Я в свежести храню чеснок, до сих пор как свежий, народ уже покупает молодой, а у нас прошлогодний как будто только после просушки осенью!А контейнер где стоит? В холод-ке?
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 83)
Фрекен Бок
Я такими пользуюсь уже очень давно, очень удобно и чисто. Стоят у меня на кухне в шкафу, специально для них место отводила.Я бы такие тоже купила, но мне не попадались такие. Они скорее всего по спец предложению шли.![]()
а, что, каталожные другие?
Каталожные гораздо меньше и цвет самого контейнера черный, а крышка либо зеленая, либо фиолетовая.
Я такими пользуюсь уже очень давно, очень удобно и чисто. Стоят у меня на кухне в шкафу, специально для них место отводила. Посуда пластиковая TupperwareЯ бы такие тоже купила, но мне не попадались такие. Они скорее всего по спец предложению шли.Такие же контейнеры по цвету и по форме покупала в Магните по 200-300 р за шт
Альбина, мои очень старые, я их. брала когда кухню делала чуть больше 10лет назад. Хотя мне кажеться можно их поискать, я как то натыкались на них в интернете.
Такие как у Лены-нужно прятать в шкаф-ессли там картошка, морковка.. Черныые не пропускают света и можно держать на кухне в любом месте-не обязательно прятать в шкаф.
5,5л. Если картошка не очень крупная-вмещается достаточно.
Девочки, милые, как я за Вами соскучилась.
Ездила в Донецк к маме. Читала урывками. Очень сильно понравился пирог с щавлем, я целую неделю каждый день его пекла.
Еще очень рада что у меня есть звезда. Туда везла, солила семгу 3кг., а назад—ягодка, малину и смородину. Ни одна ягодка не помялась.
Ездила в Донецк к маме. Читала урывками. Очень сильно понравился пирог с щавлем, я целую неделю каждый день его пекла.
Еще очень рада что у меня есть звезда. Туда везла, солила семгу 3кг., а назад—ягодка, малину и смородину. Ни одна ягодка не помялась.
Я в звезде без решётки клубнику возила, она в контейнере лежала 3 дня в холодильнике. Когда открыла очень удивилась, что ягоды как будто только положили. Не одна не пострадала
все, что уместитсяСпасибо.
высота 1.5л-6,5 см.
700мл-4,2 см.
Длина 26 см и ширина 17,5см (уж до кучи )
А что лучше составной лоток или система холодильник? или у них одинаковые функции? меня именно для колбасных изделий интересует.
Спасибо.Подходит и то и другое.
А что лучше составной лоток или система холодильник? или у них одинаковые функции? меня именно для колбасных изделий интересует.
В систему холодильник тоже можно вложить решетку..
Я в звезде без решётки клубнику возила, она в контейнере лежала 3 дня в холодильнике. Когда открыла очень удивилась, что ягоды как будто только положили. Не одна не пострадалаСвета.. решетку можно оставить-тогда нижние ягоды останутся дольше свежими. Ручки у решетки снять-они занимают много места.
Девочки всем привет! Я здесь новенькая может конечно не туда пишу не ругайтесь! Так получилось что у меня теперь 2 комбайна от шефа (большие) и конечно же два мне не нужны, продам 1 из них за 3000₽ может кому надо? В каталоге он сейчас 3999₽ а у меня без дела 2 месяца стоит место только занимает. Фотки вечерком могу попробовать закинуть.
Девочки, напомните пожалуйста, а что у нас самое подходящее для хранения творога?
И вопрос про охлаждающие лотки, ягодные брикеты из лотков после полного замораживания можно вынимать и хранить завёрнутыми в пакеты/плёнку, «шубкой» снежной не обрастут, не?
И вопрос про охлаждающие лотки, ягодные брикеты из лотков после полного замораживания можно вынимать и хранить завёрнутыми в пакеты/плёнку, «шубкой» снежной не обрастут, не?
«шубкой» снежной не обрастут, не?Думаю, что обрастут. Я сейчас все вакуумирую. Вот тут не обрастает
Кроша,
Инна, рыночный творог храню в хит-парадах разного размера.
Катюня Кам,
Катерина, у нас продажа в теме Барахолка. вот ссылка:
hlebopechka.ru...
Здесь только обсуждение посуды таппервер.
susika,
Лариса, а эти контейнеры из каталога? Бывают ли на них скидки?
Катюня Кам,
hlebopechka.ru...
susika,
Такие как у Лены-нужно прятать в шкаф-ессли там картошка, морковка.. Черныые не пропускают света и можно держать на кухне в любом месте-не обязательно прятать в шкаф.
Лариса, а эти контейнеры из каталога? Бывают ли на них скидки?
Инна, я храню творог в охлаждающих лотках. Мне нравится. Хранится хорошо.
Технология правильной заморозки ягод в контейнерах
Инна, это я писала про протертое варенье-я так делаю.Инеем не обрастают. Логика-мы же замороженный продукт оборачиваем плотно в пленку и сразу кладем обратно в морозилку.
Если теплые ягоды (комнатная температура или с куста в жаркую погоду) кладем в охлаждающий лоток-плотно закрываем и ставим в морозилку-тогда обрастут.
Нужно-сложить ягоды в контейнеры, крышку ставить наискосок и сверху можно ставить еще контейнер, оставить до молной заморозки и только тогда закрыть плотно крышку, выпустить*шепот*-воздух.
Кроша,тоже так делаю, а еще что лишнее замораживаю в контейнере для заморозки и в морозилку, потом достаю и ем. Зато всегда свежее
Кроша,
Катюня Кам,
hlebopechka.ru...
Спасибо большое за инфо но у меня почему то эта ссылка не открывается
Лариса, а эти контейнеры из каталога? Бывают ли на них скидки?Катя вроде недавно были скидки, хотя я не уверена и как правило это в спецпредложениях бывает
Инна, это я писала про протертое варенье-я так делаю.
Я помню, Ларочка...
А ты ягоды перед замораживанием протираешь/измельчаешь?
Морозишь в чистом виде, без сахара, да?
Девочки чеснок хранится в квартире. Один контейнер в коридоре. второй за диваном в комнате. в комнате чесноком не пахнет! Кроша в новой программе по спец. предложению охлаждающие лотки по очень привлекательной цене сейчас! Обьемы хорошие!
Я помню, Ларочка...
А ты ягоды перед замораживанием протираешь/измельчаешь?
Морозишь в чистом виде, без сахара, да?
Измельчаю ТВ измельчителем. Блендером измельчает в пюре и вкус получается совсем другой.
ТВ чопер на 1.2л-несколько раз дернула за веревочку-измельчила и не в пюре, а мелкие дробинки.. Особенно чувствуется на черной смородине.
Сахар добавляю немного.
Для желейных тортов, заливных пирогов и киселей замораживаю ягоды (и ревень кубиками) целиком. Без сахара.
в новой программе по спец. предложению охлаждающие лотки по очень привлекательной цене сейчас
А это где?
Измельчаю ТВ измельчителем
Такой зверушки у меня нет...
Толкушка с дырочками в качестве замены годится?
Ларочка, а какой именно у тебя измельчитель?
И в чём вообще его прелесть?
И спасибо за ответ, Ларочка!!!
А это где?Инночка, это на официальном сайте
Альбиночка,!!!
Девчата, объясните пожалуйста, в чём преимущество эко-бутылочек перед обычными пластиковыми бутылочками?
Всё дело в качестве пластика, да?
Мне до жути нравятся бутылочки из детской серии, под специи ну или подо что их ещё можно приспособить что ли взять?
Ну хорошиии!!!
Девчата, объясните пожалуйста, в чём преимущество эко-бутылочек перед обычными пластиковыми бутылочками?
Всё дело в качестве пластика, да?
Мне до жути нравятся бутылочки из детской серии, под специи ну или подо что их ещё можно приспособить что ли взять?
Ну хорошиии!!!
Инна, я покупала бутылку в машину. Вода там не портится, запаха нет никакого. Очень удобно держать в руках. Пластик просто чудо!!! Я ее просто обожаю, везде ношу с собой.
в новой программе по спец. предложению охлаждающие лотки по очень привлекательной цене сейчас!Хочу такие лотки!!! а как их заказать или???
А еще хочу набор «Хит парад» за 1599р
Сравнение и применение измельчителей разного объема
А это где?Да.. годится-лучше чем блендер. Правда берет только очень спелые ягоды.
Такой зверушки у меня нет...
Толкушка с дырочками в качестве замены годится?
Ларочка, а какой именно у тебя измельчитель?
И в чём вообще его прелесть?
И спасибо за ответ, Ларочка!!!
У меня, конечно, все 3 -300мл,700мл и 1.2л.
Измельчают все одинаково хорошо, разница только в обьеме-кому какой нужен.
На каждый день -лук.. зелень, картошку на котлеты, мокровь сырую, свеклу красную..
коктейль-салаты (на бутики или начинка в корзиночки, профитрольки-достаточно маленького.
Второй идет как смузи-чопер-измельчать ягоды и добавлять жидкость-порционные коктейли делать-ножи и измельчают и взбивают хорошо. Венчиком мы практически не пользуемся.
Третий,1.2литра-уже ножи помощнее т берет обьем побольше. Литр йогурта хорошо взбить -вставляется воронка, черз которую можно регулируя, добавлять желатин -наливаем в воронку, мы взбиваем-желатин капает или течет тонкой струйкой.
Майонез можно делать-масло капать будет каплями.
Яблоки на пироги только измельчителями измельчаю.
Хорошо перемалывает и смешивает основу для торта-печенье+сливочное масло. Кидаем все вместе-несколько раз дернули-готово. Я уже как-то показывала- торт в разьемной форме. Остается переложить в форму и утрамбовать картофелемялкой. Засыпать ягоды и залить ойгуртом с желатином..
Это моя голубая мечта))) Эти самые измельчители..
Это моя голубая мечта))) Эти самые измельчители..Моя тоже
Натульки! Мечты всегда сбываются-надо только очень захотеть. Это правда
Мечты всегда сбываются-надо только очень захотеть. Это правдаЛарисочка так мы и мечтаем для того, чтоб все сбылось
Ага! Я по осени буду брать хлебницу-однозначно!
Хочу еще сервировательную коллекцию, так что, Лар, готовся!
Хотите анекдот? В тему...
.
.
Хочу такие лотки!!! а как их заказать или???Лотки универсальные-можно использовать дл заморозки, можно использовать просто в холодильнике и для сыпучих тоже-т. к герметичные, не пропускают воздуха.
Желатин, крахмал, лавров лист, изюм, финики, и другая мелочь.
Измельчитель ТВ на 300 сейчас по спецпредложению
Хотите анекдот? В тему...
.
Аня, что делать, если я посуду не бью?
Измельчитель ТВ на 300 сейчас по спецпредложениюДа, там на 3 тыс купить нужно чтобы получить это предложение
Аня, что делать, если я посуду не бью?А ничего не делать. Целее будет.
А может лучше бить, так веселее?
Ну хит-парады можете кидать.. для заморозки можете кидать..
СК серию от стену не кидайте, да Элегантность
СК серию от стену не кидайте, да Элегантность
Лариса, а что, серия Элегантност еще есть? в каких цветах?, Мне так они голубенькие нравились
Подходит и то и другое.Спасибо.
В систему холодильник тоже можно вложить решетку..
А крышка с дырочками у состовного лотка идет телько для хранения сыра? или сыр под обычной тоже хранить можно? а между лотками их крышкой закрывать нужно?
Между лотками крышкой не нужно закрывать. Они плотно встают друг на друга. Крышув с фильтром не особо нужна-там нужнее решетка. чтоб меж продуктом и дном проходил воздух. Или чтоб ветчина не лежала в своем соку.
я покупала бутылку в машину
Натуль, у тебя червячок или динозаврик?
Мне именно детские нравятся, в детстве не наигралась...
Это моя голубая мечта
Моя тоже
Девчата, ещё чуть-чуть и я уверую, что мне он тоже нужен...
Если честно, при наличии блендеров, понятия не имею, на кой он мне...
Мне проще за блендером ручку протянуть...
Наверное, я всё-таки чего-то не понимаю в этой жизни...
Ушла в очередной раз рассматривать измельчители...
Ларочка, спасибо за подробности!!!
Тут надо подумать...
Кроша, бывают червячок, динозаврик, лягушонок, пингвин и зайчонок
Ага, Ларочка, знаю, так вот я их все и хочууу!!!
Инна, у меня червячок есть, ребенку очень нравится. Мы когда гулять ходим я в ней воду с собой беру, один раз в коляске забыла, она там неделю пролежала, так вода в ней даже не стухла. и сама она красивая и качество пластика очень хорошая, а как дети на нее внимание обращает, когда мой на площадке пьет из нее.
А мне очень нравится маленький измельчитель, на 300мл. который, я его больше всего хочу, но только не красный. Очень красивый с прозрачной чашей и голубой крышкой, они как то всю серию в таком цвете делали, так красиво смотриться.
А мне очень нравится маленький измельчитель, на 300мл. который
Вот и мне он глянулся...
Только чего я в таком объёмчике измельчать буду, это вопрос...
Чесночек, луковицу, зелень, оливки, огурчики для суоса и многое другое. Очень часто нужно немного, а обычный блендер с таким количеством не справляется.
Инна, я иногда соус к вермишельке делаю в ней: беру пару помидор, несколько долек чеснока. Вжик и готов Можно крышечкой прикрыть.
Девочки, Леночка, Альбиночка, спасибо Вам :girl_hug:, отзывчивые Вы мои!!!
Сбегала, посмотрела цены на бирюзовый...
Что-то вроде уже не так и хочется...
Я тоже маленький хочу, а сколько он стоит??
Инна, у внука динозаврик. Моя подружка забрала пингвинчика, красивые они-бутылочки, у меня и невестки-по0,75. Сын еще попросил бутылку себе, сидит за компом пьет то воду, то компот, даже пепсю наливает. подруга дочери в литровой молоко держит. Бутылки отличные.
Сегодня делала печенье и поняла-не хватает сита для муки, а вчера топила смалец, и поняла, что нужно сито-Шихуа.. или как оно там называется для процеживания.
.. блин... боюсь таппер опять засосет
.. блин... боюсь таппер опять засосет
Девочки, Леночка, Альбиночка, спасибо Вам, отзывчивые Вы мои!!!Помогаете потратить деньги с пользой
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»
Турецкий измельчитель с подарочной ложкой для специй
Емкость для домашней ферментации
Кулинарные кольца
Набор для приготовления роллов «Мидори» (для суши)
Щипцы универсальные кухонные
"Захват Жукова" для стеклянных банок при консервировании продуктов
Карусель (сушка) для зелени и листовых салатов
Помогите определить кухонный прибор по фотографии фрагмента
Ореходавка (орехокол)