Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 118)

Masinen
Танюля, на авито в нижнем новгороде есть, посмотри.

Танюля
Танюля, на авито в нижнем новгороде есть, посмотри.
Спасибо, Машунь, пошла.

marlanca
вот здесь:

Таппер пресс play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Посуда пластиковая Tupperware - 2133119
PT3M23S
True
2015-11-15T21:38:21+03:00
embedUrl

marlanca
Приезжай ко мне. Меня не выгоняют.
Спасибо солнышко.....

marlanca
На нем можно и суфлейные, желейные порционные пироженки делать.....

Masinen
Галина, ага))
Ну фсе!! Началась ТапперМания

marlanca
Галина, ага))
Молчи..., я сегодня уже на 8 тыщ накупила..... и ещё много чего хочуууу...., пока остановлюсь....., ежели б станок был печатный.....

Masinen
Госпидя, а че еще???
Рассказывай

Танюля
Галина, ага))
Неее, я мало чего хочу и пресс то то хочу, то не очень. Я больше палочки хочу. Хотя у меня набор для суши лежит...1 или 2 раза пользовалась

marlanca
Госпидя, а че еще???
Рассказывай
Дык я ж говорила вроде, аквики взяла 3 набора и рисоварку......

Masinen
Ааа, а я думала еще что-то)
Ну да, так будем искать барчики.
Написала сестре мужа, может у них есть эти Т-бары
Она сказала, что если есть то закажет.

marlanca
Ааа, а я думала еще что-то)
Ну да, так будем искать барчики.
Написала сестре мужа, может у них есть эти Т-бары
Она сказала, что если есть то закажет.

Я уже позвонила у кого сама брала, но у неё один был он.....

Танюля
Мань, кинь ссыль не могу найти.
Девчат и мне маякните как эти Т-бары будут.

LudMila
аквики взяла 3 набора и рисоварку
Ого, и это 8000???
Девочки, ну я не знаю, где вы такие цены находите... И ведь можно же замечательно экономить, если понимаешь, что на большие суммы набирать будешь.
А Т-бары у Ларисы наверняка есть, они в прибалтике сейчас в распродаже. Вот что-то и я его уже захотела... Может, «скооперируемся»?

Masinen
LudMila, у Ларисы нетути, уже узнали.
Танюля, ща

Танюля
Маш, мне Натуся кинула ссыль. Спасибочки

Masinen
Ага)) marlanca, Галь, а этой другой звонила?
С ДД?

marlanca
Ого, и это 8000???
Девочки, ну я не знаю, где вы такие цены находите...

Не-не-не Люда, ещё + кулинарный пресс и кувшин «Очарование "....))

marlanca
Ага)) marlanca, Галь, а этой другой звонила?
С ДД?
А ДД - это что?

Наталия К.
ДД - это что?
Галюнь это ДД

marlanca
Галюнь это ДД
Вот бы ещё догадаться Хто это....

Наталия К.
Вот бы ещё догадаться Хто это....
Это только Маша знает

Masinen
marlanca, Так, смеетесь господа!!!
Ну, с Дмитрия Донского

LudMila
«ДД (от англ. damage dealer – «наносящий урон») - обобщенное название классов персонажей, специализирующихся на нанесении большого урона по цели».
Тоже подходит. Урон бюджету...

Masinen
Ой блин!!! Девочки!
Ну да, плохо мне, а вы как думали!!
У меня болезнь Тапперманка, скорую нада!!
Ща к Шумахеру-Мане подамся

Наталия К.
Ну всееееее цены на тапер взлетят донимагу

Зачарованная
Доброе утро!
Девочки, вопрос по экобутылкам, какая удобнее, с клапаном или просто с крышкой? И кто пользовал спортивные бутылки? Можно ли в эко и спортивные наливать горячие морсы и замораживать? Пожалуйста напишите кто сможет, прям срочно, хочу сейчас заказать так как нужно будет вечером в дорогу.

Семилетка
Зачарованная, лично мне с клапанами удобнее!
Замораживать в этих бутылках нельзя!!!
Про горячее точно не помню! Кипяток точно нельзя!
Просто горячее, скорей всего, можно, но крышкой не закрывать, пока пар не выйдет!

Спортивные тоже были! Но когда появились обычные с клапанами, спортивные ушли на второй план!!!

Зачарованная
Светлана, спасибо большое!
Думаю так же, что с клапаном удобнее. Читала в теме, не помню уже где что вроде какие то можно замораживать.

А термостакан, удобная вещь? Что то отзывы разные. Кто что считает что вообще денег своих не стоит. А я хочу для морсов, горячего кофе взять.

Еще такой вопрос, в охлаждающих лотках можно еду перевозить? Например жидкое и куриные ножки?

Mila1
Зачарованная, в охд. лотках жидкое перевозить не стоит. МОГУТ ОТКРЫТЬСЯ!

Семилетка
Зачарованная, есть такие бутылки для заморозки! Они зелёненькие прямоугольные!
Но в каталогах что-то я их не видела!

Термостакана у меня нет! Но у кого есть они, то очень довольны!!!
Именно с собой взять горячее кофе, чай в дорогу!!!

Зачарованная
Mila1, Семилетка, Девочки, спасибо!
Акваконтроль сгодится для перевозки жидкого? Чет цвет Хохломы меня пугает)))

Семилетка
Девочки, а в акваконтролях например творог, сметану прямо в контейнер выкладывате, или в какой то таре просто внутрь ставите.....?

Галь, я храню всё без тары! Зачем она там нужна!
Но если уж тебе очень захочется, то кто ж тебе помешает и в ней поставить!
Всё без фанатизма! Делаешь, как тебе удобнее!

Семилетка
Зачарованная, Аквики закрываются герметично! Не выльется ничего!
Да ты налей, закрой и переверни! Сама увидишь!
Хохлома меня тоже пугает! Но я её в живую не видела!
А девочки, кто видел в живую, говорят, что совсем другое впечатление, чем на фотографии!...

минтай
Термостакан хорошая вещь. Но надо понимать, что это не термос, он не долго держит тепло. В бутылку с клапаном нельзя наливать газировку, устанете его закрывать))

kubanochka
А девочки, кто видел в живую, говорят, что совсем другое впечатление, чем на фотографии!...
Я видела живьём только один круглый, если честно, мне вообще никак.

Зачарованная
Да ты налей, закрой и переверни! Сама увидишь!
А у меня нету ни одного аквика

Зачарованная
В бутылку с клапаном нельзя наливать газировку, устанете его закрывать))

Делаю вывод что нужна еще 1 бутылка с завинчивающей крышкой

Кроша
Хохлома меня тоже пугает

Вот и меня пугала...

Но даже это не помешало мне купить и набор и круглый...

Красивыыыеее!!!

Зачарованная
Но даже это не помешало мне купить

Зато внутри все красненькооооееее Не окрасится никакими продуктами
Седня спрошу есть ли в другом цвете. Если нет, возьму наверно хохластные аквы. Потом отпишусь о впечатлениях

notka_notka
Девочки, конечно, у всех свои предпочтения. Но мне Эко-бутылки больше нравятся без клапана. Универсальные они какие-то (и холодное, и тёплое, и газировка, и кефир и тд) У меня шесть 750 мл, из них только две без клапана- постоянно в ходу, никаких опасений протечек в сумке))) А с клапаном пару раз слегка приоткрывалась в сумке у дочки, тетради подмокли. Даже и не знаю, как так произошло, но теперь осторожничаем.
А у меня а Аквиках - Совятах хранятся орехи, финики, тыквенные семки чищенные, ещё вафли и печенье не теряют хрусткости в Аквиках))) Было бы их побольше у меня, и в холодильник бы тоже ставила)))

susika
Я бутылки люблю комбинировать.500мл с клапаном-подходит крышка к 310мл. Когда в дорогу и сумка с каждым шагом тяжеее кажется-беру 300мл-мой любимый размер. Летом конечно больше шли 500мл.
 На дно кидаю дольку лимона и наливаю воды-с лимоном лучше утоляет жажду, ну и вкуснее водичка.
750 мл и всякие пингвинчики, лягушонки подходят крышки.
В морозилку можно ставить квадратные-они гибкие.. другой материал. Бывают 1л и 500мл. Но они только проходили раз.. нет их в свободной продаже.
 Темростакан-держит около 2 часов. Через час еще горячий напиток-дальше уже теплый. Подходит тем, кто за работой пьет кофе, в дороге. Я иногда выезжаю рано-не хочу еще кофе-беру с собой. По дороге можно докупить в аппарате-размер подходит под кофейные аппараты (на заправках например). Доча утром не успевает пзававтракать-берет ссобой какао-пока едет в школу-пьет. Или в школе уже.

Зачарованная
Эко-бутылки больше нравятся без клапана
Заказала уже 1 с клапаном, 1 без клапана В процессе эксплуатации выясню какая мне предпочтительней

Ппц девочки, я сумашедшая
А ведь с утра мне надо было только 2 бутылки и термостакан. В результате поназаказывала кучу всего по мелочам. Среди них сито шинуа и хохломской набор аквы
Кто меня вылечит

notka_notka
Лариса, я тоже дольку лимона кидаю в бутылку с водой. Вот и сейчас рядом со мной на работе)))
Я вчера опять в любимом Полсолнухе десерт делала. Персиковый Бламанже из того, что было дома - в этот раз со сметаной))) Вкусно!!!

Посуда пластиковая Tupperware

И разрезик.

Посуда пластиковая Tupperware

Угощайтесь, дорогие девочки

marlanca
notka_notka,

Наташ ну прям убила....., какая красота, расскажи поэтапно чего и сколько вешать в граммах? А то я уже 100 лет назад взяла её у Лорика, и никак не сподоблюсь.....

Зачарованная
И разрезик.

Красотааааа! Аж светится

А у нас в городе подсолнухи не продаются

susika
marlanca,
Галина.. как же так.. я ж показывала аппетитные картинки
 Наташа, а ты уже спец по тортикам в Подсолнухе... а кто -то совсем недавно гооврил, что боится желатина..
у меня тоже есть персики в банке-вот счас сразу и сделаю Сметана есть..

marlanca
susika,
Лорик, я тож видимо желатина боюсь, мне все кажется, что не застынет.....
Чесслово два раза форму доставала, пойду на твои шедевры полюбуюсь и убираю, думаю - не получится.....

marlanca
marlanca,
у меня тоже есть персики в банке-вот счас сразу и сделаю Сметана есть..

Буду во все глаза смотреть и рецепт ждать......

marlanca
susika,
Лар а подсолнух поменьше моей да?

Кокошка
notka_notka, опять красота!!!
Рецепт в студию!

Оля_
notka_notka, Наталь, ты уже гуру стала

Кроша
Наталья, измором взять решила, да?!

Я прям : брать - не брать...

У меня и в силиконе хорошо получается, но Подсолнух тоже очень хочетсяяя!!!

Девушки, а прямоугольная форма для желе у кого есть?

notka_notka
Спасибо, девочки
Лариса, спасибо тебе огромнейшее за твои советы!!! Только благодаря тебе, я подружилась с желатином!!!
Использую книгу 150 рецептов к Подсолнуху, но все равно со своими отступлениями. Персики из банки залила пачкой разведённого персикового желе, поставила застывать. Банку 350гр 25проц. сметаны взбила с сах пудрой и ванилином, 500 гр. пачку 33проц сливок взбила тоже (этого много, в след раз на треть меньше возьму, осталась смесь, в хит параде ещё бисквит залила). Все перемешала. Ввела желатин (20 гр на стакан молока - после набухания распустить в микре). Разделила смесь, в одну часть добавила какао ( 2 ст ложки на 50 мл кипятка- остудить). Налить в форму след слой - на 15 мин в морозилку, и так все слои... В последнем слое у меня ещё кусочки бисквита залиты. Фсё. О, забыла сказать, крышкой не закрывать в процессе застывания слоёв, чтобы конденсат не сел, а то могут слои потом разъехаться. Закрыть только в конце, уже в холодильник когда готовый.

Василика
Наталья, измором взять решила, да?!

Присоединяюсь!

Наташ, невозможно красиво! Даже не представляю, как можно это съесть

Девочки, а эту форму маслом надо смазывать, чтоб такое гладенькое было? А какой объём у нее?

notka_notka
Кто меня вылечит
Похоже, это неизлечимо)))
Крошик Иннусь, Полсолнух такой классный!!! Он форму хорошо держит, не мотыляется в руках, работать с ним - одно удовольствие Бери, не пожалеешь)))
Василика, спасибо!!! В форму наливаешь пару ст лож воды + полчайной л раст масла, крышку закрыть, хорошо поболтать и слить - форма смазана.

susika
Наташа, форму не надо ставить. когда ставишь еще не застывшее в холодильник-застынет быстрее. Можно просто положить крышку, чтоб края открытые оставались.
ТВ посуда держит температуру-когда плотно закрытая.
И когда ставим в морозилку мин ан 5-10-чтоб схватилось быстрее-тоже нельзя крышкой плотно закрывать.
У тебя конечно оч все насыщенное и сметана 25% и сливки 35%..
я сливки только в йогурт добавляю (или творог обезжиренный).. в сметану не добавляю.. она сама уже жирная..

notka_notka
Лариса, так и говорю же, что было дома, из того и сделала. Конечно, жирновато, но вкусно!!! Жуть!
Щас Семилетка Света прибежит и опять мой шедевр «растижопой» обзовёт
Так я форму с каждым новым слоем в морозилку ставлю, чтоб быстрее застыло. И там не закрываю крышкой, а закрываю уже в холодильнике полностью застывший, для хранения. Так?

susika
Лариса, так и говорю же, что было дома, из того и сделала. Конечно, жирновато, но вкусно!!! Жуть!
Щас Семилетка Света прибежит и опять мой шедевр «растижопой» обзовёт
Так я форму с каждым новым слоем в морозилку ставлю, чтоб быстрее застыло. И там не закрываю крышкой, а закрываю уже в холодильнике полностью застывший, для хранения. Так?
там желе прозрачное нейтрализует
со сливками и сметаной не тольстый же слой..
Света-
да.. застывший закрываем-чтоб не проникали посторонние запахи.. ну если куда перевезти нужно- в гости идем со своим например
я например вообще не могу есть покупные магазинные торты.. химия чувствуется сразу.

Кокошка
notka_notka, а где же такую книжку взять?

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте