notka_notka, Наташа :-\Рецептик плиз.
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 119)
Фрекен Бок
Лилия, в России нету точно. Только в Прибалтике.Фофочка, Лен, да я выше писала же. Да любой вкусный рецепт с желатином, можно и солёный)))
notka_notka, понятно!
Девочки, если откроется у вас, то можно здесь посмотреть рецептики из этой книжки
Оля_, открылась
я очень рада)))
Наташ! notka_notka! Ну насмешила!!!
Да не буду я обзываться!!! Я и сама такое люблюююююуууууу!!!
Выглядит восхитительно!!!
Тебе пора уже мастерклассы по приготовлению желе давать!!!
Я бы съела его прямо весь!!! И за один раз!!!
Сижу и плакаю...и давлюсь гречкой...
Да не буду я обзываться!!! Я и сама такое люблюююююуууууу!!!
Выглядит восхитительно!!!
Тебе пора уже мастерклассы по приготовлению желе давать!!!
Я бы съела его прямо весь!!! И за один раз!!!
Сижу и плакаю...и давлюсь гречкой...
Девушки, а прямоугольная форма для желе у кого есть?
Инна! У меня есть!
Свет, спасибки тебе!!! А ты че дависсься то гречкой? Не заболела, случайно? Иль худеешь к НГ?
Семилетка,
Светик, напомни, как твоя " старшенькая» говорит?.... Земля круглая, ж.. а скользкая, здесь вспоминала, вспоминала так дословно и не вспомнила......
Светик, напомни, как твоя " старшенькая» говорит?.... Земля круглая, ж.. а скользкая, здесь вспоминала, вспоминала так дословно и не вспомнила......
Инна! У меня есть!
Семилетка, Светуль, а фоточек
давлюсь гречкой
Ммммммм, завидую))...
открылась
А у меня нет...
Похоже, это неизлечимо)))
Кто бы видел как я все ЭТО по шкафам распихивала

А это мне в подарок дали, а еще орехокол))) 2 больших заказа было, вот меня и одарили

Кто бы видел как я все ЭТО по шкафам распихивалаЧто прятала? или много всего? А так, поздравляю с новыми игрушечками
Зачарованная, поздравляю с обновками!!! Сколько много всего хорошего и необходимого))) Класс!!!
А орехокол - это какой такой? Покажи, пжл))
А орехокол - это какой такой? Покажи, пжл))
Сито шинуа на фото нету, мне его забыли положить В следующий раз заберу.
По хохломе так скажу, когда увидела впечатления были неоднозначные, но все же решила взять. Домой пришла распаковала, впечатление усилилось в положительную сторону. Взяла в руки стали еще больше нравится. А щас прям тащусь. Пластик прям такой толстый, качественный, снаружи как будто прорезиненый. Смотрится дорого и очень необычно. Украсят любой интерьер, а к Новому году на столе эти аквики прям зажгут Новогодний стол! Мандарины в них будут смотреться мммммм
И я решила жратву с собой в них везти
Бутылки просто безумно понравились. Я их и брать то не собиралась, если бы не встал вопрос в чем везти морс. Обе бутылки заслужили мое огромное одобрение. С клапаном крышка - не знаю как могло пролиться, чтобы закрыть ее надо сделать немалое усилие. Теперь в планах взять еще бутылок, разного литража и с разными крышками.
По хохломе так скажу, когда увидела впечатления были неоднозначные, но все же решила взять. Домой пришла распаковала, впечатление усилилось в положительную сторону. Взяла в руки стали еще больше нравится. А щас прям тащусь. Пластик прям такой толстый, качественный, снаружи как будто прорезиненый. Смотрится дорого и очень необычно. Украсят любой интерьер, а к Новому году на столе эти аквики прям зажгут Новогодний стол! Мандарины в них будут смотреться мммммм
Бутылки просто безумно понравились. Я их и брать то не собиралась, если бы не встал вопрос в чем везти морс. Обе бутылки заслужили мое огромное одобрение. С клапаном крышка - не знаю как могло пролиться, чтобы закрыть ее надо сделать немалое усилие. Теперь в планах взять еще бутылок, разного литража и с разными крышками.
Поинтересовалась остатками в нашем центре, есть один мастер пресс 1500 и т-прессы за 500
Семилетка,
Галь! Так всё правильно! Это и вся фраза!
NatalyTeo, а т прессэто Тбар?
А можно мне один?
А можно мне один?
Свет, спасибки тебе!!! А ты че дависсься то гречкой? Не заболела, случайно? Иль худеешь к НГ?
Наташ! Худеюююююууууу......
А орехокол - это какой такой? Покажи, пжл))Орехокол в подарок дали, на второй фоте его видно немного, рядом с поварешкой и скребком. Сначала не впечатлилась, а щас как открыла офигела! Все виды орехов колет и еще из вишни и черешни косточки удаляет!
Семилетка, Светуль, а фоточекчего-нибудьготового блюда из этой формы не завалялось случайно :
Инн... я когда делала в ней, то не фоткала...
Даже не подумала, что пригодится...
За термокружку теперь драка блин, прийдется еще покупать
Зачарованная! Ух ты!!! Поздравляю!!!
Любовалась бы и любовалась!!!
Все покупочки очень нужные в хозяйстве!!!
Вот видишь! А ты ещё думала- покупать или не покупать эту кружку!!!
Любовалась бы и любовалась!!!
Все покупочки очень нужные в хозяйстве!!!
Вот видишь! А ты ещё думала- покупать или не покупать эту кружку!!!
А ты ещё думала- покупать или не покупать эту кружку!!!
Кружка эта - моя, щас никому не отдам! У меня на нее сразу планы были
Позже куплю еще, тогда получат Хачу еще в черно - бардовом цвете
Мне к врачу надо по ходу, а не в путешествие
NatalyTeo, можно ли через Вас заказать мастер-пресс? Заранее спасибо.
По хохломе так скажу, когда увидела впечатления были неоднозначные, но все же решила взять. Домой пришла распаковала, впечатление усилилось в положительную сторону. Взяла в руки стали еще больше нравится. А щас прям тащусь. Пластик прям такой толстый, качественный, снаружи как будто прорезиненый. Смотрится дорого и очень необычно. Украсят любой интерьер, а к Новому году на столе эти аквики прям зажгут Новогодний стол! Мандарины в них будут смотреться ммммммМне моя знакомая сказала, что эти аквики можно и в морозилку помещать
Подробнее: hlebopechka.ru...
NatalyTeo,
Наташ, не могу в личку писАть лимит превышен, меня вот этот интересует...

Наташ, не могу в личку писАть лимит превышен, меня вот этот интересует...

NatalyTeo,
Наташа мой майл: [email protected] напишите туда ещё вас поспрашаю..., а то в личку не могу пока.....
Наташа мой майл: [email protected] напишите туда ещё вас поспрашаю..., а то в личку не могу пока.....
Натусь, Нотка, такие шедевры ты уже вояешь! Просто заглчденье, а я все с желатином люблю-желейное тащусь от них!
Девочки расскажите плиз, как в кувшине Очарование компот заваривать, хочу яблочный сделать....
marlanca, Так, смеетесь господа!!!Маша, а где там, адрес конкретнее? Могу завтра дойти и узнать если у них.
Ну, с Дмитрия Донского
Поинтересовалась остатками в нашем центре, есть один мастер пресс 1500 и т-прессы за 500А можно 1е-пресс в Питере?
Девочки расскажите плиз, как в кувшине Очарование компот заваривать, хочу яблочный сделать....
Галь! А что его заваривать!
Яблок на глазок, сахар на глазок!
Кипяток налила! Крышкой закрыла! Но щёлочку для выхода пара оставь!
Как пар немного выйдет, защёлкнула до конца и пусть настаивается!!!
Вот и всё!
Семилетка,
А сколько по времени? И как щелочку оставить, нажимать на что-то надо?
А сколько по времени? И как щелочку оставить, нажимать на что-то надо?
в рецепте говорится-стакан ягод,5 ст. ложек сахара и кипяток
в рецепте говорится-стакан ягод,5 ст. ложек сахара и кипятокНаташ, спасибо...., сахара не клала, положила мёд 2 ложки столовые.....
Галь, ну там же два положения у крышки! Одно полностью закрыто, а при втором есть щёлочка!
Ну минут 10 пуст постоит, и закрывай!
А настаиваться- естественно, чем дольше, тем насыщенней!!!
Галь, ну там же два положения у крышки! Одно полностью закрыто, а при втором есть щёлочка!
Ааааа, Семён Семёныч....., поняла, спасибо Светуль.....
Галина, вот мне тут про мёд говорили девочки, что при нагревании он становится канцерогенным, теперь как добавляю его куда, не могу отделаться от мыслей страшных
Галина, вот мне тут про мёд говорили девочки, что при нагревании он становится канцерогенным, теперь как добавляю его куда, не могу отделаться от мыслей страшных
Наташ, я тя умоляю......, а медовики мы печём вообще до кипения мёд с содой доводим, да и в духовке он при 180С печётся....., уже бы померли все.....
А ещё колбасу по вредности прировняли к спиртному и сигаретааам!!!......
А я её люблюююююуууууу!!!......
А я её люблюююююуууууу!!!......
Да ну вас, девочки.... Никакой экономии с вами. Зашла в «Магнит», там сегодня скидка 10% (кстати, по всей стране, они сказали! и еще 23 числа будет). Прикупила творогу 2 пачки, сметаны 2 пачки взяла... думаю, вот зачем мне 2 пачки? ну ладно, пусть будет - скидка же, да и сметана хорошая... Думаю, на неделю хватит мне сметаны и творога. А тут вы со своими желейными вкусностями! Ну все! Уже нет творога и пачки сметаны - есть желешечка с черникой! Они ж сожрут завтра за один раз! И я помогать им буду, сколько успею
Наташ, я тя умоляю......, а медовики мы печём вообще до кипения мёд с содой доводим, да и в духовке он при 180С печётся....., уже бы померли все.....Фуууу!!! Гора с плеч!!! Можно продолжать в т бар батончики мёдик добавлять??? А то прям боюсь, добавляю чуток и переживаю все время
Екатерина, а показать нам желешечку???
Ну все! Уже нет творога и пачки сметаны - есть желешечка с черникой!Вредная же ты, Екатерина. Сама похвалилась, а не фотки, не рецептика А мы тут домысливай
notka_notka, так не застыла же еще! я ж только что сделала. И первый раз делала в силиконке, раньше всегда в стеклянной посудине. Теперь думаю - как вытаскивать буду? Стекло то я опускала в тарелку с кипятком, оно по краям чуток оттаивало и хорошо на тарелки выскальзывало. А если из силиконки не выпадет? Ложкой будем есть. Сын уже согласился.
не рецептикаПару страниц назад вам уже все секреты желешек раскрыли и столько красоты показали - все вам мало... Я ж сложила, что было, да и ладно, а уж Доктор Эткер у меня всегда есть, это точно.
Пару страниц назад вам уже все секреты желешек раскрыли и столько красоты показали - все вам мало...?Ага, мало))) мы любим фотки рассматривать, самый лучший стимул творить красоту.
Ага, мало))) мы любим фотки рассматривать, самый лучший стимул творить красоту.
ППКС...., я ж также, насмотрюсь, потом вспоминаю, что у меня энто приспособление где то есть..... пойду доставать и ваять.....
Мне к врачу надо по ходу,Зачарованная, поздравляю тебя с покупочками-обновочками, езжай в свое путешествие со спокойной душой. У врача нам всё равно всем места не хватит. Да и лечить нас никто не будет. Мы ж любого врача
Ага, мало))) мы любим фотки рассматривать, самый лучший стимул творить красоту.Ну рассматривайте... Проба пера... Батончики творожные, а-ля «Сырки в шоколадной глазуре. Вот так я их в пленку упаковала и отправила в морозилку, хотела минут на 20, но получилось почти час (дали задание забрать внука из детсада)

Достаем из морозилки, разворачиваем...

Вынимаются легко и просто

Покрыла остатками шоколадной глазури и отправила опять в морозилку. Сейчас приготовлю новую глазурь и тогда уже покрою полностью.

kubanochka, Ленок, так нельзя. После твоих фоток и мне такую штучку охота
К яблокам для компота в кувшине Очарование хорошо добавить горстку каркаде. Компотик будет красивым и вкусным.
так нельзя.Ага! Заговорила! А я когда без единой тапперовской вещички читала 300 страниц и разрывалась между ХОЧУ и ОЧЕНЬ ХОЧУ, думаешь мне легко было?!
К яблокам для компота в кувшине Очарование хорошо добавить горстку каркаде. Компотик будет красивым и вкусным.А я добавляю ферметированные листики барбариса. Цвет ещё лучше!
А я когда без единой тапперовской вещички читала 300 страниц и разрывалась между ХОЧУ и ОЧЕНЬ ХОЧУ,УЖАС просто
Вот меня уже захлестывает любопытство второй день что новенького на следующей неделе в спецпредложениях Я еще то что заказала своей приятельнице не получила...
К яблокам для компота в кувшине Очарование хорошо добавить горстку каркаде. Компотик будет красивым и вкусным.Спасибо, в след. раз сделаю....
kubanochka,
Ленусь какие ж они у тебя на фото красивущие....., а на фото с глазурью так и хочется куснуть.....
Ленусь какие ж они у тебя на фото красивущие....., а на фото с глазурью так и хочется куснуть.....
А я добавляю ферметированные листики барбариса. Цвет ещё лучше!Хорошо вам, у вас ентого барбарисУ, шо у нас гуталину......
Леночка, какие соблазнительные батончики!
Но я кремень, мне не надо-мне не надо-мне не надо
Но я кремень, мне не надо-мне не надо-мне не надо
Вот меня уже захлестывает любопытство второй день что новенького на следующей неделе в спецпредложенияхАльбин, не мучайся целую неделю, смотри
Но я кремень, мне не надо-мне не надо-мне не надоТочно? Ты уверена?
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте