не хочу.
kseniya D, ага, прибежала и сразу загрузила в него ягоды и яблоки, пару сухофруктов и залила кипятком.
Постояло немного и я уже пила вкусный компотик))
Постояло немного и я уже пила вкусный компотик))
И чего, прям такой как с плиты?
Маша, классный кувшинчик, правда? Очарование ведь, да? А я разболелась, и у меня бруснично-черничный морс. Пью весь день его тепленьким
Ксюш, с плиты более насыщенные, тк варишь, а тут типа настаивается)
Вот смотри:
Главное варить ниче не надо и витамины не разрушаются, по идее, вроде))
Вот смотри:

Главное варить ниче не надо и витамины не разрушаются, по идее, вроде))
А еще, по дороге зашла и купила прыгалки, чтобы сгонять все, наеденное и напитое
Ну, чтоб еслось не за зря
Я про т-бары выяснила, оказалось, они есть в неполном комплекте. Много рыжих оснований, их можно друг на друга как составные лотки собирать, крышка белая которая сверху родных 2 штуки, если крышка очень нужна - подходит и от новых охлаждающих лотков розовая и 2 формочки-уплотнителя. Нет футлярчиков для батончиков, есть сейчас футляры Хэллоуин, а вообще то он не сильно нужен. Цену мне озвучили основание 500, крышка 400, формочку отдадут к комплекту основание с крышкой. Сколько стоил весь набор найти не смогли и сказали пока по частЯм
kseniya D,
Вот Ксюш........., мож мне тожА нАдо....
Вот Ксюш........., мож мне тожА нАдо....
NatalyTeo, Наташа, как футляр не нужен??? Нужен, даже очень нужен!!! Я сразу два купила, чтоб и мне и дочке... вот и таскаем кто на работу, кто на учебу. Очень удобно, чесслово
Для приготовления он не особо нужен, а носить можно в похожем. Если сейчас нет этих полных комплектов, а кто то прям страдает-можно вариант без футляра или футляра с рисуночком
А еще, по дороге зашла и купила прыгалки, чтобы сгонять все, наеденное и напитое
Мань, а скакать то где будешь, в квартире?.....
А то я поехала покупать степпер, (типа тоже сгонять наеденное) звонит ребёнок, хотел поесть заехать, я говорю что меня дома нет, еду за степпером, ещё на свою голову спросила - как думаешь, покупать или не стоит?..., в ответ: «конечно купи мам, на беговой дорожке ты уже убегалась, на батуте упрыгалась, на диске укрутилась, ща ещё на степпере уходишься и похудеешь уже наверяка.....»..... в итоге степпер я все ж купила.....
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте