Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 78)

Bast1nda
Bast1nda, Наталья, это ж скока лет меня так не обзывали!!! прям даже и не вспомню! Зарделась фсяяя!!!
Кто скажет, что это мальчик-пусть первым бросит в меня камень. А-ля О. Бендер. )))))
Конечно девочка, ну не тетями же нас тут называть- девочки- по мне так вполне прилично.

Nirinka
Bast1nda,

Фофочка
Оля_, Олечка. а что это за большие емкости с оранжевыми крышками.

susika
А компания ТВ учитывает специфику стран, куда поставляет продукцию. Поэтому сита у вас и нет - не ваш товар, зачем возить? Я вот заметила, что для японского рынка или сингапурского тоже иная матрица. Даже если товар тот же, тогда цвет другой, видимо тот, что предпочитают в конкретной стране. Интересная политика.

susika, Лариса, а чем ты такую сеточку нанесла. У таппера есть приспособление для резки?
Да, учитывает.
В той же Японии есть контейнеры для риса с дозаторами 10 литровые-нам они ни к чему...
Раз мне досталась в подарок даже *мебель* от ТВ-комод на колесиках из 4 ящиков. Каждый ящик можно использовать отдельно. Как контейнер. Крышка есть, и *дверца* есть-которая открывается вперед. Каждый ящик 30-40 см высотой.
Очень удобный. Документы там. и всякие *н. з.*.-тоже был откуда из тех степей..
 Ролик был такой, Наташа, набр с мини скалочкой.
 мне нравятся пироги с сеточкой-излишняя влага уходит (пироги с яблоками, щавелем..)Посуда пластиковая Tupperware

Посуда пластиковая Tupperware

такой ролик.

Семилетка
Девчонки!!! Привет всем!!!
Ещё раз поздравляю всех с новыми приобретениями!!!
Пока захожу только ночью (свободное время моё), но сейчас устаканится все, обживёмся на даче и время будет побольше!
Очень скучаю по всем!!!
Лариса приехала наконец, и темка, смотрю, опять оживилась!!!
Лариса, спасибо, что не бросаешь нас!!!

Столько страниц написали сегодня!
Опять и посмеялась от души!!! (есть же упёртые люди!!! Мне кажется, надо нам всем, девочки, собраться и устроить ПОЗОРНОЕ СОЖЖЕНИЕ Тапперовского СИТА!!!
Тогда на одного счастливого человека в этом мире станет больше!!!
Вон как человек волнуется, что не правильно мы все живём!
Как старается открыть нам глаза!
А мы.... плохие такие, всё упираемся и упираемся!!!
Не хотим увидеть светлого будущего!!! )

И информации новой получила!
И фоток ваших понасмотрелась!!!
Спасибо вам всем, что вы есть у меня!!!

Всё таки хорошая у нас темка!!!

notka_notka
Хеллоу, девочки!!! Вот и еще одна полуночница, т. е. я)))) сегодня у меня праздник был - 20 лет назад родилась у меня дочка- моя любимка, моё счастье))) были гости и в темку некогда было заглянуть.
Ларисочка, с приездом тебя!!! Так рада, что ты опять в темке!!! Ура! Ура! Ура!
Светик, ни в коем разе не будем позорно сито сжигать!!! Оно классное, мои гости сегодня завидовали мне на него, и не только на него.... Я каааааак показала свое боХатство, так все и обалдели!!! Куме прям термосервирователь очень стал жизненно необходим
Так что Тапервер - любовь навеки!!!

Семилетка
Наташ!!! Поздравляю с именинницей!!!
Счастливого ей будущего!!!
Что б все заветные мечты сбылись!!!

notka_notka
Свет, спасибо

маугли
Ларис, смотрела ланч-боксы, там везде написано в хар-ках, что не влагонепроницаемый.

Иржи
susika, Лариса, какие пироги вкуснючие! Так захотелось попробовать кусочек!

Bast1nda
susika, как красиво смотрится пирог с сеточкой сверху! Здорово, ни разу не делала такой, я просто жгутики скатывала и полосками, но это конечно намного ажурней смотрится. Ларис, а тесто тут какое? Я не умею определять на вид, но мне нравится, не толстое. Что это за тесто?

А компания, да интересные подходы у них к различным странам и их быту, пристрастиям.

susika
Семилетка, Света, спасибо! разбирайся с делами и возвращайся сама тоже к нам
notka_notka, Наташа, с днем рождения красоту твою! Успехов, достижения целей твоей дочуре и чтоб выбранный путь был правильным.
маугли, Наташа, я писала из своего опята-дети носят из бассейна вещи, чтоб в рюкзаке не протекали. Все сухое. Берем с собой апелсины дольками-в дорогу.. младшая в школу-чтоб руки не пачкать, чистя апельсин, мандарин... Малосольне огурцы уже порезанные.
Воду конечно не нальешь, но что то оч влажное положить-не протекают.
Иржи, сегодня буду со щавелем делать-заходи (мы будем мимо тебя в июле проезжать )
Bast1nda,
Наташа, забла еше приписать, что когда делаем сеточку, то из начинки уходит излишняя влага-яблоки.. щавель.. творог.. и низ хорошо пропекается тоже.
У меня дрожжевое тесто. Но может быть и песочное и слоеное. В случае с песочнм-большие делать не получится-переносить сложно-порвется.

Альбина
Лариса, тесто можно резать прямо на этой подложке? У меня тоже есть такой ролик. Я тесто переношу на досочку и провожу роликом
Обожаю пироги с щавелем, только на днях доели.

susika
Альбина, Альбина, конечно можно-ролик же пластиковый. Нельзя металлическими.

yudinel
Лариса, очень рада, что ты опять с нами!

Я спрашивала уже про зелененький скребок, кроме замеса теста, какой у него еще функционал?

маугли
маугли, Наташа, я писала из своего опята-дети носят из бассейна вещи, чтоб в рюкзаке не протекали. Все сухое. Берем с собой апелсины дольками-в дорогу.. младшая в школу-чтоб руки не пачкать, чистя апельсин, мандарин... Малосольне огурцы уже порезанные.
Воду конечно не нальешь, но что то оч влажное положить-не протекают.
Ларис, я просто представила как я с бассейна буду мочалку класть, а я ну вообще отжимать не могу, вот и спросила))

Оля_
Оля_, а на самом видном месте желтый квадратный с апельсиночисткой на крышке - это кто будет?
Это охлаждающие лотки на 3л, размером с ТВ пельменницу.

Оля_, Олечка. а что это за большие емкости с оранжевыми крышками.
Это тоже охлаждающие лотки.

anna_k
маугли, для бассейна еще можно попробовать купить мешок для мокрых вещей. В Китае они рублей 200 стоят с доставкой. Совсем мокрое не пробовала, но с моря купальники носили регулярно, не особо отжимая. да и с маленьким ребенком это актуально бывает)))
Мне больше всего понравились на молнии

susika
Ларис, я просто представила как я с бассейна буду мочалку класть, а я ну вообще отжимать не могу, вот и спросила))
можешь класть-не протечет.

Bast1nda
Иржи, сегодня буду со щавелем делать-заходи (мы будем мимо тебя в июле проезжать)
А мимо меня не? не доедите случаем?

Обожаю пироги с щавелем, только на днях доели.
Ни разу не то что не делала, а даже и не ела!

gala10
Лариса, хочу спросить про ролик. Он с выступами? Почему получается сетка? И какие ещё есть ролики?
И очень заинтересовали тряпочки. Пыль убирают изумительно.

gala10
Наташа, я тебе даже завидую, у тебя ещё всё впереди! Сейчас как раз сезон щавеля, попробуй - не пожалеешь!

Bast1nda
Галина вот тут про тряпочки.

Основных 10 штук.
 Девочки уже писали по чуть-чуть. кто уже пользуется.
 Для стекол-выглядит как вафельное полотенце. Зеркала дома, стеклянн столы, стекла изнутри-брызгаем из пульверизатора просто водой и полотенчиком полируем. Обычно в ванной большие зеркала-тоже просто брыгзаем водой и полируем, всегда чистое.
 Снаружи, более грязные стекла, протираем мокрой тряпкой (любой)-снимаем грязь и мокрое полируем полотенчиком. Никаких моющих средств не испоьзуем-и значит мы их не вдыхаем. Обычно же бывает, пока моем окна-так надышимся-от хими-до кашля..
Для пола-протирает пол, не оставляя ни ворсинки, и не портит паркет (ламинат), собирает хорошо шерсть наших любимцев и если обычно шерсть как бы *втыкается * в тряпки наши-тут при ополаскивании все уходит в воду.. или можно отряхнуть. Если на полу нарисовано карандашом или ручкой-даже фломастер-стирает хорошо.. У нее такой размер-хорошо на швабру (щетку) перкинуть, у меня с липучками-прилипает, можно руками. Для ребенка-не сильно велика и нам нормально. У нас лестница закреплена за младшей-коты носятся чуть ли не галопом и на ступенях всегда шерсть.. Моет почти каждый день..
кафельная плитка на кухне-есть на углах белые полос-я смотерла на них уныло-мыть как... Видно что есть там загрязнения- а зубной щеткой такую площадь.. кроме зубной щетки ничем не подлезть-раз протирала пол-провела по белой полоске-смылось все замечательно-без порошков каких-нибудь. Ну, пока фильм смотрела, помыла кафель-одной влажной тряпочкой.
 Для пыли-она мягкая.. приятная-можно достать пыль из любой щелочки и как уже писала Оля, антистатик.
 Для сушки посуды-впитывает в себя больше литра воды (это к тому что можно протереть большое кол-во посуды одним полотенцем). Сушим, полируем посуду, тарелки, бокалы-не оставляет ворсинок, разводов. особенно у кого темная посуда. У меня одна партия темно-синяя. вторая чисто -белая.
 Темно синюю даже из посудомойки мне хочется отполировать. Многие ее берут-кладут возле раковины-складывают вымытую посуду-впитваем много влаги в себя.
Я когда готовлю-не люблю складировать горы посуд-то что не сильно жирное-мою сразу. Попользовалась-помыла.. Если уж жирное-в посудомойку.
Есть микрофибра для Ультры-ею моем все трудеосмываемые поверхности, двустронняя-с одной стороны ткань как бы иголочки-эта сторона заменяет нам наших проволочных помощников. Вторая сторона-полирует. Хорошо мыть керамическую плиту.
Универсальная -влажной протираем все поверхности-шкафы, двери, подоконники, дверн косяки-моет все чистенько без щеток и химии.
есть для мытья посуды, для полировки металла, для очков.
 Есть еще для автомобиля.

gala10, так я уже озадачилась, сегодня маму поеду забирать и нарву. Даже не представляю, сколько мне его надо. Пойду рецепт почитаю, чтобы хоть сориентироваться.

susika
А мимо меня не? не доедите случаем?
я поищу фотки поэтапно.
2 хороших охапки-в ладошки-не в руки (супчик же тож можно сварить )
Ой.. ты Наташа уж очень далеко... Нам до моих двое суток.. до тебя еще полтора наверное

Кроша
Девчата, кто подскажет, как долго может храниться зелёный лук (вымытый и высушенный в каруселе) в акваконтроле?

Завтра улетаю на 10 дней, а меня сегодня такой охапкой угостили, пропадёт он без меня, горемычный...

susika
Кроша, Инна а если слегка обжарить- у меня мама в пирожки с картошкой или яйцами зеленый лук всегда обжаривает на слив масле. Тогда нет изжоги-часто у многих с зелен луком пирожки дают изжогу). И заморозить. Обьем знааачительно уменьшится. Порциями заморозить-в дальнейшем только разморозить и добавлять в начинку.

Моника
Девочки, поделитесь впечатлениями о «умной сырнице» стоит брать и какую, малую или крохи хватит?

Песня
стоит брать
Аля, конечно, стоит. Сыр только в ней. А вот размер зависит от ваших аппетитов.

Моника
Аля, конечно, стоит. Сыр только в ней. А вот размер зависит от ваших аппетитов.
Спасибочки наверно пока «крохи» хватит, а потом посмотрю

LudMila
Не такая уж «кроха» и крошечная, примерно 0,5 кг сыра спокойно вмещается.))

Моника
Не такая уж «кроха» и крощечная, примерно 0,5 кг сыра спокойно вмещается.))
Ничего себе, я ее представляла малипуськой

маугли
Не такая уж «кроха» и крощечная, примерно 0,5 кг сыра спокойно вмещается.))
а я думала, что она чуть больше масленки, нет?

Песня
Максимальный размер 15х16

LudMila
а я думала, что она чуть больше масленки, нет?
Нет, побольше, вширину так точно.
Специально сейчас измерила размеры внутри «крохи», в самых широких местах примерно 13 на 14 см.

Песня
измерила размеры внутри «крохи»,
А я измерила внешние размеры. Внутренние 13,5х14 и высота 5,5 см. Кроха!

маугли
я сначала кроху хотела, а теперь малую закажу, мы и колбаску будем резать

Песня
У меня кроха самая любимая. Постоянно в ходу.
 А самая большая в роли хлебницы.

маугли
У меня кроха самая любимая.
Аня, хватает вам ее?

маугли
У меня кроха самая любимая.
Аня, хватает вам ее?

Песня
На каждый день, конечно. Мы ж не берём сыр килограммами. А под колбаску лучше составные лотки. Или ещё одну кроху.

маугли
маугли, для бассейна еще можно попробовать купить мешок для мокрых вещей. В Китае они рублей 200 стоят с доставкой. Совсем мокрое не пробовала, но с моря купальники носили регулярно, не особо отжимая. да и с маленьким ребенком это актуально бывает)))
Мне больше всего понравились на молнии
Аня, а где такой мешок взять?

маугли
У меня есть составные лотки двухэтажные 10-летней давности туда нарезку складываем., удобно

Mila1
На каждый день, конечно. Мы ж не берём сыр килограммами. А под колбаску лучше составные лотки. Или ещё одну кроху.
А у меня в Крохе и колбаса нарезанная и сыр нарезанный рядышком стопочкой лежат и запахи не перемешиваются. Это я на каждый день так режу и складываю. Чтобы муж не кромсал как попало. И время утром экономит ему.

LudMila
Для колбасы очень понравился новый контейнер «салями», мы часто покупаем варёную столичную небольшими батончиками, размер подошёл под неё замечательно!
А раньше тоже в «крохе» как-то теснились.))

susika
*Салями* еще используют вверх тормашками
и зелень кладут.. и сосиски.. и даже редиску. И сыр колбасный.
Нам тоже нравится. Нарезаю сразу на кружочки часть колбасы. У нас старший ест только варенку и только один сорт. Тогда знает, что его колбаса там. Покупаю 600гр -как раз умещается. То что так не сьели-с макаронами или на яичницу пережаривают. Даже булочки * с сосисками* иногда делаю с вареной колбасой-режу на брусочки, размером с сосиску.
 Это я в России (у мамы в отпуске) приноровилась-колбаса варенка была приличная-сосисок не было..

Кроша
Инна а если слегка обжарить

Ларочка, спасибо :girl_hug:!!!

Ларочка, т. е. в свежем виде лук в акваконтроле так долго не сохранится, верно?

Похоже мне нужен УХ...

Моника
Лариса, проконсультируйте пожалуйста по размерам Умная Сырница для нарезного сыра, а то не могу найти.

susika
Кроша, что-то сохранится-если нарезать-только края побелеют. В УХ лучше сохранилось бы, конечно. У тебя если остались пакеты от изделий-пучки лука можно в них завернуть-пакеты делаются из того же материала, но из остатков.

susika
Моника, не могу Вам помочь-у нас его в каталоге нет, пробегала пару раз в спецпредложениях. У меня сыр в Составном лотке, на решетке. Нарезной-миним 500 гр в неделю уходит. И 500гр не нарезного в умной сырнице Крохе.

Моника
Лариса, спасибо
Просто маюсь, что лучше взять для нарезки: контейнер салями, составной лоток или еще что?
И еще вопросик, для нарезки крышка какая нужна герметичная или Крышка с Системой Контроля Конденсата?

Bast1nda
А у меня в Крохе и колбаса нарезанная и сыр нарезанный рядышком стопочкой лежат и запахи не перемешиваются. Это я на каждый день так режу и складываю. Чтобы муж не кромсал как попало. И время утром экономит ему.
Я прочитала этот совет, ты где-то ранее его писала и купил после этого кроху. И да, отлично в ней уживаются сыр и колбаска. Теперь также храню. Мне составной велик.

Для колбасы очень понравился новый контейнер «салями»
А я ег не стала брать, уж больше узкоспециализированный. Полагаю, что но также хорошо, но я беру мясо, колбасы разных сортов и фактур, соответственно и размеров тоже, не все вошли бы в нее - узковат. Буженину сама делаю, ветчину, тоже туда не входит. Поэтому все тестимся в крохе.

Bast1nda
susika, Ларис, у меня тоже вопросы, как у Кроши возникли.
Зелень и акваконтроль? Задохнется поди? А зелень в замесочном или милиане? (у меня руккола лежит в замесочном - много купила, уже несколько дней - пока полет нормальный).
Опять же прямо утром возник вопрос..... фарш сегодня перекрутила, нужно до вечера сохранить, аквик или милиан или хит парад?

susika
Bast1nda, Наташа составной бывает и малый-230 мл и 640 мл. С решеткой и одной крышкой.

susika
susika, Ларис, у меня тоже вопросы, как у Кроши возникли.
Зелень и акваконтроль? Задохнется поди? А зелень в замесочном или милиане? (у меня руккола лежит в замесочном - много купила, уже несколько дней - пока полет нормальный).
Опять же прямо утром возник вопрос..... фарш сегодня перекрутила, нужно до вечера сохранить, аквик или милиан или хит парад?
Да не задохнется... я везде кладу решетку от малого составного. идеально входит.
 А фарш-все подойдут-и и аквик и милиан и хит-парад. Крышку нажми-воздух выпусти.

Моника
Так, после прочитанного теперь еще больше запуталась
Кроху беру точно, а что еще брать?

susika
А я ег не стала брать, уж больше узкоспециализированный. Полагаю, что но также хорошо, но я беру мясо, колбасы разных сортов и фактур, соответственно и размеров тоже, не все вошли бы в нее - узковат. Буженину сама делаю, ветчину, тоже туда не входит. Поэтому все тестимся в крохе.
да.. салями уже больше для тех, кто *все имеет*..

Mila1
Я прочитала этот совет, ты где-то ранее его писала и купил после этого кроху. И да, отлично в ней уживаются сыр и колбаска. Теперь также храню.
Наташа, очень рада, что мой совет пригодился тебе Спасибо!

bukabuza
Большим охлождаюшим лоткок объемом 6л. кто нибудь пользуется? Интересно он очень большой и для чего его можно использовать.

Mila1
Большим охлождаюшим лоткок объемом 6л. кто нибудь пользуется? Интересно он очень большой и для чего его можно использовать.
Лена, я в нем также замораживаю выпечку, и целиком и порезаную на куски. Блины фарширую и туда, потом только достать несколько штук и в духовку либо на сковородочке обжарить. Также голубцы заранее делаю и в него. Они же много места занимают, маленьких лоточков много занять приходится. А в этом хорошо.

Моника
Девочки, а в охлаждающих лотках можно просто в холодильнике что-то хранить или только замораживать? В голове уже чехарда читала-читала и все перепуталось.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте