Девочки, а в охлаждающих лотках можно просто в холодильнике что-то хранить или только замораживать? В голове уже чехарда читала-читала и все перепуталось.Аля, можно. И не только в холодильнике, но и в шкафчике. Я просто сушеные яблоки храню в них в шкафчиках и пастилу домашнюю в рулончики сворачиваю, в пергамент и тоже храню в шкафчике.
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 79)
Фрекен Бок
Людмила, спасибо, аж легче стало. *JOKINGLY*Что-то проясняется
Людмила, спасибо, аж легче стало. *JOKINGLY*Что-то проясняетсяАля, в про крышки вот здесь читали?
hlebopechka.ru...
Людмила, читать читала, но от этих выборов и разнообразия, да еще и рук загребущих все выветрилось. Спасибо, пошла еще раз изучу мат. часть

такими силиконовыми ложками пользуюсь.
Баночку в прошлом году купила в ТВ
Альбина, а чьи это ложечки? Понравились
такими силиконовыми ложками пользуюсь.Очень хороший наборчик, но цена убила
У меня такие же. В Ашане покупала.![]()
И у меня тоже такие. Пукупала на ярмарке по 50 р.
Пукупала на ярмарке по 50 р.Галь по 50 рублей еще нормально,но вот тут # цена
Девочки, а в охлаждающих лотках можно просто в холодильнике что-то хранить или только замораживать? В голове уже чехарда читала-читала и все перепуталось.Моника, сложила туда колбасу и сыр, запахи тоже не смешиваются и поставила в хол-к
маугли, Наташ,
Наташ, а лотки по 400 гр совсем мелкие, а то прочитала, что не твой обьем и задумалась. Мне укроп морозить хватит или лучше 800?
Наташ, а лотки по 400 гр совсем мелкие, а то прочитала, что не твой обьем и задумалась. Мне укроп морозить хватит или лучше 800?
Галь по 50 рублей еще нормально,но вот тут # ценаДа, это как раз этой компании.
У меня такие же. В Ашане покупала.Они точно не такие же
Ну конечно, твои же дороже.
Альбина, но согласитесь те, что показала Галя ничем не отличаются от Ваших, разве, что ценой
маугли, Наташ,лучше 800
Я и спорить не буду. Каждому свое Просто когда искала, мне предложили из сет. комп. «Лотос» как альтернативу ТВ. Но чувствую, что ТВ скребки тоже востребованны. А цены в принципе почти равны.
хочу сказать, что нормальный пластик чстоит так же, где-то дороже, где-то дешевле
Девочки, у кого есть разделочная доска мини? Какие у нее размеры?
Девочки, у кого есть разделочная доска мини? Какие у нее размеры?Это желтенькая такая, ровная? 26*18 см. Она на Т-Бар как раз подходит. Одного размера.
Альбина, ты про эту? она совсем маленькая, самой размеры не помню, но круг диаметром 11см. или чуть меньше.

к чему она?
нарезать чесночок, лимончик, маслинки, ананасик, виноградинки, да масса вариантов
маугли, Наташ,В моем хозяйстве самые востребованные на 400мл. Я лучше в 2 шт по 400мл положу, чем в 1 -800мл.
Лариса, я пару вопросиков в личку написала
Альбина, ты про эту?Да Интересная штучка. У меня еще доски есть «Серебренные» якобы. Еще в упаковке. Брала в Жар Птице в виде лопатки. Поверхность основательно порезала уже. Думаю, пора новую начинать. А здесь в спец предложениях глянула. Вроде интересная. Кто-нибудь пользуется?
Сейчас идет передача с Александром Селезневым и использует очень много ТВ изделий.
Торт Киевский-как взбивается белок в миксере от Шефа.. измельчитель-измельчает орехи.. ситом для муки сеет муку... Силиконовым скребком перемешивает воздушную массу. кондитерским мешком отсаживает корж на силиконовую подложку..
Торт Киевский-как взбивается белок в миксере от Шефа.. измельчитель-измельчает орехи.. ситом для муки сеет муку... Силиконовым скребком перемешивает воздушную массу. кондитерским мешком отсаживает корж на силиконовую подложку..
В интернете серия его видеороликов
Я тоже люблю смотреть как он использует ТВ

Я тоже люблю смотреть как он использует ТВ
про доску. мне на ярмарке тогда подарили доску- круг. диаметр около 30 см. салатоваго цвета. с логотипом компании, ну как и все изделия. прикольная такая, использую для сыра.
силиконовых полупрозрачных скребков, половников и пр. много в метро, различных фирм и цены. по мне силикону от тв они проигрывают, я пока аналога тапперовскому не нашла.
Bast1nda, я купила силиконовую лопаточку Фишмановскую. Класс!
Екатерина2, прошу пардону, но мне не нравится эта фирма. какая- то аляповатая, детская - ранее такое буйство красок было китаю свойственно. Видела их в метро - не цепляют. Пока не вижу силикона лучше, но он, пожалуй, и самый дорогой. лопаток силиконовых дороже 1000 тоже пока не встречала)))) Тескома тоже рядом не стоит. Ну это объективно, есть с чем сравнить. я раньше думала, да чего там силикон, господи, что там можно нового придумать - признаю, была неправа.
Тапперовский пробовали?
Тапперовский пробовали?
Bast1nda, у меня таперовский скребок (подаренный). Собирает хорошо, вопросов нет. Лопатки нет, а сейчас и не надо. А цвет моей лопатки - ярко зеленый- такой позитивный! Как увидела, сразу руки потянулись. У тапера буйство красок тоже оригинальное - мое замесочное блюда весьма необычного малинового цвета, ничем китаю не уступит, да и клиенту чаши очарование пришли - одно очень странного синего цвета....
Я заполучила свои вареничницы! Спасибище Ларисе и Свете!))
Ната, сколько штук заполучила
Поздравляю с варенничками
Поздравляю с варенничками
подарили доску- круг. диаметр около 30 см. салатоваго цвета.Наташ фото в студию пожалуйста
natalisha_31, да вот она, я как раз на кухне с планшетом (улей в духовку запихиваю), качество не айс, с планшета, но, думаю, понятно какая она.
Только откуда эта доска, я тоже не поняла. Наверное из старинных запасов))))

Только откуда эта доска, я тоже не поняла. Наверное из старинных запасов))))
Чучелка, Нат, у тебя же были? Я же у тебя и училась!)))))
Екатерина2, Катюш, лишь бы приятны были. я их тоже повертела, но, смутил еще и размер, у нас они карликовые какие-то я сперва даже подумала, что это детские! Там еще венчики цветные стояли и тоже очень маленького роста. Так что тут сугубо вкусовщина, кому уж какие в руку легли. А у меня теперь тескома простаивает, вот, тапперовские их вытеснили, в одной подставке же стоят, ан нет, беру эти-оранжевые.
Bast1nda, эта доска шла подарком за квалификационный заказ, не так давно.
Нюся23, понятно, значит они их раздарили тем, кто что-то покупал.
natalisha_31,
2 штуки. У меня самой давно, а это закомые просили. ))
2 штуки. У меня самой давно, а это закомые просили. ))
Bast1nda, Наташа, она с изнаки *вафельная*-не скользит на столе. И еще хорошо тесто на булочки и пирожки разделывать (зеленым скребком), тесто не прилипает.. я показывала-как беляшики делала.
Колобочки рукой из теста катать-ровненькие получаются.
Капусту-лук-мокровь нашинковала-согнула и высыпала куда нужно.
Колобочки рукой из теста катать-ровненькие получаются.
Капусту-лук-мокровь нашинковала-согнула и высыпала куда нужно.
susika, видела разделку ткста, спасибо Ларис. мне этот круг понравился.
Да, у него обратная сторона вафельная, я и не сообразила, для чего))))))))
Да, у него обратная сторона вафельная, я и не сообразила, для чего))))))))
Лариса, а про меня забыли. Про вареничницу так и не написали.
Кто искал акваконтроли разные http://www....posuda-tupperware.ru/kat-2012/ посмотрите здесь
Оксана, только там в наличии нет ничего, кроме может пряничных человечков.
susika, Лариса
, очень жду от Вас сообщение, посмотрите личку
, очень жду от Вас сообщение, посмотрите личку
Лариса, Susika, ответьте мне пожалуйста. У Вас что-то случилось?
Дана15, Лариса уехала, как приедет обязательно ответит.
Лариса приехала-но занимается с детьми-выпускные у них.. у двоих сразу. Но всем ответила
будут тут вопросы-по ходу тоже отвечу
будут тут вопросы-по ходу тоже отвечу
Лариса, а Вы мне отправили вареничницы? А то я так и не поняла.
у кого есть терка для сыра, хороша ли она?
у кого есть терка для сыра, хороша ли она?Как мельничка, или еще какая-то?
У меня вот такая. Мне очень нравится! Я на ней и шоколад и орехи и сыр тру и даже на салат мимозу или селедку под шубой овощи вареные, когда нужно чтобы быстро приготовить. Здорово получается.

у кого есть терка для сыра,Валяется где-то...
Как мельничка, или еще какая-то?Да, Мил, такая. Доча попросила узнать.
У меня вот такая. Мне очень нравится! Я на ней и шоколад и орехи и сыр тру и даже на салат мимозу или селедку под шубой овощи вареные, когда нужно чтобы быстро приготовить. Здорово получается.![]()
Валяется где-то...не пошло, да? Дочь захотела.безделушка.
Наташ, просто красивая игрушка, имхо.
Хорошо, передам ей. купила ей Бернер, она довольна, кое-что из Таппера-она ругается, но когда говорю, если не нравится невестке отдам. говорит, что не за что!!!
Невестке пока тазики перепадают разной емкости, да внуку начала покупать-мячик купила, хочу еще тарелочку
Невестке пока тазики перепадают разной емкости, да внуку начала покупать-мячик купила, хочу еще тарелочку
Наташ, просто красивая игрушка, имхо.Стопудово. Сыр, который не такой твердый, как пармезан, например, тереть не слишком удобно. Только твердый сыр.
У меня тоже валяется.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте