Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 79)

Mila1
Девочки, а в охлаждающих лотках можно просто в холодильнике что-то хранить или только замораживать? В голове уже чехарда читала-читала и все перепуталось.
Аля, можно. И не только в холодильнике, но и в шкафчике. Я просто сушеные яблоки храню в них в шкафчиках и пастилу домашнюю в рулончики сворачиваю, в пергамент и тоже храню в шкафчике.

Моника
Людмила, спасибо, аж легче стало. *JOKINGLY*Что-то проясняется

Mila1
Людмила, спасибо, аж легче стало. *JOKINGLY*Что-то проясняется
Аля, в про крышки вот здесь читали?
hlebopechka.ru...

Моника
Людмила, читать читала, но от этих выборов и разнообразия, да еще и рук загребущих все выветрилось. Спасибо, пошла еще раз изучу мат. часть

Альбина
Посуда пластиковая Tupperware

такими силиконовыми ложками пользуюсь.
Баночку в прошлом году купила в ТВ

Mila1
Альбина, а чьи это ложечки? Понравились

Наталия К.
такими силиконовыми ложками пользуюсь.
Очень хороший наборчик, но цена убила

Песня

У меня такие же. В Ашане покупала.

gala10
И у меня тоже такие. Пукупала на ярмарке по 50 р.

Наталия К.
Пукупала на ярмарке по 50 р.
Галь по 50 рублей еще нормально,но вот тут # цена

маугли
Девочки, а в охлаждающих лотках можно просто в холодильнике что-то хранить или только замораживать? В голове уже чехарда читала-читала и все перепуталось.
Моника, сложила туда колбасу и сыр, запахи тоже не смешиваются и поставила в хол-к

Моника
маугли, Наташ,
Наташ, а лотки по 400 гр совсем мелкие, а то прочитала, что не твой обьем и задумалась. Мне укроп морозить хватит или лучше 800?

Альбина
Галь по 50 рублей еще нормально,но вот тут # цена
Да, это как раз этой компании.

Альбина
У меня такие же. В Ашане покупала.
Они точно не такие же

Песня
Ну конечно, твои же дороже.

Наталия К.
Альбина, но согласитесь те, что показала Галя ничем не отличаются от Ваших, разве, что ценой

маугли
маугли, Наташ,
Наташ, а лотки по 400 гр совсем мелкие, а то прочитала, что не твой обьем и задумалась. Мне укроп морозить хватит или лучше 800?
лучше 800

Альбина
Я и спорить не буду. Каждому свое Просто когда искала, мне предложили из сет. комп. «Лотос» как альтернативу ТВ. Но чувствую, что ТВ скребки тоже востребованны. А цены в принципе почти равны.

маугли
хочу сказать, что нормальный пластик чстоит так же, где-то дороже, где-то дешевле

Альбина
Девочки, у кого есть разделочная доска мини? Какие у нее размеры?

Mila1
Девочки, у кого есть разделочная доска мини? Какие у нее размеры?
Это желтенькая такая, ровная? 26*18 см. Она на Т-Бар как раз подходит. Одного размера.

bukabuza
Альбина, ты про эту? она совсем маленькая, самой размеры не помню, но круг диаметром 11см. или чуть меньше.

маугли
к чему она?

ока
нарезать чесночок, лимончик, маслинки, ананасик, виноградинки, да масса вариантов

susika
маугли, Наташ,
В моем хозяйстве самые востребованные на 400мл. Я лучше в 2 шт по 400мл положу, чем в 1 -800мл.

ЕничкаЕнина
Лариса, я пару вопросиков в личку написала

Альбина
Альбина, ты про эту?
Да Интересная штучка. У меня еще доски есть «Серебренные» якобы. Еще в упаковке. Брала в Жар Птице в виде лопатки. Поверхность основательно порезала уже. Думаю, пора новую начинать. А здесь в спец предложениях глянула. Вроде интересная. Кто-нибудь пользуется?

susika
Сейчас идет передача с Александром Селезневым и использует очень много ТВ изделий.
Торт Киевский-как взбивается белок в миксере от Шефа.. измельчитель-измельчает орехи.. ситом для муки сеет муку... Силиконовым скребком перемешивает воздушную массу. кондитерским мешком отсаживает корж на силиконовую подложку..

Альбина
В интернете серия его видеороликов
Посуда пластиковая Tupperware - 1940059 play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Посуда пластиковая Tupperware - 1433586534
True
2015-06-06T13:28:54+03:00
embedUrl

Я тоже люблю смотреть как он использует ТВ

Bast1nda
про доску. мне на ярмарке тогда подарили доску- круг. диаметр около 30 см. салатоваго цвета. с логотипом компании, ну как и все изделия. прикольная такая, использую для сыра.

Bast1nda
силиконовых полупрозрачных скребков, половников и пр. много в метро, различных фирм и цены. по мне силикону от тв они проигрывают, я пока аналога тапперовскому не нашла.

Екатерина2
Bast1nda, я купила силиконовую лопаточку Фишмановскую. Класс!

Bast1nda
Екатерина2, прошу пардону, но мне не нравится эта фирма. какая- то аляповатая, детская - ранее такое буйство красок было китаю свойственно. Видела их в метро - не цепляют. Пока не вижу силикона лучше, но он, пожалуй, и самый дорогой. лопаток силиконовых дороже 1000 тоже пока не встречала)))) Тескома тоже рядом не стоит. Ну это объективно, есть с чем сравнить. я раньше думала, да чего там силикон, господи, что там можно нового придумать - признаю, была неправа.
Тапперовский пробовали?

Екатерина2
Bast1nda, у меня таперовский скребок (подаренный). Собирает хорошо, вопросов нет. Лопатки нет, а сейчас и не надо. А цвет моей лопатки - ярко зеленый- такой позитивный! Как увидела, сразу руки потянулись. У тапера буйство красок тоже оригинальное - мое замесочное блюда весьма необычного малинового цвета, ничем китаю не уступит, да и клиенту чаши очарование пришли - одно очень странного синего цвета....

Чучелка
Я заполучила свои вареничницы! Спасибище Ларисе и Свете!))

Наталия К.
Ната, сколько штук заполучила
Поздравляю с варенничками

Наталия К.
подарили доску- круг. диаметр около 30 см. салатоваго цвета.
Наташ фото в студию пожалуйста

Bast1nda
natalisha_31, да вот она, я как раз на кухне с планшетом (улей в духовку запихиваю), качество не айс, с планшета, но, думаю, понятно какая она.

Только откуда эта доска, я тоже не поняла. Наверное из старинных запасов))))

Bast1nda
Чучелка, Нат, у тебя же были? Я же у тебя и училась!)))))

Bast1nda
Екатерина2, Катюш, лишь бы приятны были. я их тоже повертела, но, смутил еще и размер, у нас они карликовые какие-то я сперва даже подумала, что это детские! Там еще венчики цветные стояли и тоже очень маленького роста. Так что тут сугубо вкусовщина, кому уж какие в руку легли. А у меня теперь тескома простаивает, вот, тапперовские их вытеснили, в одной подставке же стоят, ан нет, беру эти-оранжевые.

Нюся23
Bast1nda, эта доска шла подарком за квалификационный заказ, не так давно.

Bast1nda
Нюся23, понятно, значит они их раздарили тем, кто что-то покупал.

Чучелка
natalisha_31,

2 штуки. У меня самой давно, а это закомые просили. ))

susika
Bast1nda, Наташа, она с изнаки *вафельная*-не скользит на столе. И еще хорошо тесто на булочки и пирожки разделывать (зеленым скребком), тесто не прилипает.. я показывала-как беляшики делала.
Колобочки рукой из теста катать-ровненькие получаются.
 Капусту-лук-мокровь нашинковала-согнула и высыпала куда нужно.

Bast1nda
susika, видела разделку ткста, спасибо Ларис. мне этот круг понравился.
Да, у него обратная сторона вафельная, я и не сообразила, для чего))))))))

Дана15
Лариса, а про меня забыли. Про вареничницу так и не написали.

logitex
Кто искал акваконтроли разные http://www....posuda-tupperware.ru/kat-2012/ посмотрите здесь

bukabuza
Оксана, только там в наличии нет ничего, кроме может пряничных человечков.

ЕничкаЕнина
susika, Лариса
, очень жду от Вас сообщение, посмотрите личку

Дана15
Лариса, Susika, ответьте мне пожалуйста. У Вас что-то случилось?

Nirinka
Дана15, Лариса уехала, как приедет обязательно ответит.

susika
Лариса приехала-но занимается с детьми-выпускные у них.. у двоих сразу. Но всем ответила
будут тут вопросы-по ходу тоже отвечу

Дана15
Лариса, а Вы мне отправили вареничницы? А то я так и не поняла.

маугли
у кого есть терка для сыра, хороша ли она?

Mila1
у кого есть терка для сыра, хороша ли она?
Как мельничка, или еще какая-то?
У меня вот такая. Мне очень нравится! Я на ней и шоколад и орехи и сыр тру и даже на салат мимозу или селедку под шубой овощи вареные, когда нужно чтобы быстро приготовить. Здорово получается.

Песня
у кого есть терка для сыра,
Валяется где-то... безделушка... зачем только купила...

маугли
Как мельничка, или еще какая-то?
У меня вот такая. Мне очень нравится! Я на ней и шоколад и орехи и сыр тру и даже на салат мимозу или селедку под шубой овощи вареные, когда нужно чтобы быстро приготовить. Здорово получается.

Да, Мил, такая. Доча попросила узнать.
Валяется где-то... безделушка.
не пошло, да? Дочь захотела.

Песня
Наташ, просто красивая игрушка, имхо.

маугли
Хорошо, передам ей. купила ей Бернер, она довольна, кое-что из Таппера-она ругается, но когда говорю, если не нравится невестке отдам. говорит, что не за что!!!
 Невестке пока тазики перепадают разной емкости, да внуку начала покупать-мячик купила, хочу еще тарелочку

Caprice
Наташ, просто красивая игрушка, имхо.
Стопудово. Сыр, который не такой твердый, как пармезан, например, тереть не слишком удобно. Только твердый сыр.
У меня тоже валяется.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте