Slastena,
Жду рецепт Ваших замечательных батончиков
Фрекен Бок
Slastena,Зачарованная запоздавший рецептик он простенький 200 сл. масла растопить с 3 ст. л воды 3 ст. л. какао и 2 стакана сахара (я брала 1 cтакан и мне сладко) на медленном огне помешивая, как закипит снять с огня и остудить. Добавить 1 яйцо и хорошо растереть, добавить 300-400 гр толченного печенья и 1 стакан орехов измельченных. Массу сформировать колбасками и в холодильник.
Девочки, а вот на этих чашах какого класса крышка?Да нет, это не СК, там другой дизайн, крышки, по- моему жесткие как и у СК, другая форма чаш и чаши как бы из 2-х цветов, я видела из темно-синего и голубого, смотрятся классно! и как стекло
Чаши«Волна» я так понимаю это СК?![]()
Это не СК. Такие чаши прошли один раз всего в предложениях лет 5 назад.. Быстро.. Крышки гибки, герметичные. Однотонные-голубые.Лариса, спасибо! т. е крышки там 1 класса?
Маугли, Наташа-ты путаешь с серией Элегентность, думаю.
Лариса, спасибо! т. е крышки там 1 класса?Аля.. я думаю нет.. они немного гибкие, но от Хит парадов отличаются. Плотнее.. супы, жидкости переносить не позволит. А запахи конечно не пропускает.
Аля.. я думаю нет.. они немного гибкие, но от Хит парадов отличаются. Плотнее.. супы, жидкости переносить не позволит. А запахи конечно не пропускает.Спасибочки, мне именно нужен был совет по хранению в холодильнике
У меня с тех времен пару штучек осталось-поэтому знаю.
Напиши как глазурьку делала, плиз))))2-3 столовые ложки сливок 10-ти процентных, плитка шоколадки. Три раза по 30 секунд в микроволновке. И фсё!
Я завтра собираюсь просто творожные сырки сделать в глазури, только не знаю выпадут ли))Я тоже наметила на завтра творожные сырки. Тут уже звучала идея, о применении плёнки. Хочу попробовать. А ещё хочу котлетки попробовать, тоже с пленкой.
Нижние батончики с варёной сгущенкой.Нижние с варёной сгущенкой. А белые со сгущенкой моей, не магазинной, я её сама сварила. Блин, сама уже запуталась... Сварила просто сгущенку, а не вареную сгущенку.
Девочки, про сырки не забудьте поделиться рецептом и фото, а то слопаете вдруХ и забудете фоткнутьпостараемся, если сразу не съедят)) Сегодня пекла маковые капкейки из ТВ буклета в силиконовой форме. Так не успела сфоткать, все дома)) порасхватали сразу
постараемся, если сразу не съедят)) Сегодня пекла маковые капкейки из ТВ буклета в силиконовой форме. Так не успела сфоткать, все дома)) порасхватали сразуНичё не знаю Завтра придётся повторить и никого не впущать в кухню, пока не отфотосессишь капкейки.
УУУУ. нету у меня ни палочки... ни вареничнички.. И ваабче... Я- Кот Матроскин... Мой пароль мне не дают... второй год... вот.. пришлось сиротиночке по-новой региться... Крошик!!! Скажи мне- тёмной и дремучей... шо мне надо от этой фирмы? Я прикупила рисоварку... но... нахальная тётка- не отстаёт... Ну... а я- растерямшись...
Девчат, а как вы используете закусочные стаканчики? Я недоедки всякие складываю, например, но вот печалька -как не положу томат-пасту (знаете как оно ж бывает, банку откроешь, ложку взял и куда остатки??) - все, пипец, обязательно плесень Лимон начатый в компактусе-стаканчике бывает на недели забывается и хоть бы хны, а томат ну никак не приловчусь..извините, может вам кто еще ответил, но самое простое - на 0,5-1 см сверху на томат долит масла растительного, и никогда плесени не будет!
Иришкин та все бери, я ещё наделаю....С удовольствием!
Вот ещё сегодня тренировалась не только сладкие батончики в своем Т-баре делать, но и котлетки. Удобно очень. Можно слой фарша (или той же картохи), потом начинку и опять слой фарша. Сверху сухариками присыпал и готово. Ручки чистенькие, котлетки ровненькие, одинаковенькие. Делала на ужин для пробы агрегата. Нужно будет запас ставки в морозилке пополнить.простите а что такое милианчики😯
![]()
Подстилала пленку, в каждую ячейку поверх пленки насыпала сухарики, потом фарш, потом опять сухарики, слой пленки и давилкой прошлась. Достаются легче легкого сразу. И тут же делаешь следующую партию. Сырки сегодня не успела приготовить. Хлеб пекла, сардельки набивала фаршем, ветчину делала и т. д. Как же выручают милианчики, очарование. Что б я без них делала?!
Ленусь ну вот скажи, прям какие они хорошенькие там получаются..Галюнь, у меня аквиков нет, поэтому не подскажут ничего. А батончики суперские! Не зависимо от состава. Теперь любые буду делать с пленкой, доставать очень удобно
Галюнь, у меня аквиков нет, поэтому не подскажут ничего. А батончики суперские! Не зависимо от состава. Теперь любые буду делать с пленкой, доставать очень удобноВот за подсказку про пленку тебе прям спасибо-спасибо, а то у меня сегодня сладкие намертво застыли, еле отковыряла.....
Лен а в каком кувшинчике ты тесто на блины делала, я в теме читала? Как он называется правильно? И ещё в каком компот заваривают и кисельки варят?Тесто на блины я делала в Миксер-квик (500 мл). На фотографии выше он за скалкой с голубой крышкой. Увидела? Но кисель и манную кашу в нем не приготовить, крышку сорвет. Нужен «большой миксер 750 мл», на фотографии внизу он между ТС и прессом. Лучше сразу его покупать.
пральна?Умничка, всё правильно поняла!
кулинарный Таппер-прессЯ вот тоже о нем подумываю. Рассказывай, Маруся, что уже с ним приготовила.
Вот ещё сегодня тренировалась не только сладкие батончики в своем Т-баре делать, но и котлетки. Удобно очень. Можно слой фарша (или той же картохи), потом начинку и опять слой фарша. Сверху сухариками присыпал и готово. Ручки чистенькие, котлетки ровненькие, одинаковенькие. Делала на ужин для пробы агрегата. Нужно будет запас ставки в морозилке пополнить.можно же так и рыбные палочки делать и куриные тоже
![]()
Подстилала пленку, в каждую ячейку поверх пленки насыпала сухарики, потом фарш, потом опять сухарики, слой пленки и давилкой прошлась. Достаются легче легкого сразу. И тут же делаешь следующую партию. Сырки сегодня не успела приготовить. Хлеб пекла, сардельки набивала фаршем, ветчину делала и т. д. Как же выручают милианчики, очарование. Что б я без них делала?!
А я себе купила кулинарный Таппер-пресс, во!!А что это такое. Покажите
А я себе купила кулинарный Таппер-пресс, во!!
Маняяяя...., пасарела видео, тоже хочуууу....., меня скоро из дома выгонят....Галя, дай ссылку
меня скоро из дома выгонят....Приезжай ко мне. Меня не выгоняют.