Хочу здесь оставить очередной восторг от Кеши и насадок. В сезон заготовок это просто любовь до гроба
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками (страница 90)
Rina
Девочки, кто в курсе. Насадка шнековая соковыжималка уже есть в продаже?
Прибыла ко мне вожделенная насадка-мельничка, аж из Сургута
Правда не АТ, а КАХ, ну да ничего, за такую цену отлично
Спасибо Элен, за наводку
Правда не АТ, а КАХ, ну да ничего, за такую цену отлично
Спасибо Элен, за наводку
Марина, знала бы что из моего города будет- предложила свою помощь по получению проверке и отправке))
Marinuly, со сбычей мечты!))
Если ещё кому-нибудь такая мельница попадётся - маякните, пожалуйста. Мне как раз КАХ лучше подойдёт.))
Если ещё кому-нибудь такая мельница попадётся - маякните, пожалуйста. Мне как раз КАХ лучше подойдёт.))
знала бы что из моего города будет- предложила свою помощь по получению проверке и отправке))Анна, спасибо
Покупала на Авито, девушка была согласна отправить «Авито доставка». Вообще замечательно получилось, через Боксбери всего 441 руб., прежде чем забрала посылку, вскрыла, проверила. Если что-то не так, то можно было бы отказаться, деньги вернули бы на мой счет.
Единственная загвоздка в том, что заявлена была АТ, а оказалась КАХ, но АТ я за такие деньги уже не куплю.
.
Миранда, сфоткала и я в шоке. Для какой это машины? Вот я тундра
Вот что значит моя невнимательность и рассеяность, голова сейчас другим занята, даже ничего не ёкнуло что не просто шестигранник, а с конусом
А для неё есть переходник на мою машину?

А для неё есть переходник на мою машину?
.
Насадка шнековая соковыжималка уже есть в продаже?Я тоже жду эту насадку, если будет информация дайте знать, пожалуйста.
Я тоже ждуМеня только смущает такой момент, если в шнековую так или иначе необходимо придавливать продукт например, морковь, то не угробится ли гнездо самой машины?? Вес шнековой, да еще давить самой на овощи??? как то так🤔🤔🤔
если в шнековую так или иначе необходимо придавливать продукт например, морковь, то не угробится ли гнездо самой машины??Так или иначе слегка придавливаем и в мясорубке, и в шинковке на низкоскорострое гнездо, и в старой насадке (тоже шнековой) пресс для ягод, и в кубикорезке, даже в сприролайзере (он полегче). Продумали, наверное, создатели. Поживем - увидим.
Тоже жду, наверное. Посмотрю на отзывы.
.
Девочки, может знает кто? Есть ли в этой модели KVL4100S Chef XL Silver регулировка по высоте насадок?
.
Миранда, спасибо)
Сегодня купила мельничку для крупы. Я читала у Миранды что сделано в Германии на заводе Миссершмитта. взяла за 4190. Очень странно что рядом две надписи«Сделано в Германии» и «Сделано в Китае»
Сегодня купила мельничку для крупыУ меня написано сделано в Германии, а штрих код 50*
сделано в Германии, а штрих код 50***У меня тоже есть такая наклейка, а на коробке еще Китай.
.
.
Пока искала, узнала, что для чаш 4,6л. сделали спиральный крюк!А что означает - сделали? Моя KVC7300s с чашей 4.6 комплектовалась спиральным крюком. Чуть больше года назад. Я-то думала, что крюк с лопаткой на конце, старый, лучше (вроде, писали здесь или ошиблась?). И подумывала купить его, чтоб был. Останавливает то, что редко изпользую.
.
Надо на свой крюк посмотреть, у меня кажется лопаткой в конце идёт
.
Миранда, у меня не индукция, у меня км057 на 4,6 литра чаша.
julia_bb, забыла!
Девченочки, простите, воспользуюсь служебным положением...
Не сочтите за труд заглянуть в тему.
Кто-то из нас про потраченные 50-100 рублей даже не вспомнит, а для кого-то это реальный спасательный круг.
И для вас - повод гордиться собой, что достойным делом отметили Светлый Праздник Успения Богородицы!
Не сочтите за труд заглянуть в тему.
Кто-то из нас про потраченные 50-100 рублей даже не вспомнит, а для кого-то это реальный спасательный круг.
И для вас - повод гордиться собой, что достойным делом отметили Светлый Праздник Успения Богородицы!
.
Добавила венчикиМиранда, ты такую работу проделываешь, не надо лазить по всему интернету, нужное есть в справочнике. Спасибо
.
Миранда, да, я тоже благодарю за такую нужную и полезную работу по созданию Справочника.
А вот интересно, что даёт юбочка на венчике?
А вот интересно, что даёт юбочка на венчике?
.
Может быть он даже лучше взбивает просто пушистогоМожет кто-нибудь рискнет попробовать
Была бы у него цена поменьше, а то стоит как и пушистый
Может кто-нибудь рискнет попробоватьТочно не я.))) У меня и пушистый-то до сих пор лежит «ненадёванный».
пушистый-то до сих пор лежит «ненадёванный».Я пушистым пользуюсь даже чаще, из него проще вытряхивать всякие вкусности.
.
Миранда, я им легкие смеси взбиваю: белки, суфле ягодное (это довольно часто).
Крема все-таки лучше усиленным, но сейчас они у меня не идут. Блины тоже им.
Я пушистый покупала, если не изменяет память, за 2800.
Крема все-таки лучше усиленным, но сейчас они у меня не идут. Блины тоже им.
Я пушистый покупала, если не изменяет память, за 2800.
.
есть ли смысл именно сейчас делать третьюЕсли только заказывать то, чего у нас не купишь.
А венчик мне тогда захотелось - вынь да полож, аж прям терпежу не было
У нас тут есть опыт сравнения усиленного и пушистого, а вот про пушистый с юбочкой никто не писал.А у меня пушистый как раз с юбочкой. Вот этот артикул: KW712212 для чаши 4.6. Он не шире «родного» с редкими толстыми прутьями и более заострен к низу. Легкий, но сами прутья и штырь из нержавейки, а вот юбочка из чего-то другого. Или отделана по-другому - она матовая, трудно понять. Часть с прутьями немного длиннее, может, потому и юбочка: защищает от брызг гнездо? То, что взбивает легкие смеси быстрее, я уже писала именно про него.
Да, спасибо за справочник, огромный труд! Все в одном месте.
То, что взбивает легкие смеси быстрее, я уже писала именно про него.Вооот, значит он тоже в хозяйстве пригодится. А его можно мыть в ПМ?
.
Вооот, значит он тоже в хозяйстве пригодится. А его можно мыть в ПМ?Не знаю, у меня нет посудомоечной машины.
Отчитываюсь, мой кенвуд вернулся с починки. Гнездо для мясорубки выглядит как новое. Что чинили не признаются. Когда поинтересовалась чтоже оно там 3 недели делало - говорят проверяли.
Девочки, привет. Давно не заходила, все осваиваю свою пэлесть.
Парочку вопросов задам, можно?
Парочку вопросов задам, можно?
- Вот мороженое. С желтками сырыми самое вкусное получилось, но очкую делать такое детям. Сливки+сгущенка тоже норм, но привкус этих сливок не нравится, химозный (я брала тетрапак из магазина), сорбет из банана с абрикосом вкусный очень. ВСЕ мороженое после суток в морозилке становится каменным, тяжело его набирать. Что я не так делаю?
- Кто-нибудь знает где можно раздобыть саблевидный нож для насадки-мясорубки в Москве? Металлорынок прошерстить - знаю. Но может кто заказывал уже конкретно где-то?
Кто-нибудь знает где можно раздобыть саблевидный нож для насадки-мясорубки в Москве? Металлорынок прошерстить - знаю. Но может кто заказывал уже конкретно где-то?
Екатерина, если вы купите мороженое в магазине и положите в свою морозилку, оно тоже станет каменным. По теории, мороженое после изготовления надо закалить при -30 градусах в течение суток, а хранить примерно при -4...-6 (точно не помню), тогда оно не будет каменным. Но у нас в морозилках обычно -18 стоит, чтобы лучше сохранять продукты. Мороженое при этой температуре дубеет. Выход: либо его предварительно «согревать» в холодильной камере минут 10-20, либо делать порционным - на воздухе оно быстро мягчеет и кушать нормально, опять же порцию можно тоже согреть предварительно. По рецептам мороженого - лучше тут прогуляться в соответствующий раздел и подобрать себе по душе hlebopechka.ru... Мне нравится в качестве загустителя использовать агар-агар или желатин. С желтками мне возиться неохота, т. к. с сырыми делать тоже не хочу, а заваривать лениво. Да и белки надо потом пристраивать.
Отчитываюсь, мой кенвуд вернулся с починки. Гнездо для мясорубки выглядит как новое. Что чинили не признаются. Когда поинтересовалась чтоже оно там 3 недели делало - говорят проверяли.Наверняка. что-то меняли и чинили. просто не хотят антирекламы -учитывая. что прибору только два года.
Ведь на нашем рынке им трудно бороться с KitchenAid или Bosch.
Отчитываюсь. Все работало хорошо. сделала тесто на халу и на булочки. провернула фарш на рыбные котлетки. Решила взбить яйца не включается. подергала шнур включился. Потом таже история с тестом на хлеб. Пришла подружка и заметила что проводочки около вилки болтаются и вилка треснутая. Толи и ее проверяли на выносливость то ли по дороге придавили. Но видимо буду мужа просить починить а то еще пару недель у них займет вилку поменять
Ведь на нашем рынке им трудно бороться с KitchenAid или Bosch.На ВАшем я не могу сказать... а на НАШЕМ рынке-Кенвуд рулит У вас есть и Кенвуд и Бош?
zvezda, да очень жёсткая конкуренция с KitchenAid (особенно с ним), Bosch и есть ещё такая очень уважаемая тут фирма Breville. Ну, и из др. фирм - Magimix, Moulinex, такой местный бренд Sauter. Сейчас очень многие покупают Ninja в разных комплектациях.
Но сервис лучше налажен у Kenwood.
Вот смотрю, что сейчас уже и Kcook у них появился. но это. видимо, недавно совсем и у него только год гарантии.
Но сервис лучше налажен у Kenwood.
Вот смотрю, что сейчас уже и Kcook у них появился. но это. видимо, недавно совсем и у него только год гарантии.
Сегодня впервые попробовала индукцию делала мясное рагу по рецепту из книги KW. полное фиаско:(((все по порядку с начало при перемешивании насадкой флекси остался ободок из муки и лука который прилип и пригорел, потом поставила насадку для перемешивания с распоркой, мясо забивалось между чашей и распоркой в итоге убрала. Говядина хороший кусок, порезала кусочками на 3см томилось 2ч. при 80 градусах потом картофель. В итоге мясо жестковато и картофель как бы недоварен.
zvezda, да очень жёсткая конкуренция с KitchenAid (Тут я согласна Но у нас давно Кенвуд рулит и во всех программах, и у всех именитых поваров он на кухне. У меня ЛИЧНО! есть и Бош (начиная с первых моделей я, кажется, перешерстила всю линейку) и 2 Кенвуда, поэтому я могу точно сказать, что это день и ночь
А про Kcook мы уже 2 года назад писали и обсуждали здесь hlebopechka.ru...
.
Я имела ввиду, что Китчен и Бош далеки друг от друга! Я так и написала
У Высоцкой в программе -Кенвуд; Мастер Шеф-Кенвуд; Тили тесто-Кенвуд; Смак-Кенвуд; Лазерсон-Кенвуд.... можно ещё продолжать, это я так.. на вскидку
У Высоцкой в программе -Кенвуд; Мастер Шеф-Кенвуд; Тили тесто-Кенвуд; Смак-Кенвуд; Лазерсон-Кенвуд.... можно ещё продолжать, это я так.. на вскидку
.
Да, у них всё время борьба идёт
.
у меня из 100 друзей - 90 вообще не отличат погружной блендер от стационарногоВот у меня та же история. Однако наметилась тенденция: мамы старой формации начинают крепко браться за выросших детей на предмет, что надо бы делать заготовки (а на фоне кризисов всяких, ростов цен и т. д. дети понимают, что, да, надо бы, да и мамы не молодеют). Так вот, ко мне в заготовочный сезон начали кто с предупреждением, а кто и без наведываться друзья-знакомые на предмет покрошить овощи. И ладно бы один-два, так нет, раза 3 в неделю уже приходят. А как капуста пойдет, так очередь будет.
И вроде не сложно, и вроде не жалко, но почему-то себе покупать не торопятся.
Это у меня так, лирическое отступление о наболевшем...
Вчера вот себе кабачков накрошила) все-таки кубик в сезон заготовок-вещь! Такие все баночки стоят аккуратные, ровные, залюбуешься
Мастер-шеф, кстати, украинский, вот там точно Кенвуд рулит. А в Росси..Не не не... я тут буду с тобой спориТЬся
Это сейчас на Украине он проходит, а в 2014 с Мирко Дзаго и А. Новиковым в России был и тоже на Кенвудах!
Китчен был больше на слуху (мне почему-то так кажется)!
А про подруг это ты верно заметила
Я когда вышла на улицу у парадной и угостила наших «девочек» финансье.. так они даже обиделись, когда я озвучила название этой выпечки... что я тут незнакомые слова употребляю! А уж про технику и говорить страшно.. все в один голос говорят- а можно и так взбить.. и т. п я правда отвечаю (пытаюсь) вспоминаю сотовый телефон (ведь раньше жили без него) а вообще тема вечная и тяжёлая. У каждого своя правда
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»
Увеличился зазор на платформе кухонной машины Kenwood
Промокод для кухонной машины Kenwood KCC9040S
Хорошо ли замешивает фарш Kenwood 9040?
Кухонная машина Kenwood (1)
Как настроить насадку флекси к кухонной машине Kenwood?
Как Kenwood Chef Titanium XL KVL8470S справляется с замесом теста?
Кухонная машина Kenwood (2)
Насадка для протирания на CHEF 9060S -где купить?
Нюансы приготовления пюре в кухонной машине Kenwood