Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 117)

Зачарованная
Slastena,
Жду рецепт Ваших замечательных батончиков

Тришка
Девочки, нету сил все читать, ткните моськой где подробно про мастер пресс говорят, видео посмотрела, понравилась штучка, и скока она стоит счас? Спасиба!

alenka_volga
девочки подскажите где купить мастер-пресс???

alenka_volga
пожалуйста ткните меня носом в Ларису

Моника
Девочки, а вот на этих чашах какого класса крышка?
Чаши«Волна» я так понимаю это СК?

Посуда пластиковая Tupperware

Slastena
Slastena,
Жду рецепт Ваших замечательных батончиков
Зачарованная запоздавший рецептик он простенький 200 сл. масла растопить с 3 ст. л воды 3 ст. л. какао и 2 стакана сахара (я брала 1 cтакан и мне сладко) на медленном огне помешивая, как закипит снять с огня и остудить. Добавить 1 яйцо и хорошо растереть, добавить 300-400 гр толченного печенья и 1 стакан орехов измельченных. Массу сформировать колбасками и в холодильник.
P.S. У меня есть еще один рецепт от отличается сделаю еще и по этому рецепту если понравиться напишу рецепт

маугли
Девочки, а вот на этих чашах какого класса крышка?
Чаши«Волна» я так понимаю это СК?

Да нет, это не СК, там другой дизайн, крышки, по- моему жесткие как и у СК, другая форма чаш и чаши как бы из 2-х цветов, я видела из темно-синего и голубого, смотрятся классно! и как стекло

susika
Это не СК. Такие чаши прошли один раз всего в предложениях лет 5 назад.. Быстро.. Крышки гибки, герметичные. Однотонные-голубые.
Маугли, Наташа-ты путаешь с серией Элегентность, думаю.

маугли
Ой, Лариса, точно! Я любитель, мне можно путать)))

susika
маугли,

Моника
Это не СК. Такие чаши прошли один раз всего в предложениях лет 5 назад.. Быстро.. Крышки гибки, герметичные. Однотонные-голубые.
Маугли, Наташа-ты путаешь с серией Элегентность, думаю.
Лариса, спасибо! т. е крышки там 1 класса?

susika
Лариса, спасибо! т. е крышки там 1 класса?
Аля.. я думаю нет.. они немного гибкие, но от Хит парадов отличаются. Плотнее.. супы, жидкости переносить не позволит. А запахи конечно не пропускает.
У меня с тех времен пару штучек осталось-поэтому знаю.

Моника
Аля.. я думаю нет.. они немного гибкие, но от Хит парадов отличаются. Плотнее.. супы, жидкости переносить не позволит. А запахи конечно не пропускает.
У меня с тех времен пару штучек осталось-поэтому знаю.
Спасибочки, мне именно нужен был совет по хранению в холодильнике

kubanochka
Угощайтесь моими батончиками

Катя1234
kubanochka,
Лена, кокосовые?

notka_notka
Лена, отпад башки, какая красотень и вкуснотень!!!
Пошла ка я тоже сварганю батончиков, вчера как позакупилась ингредиентов!!!
Напиши как глазурьку делала, плиз)))) и из чего нижние?

Оля_
Лена, красота ХАЧУУУУУУ))) Я завтра собираюсь просто творожные сырки сделать в глазури, только не знаю выпадут ли))

маугли
Лена, красота!

kubanochka
Напиши как глазурьку делала, плиз))))
2-3 столовые ложки сливок 10-ти процентных, плитка шоколадки. Три раза по 30 секунд в микроволновке. И фсё!
Нижние батончики с варёной сгущенкой.

notka_notka
Лена, на какой мощности топила шоколадку? И кроме варёной сгущенки, что ещё в батончиках?
Я тоже налепила уже))) мюсли, финики, сушёная вишня, арахис и тыквен семки... Застывают. Щас застынут, кокосовых сварганю. Лен, а кокос со сгущенкой ты на какой мощности греешь? 3 минуты?

kubanochka
notka_notka, Наташ, и шоколад и кокос на 600 Вт
В бутончиках только кокос и сгущенка, притом ту, которая не варенка, варила сама.

notka_notka
Лена, погоди, а че они белые? С варёной сгущенкой думала те, что нижним ярусом... Про них и спросила из чего они

kubanochka
Я завтра собираюсь просто творожные сырки сделать в глазури, только не знаю выпадут ли))
Я тоже наметила на завтра творожные сырки. Тут уже звучала идея, о применении плёнки. Хочу попробовать. А ещё хочу котлетки попробовать, тоже с пленкой.

notka_notka
Девочки, про сырки не забудьте поделиться рецептом и фото, а то слопаете вдруХ и забудете фоткнуть

kubanochka
Нижние батончики с варёной сгущенкой.
Нижние с варёной сгущенкой. А белые со сгущенкой моей, не магазинной, я её сама сварила. Блин, сама уже запуталась... Сварила просто сгущенку, а не вареную сгущенку.

notka_notka
Лена, во как я тебя запутала
Сорян, дорогая

Оля_
Девочки, про сырки не забудьте поделиться рецептом и фото, а то слопаете вдруХ и забудете фоткнуть
постараемся, если сразу не съедят)) Сегодня пекла маковые капкейки из ТВ буклета в силиконовой форме. Так не успела сфоткать, все дома)) порасхватали сразу

notka_notka
постараемся, если сразу не съедят)) Сегодня пекла маковые капкейки из ТВ буклета в силиконовой форме. Так не успела сфоткать, все дома)) порасхватали сразу
Ничё не знаю Завтра придётся повторить и никого не впущать в кухню, пока не отфотосессишь капкейки.

Чучелка
УУУУ. нету у меня ни палочки... ни вареничнички.. И ваабче... Я- Кот Матроскин... Мой пароль мне не дают... второй год... вот.. пришлось сиротиночке по-новой региться... Крошик!!! Скажи мне- тёмной и дремучей... шо мне надо от этой фирмы? Я прикупила рисоварку... но... нахальная тётка- не отстаёт... Ну... а я- растерямшись...

Блинский блин, Матроскин, душа моя, я ж тебя все это время не знала в гриме!!! Добрые люди сообщили, что это ты.

Slastena
Девочки сегодня кашу варила из смеси 5 злаков (на упаковке написано варить 5-10 мин.) поставила на 800 мощность и на 10 мин через 6 мин открыла молочко убежало

Посуда пластиковая Tupperware потом мощность на 500 поставила и доварила

Посуда пластиковая Tupperware получилось вкусно На фото видно порция небольшая
А еще селедочка

notka_notka
Slastena, Лен, не узнала прям тебя сначала... Авку сменила
Шуба зачетная В майонез желатин добавляла?

Slastena
Наташа в шубку желатин не добавляла использовала в качестве формы, а с желатином пропорции не знаю, а то бы сделала

alenka_volga
Девчат, а как вы используете закусочные стаканчики? Я недоедки всякие складываю, например, но вот печалька -как не положу томат-пасту (знаете как оно ж бывает, банку откроешь, ложку взял и куда остатки??) - все, пипец, обязательно плесень Лимон начатый в компактусе-стаканчике бывает на недели забывается и хоть бы хны, а томат ну никак не приловчусь..
извините, может вам кто еще ответил, но самое простое - на 0,5-1 см сверху на томат долит масла растительного, и никогда плесени не будет!

marlanca
Я тоже свои вытащила ток что......

Иржи
marlanca, Галя, те что с краю, парочку забираю!

marlanca
Иржи,

Иришкин та все бери, я ещё наделаю......
Я ещё купила сегодня аквики Москва..... какие же они хорошенькие.......... и рисоварку желтенькую.....

Иржи
Иришкин та все бери, я ещё наделаю....
С удовольствием!

marlanca
Девочки, а в акваконтролях например творог, сметану прямо в контейнер выкладывате, или в какой то таре просто внутрь ставите.....?

kubanochka
Вот ещё сегодня тренировалась не только сладкие батончики в своем Т-баре делать, но и котлетки. Удобно очень. Можно слой фарша (или той же картохи), потом начинку и опять слой фарша. Сверху сухариками присыпал и готово. Ручки чистенькие, котлетки ровненькие, одинаковенькие. Делала на ужин для пробы агрегата. Нужно будет запас ставки в морозилке пополнить.

Подстилала пленку, в каждую ячейку поверх пленки насыпала сухарики, потом фарш, потом опять сухарики, слой пленки и давилкой прошлась. Достаются легче легкого сразу. И тут же делаешь следующую партию. Сырки сегодня не успела приготовить. Хлеб пекла, сардельки набивала фаршем, ветчину делала и т. д. Как же выручают милианчики, очарование. Что б я без них делала?!

alenka_volga
Вот ещё сегодня тренировалась не только сладкие батончики в своем Т-баре делать, но и котлетки. Удобно очень. Можно слой фарша (или той же картохи), потом начинку и опять слой фарша. Сверху сухариками присыпал и готово. Ручки чистенькие, котлетки ровненькие, одинаковенькие. Делала на ужин для пробы агрегата. Нужно будет запас ставки в морозилке пополнить.

Подстилала пленку, в каждую ячейку поверх пленки насыпала сухарики, потом фарш, потом опять сухарики, слой пленки и давилкой прошлась. Достаются легче легкого сразу. И тут же делаешь следующую партию. Сырки сегодня не успела приготовить. Хлеб пекла, сардельки набивала фаршем, ветчину делала и т. д. Как же выручают милианчики, очарование. Что б я без них делала?!
простите а что такое милианчики😯

marlanca
kubanochka, Ленусь ну вот скажи, прям какие они хорошенькие там получаются.......... прелесть просто....
Девочки ну расскажите про аквики, как в них хранить творог, сметану...., в таре, али так.....?

kubanochka
Милианчики, это так влюбленно я называю набор мисок серии Милианы.
Вот они у меня стопочкой стоят на фотографии

kubanochka
Ленусь ну вот скажи, прям какие они хорошенькие там получаются..
Галюнь, у меня аквиков нет, поэтому не подскажут ничего. А батончики суперские! Не зависимо от состава. Теперь любые буду делать с пленкой, доставать очень удобно

marlanca
kubanochka,
Лен а в каком кувшинчике ты тесто на блины делала, я в теме читала? Как он называется правильно? И ещё в каком компот заваривают и кисельки варят?

marlanca
Галюнь, у меня аквиков нет, поэтому не подскажут ничего. А батончики суперские! Не зависимо от состава. Теперь любые буду делать с пленкой, доставать очень удобно
Вот за подсказку про пленку тебе прям спасибо-спасибо, а то у меня сегодня сладкие намертво застыли, еле отковыряла.....

kubanochka
Лен а в каком кувшинчике ты тесто на блины делала, я в теме читала? Как он называется правильно? И ещё в каком компот заваривают и кисельки варят?
Тесто на блины я делала в Миксер-квик (500 мл). На фотографии выше он за скалкой с голубой крышкой. Увидела? Но кисель и манную кашу в нем не приготовить, крышку сорвет. Нужен «большой миксер 750 мл», на фотографии внизу он между ТС и прессом. Лучше сразу его покупать.

А компот я делаю или в кувшине Очарование, или вот в том, который рядом с Очарование на фотографии, которая в предыдущем сообщении.

marlanca
kubanochka,
Ленусь, для теста с пимпочкой наверху, да? А для компотов с квадратной крышечкой, пральна?

kubanochka
пральна?
Умничка, всё правильно поняла!

marlanca
kubanochka,
Спасибо Ленусь, не дают «карму» тебе поменять.......... ужасть

Masinen
А я себе купила кулинарный Таппер-пресс, во!!

kubanochka
кулинарный Таппер-пресс
Я вот тоже о нем подумываю. Рассказывай, Маруся, что уже с ним приготовила.

Masinen
Лена, еще ниче))
Может завтра заберу его))
Но вроде весчь интересная.
Хочу батончики ((
Где бы купить их?

минтай
Лена-Кубаночка, ну просто великий соблазнитель!!! Тоже Т-Бар захотелось для мясных пальчиков.
А я повесила бокс для крышек. Какой же он необходимый! Сначала просто стоял-так мало крышек влезло, расстроилась. А как при подвешивании использовала и его объём, и нижнее подвешивание крышек с дырочкой, так даже место свободное осталось.

alenka_volga

можно же так и рыбные палочки делать и куриные тоже

kirch

А что это такое. Покажите

marlanca

Маняяяя...., пасарела видео, тоже хочуууу....., меня скоро из дома выгонят....

Masinen
Людмила, как получу, так покажу сразу))
Галина, а дай ссылку сюда на видео, тоже хочу глянуть)

kirch
Маняяяя...., пасарела видео, тоже хочуууу....., меня скоро из дома выгонят....
Галя, дай ссылку

kubanochka
меня скоро из дома выгонят....
Приезжай ко мне. Меня не выгоняют.

Танюля
Я то же пресс хочу.
Мань, где купила?
Что то у нас заказываю-без ответа.
И палочки мне надо. Ну хотя бы палочки....

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте