Затем снова взяла 2 яйца, 150 мл сметаны, 100мл майонеза, соль-перец, мука (примерно 350 мл)+ порошок для выпечки,100гр тертого сыра и 4 ст л обжаренного фарша с луком (планировалсь колбаса, а как раз был фарш и подумала, что так полезнее, чем колбаса).
Мои таком количестве, конечно, не едят... я пекла ребенку в школу на ярмарку. Так эти несладкие разобрали быстрее всего, подходили за добавкой-уже не было.
Соседка девочка тоже покупала-дома уже спросила у ребенка (моего)-а у тебя дома еще не осталось?.. Обещала сегодня повторить.
*Сходили* формочки в духовку за 2-3 часа 6 раз в духовку и такие чистенькие. Не прилипает, вафельки выпадают легко. Нужно только после того, как вынули из духовки, дать им мин 5-10 постоять. и перевернуть.


Мои таком количестве, конечно, не едят... я пекла ребенку в школу на ярмарку. Так эти несладкие разобрали быстрее всего, подходили за добавкой-уже не было.

Соседка девочка тоже покупала-дома уже спросила у ребенка (моего)-а у тебя дома еще не осталось?.. Обещала сегодня повторить.
*Сходили* формочки в духовку за 2-3 часа 6 раз в духовку и такие чистенькие. Не прилипает, вафельки выпадают легко. Нужно только после того, как вынули из духовки, дать им мин 5-10 постоять. и перевернуть.
