Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 90)

susika
Затем снова взяла 2 яйца, 150 мл сметаны, 100мл майонеза, соль-перец, мука (примерно 350 мл)+ порошок для выпечки,100гр тертого сыра и 4 ст л обжаренного фарша с луком (планировалсь колбаса, а как раз был фарш и подумала, что так полезнее, чем колбаса).

Посуда пластиковая Tupperware

Мои таком количестве, конечно, не едят... я пекла ребенку в школу на ярмарку. Так эти несладкие разобрали быстрее всего, подходили за добавкой-уже не было.

Соседка девочка тоже покупала-дома уже спросила у ребенка (моего)-а у тебя дома еще не осталось?.. Обещала сегодня повторить.
 *Сходили* формочки в духовку за 2-3 часа 6 раз в духовку и такие чистенькие. Не прилипает, вафельки выпадают легко. Нужно только после того, как вынули из духовки, дать им мин 5-10 постоять. и перевернуть.

susika
Поселилась у меня такая игрушка на кухне...

работает каждый день.. проста в обращении-скажешь-сыру натрет... орехов... а уж моркови с яблоками на салат-на раз-два.. и не ленится...
Морковку на торт тоже. В пироги начинку (любим такую-мокровь. масло, соль, сахар-черн перец. В микро+ в микроволновке 5-6 минут.

Яблоки на сушку... овощи на чипсы.. запеканки..4 разных терочки у нее в кмпл. Далеко не убираю.. т. к пользуюсь почти каждый день..

ока
-скажешь-сыру натрет... орехов...
Ларис, голосовое управление?

susika
Ларис, голосовое управление?

ручное.. ручка как у мясорубки... Присосалась к столу-покрутила я.. ополоснула. снова присосала..

ока
ооо! с присоской супер-удобно: у нас мясорубка была с присоской.

Елена Бо
Лариса, какие красивые вафельки! А рецептик не дадите (или я не нашла?)

susika
ооо! с присоской супер-удобно: у нас мясорубка была с присоской.
Тупперваре не скучает и нам скучать не дает..

notka_notka
susika, Лариса!!! Сколько ценных советов! Спасибо тебе огромнейшее Все записываю
Классная какая штукенция на присоске

Семилетка
Ага! Мне тоже эта штукенция понравилась!!!
Заманчивая!!!
Вот как все хотелки свои осуществлю, то и эту очень захочу!!!
Это очень удобно иметь её под рукой! Мне на даче она просто необходима! Всё лето мучились - не натереть ничего, не нашинковать!!!
Не везти же свой Китчен из дома!!!

Семилетка
И, Лариса! Полностью поддерживаю Наташу-спасибо огромное за твои идеи, и то, что не забываешь нас и делишься!!!
Благодаря тебе у нас уже целая куча рецептов, как облегчить себе жизнь!!!

Rada-dms
Девочки, собираюсь делать заказ Ларисе, присоединяйтесь! А то мне уже срочно нужно!

НатальяВоронеж
А я уже сделала...

Rada-dms
НатальяВоронеж, главное, оплатить!!

logitex
у нас мясорубка была с присоской.
а мясорубка все берет?

monmo
Лариса, здравствуйте!! Тему просматриваю уже давно, очень заинтересовалась Мастер-прессом. Есть ли возможность заказать его?? Заранее спасибо!!

Елена Бо
заинтересовалась Мастер-прессом. Есть ли возможность заказать его??
Тоже хочу. Постою послушаю.

Astilba
Я заказала на днях «Мастер -пресс» у Ларисы. Пока он вроде есть в наличии..

monmo
Astilba, а чтобы заказать, нужно писать Ларисе в личку? Извините, просто не знаю, где в теме это уточнить.

Slastena
Поселилась у меня такая игрушка на кухне...

работает каждый день.. проста в обращении-скажешь-сыру натрет... орехов... а уж моркови с яблоками на салат-на раз-два.. и не ленится...
Морковку на торт тоже. В пироги начинку (любим такую-мокровь. масло, соль, сахар-черн перец. В микро+ в микроволновке 5-6 минут.

Яблоки на сушку... овощи на чипсы.. запеканки..4 разных терочки у нее в кмпл. Далеко не убираю.. т. к пользуюсь почти каждый день..

Лариса, а слева на фото конусы - это сменные насадки какие-то...

Astilba
Astilba, а чтобы заказать, нужно писать Ларисе в личку? Извините, просто не знаю, где в теме это уточнить.

susika
Лариса, а слева на фото конусы - это сменные насадки какие-то...
Елена, да, 4 насадки. Белое-это защитные конусы. Чтоб при хранении не касались друг друга. Плотные. Тонкий пластик.

НатальяВоронеж
НатальяВоронеж, главное, оплатить!!

Оплатила! Хоть не очень сумма большая получилась, а то на мои хотелки моей зарплаты не хватит.

kubanochka
Фастаюсь... Заразилась я от вас всех... А всё начиналось с формочек для вареников...

маугли
Лен, а сырница у тебя большая или средняя? как хлебница?

kubanochka
Сырница у меня средняя. А на вопрос, как хлебница?, отвечу так: Привыкает... Уже 20 минут, как дома... Как впрочем и почти всё остальное
А если серьезно, то мне нравится. Но теперь срочно хочу большую (и хлебницу, и сырницу). Я теперь из-за этой темы всё хочу
И что самое ужасное... У меня под боком в торговом комплексе открылся маленький магазинчик. Всё можно пощупать, подумать,....... и главное банкомат рядом Для меня самое невыносимое, это ждать доставку хотелки. Я могу и перехотеть пять раз за это время. А тут всё на месте... Пришел, увидел, купил. 8)

Иржи
Лена, котик тоже этой фирмы?

kubanochka
Нееее, кот другой фирмы... «Белый кот» называется. Пыль с мебели лучше всякой микрофибры вытирает (потому и серый уже, а не белый)

Иржи
Лена,

kubanochka
Сито классное, хоть и (не побоюсь этого слова) не кошерное.
Миксер-квик это вооще сказка! Тесто на блины у меня с такой скоростью и легкостью, при всём арсенале имеющейся у меня техники, никогда ещё не получалось. Срочно нужно на 750 мл.
В хлебницу, хоть она и Мастер-тост, спокойно вошел кирпичик белого хлеба (стыдно признаться) магазинного, и небольшой кирпичик черного. Между ними поставила разделитель. Срочно поеду за большой хлебницей. Наверное...
В емкость для заморозки сложила вареники, которые лепила недавно с помощью тройной формы для вареников. Всё такое идеально подходящее, всё такое продуманное! Как я раньше жила?

Семилетка
Лена!!!
Поздравляю!!!
Какое все нужное! Красивое! Яркое!!!
Такое богатство!!!
Как такая посуда настроение поднимает!!!
Очень рада за тебя!!!

kubanochka
Светуль, спасибо!
Я теперь больная надолго. Надеюсь навсегда. Согласна на хроническую форму

lettohka ttt
Леночка! Поздравляю!!! Пусть приносят радость, и служат долго, на радость хозяюшке!!!:-) :-) :-) Тоже искренне радуюсь!!! :-) :-)

Piano
kubanochka, поздравляю, осталось мельницу Фантазия приобрести и фсе, можно дела передышку, на квартал примерно

Альбина
kubanochka, Леночка, я этой посудой заболела лет 8-9 назад и по сей день не вылечилась. Летом у Ларисы купила и Кудесницу, и форму Подсолнух, и Ультру И у Татьяны набрала Ухи и всякого добра... Как мне все это нравится

Екатерина2
kubanochka, ох, хорошо погуляли! молодец!
муж то как, в норме? и вообще - он знает?

маугли
а что такое Кудесница?

Rada-dms
kubanochka, поздравляю с чудесными покупками! А что это за беленькая прямоугольная баночка под формой для крупных вареников? Значит, удобная для блинов «присопоба»?? Все думаю, заказать или нет на 750?

Rada-dms
Сито классное, хоть и (не побоюсь этого слова) не кошерное.
А чем сито понравилось?

Rada-dms
И у Татьяны набрала Ухи и всякого добра.
Что такое Ухи?

Альбина
а что такое Кудесница?
Кудесница Селезнев play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Александр Селезнев показывает как делать круасаны с помощью Кудесницы замечательного изделия от TupperwareПосуда пластиковая Tupperware - 2075929
PT4M
True
2015-10-03T18:10:53+03:00
embedUrl

Посуда пластиковая Tupperware - 2075929 play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Посуда пластиковая Tupperware - 1443885053
True
2015-10-03T18:10:53+03:00
embedUrl

Альбина
Что такое Ухи?
«Умный холодильник» Tupperware play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
«Умный холодильник» - линия революционных контейнеров, созданных сохранить овощи и фрукты в холодильнике в оптимальных условиях, сохраняя дольше их свежесть.Посуда пластиковая Tupperware - 2075933
PT1M
True
2015-10-03T18:12:47+03:00
embedUrl

Rada-dms
Альбина, Альбиночка, спасибо большое! Умный холодильник уже заказала, один комплект. Что еще посоветуешь?

Песня
Я теперь больная надолго.
И ты, Лен?

Екатерина2
Rada-dms, я рисоварку всем подряд на работе советую...

Альбина
Rada-dms, я купила рисоварку и малую и большую Малую недавно получила, а большую весной покупала. Крупы, макароны за 10-15 минут в микре
Что еще посоветуешь?
Карусель замечательная вещь. Я покупала на Озоне за 500р, но пластик в ПММ стал хрупким. А вещь хорошая

Екатерина2
макароны за 10-15 минут в микре
А сколько вы воды наливаете? холодную? я пока только рис варила и картошку

Альбина
Умный холодильник уже заказала, один комплект.
Олечка, УХи заказывала по спецпредложению, комплектом не заказывала. Вот и сейчас они есть

Альбина
А сколько вы воды наливаете? холодную? я пока только рис варила и картошку
Катерина, наливаю холодную воду. Пользуюсь рекомендациями Ларисы(правда масло побоялась пока класть), которые себе сканировала из этой темки:
Обычно, я беру на 2 стакана промытого риса (у меня басмати), 3 стакана воды, соль, пару ложек растительного масла без запаха (полагается сливочное, но растительное, вроде как, диетичнее).
15 минут на максимальное мощности.
После, как микроволновка выключится, дать постоять минут 5 не вынимая из микро.
Вот как-то так. Получается рисинка к рисинке, не переварено.

В маленькоую рисоварку входит 100мл риса и 300мл воды. Ставим при 700W на 12 минут.12 мин истекло-не трогаем минимум 5 мин (работают микроволны) Соль кладу сразу.
 еще можно варить картошку.. красн свеклу, морковь (можно нарезать-чтоб вошло побольше, красн. свеклу чищу сразу) на дно пару ложек воды. и 7 минут.. Крупы любые. порцию макарон.
У меня чаще в пользовании большая -3литра-высыпаю сразу 500гр макарон. соль, почти полную воды-при 700W 10 мин.
Риса 300мл-это оч много для нас.
оч удобно-поставила-время 10-12 мин и ничего не нужно делать. Утром варю молочные каши-из круглого риса 12 мин.
молочный суп с макаронами 8 минут. Из хлопьев 4 мин.
 Микроволновки все разные-если вытечет и при 700W-поставьте в след раз на 600W

маугли
я все варю в рисоварке-тоже нравится очень

notka_notka
kubanochka, Поздравляю с обновками!!! Тапервер - это ж просто супер классная посуда, такое все нужное и незаменимое. Сито очень удобное, скажи ж))) Я о втором таком мечтаю, в одном всегда пшеничная мука, но хочется чтоб ржаная тоже всегда под рукой была. А Милианы ты решила все размеры сразу приобрести? Здорово как!!! У меня кстати плов оч хорошо хранится в Милиане (не надо казан в холодильник теперь впихивать). Расскажи потом, как тебе скалка в действии. Я когда в руках её просто подержала, чёт не впечатлила она меня. Буду ждать отзыва)))

Кроша
Девушки, а кто пользуется Tupperовской подставкой под приборы, довольны?

Не могу решить : брать - не брать?

Ира Дока
Тут надо оценить трезво куда на твоей кухне ее можно поставить. В шкафу неудобно доставать, на открытой поверхности не всегда место найдется, да и не всем нравиться загромождать кухню. Я например купила набор подставку с приборами по акции, пользуюсь конечно стоит на столе с приборами, но не считаю это удобным, когда буду заказывать новую кухню, отдам предпочтение такому хранению приборов.Посуда пластиковая Tupperware

Все под рукой, ничего не пылится и глаза не мозолит. А вообще каждый сам для себя решает что для него в приоритете.

Я вот что хотела сказать купите обязательно силиконовые скребкиПосуда пластиковая Tupperware
это действительно вещь незаменимая никакой другой фирмой!!! Очень удобная ручка, форма скребка продумана производителем идеально. Особенно если выпечкой занимаетесь. Большой скребок вылижет из кастрюли и миски все содержимое под чистую, будь то тесто или картофельное пюре. Маленький для маленьких емкостей, например в баночке из под йогурта ничего не останется и в бутылочке кетчупа все подберет без остатка. У всех нас есть мультиварки и другая посуда требующая к себе бережного отношения, скребки тут как нельзя кстати.
Если вы делаете слоеный торт или салат, ни одна лопатка не сравнится с большим скребком при намазывании крема или майонеза. Большой скребок, это то чем я пользуюсь каждый день и благодарю его за службу.

Екатерина2
И открывашку, открывашку...

notka_notka
Инна, я пользуюсь поставкой под приборы, очень удобная она, вся состоит из отдельных ячеек, для каждой поварёшки своя. Приборы брать и ставить удобно, не цепляются друг за друга, все в одном месте, даже ещё место осталось под мои старенькие кое какие приборы. И сито Шинуа там же уместилось!!! Я оч довольна)))

notka_notka
Ира Дока, если кухня метров 25, то тогда конечно можно спрятать по шкафам, а если 10, то я бы ни за что не отдала бы драгоценное место под поварёшки))) Да и в шкаф нужно все сухое убирать, чтобы не было запаха сырости, а это, пардон, лишние телодвижения)))

Slastena
Наташа, а сито Шинуа для чего используешь оно лучше чем обычное круглое сито

Малинкаил
Подскажите новичку как делать заказ? Спасибо....

notka_notka
Slastena, Лен, я пока только процеживала компот, откидывала рис на тефтели, промывала крупы на суп. От круглого отличается тем, что оно конусообразное и дырдочки под углом проделаны, тем самым обеспечивая стекание жидкости строго вниз, а не в разные стороны, как в решете))) И оно небольшого размера, порой такое именно и надо... чтоб большое не доставать.

Rada-dms
susika, Лариса, ау! Жду ответа в личку!

notka_notka
Малинкаил, Алина, здесь тема для обсуждения посуды, а по вопросам приобретения поспрашивай у девочек через личную переписку, кто где покупает. Но посоветуют все. Удачи. Спрашивай)))

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте