Девочки, спасибо. Разобралась
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками (страница 144)
Rina
Девочки, пожалуйста, у кого есть комбайн kenwood km 336 и насадка мясорубка -с фотографируйте пожалуйста пазы вход/выход куда мясорубка вставляется. У сестры 336, без мясорубки, у меня km 28 и мясорубка есть, она мне не нужна. Хотела ей отправить и не знаю подойдёт к ее машине или нет.
Tanuhka, Татьяна, у тебя отвёртка или нет на мясорубке?
У сестры 336, без мясорубки, у меня km 28 и мясорубка есть, она мне не нужна. Хотела ей отправить и не знаю подойдёт к ее машине или нет.
Tanuhka, Татьяна, так попроси сестру сфотографировать пазы. Думаю, что так быстрее будет. Или в интернете найди эти пазы.
попроси сестру сфотографировать пазы. Думаю, что так быстрее будет.Да. Фото крепления мясорубки и гнезда той машины, куда предпологается крепить.
Сейчас моделей много, разные. А креплений на низкоскоростное гнездо, вроде бы, всего два. Старое и поновее. В принципе, мясорубка подойдет в любом случае. Либо напрямую, либо через переходник.
На Авито продают такую же модель Кенвуда + к нему мясорубка. Фото дано АТ950, те там балка (прямоугольник).
там балка (прямоугольник).
И как только не обзовут.. сами кенвудовцы называют- отвёртка.
девушки, а суфлейка она едина и на обычную чашу 4,6 и на чашу XL? хочу приобрести на авито.
Насадка Kenwood AT 512 вот такая модель есть
Насадка Kenwood AT 512 вот такая модель есть
служивый, наталия, по-моему, 512-я модель на большую чашу, а на маленькую нужна 511-я.
Спасибо, большое. Хотела благодарность поставить))) чет тыкала, научите как
научите как
Нажми на Понравилось под постом
девушки, а суфлейка она едина и на обычную чашу 4,6 и на чашу XL?Нет!!! Венчики-взбивалки и прочее – под свой размер чаши.
Девочки, а чехлы на Kmix бывают? На Озоне полно чехлов, а какой выбрать не понимаю.
Девочки, а чехлы на Kmix бывают? На Озоне полно чехлов, а какой выбрать не понимаю.На озоне по отзывам смотреть, еще вроде можно задать вопрос продавцу (или это на Яндексе?)
Всем здравствуйте! Я тут новичок. Подскажите пожалуйста. У меня машина Kenwood KVL4100s Chef XL. Какая модель мороженицы подходит к моей машине? Не могу никак разобраться. И если не сложно, покажите пожалуйста, как туда все это вставляется...? Всем благодарна за помощь.
Marina@marina, Марина, эта и подходит, там же в описании указана и ваша модель км:
На WB насадки многие по хорошим скидкам, поймала себе таки суфлейку за 2800, пару дней и пишут, скидки закончатся!
У кого-то венчик бьётся об ведёрко? На высоких оборотах. И ещё, лопатка для мягких смесей сильно скрипит
Sibelis, Наташа, скрипит у всех, а венчик биться не должен. Надо его отрегулировать.
Olyonok, Ольга, он выкручен на максимум, то есть минимум, некуда регулировать. И цепляет не дно, а ближе к бокам
Sibelis, Наташа, попробуйте обратиться в службу заботы Кенвуд. Может они подскажут по какой причине венчик бьётся о стенки..
Друзья-Кенвудовцы, продаю насадку Спиролайзер. Что то я 2 раза поигралась и год уже не трогаю, не нашла ей применений. Если интересно пишите в л/с.
Добрый день.
Не получается работать с насадкой спиралайзер к кенвуд.
Один раз я готовила с ней. Нарезала картошку рельефной лентой. Нарезала ленты 9мм из кабачка. Вот, спустя пару недель решила опять приготовить – и не крутит. Точнее: без продукта иногда вращение есть. Продукт не захватывает вообще (помогай-не помогай толкателем).
У меня вопрос: когда вы вставляете насадку в саму машину и поворачиваете – у вас металлические выступы крепежа насадки полностью скрываются в пазах на машине или 2-3мм не заходят под пазы?
И посмотрите пожалуйста, если в машину вставить только часть с оранжевой деталью – крутится она при включенной машине?
Когда вы прозрачную часть с горлышком для толкателя вставляете – у вас треугольник на ней совмещается полностью с замочком на серой головке насадки (где две картинки открытый и закрытый замочек)? Прямо слышно щелчок? У меня этот треугольник остается между этими замочками. Щелчка не слышу. Визуально ничего не мешает. Разбирала/собирала насадку несколько раз.
(мне кажется у меня внутри головки насадки не передается вращение на шестеренку где оранжевая деталь.
насадку купила с рук)
И еще. Я хотела отрегулировать венчик по высоте, но не могу открутить гайку на венчике. Как вы это сделали? Я и по часовой и против часовой пыталась ключом от кенвуда гайку ослабить.
Не получается работать с насадкой спиралайзер к кенвуд.
Один раз я готовила с ней. Нарезала картошку рельефной лентой. Нарезала ленты 9мм из кабачка. Вот, спустя пару недель решила опять приготовить – и не крутит. Точнее: без продукта иногда вращение есть. Продукт не захватывает вообще (помогай-не помогай толкателем).
У меня вопрос: когда вы вставляете насадку в саму машину и поворачиваете – у вас металлические выступы крепежа насадки полностью скрываются в пазах на машине или 2-3мм не заходят под пазы?
И посмотрите пожалуйста, если в машину вставить только часть с оранжевой деталью – крутится она при включенной машине?
Когда вы прозрачную часть с горлышком для толкателя вставляете – у вас треугольник на ней совмещается полностью с замочком на серой головке насадки (где две картинки открытый и закрытый замочек)? Прямо слышно щелчок? У меня этот треугольник остается между этими замочками. Щелчка не слышу. Визуально ничего не мешает. Разбирала/собирала насадку несколько раз.
(мне кажется у меня внутри головки насадки не передается вращение на шестеренку где оранжевая деталь.
насадку купила с рук)
И еще. Я хотела отрегулировать венчик по высоте, но не могу открутить гайку на венчике. Как вы это сделали? Я и по часовой и против часовой пыталась ключом от кенвуда гайку ослабить.
не могу открутить гайку на венчике
Для этого в комплекте идёт ключ.
Упссс, не увидела, что дописали про ключ..
Для этого в комплекте идёт ключ.
пыталась ключом от кенвуда гайку ослабить.Согласна, очень туго, не для женских рук. Я на венчике так и не смогла, бросила попытки, так как не очень надо было. А с лопаткой возилась долго. Ключом не вышло, в конце концов, открутила плоскогубцами. В какую сторону, не вспомню, вроде, стандартно, против часовой. А в инструкции нет?
2-3мм не заходят под пазыДа, крылышки немного выступают с одной стороны, специально посмотрела. Не обращала внимания: насадка вертикпльно встает и держится, и нормально.
Про спиралайзер подробно не отвечу, на антресолях живет.
Продукт не захватывает вообщеОщущение, что собрали неправильно
Щелчка не слышуЩелчок должен быть, одно за другое зацепиться должно. Пошевелите-поповорачивайре нижнюю часть, свободно, без усилий. И режущий конус. Колпак встанет и защелкнется, когда все внизу соберется правильно.
.
Когда вы прозрачную часть с горлышком для толкателя вставляете – у вас треугольник на ней совмещается полностью с замочком на серой головке насадки (где две картинки открытый и закрытый замочек)?
Добрый день. Все еще не могу справиться с насадкой спиралайзер.
Посмотрите, пожалуйста, в своих насадках:треугольник с верхней детали встает при закрытии четко напротив закрытого замочка или между замочками на основной детали?
formochka, Вероника, да, если установить верхний колпак в одно из трех положений, то совпадут полностью. Но «защелкнуть» можно и в двух других. Тогда совпадения не будет, но расстояние будет не «чуть-чуть», а треть окружности.
Вставляем черную деталь в насадку, свободно, чтобы сверху было практически плоско, даже внутренняя деталь будет чуть с заглублением относительно стенки насадки. Пошевелите ее туда-сюда, чтобы именно так встала:
Дальше вставляйте режущмй конус, тоже чтобы встал свободно и чуть с заглублением относительно предыдущей детали:
Сверху – прозрачный колпак. Сначала свободно, потом поворачивете по часовой стрелке (!), нажимая с очень небольшим (он хрупкий!) усилием, его выступы должны зайти полностью под выступы оранжевого кольца – защелкнуться. Фото не получилось, темно, но и так понятно. Если свободно вставите так, чтобы треугольник на нем был слева недалеко от замочка, то при защелкивании они совпадут. Если вставите в другом из возможных трех положений, то, естественно, нет, на треть окружности нет. Но если выступы колпака полностью зайдут под оранжевые выступы насадки, то все равно будет работать.
Главное, вставить внутренние детали правильно: кольцо и конус – «вниз головой», прозрачный колпак – вверх.
Вставляем черную деталь в насадку, свободно, чтобы сверху было практически плоско, даже внутренняя деталь будет чуть с заглублением относительно стенки насадки. Пошевелите ее туда-сюда, чтобы именно так встала:
Дальше вставляйте режущмй конус, тоже чтобы встал свободно и чуть с заглублением относительно предыдущей детали:
Сверху – прозрачный колпак. Сначала свободно, потом поворачивете по часовой стрелке (!), нажимая с очень небольшим (он хрупкий!) усилием, его выступы должны зайти полностью под выступы оранжевого кольца – защелкнуться. Фото не получилось, темно, но и так понятно. Если свободно вставите так, чтобы треугольник на нем был слева недалеко от замочка, то при защелкивании они совпадут. Если вставите в другом из возможных трех положений, то, естественно, нет, на треть окружности нет. Но если выступы колпака полностью зайдут под оранжевые выступы насадки, то все равно будет работать.
Главное, вставить внутренние детали правильно: кольцо и конус – «вниз головой», прозрачный колпак – вверх.
formochka, Вероника, замочек и треугольник – это для определенности, чтобы было понятно, что все вставилось-защелкнулось правильно. Когда поймете, как должно ставиться, тогда уже можно не глядя. Я уж и забыла про них, вставляю на ощупь, поворачиваю, щелчок – все встало.
Вставляете колпак так, чтобы его выступы были левее оранжевых выступов на насадке, и поворачиваете колпак, чтобы зацепить.
Вставляете колпак так, чтобы его выступы были левее оранжевых выступов на насадке, и поворачиваете колпак, чтобы зацепить.
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»
Как Kenwood Chef Titanium XL KVL8470S справляется с замесом теста?
Вопросы приобретения кухонной машины Kenwood
Насадка для протирания на CHEF 9060S -где купить?
Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :)
Выбираю планетарный миксер: Кенвуд и Китчен?
Кухонные машины Kenwood
Кухонные машины Kenwood kCook Multi
Лайфхак: эмульсия из фарша с помощью К-насадки
Хватит ли мощности Kenwood KVC3170S для моих нужд?