Ирина Доларс Да, Правильно! смысл уловлен вами верно! Именно этого и стремилась добиться -хаотичности! Человека, которому предназначался торт страшно напрягает регулярность, какую замечательную идею вы мне подкинули этот торт надо переименовать в «мир хаоса», спасибо!!!
Украшение тортов фруктами (страница 5)
Wolchebnica
Ну, вот я и пришла.
Про тарелку тебе уже сказали, хотя я очень понимаю, посыпку трудно удержать на торте, даже если и в работе все было застелено. И еще, после того, как попробовала торт делать на ровной подложке, теперь никто не докажет мне, что на таких фигурных тарелках это красивее. Вот даже в такой ситуации, если бы это была ровная подложка, взяла тряпочку и вытерла. А из этих загогулинок фиг чего вытрешь.
По поводу того, что много фруктов, считаю, что это отдельное направление в фруктовых торта, я бы назвала его фруктовое изобилие. А так как у тебя там еще и зонтики, то с первого взгляда, этот тортик у меня получил название - Тропическое изобилие. (ну и что, что нет тропических фруктей! )
Понравилась идеи яблока в «сеточку». еще, понравился листик, на первой фотке, в правом углу. Прикольно!
Так что молодец!
Торт фруктовый «Для мамочки»
![]()
![]()
Про тарелку тебе уже сказали, хотя я очень понимаю, посыпку трудно удержать на торте, даже если и в работе все было застелено. И еще, после того, как попробовала торт делать на ровной подложке, теперь никто не докажет мне, что на таких фигурных тарелках это красивее. Вот даже в такой ситуации, если бы это была ровная подложка, взяла тряпочку и вытерла. А из этих загогулинок фиг чего вытрешь.
По поводу того, что много фруктов, считаю, что это отдельное направление в фруктовых торта, я бы назвала его фруктовое изобилие. А так как у тебя там еще и зонтики, то с первого взгляда, этот тортик у меня получил название - Тропическое изобилие. (ну и что, что нет тропических фруктей! )
Понравилась идеи яблока в «сеточку». еще, понравился листик, на первой фотке, в правом углу. Прикольно!
Так что молодец!
«С днем рождения».
Хочу критики от мастеров! Очень хочу научиться!
А вот тут что-то не заладилось. Розы как привявшие или вернее сварившиеся, сливки тоже не живые, может это все эффект обработки фото? Но вот какое-то ощущение... залежалости и недоконченности. Бока и кант, это как пить дать не хватает
коржи пекла на сковороде,
Так, опять нечто новое. Что за коржи можно печь на сковородке? мне это на даче очень надо!
А фрукты лежат на торте, а не на подложке, просто торт срезан каскадом, ну горкой такой пологой и под фруктами не менее 400 гр торта
Я вернулась, еще раз посмотрела. На втором роге, согласна, это мы уже знаем, это нам хаска показывала, Но на первом роге, совсем по другому же!!!
Торт с ананасами, киви и дынным суфле
а вот дынное суфле -это уже собственное изобретение
ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУУУУУУУУУ! Плиз, рецептик суфле??? А еще лучше полностью рецептик с фотками, если есть Я даже заведу за ручку, туда где можно выставить рецептик
И отдельное спасибо за идею! Очень понравилось, так как сама ананас ооочень люблю. Мне вот в инете ни разу такое не попадалось.
Торт Мир хаоса
![]()
В инете есть фото такие, коллажи фруктовые. Вот этот торт - как картина. Я уже писала, изобилие, которое имеет право на жизнь!
Ну что? Ничего ячто я тут тихо, сама с собою поговорила?
Кстати, девочки, если кто удивиться или решит, что я себе кол-во постов набиваю (всегда удивлялась, но есть и такое в интернет жизни). Так вот, объясняю. когда потом, мы модераторы разносим все комментарии в пост с тортом, гораздо удобнее и намного быстрее это сделать, если один пост - один комментарий. Поэтому, если вам не тяжело, все комменты, во всех тортовых темах, желательно писать так, один коммент - один пост.
Кстати, девочки, если кто удивиться или решит, что я себе кол-во постов набиваю (всегда удивлялась, но есть и такое в интернет жизни). Так вот, объясняю. когда потом, мы модераторы разносим все комментарии в пост с тортом, гораздо удобнее и намного быстрее это сделать, если один пост - один комментарий. Поэтому, если вам не тяжело, все комменты, во всех тортовых темах, желательно писать так, один коммент - один пост.
Ну что? Ничего ячто я тут тихо, сама с собою поговорила?НЕТ... ни сама с собой, я тоже уже тут
мне надо тортик делать, а так не охото почему то, никак не могу себя заставить, дайте мне пинка под зад что-ли
Я вернулась, еще раз посмотрела. На втором роге, согласна, это мы уже знаем, это нам хаска показывала, Но на первом роге, совсем по другому же!!!
Но факт остается фактом-фрукты лежат на торте Понятно, что сделать три одинаковых торта не возможно, да я и не стремилась к этому, да и термин изготовления между ними 6,7 месяцев, поэтому каждый раз, как первый Когда буду делать очередной сделаю фото, на такой горке тортовой ВСЕГДА фрукты можно разложить удачно и без излишнего крепления в виде зубочисток.
«Единичка для Коленьки»
Классический бисквит, фрукты, сметанный крем, верх мокрое безе, желе, фрукты, 2 кг.

Классический бисквит, фрукты, сметанный крем, верх мокрое безе, желе, фрукты, 2 кг.

Ну что? Ничего, что я тут тихо сама с собою поговорила?искусницаЯ
Ничего. А мы тут тихо почитали и тихо согласились
Кстати, девочки, объясняю: когда потом, мы модераторы разносим все комментарии в пост с тортом, гораздо удобнее и намного быстрее это сделать, если один пост - один комментарий.Понимаем. Стараемся так и делать
vanilinka, симпатичная единичка. И шоколадные штрихи к месту
«Единичка для Коленьки»
Это первый торт, в оформлении которого я вижу инжир! Так необычно!!! А ведь он такой интересный в разрезе! Спасибо, за новое открытие!
vanilinka какая единичка аппетитная
Это первый торт, в оформлении которого я вижу инжир! Так необычно!!! А ведь он такой интересный в разрезе! Спасибо, за новое открытие!я бы попросила!!! у меня на вишенки в сликах №2 тоже инжир есть 8)
а в разрезе он и в правду классно выглядит
делала тут давеча тортик, не знаю куда его пихнуть, ну так как там есть пару гранатных зёрен и пару бубочек винограда пихну его сюда
я бы попросила!!! у меня на вишенки в сликах №2 тоже инжир есть 8)
Ой, блин! Во попала! Прости, прости пожалуйста. Вот не врезался он мне в память.... дырявая она у меня
А тортик, давай сюда! А если что, мы все перенесем!
" Гранатка "
бисквит апельсиновый, крем сливки с сахаром. бордюрчик сделала растительными сливками ну и немного фруктов, буквы писала первый раз рука ужасно дрожала да потом ещё и пакет лопнул хорошо что успела хоть многая Лета написать))))
вес 2 кг

бисквит апельсиновый, крем сливки с сахаром. бордюрчик сделала растительными сливками ну и немного фруктов, буквы писала первый раз рука ужасно дрожала да потом ещё и пакет лопнул хорошо что успела хоть многая Лета написать))))
вес 2 кг


Ирина, искусница,KuZiNaTrA спасибо вам за коменты они очень дороги моему сердцу!
Таких тортиков у меня два- они точная копия друг друга, только надписи разные. Обе единички для мальчиков и хотелось их сделать более мужскими. Так и получилось А инжир очень сочетается с зеленью и шоколадом, нужно как нибудь из него попробовать сделать розы, или бабочки должны хорошо получиться...
Таких тортиков у меня два- они точная копия друг друга, только надписи разные. Обе единички для мальчиков и хотелось их сделать более мужскими. Так и получилось А инжир очень сочетается с зеленью и шоколадом, нужно как нибудь из него попробовать сделать розы, или бабочки должны хорошо получиться...
KuZiNaTrA ,
пожалуйста, прочти это Как правильно размещать свои работы? и подправь выставленные тортики.
KuZiNaTrA ,я всё знаю! и всё читала просто фотки загружала с одного компа, а уже комментарий побежала строчить на другой комп
Ой, блин! Во попала! Прости, прости пожалуйста. Вот не врезался он мне в память.... дырявая она у меняничё страшного что не врезалось просто у меня там фруктов слишком много вот инжир и затерялся
А тортик, давай сюда! А если что, мы все перенесем!
я всё знаю! и всё читала просто фотки загружала с одного компа, а уже комментарий побежала строчить на другой комп
ААА! Тогда все анулируем, и будет ляпота! Умница!
А про тортик, все аккуратненько и гармонично. ничего лишнего. Ожерелье украшает, бусинки добавляют непринужденности
спасибочки, к стати бордюрчик тоже делала первый раз, оно и видно, надо ещё тренироваться а то скоро экзамены в кондитерке надо сдать на 10!
KuZiNaTrA
очень симпатичный и нежный тортик.
Главное ни чего лишнего
очень симпатичный и нежный тортик.
Главное ни чего лишнего
Наконец-то я решилась на такой подвиг. Хочу поблагодарить всех за подробное описание изготовления таких тортов! Свой торт назвала «Первый раз»
Бисквит, внутри йогурт, сметана и консервированные домашние персики, крем мокрое безе. Тортами профессионально балую только свою семью.

Бисквит, внутри йогурт, сметана и консервированные домашние персики, крем мокрое безе. Тортами профессионально балую только свою семью.



спасибочки, а самое приятное что потом звонят и благодарят за тортик и говорят что было вкусно очень
Верная КРАСОТА!!!
Верная, ваш нежнейший «Первый раз» очень красив, его хочется попробовать!
Верная, ваш нежнейший «Первый раз» очень красив, его хочется попробовать!К. В. я вас вычислил! Вот завтра вместе и попробуем!
Верная , так ярко и красиво!!! Очень хорошо! Очень. А пропеллеры из киви, вааще прикольные.
Меня интересует. сколько фрукты лежали на торте и как к этому отнесся ваш крем, мокрое безе.
А это всем дают попробовать или только избранным?
Меня интересует. сколько фрукты лежали на торте и как к этому отнесся ваш крем, мокрое безе.
К. В. я вас вычислил! Вот завтра вместе и попробуем!
А это всем дают попробовать или только избранным?
Наконец-то я решилась на такой подвиг.
вот это подвиг!!!
красота неземная!!!
Девочки! всем привет... давно я тут не была, все тортики шикарные... и так много... и когда вы все успеваете... вот и у меня повод появился сварганить с Хруктами тортик))) День рождения сына считаю хорошим поводом украсить торти фруктами, ведь столько красок, ярко и весело...
«С днем рождения!»
Надпись, конечно, это пока не мое... лучше бы не делала...
Классический шифоновый бисквит+крем из взбитых сливок и творожка Даниссимо«Груша ваниль»+ отделка фруктами и мокрым безе. вес... а взвесить забыла...(уже и съели все...
«С днем рождения!»


Надпись, конечно, это пока не мое... лучше бы не делала...
Классический шифоновый бисквит+крем из взбитых сливок и творожка Даниссимо«Груша ваниль»+ отделка фруктами и мокрым безе. вес... а взвесить забыла...(уже и съели все...
Valvery! не ну я в обмороке от Медовика клубничного... и это все при том, что я не люблю клубнику... но с вашего позволения я утащу себе в копилочку этот чудо-медовик... только авации от меня могут быть...
какой солнечный торт просто прелесть!!! сынуля был счастлив наверно
Верная, ну просто чудо тортик, умничка!!!
Везет же некоторым!...
FlashKa , ну прямо очень солнечное солнышко!
К. В. я вас вычислил! Вот завтра вместе и попробуем!
Везет же некоторым!...
FlashKa , ну прямо очень солнечное солнышко!
FlashKa
Супер солнышко! как раз для пасмурный осенних дней - настроение поднимает.
Верная.
очень красивые розочки из апельсинок. У меня пока такие не получаються
Ярко фрукты на белом смотрятся. Молодец
Супер солнышко! как раз для пасмурный осенних дней - настроение поднимает.
Верная.
очень красивые розочки из апельсинок. У меня пока такие не получаються
Ярко фрукты на белом смотрятся. Молодец
Меня интересует. сколько фрукты лежали на торте и как к этому отнесся ваш крем, мокрое безе.Сегодня на завтрак к чаю достала торт из холодильника: мокрое безе без изменений а про киви таки правда, вид как б/у, а розочки и яблочки блестят. Дегустация прошла на «УРА».
странно, у меня таких проблем с киви не бывает
«С днем рождения!»
![]()
Тортик, очень красивый, такой солнечный и добрый
А можно поподробней, что это жёлтенькое внутри и по периметру?
А можно поподробней, что это жёлтенькое внутри и по периметру?можно и по-подробнее... ))) в центре Солнышка это персик блендером протертый+желатин, а по периметру, тот же персик, но порезанный ломтиками... а о... консервированный персик...
а за похвалы всем всем всем спасибо, действительно очень хотела сделать добрый тортик, для сынооочка...
Фруктовое ассорти
Наполеон с заварным кремом. Отделка – белковый крем, фрукты. Вес 2,1кг

Наполеон с заварным кремом. Отделка – белковый крем, фрукты. Вес 2,1кг

Апельсиновое сердце
Наполеон с заварным кремом. Отделка – белковый крем, фрукты. Вес 2кг

Наполеон с заварным кремом. Отделка – белковый крем, фрукты. Вес 2кг

Фруктовый букет
Ванильный бисквит, творожный крем, бананы. Отделка – белковый крем, фрукты. Вес 2,8кг
Спасибо искуснице! Сделала квадратный торт... Пошла вдохновляться... И узрела ее букет... Подумала и пошла торт раскроила и стал он милым букетиком!
Яблочные розы не вышли - слишком мягкое было яблоко... Да и апельсиновые я только учусь делать...
Ванильный бисквит, творожный крем, бананы. Отделка – белковый крем, фрукты. Вес 2,8кг

Спасибо искуснице! Сделала квадратный торт... Пошла вдохновляться... И узрела ее букет... Подумала и пошла торт раскроила и стал он милым букетиком!
Яблочные розы не вышли - слишком мягкое было яблоко... Да и апельсиновые я только учусь делать...
Ирин, а где букет искусницаЯ? Я тут его тоже искала, когда делала свой букет. Хотела у Оксанки форму подсмотреть? А нетути его!! Не нашла!
Я бы не сказала, что у тебя не вышли розы в торте букет. И на апельсиновом сердце, тоже розы достойные!! Но больше всего понравилось фруктовое ассорти!! Виноград очень хорошо смотрится!! Форма очень интересная!! И уложено все очень хорошо. Вроде бы все просто, а красиво!!
Я бы не сказала, что у тебя не вышли розы в торте букет. И на апельсиновом сердце, тоже розы достойные!! Но больше всего понравилось фруктовое ассорти!! Виноград очень хорошо смотрится!! Форма очень интересная!! И уложено все очень хорошо. Вроде бы все просто, а красиво!!
Букет
Я знаешь как искала?
В одноклассниках глянула какого числа она грузила фотки. Потом зашла в ее сообщения, быстро пролистала до той даты - и вуаля! Вышла на нужный пост со всеми подробностями!
Дык, я ж на твои торты смотрела, когда делала! Мне тоже ассорти нравится, но все таки мрачновато... Зелени надо было добавить...
Цветочек в серединке - из нектарина свежего - проварила немного в сиропе и собрала...
Апельсиновые розы мне кажутся грубыми... Как ни стараюсь делать потоньше...
Я знаешь как искала?
В одноклассниках глянула какого числа она грузила фотки. Потом зашла в ее сообщения, быстро пролистала до той даты - и вуаля! Вышла на нужный пост со всеми подробностями!
Дык, я ж на твои торты смотрела, когда делала! Мне тоже ассорти нравится, но все таки мрачновато... Зелени надо было добавить...
Цветочек в серединке - из нектарина свежего - проварила немного в сиропе и собрала...
Апельсиновые розы мне кажутся грубыми... Как ни стараюсь делать потоньше...
И что хотеть с новеньких? Девчата, прям убили вы меня.
Нет, я все таки зазнаюсь! Наверняка! Спасибо, так приятно!!!
Про розы, того же мнения, что и Люда, все получилось и нечего наговаривать ( я в том смысле, что нечего гнать волну, на мой-твой торт! Это я уже зазнаюся. ) А рюша у тебя типа в полосочку? Там не один розовый цвет?
«Букет» искусницаЯ
Спасибо искуснице!
Нет, я все таки зазнаюсь! Наверняка! Спасибо, так приятно!!!
Про розы, того же мнения, что и Люда, все получилось и нечего наговаривать ( я в том смысле, что нечего гнать волну, на мой-твой торт! Это я уже зазнаюся. ) А рюша у тебя типа в полосочку? Там не один розовый цвет?
chiran-n, ах, молодец, Ирочка. Особенно хорош, Фруктовое ассорти» благодаря симметричной раскладке и цветовым контрастам!!
Торт «Бабочка, для Дианочки»
2,6 кг Ванильный на кипятке, йогуртовый крем, фрукты, мокрое безе.

2,6 кг Ванильный на кипятке, йогуртовый крем, фрукты, мокрое безе.
Я первый раз со своим тортиком. Тортик сделан еще до знакомства с вами. Простенько, с большими оплошностями (крема не хватило на верх тортика, масло оказалось не надлежащего качества). Я буду учиться.
Коржи - бисквит, крем масляный на основе пудинга с персиками.
Тортик «Воспоминания о лете»

Коржи - бисквит, крем масляный на основе пудинга с персиками.
Тортик «Воспоминания о лете»

искусницаЯ, миленько. Фрукты аппетитно поблескивают. Ма-анят
А усики из шоколада?
А усики из шоколада?
irishechka, хорошее начало. Не просто набор фруктов, а целая картина с гроздьями
Только хочется получше разглядеть. Зделай, пожалуйста, побольше увеличение
Только хочется получше разглядеть. Зделай, пожалуйста, побольше увеличение
Подскажите, пожалуйста, как?
Написала в ЛС
А чтобы легче было в темах, милости просим посетить УГОЛОК НОВИЧКА! Жми на выделенный текст
А чтобы легче было в темах, милости просим посетить УГОЛОК НОВИЧКА! Жми на выделенный текст
Посмотрите (или можно на ты), ПОЖАЛУЙСТА, у меня так получилось. По другому никак. Буду учиться.
irishechka, получилось. Теперь можно легко разглядеть и дать правильный совет
Ближайшие кусочки киви тонковаты. Поэтому не держат фору. А дольки с красной шкуркой это персик? Мне очень понравилась дольки уложенные волной с ягодкой посередине.
Ближайшие кусочки киви тонковаты. Поэтому не держат фору. А дольки с красной шкуркой это персик? Мне очень понравилась дольки уложенные волной с ягодкой посередине.
Да это персик. Спасибо за совет. Подскажите, а чтобы «поставить» фрукты, нужно делать надрез в бисквите? А еще спасибо за добрые слова. Почему то после ТАКИХ тортиков ожидала только критику в свой адрес.
Вот придут девочки, которые часто работают с фруктами, они подскажут поточнее
А у нас тут только конструктивная критика приветствуется. А похвалить всегда есть за что
А у нас тут только конструктивная критика приветствуется. А похвалить всегда есть за что
Торт «Фруктовый»
Привет всем! У вас тут такие красивые тортики Вот мой, первый раз с фруктами делала

Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»









Новое на сайте














