Slastena,
Жду рецепт Ваших замечательных батончиков
Фрекен Бок

Slastena,Зачарованная запоздавший рецептик он простенький 200 сл. масла растопить с 3 ст. л воды 3 ст. л. какао и 2 стакана сахара (я брала 1 cтакан и мне сладко) на медленном огне помешивая, как закипит снять с огня и остудить. Добавить 1 яйцо и хорошо растереть, добавить 300-400 гр толченного печенья и 1 стакан орехов измельченных. Массу сформировать колбасками и в холодильник.
Девочки, а вот на этих чашах какого класса крышка?Да нет, это не СК, там другой дизайн, крышки, по- моему жесткие как и у СК, другая форма чаш и чаши как бы из 2-х цветов, я видела из темно-синего и голубого, смотрятся классно! и как стекло
Чаши«Волна» я так понимаю это СК?![]()
Это не СК. Такие чаши прошли один раз всего в предложениях лет 5 назад.. Быстро.. Крышки гибки, герметичные. Однотонные-голубые.Лариса, спасибо! т. е крышки там 1 класса?
Маугли, Наташа-ты путаешь с серией Элегентность, думаю.
Лариса, спасибо! т. е крышки там 1 класса?Аля.. я думаю нет.. они немного гибкие, но от Хит парадов отличаются. Плотнее.. супы, жидкости переносить не позволит. А запахи конечно не пропускает.
Аля.. я думаю нет.. они немного гибкие, но от Хит парадов отличаются. Плотнее.. супы, жидкости переносить не позволит. А запахи конечно не пропускает.Спасибочки, мне именно нужен был совет по хранению в холодильнике
У меня с тех времен пару штучек осталось-поэтому знаю.

Напиши как глазурьку делала, плиз))))2-3 столовые ложки сливок 10-ти процентных, плитка шоколадки. Три раза по 30 секунд в микроволновке. И фсё!
Я завтра собираюсь просто творожные сырки сделать в глазури, только не знаю выпадут ли))Я тоже наметила на завтра творожные сырки. Тут уже звучала идея, о применении плёнки. Хочу попробовать. А ещё хочу котлетки попробовать, тоже с пленкой.
Нижние батончики с варёной сгущенкой.Нижние с варёной сгущенкой. А белые со сгущенкой моей, не магазинной, я её сама сварила. Блин, сама уже запуталась... Сварила просто сгущенку, а не вареную сгущенку.
Девочки, про сырки не забудьте поделиться рецептом и фото, а то слопаете вдруХ и забудете фоткнутьпостараемся, если сразу не съедят)) Сегодня пекла маковые капкейки из ТВ буклета в силиконовой форме. Так не успела сфоткать, все дома)) порасхватали сразу
постараемся, если сразу не съедят)) Сегодня пекла маковые капкейки из ТВ буклета в силиконовой форме. Так не успела сфоткать, все дома)) порасхватали сразуНичё не знаю Завтра придётся повторить и никого не впущать в кухню, пока не отфотосессишь капкейки.
УУУУ. нету у меня ни палочки... ни вареничнички.. И ваабче... Я- Кот Матроскин... Мой пароль мне не дают... второй год... вот.. пришлось сиротиночке по-новой региться... Крошик!!! Скажи мне- тёмной и дремучей... шо мне надо от этой фирмы? Я прикупила рисоварку... но... нахальная тётка- не отстаёт... Ну... а я- растерямшись...
Девчат, а как вы используете закусочные стаканчики? Я недоедки всякие складываю, например, но вот печалька -как не положу томат-пасту (знаете как оно ж бывает, банку откроешь, ложку взял и куда остатки??) - все, пипец, обязательно плесень Лимон начатый в компактусе-стаканчике бывает на недели забывается и хоть бы хны, а томат ну никак не приловчусь..извините, может вам кто еще ответил, но самое простое - на 0,5-1 см сверху на томат долит масла растительного, и никогда плесени не будет!

Иришкин та все бери, я ещё наделаю....С удовольствием!
Вот ещё сегодня тренировалась не только сладкие батончики в своем Т-баре делать, но и котлетки. Удобно очень. Можно слой фарша (или той же картохи), потом начинку и опять слой фарша. Сверху сухариками присыпал и готово. Ручки чистенькие, котлетки ровненькие, одинаковенькие. Делала на ужин для пробы агрегата. Нужно будет запас ставки в морозилке пополнить.простите а что такое милианчики😯
![]()
Подстилала пленку, в каждую ячейку поверх пленки насыпала сухарики, потом фарш, потом опять сухарики, слой пленки и давилкой прошлась. Достаются легче легкого сразу. И тут же делаешь следующую партию. Сырки сегодня не успела приготовить. Хлеб пекла, сардельки набивала фаршем, ветчину делала и т. д. Как же выручают милианчики, очарование. Что б я без них делала?!

Ленусь ну вот скажи, прям какие они хорошенькие там получаются..Галюнь, у меня аквиков нет, поэтому не подскажут ничего. А батончики суперские! Не зависимо от состава. Теперь любые буду делать с пленкой, доставать очень удобно
Галюнь, у меня аквиков нет, поэтому не подскажут ничего. А батончики суперские! Не зависимо от состава. Теперь любые буду делать с пленкой, доставать очень удобноВот за подсказку про пленку тебе прям спасибо-спасибо, а то у меня сегодня сладкие намертво застыли, еле отковыряла.....
Лен а в каком кувшинчике ты тесто на блины делала, я в теме читала? Как он называется правильно? И ещё в каком компот заваривают и кисельки варят?Тесто на блины я делала в Миксер-квик (500 мл). На фотографии выше он за скалкой с голубой крышкой. Увидела? Но кисель и манную кашу в нем не приготовить, крышку сорвет. Нужен «большой миксер 750 мл», на фотографии внизу он между ТС и прессом. Лучше сразу его покупать.
пральна?Умничка, всё правильно поняла!
кулинарный Таппер-прессЯ вот тоже о нем подумываю. Рассказывай, Маруся, что уже с ним приготовила.
Вот ещё сегодня тренировалась не только сладкие батончики в своем Т-баре делать, но и котлетки. Удобно очень. Можно слой фарша (или той же картохи), потом начинку и опять слой фарша. Сверху сухариками присыпал и готово. Ручки чистенькие, котлетки ровненькие, одинаковенькие. Делала на ужин для пробы агрегата. Нужно будет запас ставки в морозилке пополнить.можно же так и рыбные палочки делать и куриные тоже
![]()
Подстилала пленку, в каждую ячейку поверх пленки насыпала сухарики, потом фарш, потом опять сухарики, слой пленки и давилкой прошлась. Достаются легче легкого сразу. И тут же делаешь следующую партию. Сырки сегодня не успела приготовить. Хлеб пекла, сардельки набивала фаршем, ветчину делала и т. д. Как же выручают милианчики, очарование. Что б я без них делала?!
А я себе купила кулинарный Таппер-пресс, во!!А что это такое. Покажите
А я себе купила кулинарный Таппер-пресс, во!!
Маняяяя...., пасарела видео, тоже хочуууу....., меня скоро из дома выгонят....Галя, дай ссылку
меня скоро из дома выгонят....Приезжай ко мне. Меня не выгоняют.
Домашнее вакуумирование на профессиональном уровне
Устройство для сохранения свежести трав
Макароноварка
Салфетки для мытья посуды: бамбуковые или из микрофибры?
Термошкаф для кухни
Самодельный спрей для масла
Кухонные мелочи (1)
Чувствительный к температуре таймер варки яиц Brainstream BeepEgg
Отзывы о банках для сыпучих продуктов Krypa