Танюля, на авито в нижнем новгороде есть, посмотри.
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 118)
Фрекен Бок
Танюля, на авито в нижнем новгороде есть, посмотри.Спасибо, Машунь, пошла.
вот здесь:


Приезжай ко мне. Меня не выгоняют.Спасибо солнышко.....
На нем можно и суфлейные, желейные порционные пироженки делать.....
Галина, ага))
Ну фсе!! Началась ТапперМания
Ну фсе!! Началась ТапперМания
Галина, ага))Молчи..., я сегодня уже на 8 тыщ накупила..... и ещё много чего хочуууу...., пока остановлюсь....., ежели б станок был печатный.....
Ну фсе!! Началась ТапперМания
Госпидя, а че еще???
Рассказывай
Рассказывай
Галина, ага))Неее, я мало чего хочу и пресс то то хочу, то не очень. Я больше палочки хочу. Хотя у меня набор для суши лежит...1 или 2 раза пользовалась
Ну фсе!! Началась ТапперМания
Госпидя, а че еще???Дык я ж говорила вроде, аквики взяла 3 набора и рисоварку......
Рассказывай
Ааа, а я думала еще что-то)
Ну да, так будем искать барчики.
Написала сестре мужа, может у них есть эти Т-бары
Она сказала, что если есть то закажет.
Ну да, так будем искать барчики.
Написала сестре мужа, может у них есть эти Т-бары
Она сказала, что если есть то закажет.
Ааа, а я думала еще что-то)
Ну да, так будем искать барчики.
Написала сестре мужа, может у них есть эти Т-бары
Она сказала, что если есть то закажет.
Я уже позвонила у кого сама брала, но у неё один был он.....
Мань, кинь ссыль не могу найти.
Девчат и мне маякните как эти Т-бары будут.
Девчат и мне маякните как эти Т-бары будут.
аквики взяла 3 набора и рисоваркуОго, и это 8000???
Девочки, ну я не знаю, где вы такие цены находите... И ведь можно же замечательно экономить, если понимаешь, что на большие суммы набирать будешь.
А Т-бары у Ларисы наверняка есть, они в прибалтике сейчас в распродаже. Вот что-то и я его уже захотела... Может, «скооперируемся»?
LudMila, у Ларисы нетути, уже узнали.
Танюля, ща
Танюля, ща
Маш, мне Натуся кинула ссыль. Спасибочки
Ага)) marlanca, Галь, а этой другой звонила?
С ДД?
С ДД?
Ого, и это 8000???
Девочки, ну я не знаю, где вы такие цены находите...
Не-не-не Люда, ещё + кулинарный пресс и кувшин «Очарование "....))
Ага)) marlanca, Галь, а этой другой звонила?А ДД - это что?
С ДД?
ДД - это что?Галюнь это ДД
Галюнь это ДДВот бы ещё догадаться Хто это....
Вот бы ещё догадаться Хто это....Это только Маша знает
marlanca, Так, смеетесь господа!!!
Ну, с Дмитрия Донского
Ну, с Дмитрия Донского
«ДД (от англ. damage dealer – «наносящий урон») - обобщенное название классов персонажей, специализирующихся на нанесении большого урона по цели».
Тоже подходит. Урон бюджету...
Тоже подходит. Урон бюджету...
Ой блин!!! Девочки!
Ну да, плохо мне, а вы как думали!!
У меня болезнь Тапперманка, скорую нада!!
Ща к Шумахеру-Мане подамся
Ну да, плохо мне, а вы как думали!!
У меня болезнь Тапперманка, скорую нада!!
Ща к Шумахеру-Мане подамся
Ну всееееее цены на тапер взлетят донимагу
Доброе утро!
Девочки, вопрос по экобутылкам, какая удобнее, с клапаном или просто с крышкой? И кто пользовал спортивные бутылки? Можно ли в эко и спортивные наливать горячие морсы и замораживать? Пожалуйста напишите кто сможет, прям срочно, хочу сейчас заказать так как нужно будет вечером в дорогу.
Девочки, вопрос по экобутылкам, какая удобнее, с клапаном или просто с крышкой? И кто пользовал спортивные бутылки? Можно ли в эко и спортивные наливать горячие морсы и замораживать? Пожалуйста напишите кто сможет, прям срочно, хочу сейчас заказать так как нужно будет вечером в дорогу.
Зачарованная, лично мне с клапанами удобнее!
Замораживать в этих бутылках нельзя!!!
Про горячее точно не помню! Кипяток точно нельзя!
Просто горячее, скорей всего, можно, но крышкой не закрывать, пока пар не выйдет!
Спортивные тоже были! Но когда появились обычные с клапанами, спортивные ушли на второй план!!!
Замораживать в этих бутылках нельзя!!!
Про горячее точно не помню! Кипяток точно нельзя!
Просто горячее, скорей всего, можно, но крышкой не закрывать, пока пар не выйдет!
Спортивные тоже были! Но когда появились обычные с клапанами, спортивные ушли на второй план!!!
Светлана, спасибо большое!
Думаю так же, что с клапаном удобнее. Читала в теме, не помню уже где что вроде какие то можно замораживать.
А термостакан, удобная вещь? Что то отзывы разные. Кто что считает что вообще денег своих не стоит. А я хочу для морсов, горячего кофе взять.
Еще такой вопрос, в охлаждающих лотках можно еду перевозить? Например жидкое и куриные ножки?
Думаю так же, что с клапаном удобнее. Читала в теме, не помню уже где что вроде какие то можно замораживать.
А термостакан, удобная вещь? Что то отзывы разные. Кто что считает что вообще денег своих не стоит. А я хочу для морсов, горячего кофе взять.
Еще такой вопрос, в охлаждающих лотках можно еду перевозить? Например жидкое и куриные ножки?
Зачарованная, в охд. лотках жидкое перевозить не стоит. МОГУТ ОТКРЫТЬСЯ!
Зачарованная, есть такие бутылки для заморозки! Они зелёненькие прямоугольные!
Но в каталогах что-то я их не видела!
Термостакана у меня нет! Но у кого есть они, то очень довольны!!!
Именно с собой взять горячее кофе, чай в дорогу!!!
Но в каталогах что-то я их не видела!
Термостакана у меня нет! Но у кого есть они, то очень довольны!!!
Именно с собой взять горячее кофе, чай в дорогу!!!
Mila1, Семилетка, Девочки, спасибо!
Акваконтроль сгодится для перевозки жидкого? Чет цвет Хохломы меня пугает)))
Акваконтроль сгодится для перевозки жидкого? Чет цвет Хохломы меня пугает)))
Девочки, а в акваконтролях например творог, сметану прямо в контейнер выкладывате, или в какой то таре просто внутрь ставите.....?
Галь, я храню всё без тары! Зачем она там нужна!
Но если уж тебе очень захочется, то кто ж тебе помешает и в ней поставить!
Всё без фанатизма! Делаешь, как тебе удобнее!
Зачарованная, Аквики закрываются герметично! Не выльется ничего!
Да ты налей, закрой и переверни! Сама увидишь!
Хохлома меня тоже пугает! Но я её в живую не видела!
А девочки, кто видел в живую, говорят, что совсем другое впечатление, чем на фотографии!...
Да ты налей, закрой и переверни! Сама увидишь!
Хохлома меня тоже пугает! Но я её в живую не видела!
А девочки, кто видел в живую, говорят, что совсем другое впечатление, чем на фотографии!...
Термостакан хорошая вещь. Но надо понимать, что это не термос, он не долго держит тепло. В бутылку с клапаном нельзя наливать газировку, устанете его закрывать))
А девочки, кто видел в живую, говорят, что совсем другое впечатление, чем на фотографии!...Я видела живьём только один круглый, если честно, мне вообще никак.
Да ты налей, закрой и переверни! Сама увидишь!А у меня нету ни одного аквика
В бутылку с клапаном нельзя наливать газировку, устанете его закрывать))
Делаю вывод что нужна еще 1 бутылка с завинчивающей крышкой
Хохлома меня тоже пугает
Вот и меня пугала...
Но даже это не помешало мне купить и набор и круглый...
Красивыыыеее!!!
Но даже это не помешало мне купить
Зато внутри все красненькооооееее Не окрасится никакими продуктами
Седня спрошу есть ли в другом цвете. Если нет, возьму наверно хохластные аквы. Потом отпишусь о впечатлениях
Девочки, конечно, у всех свои предпочтения. Но мне Эко-бутылки больше нравятся без клапана. Универсальные они какие-то (и холодное, и тёплое, и газировка, и кефир и тд) У меня шесть 750 мл, из них только две без клапана- постоянно в ходу, никаких опасений протечек в сумке))) А с клапаном пару раз слегка приоткрывалась в сумке у дочки, тетради подмокли. Даже и не знаю, как так произошло, но теперь осторожничаем.
А у меня а Аквиках - Совятах хранятся орехи, финики, тыквенные семки чищенные, ещё вафли и печенье не теряют хрусткости в Аквиках))) Было бы их побольше у меня, и в холодильник бы тоже ставила)))
А у меня а Аквиках - Совятах хранятся орехи, финики, тыквенные семки чищенные, ещё вафли и печенье не теряют хрусткости в Аквиках))) Было бы их побольше у меня, и в холодильник бы тоже ставила)))
Я бутылки люблю комбинировать.500мл с клапаном-подходит крышка к 310мл. Когда в дорогу и сумка с каждым шагом тяжеее кажется-беру 300мл-мой любимый размер. Летом конечно больше шли 500мл.
На дно кидаю дольку лимона и наливаю воды-с лимоном лучше утоляет жажду, ну и вкуснее водичка.
750 мл и всякие пингвинчики, лягушонки подходят крышки.
В морозилку можно ставить квадратные-они гибкие.. другой материал. Бывают 1л и 500мл. Но они только проходили раз.. нет их в свободной продаже.
Темростакан-держит около 2 часов. Через час еще горячий напиток-дальше уже теплый. Подходит тем, кто за работой пьет кофе, в дороге. Я иногда выезжаю рано-не хочу еще кофе-беру с собой. По дороге можно докупить в аппарате-размер подходит под кофейные аппараты (на заправках например). Доча утром не успевает пзававтракать-берет ссобой какао-пока едет в школу-пьет. Или в школе уже.
На дно кидаю дольку лимона и наливаю воды-с лимоном лучше утоляет жажду, ну и вкуснее водичка.
750 мл и всякие пингвинчики, лягушонки подходят крышки.
В морозилку можно ставить квадратные-они гибкие.. другой материал. Бывают 1л и 500мл. Но они только проходили раз.. нет их в свободной продаже.
Темростакан-держит около 2 часов. Через час еще горячий напиток-дальше уже теплый. Подходит тем, кто за работой пьет кофе, в дороге. Я иногда выезжаю рано-не хочу еще кофе-беру с собой. По дороге можно докупить в аппарате-размер подходит под кофейные аппараты (на заправках например). Доча утром не успевает пзававтракать-берет ссобой какао-пока едет в школу-пьет. Или в школе уже.
Эко-бутылки больше нравятся без клапанаЗаказала уже 1 с клапаном, 1 без клапана В процессе эксплуатации выясню какая мне предпочтительней
Ппц девочки, я сумашедшая
А ведь с утра мне надо было только 2 бутылки и термостакан. В результате поназаказывала кучу всего по мелочам. Среди них сито шинуа и хохломской набор аквы
Кто меня вылечит
Лариса, я тоже дольку лимона кидаю в бутылку с водой. Вот и сейчас рядом со мной на работе)))
Я вчера опять в любимом Полсолнухе десерт делала. Персиковый Бламанже из того, что было дома - в этот раз со сметаной))) Вкусно!!!
И разрезик.
Угощайтесь, дорогие девочки
Я вчера опять в любимом Полсолнухе десерт делала. Персиковый Бламанже из того, что было дома - в этот раз со сметаной))) Вкусно!!!

И разрезик.

Угощайтесь, дорогие девочки
notka_notka,
Наташ ну прям убила....., какая красота, расскажи поэтапно чего и сколько вешать в граммах? А то я уже 100 лет назад взяла её у Лорика, и никак не сподоблюсь.....
Наташ ну прям убила....., какая красота, расскажи поэтапно чего и сколько вешать в граммах? А то я уже 100 лет назад взяла её у Лорика, и никак не сподоблюсь.....
И разрезик.
Красотааааа! Аж светится
А у нас в городе подсолнухи не продаются
marlanca,
Галина.. как же так.. я ж показывала аппетитные картинки
Наташа, а ты уже спец по тортикам в Подсолнухе... а кто -то совсем недавно гооврил, что боится желатина..
у меня тоже есть персики в банке-вот счас сразу и сделаю Сметана есть..
Галина.. как же так.. я ж показывала аппетитные картинки
Наташа, а ты уже спец по тортикам в Подсолнухе... а кто -то совсем недавно гооврил, что боится желатина..
у меня тоже есть персики в банке-вот счас сразу и сделаю Сметана есть..
susika,
Лорик, я тож видимо желатина боюсь, мне все кажется, что не застынет.....
Чесслово два раза форму доставала, пойду на твои шедевры полюбуюсь и убираю, думаю - не получится.....
Лорик, я тож видимо желатина боюсь, мне все кажется, что не застынет.....
Чесслово два раза форму доставала, пойду на твои шедевры полюбуюсь и убираю, думаю - не получится.....
marlanca,
у меня тоже есть персики в банке-вот счас сразу и сделаю Сметана есть..
Буду во все глаза смотреть и рецепт ждать......
susika,
Лар а подсолнух поменьше моей да?
Лар а подсолнух поменьше моей да?
notka_notka, опять красота!!!
Рецепт в студию!
Рецепт в студию!
notka_notka, Наталь, ты уже гуру стала
Наталья, измором взять решила, да?!
Я прям : брать - не брать...
У меня и в силиконе хорошо получается, но Подсолнух тоже очень хочетсяяя!!!
Девушки, а прямоугольная форма для желе у кого есть?
Я прям : брать - не брать...
У меня и в силиконе хорошо получается, но Подсолнух тоже очень хочетсяяя!!!
Девушки, а прямоугольная форма для желе у кого есть?
Спасибо, девочки
Лариса, спасибо тебе огромнейшее за твои советы!!! Только благодаря тебе, я подружилась с желатином!!!
Использую книгу 150 рецептов к Подсолнуху, но все равно со своими отступлениями. Персики из банки залила пачкой разведённого персикового желе, поставила застывать. Банку 350гр 25проц. сметаны взбила с сах пудрой и ванилином, 500 гр. пачку 33проц сливок взбила тоже (этого много, в след раз на треть меньше возьму, осталась смесь, в хит параде ещё бисквит залила). Все перемешала. Ввела желатин (20 гр на стакан молока - после набухания распустить в микре). Разделила смесь, в одну часть добавила какао ( 2 ст ложки на 50 мл кипятка- остудить). Налить в форму след слой - на 15 мин в морозилку, и так все слои... В последнем слое у меня ещё кусочки бисквита залиты. Фсё. О, забыла сказать, крышкой не закрывать в процессе застывания слоёв, чтобы конденсат не сел, а то могут слои потом разъехаться. Закрыть только в конце, уже в холодильник когда готовый.
Лариса, спасибо тебе огромнейшее за твои советы!!! Только благодаря тебе, я подружилась с желатином!!!
Использую книгу 150 рецептов к Подсолнуху, но все равно со своими отступлениями. Персики из банки залила пачкой разведённого персикового желе, поставила застывать. Банку 350гр 25проц. сметаны взбила с сах пудрой и ванилином, 500 гр. пачку 33проц сливок взбила тоже (этого много, в след раз на треть меньше возьму, осталась смесь, в хит параде ещё бисквит залила). Все перемешала. Ввела желатин (20 гр на стакан молока - после набухания распустить в микре). Разделила смесь, в одну часть добавила какао ( 2 ст ложки на 50 мл кипятка- остудить). Налить в форму след слой - на 15 мин в морозилку, и так все слои... В последнем слое у меня ещё кусочки бисквита залиты. Фсё. О, забыла сказать, крышкой не закрывать в процессе застывания слоёв, чтобы конденсат не сел, а то могут слои потом разъехаться. Закрыть только в конце, уже в холодильник когда готовый.
Наталья, измором взять решила, да?!
Присоединяюсь!
Наташ, невозможно красиво! Даже не представляю, как можно это съесть
Девочки, а эту форму маслом надо смазывать, чтоб такое гладенькое было? А какой объём у нее?
Кто меня вылечитПохоже, это неизлечимо)))
Крошик Иннусь, Полсолнух такой классный!!! Он форму хорошо держит, не мотыляется в руках, работать с ним - одно удовольствие Бери, не пожалеешь)))
Василика, спасибо!!! В форму наливаешь пару ст лож воды + полчайной л раст масла, крышку закрыть, хорошо поболтать и слить - форма смазана.
Наташа, форму не надо ставить. когда ставишь еще не застывшее в холодильник-застынет быстрее. Можно просто положить крышку, чтоб края открытые оставались.
ТВ посуда держит температуру-когда плотно закрытая.
И когда ставим в морозилку мин ан 5-10-чтоб схватилось быстрее-тоже нельзя крышкой плотно закрывать.
У тебя конечно оч все насыщенное и сметана 25% и сливки 35%..
я сливки только в йогурт добавляю (или творог обезжиренный).. в сметану не добавляю.. она сама уже жирная..
ТВ посуда держит температуру-когда плотно закрытая.
И когда ставим в морозилку мин ан 5-10-чтоб схватилось быстрее-тоже нельзя крышкой плотно закрывать.
У тебя конечно оч все насыщенное и сметана 25% и сливки 35%..
я сливки только в йогурт добавляю (или творог обезжиренный).. в сметану не добавляю.. она сама уже жирная..
Лариса, так и говорю же, что было дома, из того и сделала. Конечно, жирновато, но вкусно!!! Жуть!
Щас Семилетка Света прибежит и опять мой шедевр «растижопой» обзовёт
Так я форму с каждым новым слоем в морозилку ставлю, чтоб быстрее застыло. И там не закрываю крышкой, а закрываю уже в холодильнике полностью застывший, для хранения. Так?
Щас Семилетка Света прибежит и опять мой шедевр «растижопой» обзовёт
Так я форму с каждым новым слоем в морозилку ставлю, чтоб быстрее застыло. И там не закрываю крышкой, а закрываю уже в холодильнике полностью застывший, для хранения. Так?
Лариса, так и говорю же, что было дома, из того и сделала. Конечно, жирновато, но вкусно!!! Жуть!там желе прозрачное нейтрализует
Щас Семилетка Света прибежит и опять мой шедевр «растижопой» обзовёт
Так я форму с каждым новым слоем в морозилку ставлю, чтоб быстрее застыло. И там не закрываю крышкой, а закрываю уже в холодильнике полностью застывший, для хранения. Так?
со сливками и сметаной не тольстый же слой..
Света-
да.. застывший закрываем-чтоб не проникали посторонние запахи.. ну если куда перевезти нужно- в гости идем со своим например
я например вообще не могу есть покупные магазинные торты.. химия чувствуется сразу.
notka_notka, а где же такую книжку взять?
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»








Пасхальные блюда в 2025 году









Новое на сайте














