Ssylka

Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками (страница 90)

АСватова
Хочу здесь оставить очередной восторг от Кеши и насадок. В сезон заготовок это просто любовь до гроба

Гаяне Атабекова
Девочки, кто в курсе. Насадка шнековая соковыжималка уже есть в продаже?

Marinuly
Прибыла ко мне вожделенная насадка-мельничка, аж из Сургута
Правда не АТ, а КАХ, ну да ничего, за такую цену отлично
Спасибо Элен, за наводку

АСватова
Марина, знала бы что из моего города будет- предложила свою помощь по получению проверке и отправке))

LudMila
Marinuly, со сбычей мечты!))

Если ещё кому-нибудь такая мельница попадётся - маякните, пожалуйста. Мне как раз КАХ лучше подойдёт.))

Marinuly
знала бы что из моего города будет- предложила свою помощь по получению проверке и отправке))
Анна, спасибо
Покупала на Авито, девушка была согласна отправить «Авито доставка». Вообще замечательно получилось, через Боксбери всего 441 руб., прежде чем забрала посылку, вскрыла, проверила. Если что-то не так, то можно было бы отказаться, деньги вернули бы на мой счет.
Единственная загвоздка в том, что заявлена была АТ, а оказалась КАХ, но АТ я за такие деньги уже не куплю.

Миранда
.

Marinuly
Миранда, сфоткала и я в шоке. Для какой это машины? Вот я тундра
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками
Вот что значит моя невнимательность и рассеяность, голова сейчас другим занята, даже ничего не ёкнуло что не просто шестигранник, а с конусом
А для неё есть переходник на мою машину?

Миранда
.

S_V
Насадка шнековая соковыжималка уже есть в продаже?
Я тоже жду эту насадку, если будет информация дайте знать, пожалуйста.

Я тоже жду
Меня только смущает такой момент, если в шнековую так или иначе необходимо придавливать продукт например, морковь, то не угробится ли гнездо самой машины?? Вес шнековой, да еще давить самой на овощи??? как то так🤔🤔🤔

NatalyaB
если в шнековую так или иначе необходимо придавливать продукт например, морковь, то не угробится ли гнездо самой машины??
Так или иначе слегка придавливаем и в мясорубке, и в шинковке на низкоскорострое гнездо, и в старой насадке (тоже шнековой) пресс для ягод, и в кубикорезке, даже в сприролайзере (он полегче). Продумали, наверное, создатели. Поживем - увидим.
Тоже жду, наверное. Посмотрю на отзывы.

Миранда
.

ang-kay
Девочки, может знает кто? Есть ли в этой модели KVL4100S Chef XL Silver регулировка по высоте насадок?

Миранда
.

ang-kay
Миранда, спасибо)

S_V
Сегодня купила мельничку для крупы. Я читала у Миранды что сделано в Германии на заводе Миссершмитта. взяла за 4190. Очень странно что рядом две надписи«Сделано в Германии» и «Сделано в Китае»

Marinuly
Сегодня купила мельничку для крупы
У меня написано сделано в Германии, а штрих код 50*

S_V
сделано в Германии, а штрих код 50***
У меня тоже есть такая наклейка, а на коробке еще Китай.

Миранда
.

Миранда
.

NatalyaB
Пока искала, узнала, что для чаш 4,6л. сделали спиральный крюк!
А что означает - сделали? Моя KVC7300s с чашей 4.6 комплектовалась спиральным крюком. Чуть больше года назад. Я-то думала, что крюк с лопаткой на конце, старый, лучше (вроде, писали здесь или ошиблась?). И подумывала купить его, чтоб был. Останавливает то, что редко изпользую.

Миранда
.

julia_bb
Надо на свой крюк посмотреть, у меня кажется лопаткой в конце идёт

Миранда
.

julia_bb
Миранда, у меня не индукция, у меня км057 на 4,6 литра чаша.

Миранда
julia_bb, забыла!

Olga VB
Девченочки, простите, воспользуюсь служебным положением...
Не сочтите за труд заглянуть в тему.
Кто-то из нас про потраченные 50-100 рублей даже не вспомнит, а для кого-то это реальный спасательный круг.
И для вас - повод гордиться собой, что достойным делом отметили Светлый Праздник Успения Богородицы!

Миранда
.

Marinuly
Добавила венчики
Миранда, ты такую работу проделываешь, не надо лазить по всему интернету, нужное есть в справочнике. Спасибо

Миранда
.

LudMila
Миранда, да, я тоже благодарю за такую нужную и полезную работу по созданию Справочника.
А вот интересно, что даёт юбочка на венчике?

Миранда
.

Marinuly
Может быть он даже лучше взбивает просто пушистого
Может кто-нибудь рискнет попробовать
Была бы у него цена поменьше, а то стоит как и пушистый

LudMila
Может кто-нибудь рискнет попробовать
Точно не я.))) У меня и пушистый-то до сих пор лежит «ненадёванный».

Marinuly
пушистый-то до сих пор лежит «ненадёванный».
Я пушистым пользуюсь даже чаще, из него проще вытряхивать всякие вкусности.

Миранда
.

Marinuly
Миранда, я им легкие смеси взбиваю: белки, суфле ягодное (это довольно часто).
Крема все-таки лучше усиленным, но сейчас они у меня не идут. Блины тоже им.
Я пушистый покупала, если не изменяет память, за 2800.

Миранда
.

Marinuly
есть ли смысл именно сейчас делать третью
Если только заказывать то, чего у нас не купишь.
А венчик мне тогда захотелось - вынь да полож, аж прям терпежу не было

NatalyaB
У нас тут есть опыт сравнения усиленного и пушистого, а вот про пушистый с юбочкой никто не писал.
А у меня пушистый как раз с юбочкой. Вот этот артикул: KW712212 для чаши 4.6. Он не шире «родного» с редкими толстыми прутьями и более заострен к низу. Легкий, но сами прутья и штырь из нержавейки, а вот юбочка из чего-то другого. Или отделана по-другому - она матовая, трудно понять. Часть с прутьями немного длиннее, может, потому и юбочка: защищает от брызг гнездо? То, что взбивает легкие смеси быстрее, я уже писала именно про него.
Да, спасибо за справочник, огромный труд! Все в одном месте.

Marinuly
То, что взбивает легкие смеси быстрее, я уже писала именно про него.
Вооот, значит он тоже в хозяйстве пригодится. А его можно мыть в ПМ?

Миранда
.

NatalyaB
Вооот, значит он тоже в хозяйстве пригодится. А его можно мыть в ПМ?
Не знаю, у меня нет посудомоечной машины.

Alycha
Отчитываюсь, мой кенвуд вернулся с починки. Гнездо для мясорубки выглядит как новое. Что чинили не признаются. Когда поинтересовалась чтоже оно там 3 недели делало - говорят проверяли.

Kotyawka
Девочки, привет. Давно не заходила, все осваиваю свою пэлесть.
Парочку вопросов задам, можно?
  • Вот мороженое. С желтками сырыми самое вкусное получилось, но очкую делать такое детям. Сливки+сгущенка тоже норм, но привкус этих сливок не нравится, химозный (я брала тетрапак из магазина), сорбет из банана с абрикосом вкусный очень. ВСЕ мороженое после суток в морозилке становится каменным, тяжело его набирать. Что я не так делаю?
  • Кто-нибудь знает где можно раздобыть саблевидный нож для насадки-мясорубки в Москве? Металлорынок прошерстить - знаю. Но может кто заказывал уже конкретно где-то?

Элен
Кто-нибудь знает где можно раздобыть саблевидный нож для насадки-мясорубки в Москве? Металлорынок прошерстить - знаю. Но может кто заказывал уже конкретно где-то?

Anchic
Екатерина, если вы купите мороженое в магазине и положите в свою морозилку, оно тоже станет каменным. По теории, мороженое после изготовления надо закалить при -30 градусах в течение суток, а хранить примерно при -4...-6 (точно не помню), тогда оно не будет каменным. Но у нас в морозилках обычно -18 стоит, чтобы лучше сохранять продукты. Мороженое при этой температуре дубеет. Выход: либо его предварительно «согревать» в холодильной камере минут 10-20, либо делать порционным - на воздухе оно быстро мягчеет и кушать нормально, опять же порцию можно тоже согреть предварительно. По рецептам мороженого - лучше тут прогуляться в соответствующий раздел и подобрать себе по душе hlebopechka.ru... Мне нравится в качестве загустителя использовать агар-агар или желатин. С желтками мне возиться неохота, т. к. с сырыми делать тоже не хочу, а заваривать лениво. Да и белки надо потом пристраивать.

leostrog
Отчитываюсь, мой кенвуд вернулся с починки. Гнездо для мясорубки выглядит как новое. Что чинили не признаются. Когда поинтересовалась чтоже оно там 3 недели делало - говорят проверяли.
Наверняка. что-то меняли и чинили. просто не хотят антирекламы -учитывая. что прибору только два года.
 Ведь на нашем рынке им трудно бороться с KitchenAid или Bosch.

Alycha
Отчитываюсь. Все работало хорошо. сделала тесто на халу и на булочки. провернула фарш на рыбные котлетки. Решила взбить яйца не включается. подергала шнур включился. Потом таже история с тестом на хлеб. Пришла подружка и заметила что проводочки около вилки болтаются и вилка треснутая. Толи и ее проверяли на выносливость то ли по дороге придавили. Но видимо буду мужа просить починить а то еще пару недель у них займет вилку поменять

zvezda
Ведь на нашем рынке им трудно бороться с KitchenAid или Bosch.
На ВАшем я не могу сказать... а на НАШЕМ рынке-Кенвуд рулит У вас есть и Кенвуд и Бош?

leostrog
zvezda, да очень жёсткая конкуренция с KitchenAid (особенно с ним), Bosch и есть ещё такая очень уважаемая тут фирма Breville. Ну, и из др. фирм - Magimix, Moulinex, такой местный бренд Sauter. Сейчас очень многие покупают Ninja в разных комплектациях.
 Но сервис лучше налажен у Kenwood.
Вот смотрю, что сейчас уже и Kcook у них появился. но это. видимо, недавно совсем и у него только год гарантии.

S_V
Сегодня впервые попробовала индукцию делала мясное рагу по рецепту из книги KW. полное фиаско:(((все по порядку с начало при перемешивании насадкой флекси остался ободок из муки и лука который прилип и пригорел, потом поставила насадку для перемешивания с распоркой, мясо забивалось между чашей и распоркой в итоге убрала. Говядина хороший кусок, порезала кусочками на 3см томилось 2ч. при 80 градусах потом картофель. В итоге мясо жестковато и картофель как бы недоварен.

zvezda
zvezda, да очень жёсткая конкуренция с KitchenAid (
Тут я согласна Но у нас давно Кенвуд рулит и во всех программах, и у всех именитых поваров он на кухне. У меня ЛИЧНО! есть и Бош (начиная с первых моделей я, кажется, перешерстила всю линейку) и 2 Кенвуда, поэтому я могу точно сказать, что это день и ночь
А про Kcook мы уже 2 года назад писали и обсуждали здесь hlebopechka.ru...

Миранда
.

zvezda
Я имела ввиду, что Китчен и Бош далеки друг от друга! Я так и написала
У Высоцкой в программе -Кенвуд; Мастер Шеф-Кенвуд; Тили тесто-Кенвуд; Смак-Кенвуд; Лазерсон-Кенвуд.... можно ещё продолжать, это я так.. на вскидку

Миранда
.

zvezda
Да, у них всё время борьба идёт

Миранда
.

LisaNeAlisa
у меня из 100 друзей - 90 вообще не отличат погружной блендер от стационарного
Вот у меня та же история. Однако наметилась тенденция: мамы старой формации начинают крепко браться за выросших детей на предмет, что надо бы делать заготовки (а на фоне кризисов всяких, ростов цен и т. д. дети понимают, что, да, надо бы, да и мамы не молодеют). Так вот, ко мне в заготовочный сезон начали кто с предупреждением, а кто и без наведываться друзья-знакомые на предмет покрошить овощи. И ладно бы один-два, так нет, раза 3 в неделю уже приходят. А как капуста пойдет, так очередь будет.
И вроде не сложно, и вроде не жалко, но почему-то себе покупать не торопятся.

Это у меня так, лирическое отступление о наболевшем...

Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками

Вчера вот себе кабачков накрошила) все-таки кубик в сезон заготовок-вещь! Такие все баночки стоят аккуратные, ровные, залюбуешься

zvezda
Мастер-шеф, кстати, украинский, вот там точно Кенвуд рулит. А в Росси..
Не не не... я тут буду с тобой спориТЬся
Это сейчас на Украине он проходит, а в 2014 с Мирко Дзаго и А. Новиковым в России был и тоже на Кенвудах!

Китчен был больше на слуху (мне почему-то так кажется)!
А про подруг это ты верно заметила
Я когда вышла на улицу у парадной и угостила наших «девочек» финансье.. так они даже обиделись, когда я озвучила название этой выпечки... что я тут незнакомые слова употребляю! А уж про технику и говорить страшно.. все в один голос говорят- а можно и так взбить.. и т. п я правда отвечаю (пытаюсь) вспоминаю сотовый телефон (ведь раньше жили без него) а вообще тема вечная и тяжёлая. У каждого своя правда

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте