а чем можно миндаль в муку перевести, кроме мельницы?
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками (страница 68)
Rina
Кстати, о Глобусе, мой альтруистический марафон «купить и отправить» выходит на финишную прямую, поеду туда 6 марта, и еще потом разочек до конца акции точно. Она оказывается до 20го, вернее по 6 число дают фишки, а по 20е меняют на насадки.Миранда, а какие там насадки есть? Только те, что указаны на странице, написанной вами ссылки: масорубка, мультиизмельчитель, блендер, тестораскатка и насадка-лапшерезка для фетучини?
Если кто-то что-то хотел - велкам.
Людмила, ссылка есть даже в той цитате, что Вы привели в своем сообщении.
Skazi, что-то у меня сначала не открылась та ссылка. А когда уже получилось ее посмотреть, я исправила свое сообщение.
Darkusha, миндаль надо хорошо подсушить в духовке, иначе, чем бы вы не делали, он будет выдавать масло.
Далее либо мельницей, либо миниизмельчителем.
Если много, может быть и фуд-процессор справится, но не буду утверждать.
Далее либо мельницей, либо миниизмельчителем.
Если много, может быть и фуд-процессор справится, но не буду утверждать.
Людмила,
На прошлых страницах Миранда писала, какие насадки были, и мне кажется, только те, что указаны на сайте по ссылке.
На прошлых страницах Миранда писала, какие насадки были, и мне кажется, только те, что указаны на сайте по ссылке.
Ну, вот. Случилось. Кокнула чашу фуд-процессора. Ручка отбилась вместе с куском дна. Два часа обыскивала и обзванивала разные интернет-магазины по поводу запчастей. Увы. Только сомнительный сайт с предоплатой и доставкой через 45 сут. Склоняюсь к покупке нового фуда, ибо почти самыый нужный.
NatalyaB, сочувствую!
ЛидияВера, спасибо!
NatalyaB, посмотрите на Барахолке, Ольга vis продает за 6000 р
Продаю: Насадка для КМ Kenwood Комбайн (фуд-процессор) KAH 647 PL #1
Продаю: Насадка для КМ Kenwood Комбайн (фуд-процессор) KAH 647 PL #1
Ручка отбилась вместе с куском дна. Два часа обыскивала и обзванивала разные интернет-магазины по поводу запчастей.NatalyaB, ищете чашу в сервисных центрах или в магазинах, продающих запчасти к КМ Кенвуд. Успехов!
NatalyaB, сочувствую.
В Справочнике есть код чаши, попробуйте погуглить. Хотя, вы, наверное, уже это сделали
В Справочнике есть код чаши, попробуйте погуглить. Хотя, вы, наверное, уже это сделали
Приехала ко мне флекси старого образца
Не перестаю удивляться размерам насадок
Миранда, а ее можно мыть в ПМ?
NatalyaB, вот нашла чашу для фуд процессора
еще
Не перестаю удивляться размерам насадок
Миранда, а ее можно мыть в ПМ?
NatalyaB, вот нашла чашу для фуд процессора
еще
а ее можно мыть в ПМ?
Почему нет? Я мою.
Правда, я насадки на средней температуре мою
Марина, Прям рада за тебя, тоже ее очень хочу, мое утро начинается с тыкания на ссылку где она на амазоне:)
Marinuly, спасибо. Я уж заказала, завтра привезут.
Marinuly, спасибо. Первый магазин не отвечает вот с тех пор, как стала искать, то есть, часов 6 уже, ни по одному телефону. Видела там, да.
А второй магазин - тот самый, где через 45 суток и с предоплатой, и неизвестно, придет ли, что-то невнятное по поводу модели мне пытались возразить. В этом магазине я уже пыталась кое-что заказывать, хоть и без предоплаты, заказ прошел, но потом пришло письмо, что, увы, ничего из заказанного нет. Стрёмный магазин.
В принципе, не слишком удачная конструкция у чаши. Ручка очень тяжелая, а пластик хрупкий. Заденешь - и ручка вырывает пластик. Я, конечно, безрукая, но филипсовский процессор с почти такой же чашой, но с ручкой из такого же пластика, как чаша, был попрочнее. Трескался только если уж стукнешь прилично, или с высокой полки слетит. А тут - слегка, и привет.
Миранда, да, спасибо вашему справочнику. Увы.
Marinuly, спасибо. Первый магазин не отвечает вот с тех пор, как стала искать, то есть, часов 6 уже, ни по одному телефону. Видела там, да.
А второй магазин - тот самый, где через 45 суток и с предоплатой, и неизвестно, придет ли, что-то невнятное по поводу модели мне пытались возразить. В этом магазине я уже пыталась кое-что заказывать, хоть и без предоплаты, заказ прошел, но потом пришло письмо, что, увы, ничего из заказанного нет. Стрёмный магазин.
В принципе, не слишком удачная конструкция у чаши. Ручка очень тяжелая, а пластик хрупкий. Заденешь - и ручка вырывает пластик. Я, конечно, безрукая, но филипсовский процессор с почти такой же чашой, но с ручкой из такого же пластика, как чаша, был попрочнее. Трескался только если уж стукнешь прилично, или с высокой полки слетит. А тут - слегка, и привет.
Миранда, да, спасибо вашему справочнику. Увы.
Надежда, прям как я до нового года, правда залезала по несколько раз в день
NatalyaB, удачи вам!
Девочки кто-то хотел флекси старого образца на маленькую чашу, они появились
Ой, уже нет...
NatalyaB, удачи вам!
Девочки кто-то хотел флекси старого образца на маленькую чашу, они появились
Ой, уже нет...
Кокнула чашу фуд-процессораУ меня тоже треснула чаша, но я ее починила. Искала новую. В России в сервис центре Кенвуд и на том сайте, который вы нашли (он один) за 2800 с ожиданием 1-2 месяца.
Вариант - Украина. Там она есть в наличии, стоит вокруг тысячи рублей, но пересылка сравнивает цену. А с оказиями сейчас очень трудно
P.S. Посмотрите на авито. Я там купила процессор за 5000.
VRad, да, я помню, у меня хомутом не обойдешься - отвалился кусок (ну, кусочек, что дела не меняет) дна вместе с ручкой. Как-то лохмато, с мелкими осколками.
NatalyaB, сочувствую.
VRad, спасибо, ничего особо страшного, только очень не во-время. Как всегда, впрочем.
Девочки кто-то хотел флекси старого образца на маленькую чашу, они появилисьМарина, а какая цена была?
Ой, уже нет...
Миранда недавно спрашивала, кто как взбивает. У меня в Кеше покупные не взбились совсем, я решила сделать самодельные. Отчитываюсь. Вчера взяла 400 г молока 2.5% и 400г сливочного масла 82% (самое дорогое, какое могу у нас купить - «Вкуснотеево» - надеюсь, наивная, что оно без маргарина). В чаше на 65-70 градусах это дело растопила, но лень было переливать в блендер (его ж тоже мыть потом), поэтому взбила ещё горячую смесь венчиком. Хорошо, крышка. И то всё заляпала. И убрала в холод. Вечером смотрю - ерунда. Масло таки отдельно, молоко отдельно. Но всё равно попробовала взбить, ерунда. Пудры насыпала, уже не знаю, зачем, толку нету. Опять всё нагрела, взбила таки блендером и убрала до утра, уже не надеясь ни на что. Утром вид смеси был в разы лучше. Взбивать стала К-кой. Тихо, сначала на минималке, потом потихоньку до 3 дошла и больше не поднимала. Недолго взбивала, ни на секунду не отходила, боялась перебить. Иногда отключала, проверяла. А, забыла, со стенок всё равно приходилось лопаткой подчищать смесь периодически. И всё получилось. Не знаю, получится ли вставить фотки, не пробовала ещё.
Не стала их желатинить для чистоты эксперимента. На дне чаши была всё-таки капля жидкости, но не больше. Для прослойки точно пойдут, даже выдавила из насадки наверх торта, форму держали. Но, думала, обязательно потекут, а они не текут. Полторта мои уже смели, если успею, понаблюдаю за оставшимися. Осталась уже четвертушка, чуть влажнее бисквит стал и всё. Когда я магазинные перебивала, у меня озеро было вокруг торта со временем.
А ещё я вчера начудила с бисквитом. Поставила бить его на свою любимую 85 градусную баню и ушла, деловая, минут на 10. У меня ж такой крутой миксер, а я в интернет. И забыла, что на ручном надо включать режим высокотемпературный самой. Прихожу - воняет омлетом, венчик еле крутится, внутри всё сварилось. Ну, стало мне плоховато, однако терять уже нечего было, выставила я этот режим наконец-то, а сам нагрев выключила. Взбивала минут 15 ещё или даже больше на максимуме. Ничего, взбился нормальный бисквит, чудно выпекся и я его со сливками в торт замутила.
Я всё никак не попробую термометр, т. к. теперь я его не могу найти. Спрятала от детушек в какую-то коробку свою, теперь не найду.
А ещё я что нарыла про взбивание сливок - их взбивают на максимуме, да, но в обычном миксере. А вот в мощных комбайнах как раз максимум и не рекомендуется, по причине перебивания.

Всё, торт съели, прожил он часов около 7-8. Но сливки держались до последнего, оч. даже нормально.
ЛидияВера, вот и славненько, подружились с бисквитом! А шоколад на торт чем стругали?
Марина, а какая цена была?Около 30 евро
А шоколад на торт чем стругали?на муже. В режиме крупная тёрка.
вот вы то нам и нужныа можно на ты
У насадки-барабан+пресс д/ягод -немного другие штырьки, которые в машину вставляются, по длиннее они и у меня в мою просто тёрку_барабан не очень подошли. Протирка накрутилась, но мне она не очень нравится, как то я с ней не подружилась
У меня одна из первых моделей и как то я больше такой тёрки, с фигурными надсечками, не видела
А тонкая нравится для сыра! Я его оййй как люблю!
Опять всё нагрела, взбила таки блендером и убрала до утра,ЛидияВера, а блендер кешин или другой? Сколько по времени им взбивали? Я тоже все на этот рецепт облизываюсь, но чем взбивать пока не придумала.
zvezda, короче, это разные барабаны-терки, да?
Которая в комплекте и которая отдельно продается?
Которая в комплекте и которая отдельно продается?
а можно на тыда можно, конечно. Это я просто стясняюсь ещё
Значица, судьбу обмануть не получица. Разные это тёрки. Ну и ладно. Главное, мы вовремя встретились!
Сыр я тоже очень люблю. Даже зубами. Буду пока зубами.
блендер кешин или другойне буду врать, блендер не Кешин, просто нога. Очень я ленивая, особенно к ночи. Мыть неохота было. В разных источниках по-разному - кто категорически только за стакан, кто и ногу признаёт, а некоторые писали, что миксером даже можно. Но у меня венчик Кешин не справился. А когда-то давно тоже не получилась эмульсия, но уже не помню, чем взбивала. Время забыла засечь. Минут 10 точно. Блендер очень уж нагрелся, побоялась спалить и выключила. Он у меня хороший, я его люблю.
ЛидияВера, очень пристойно выглядят твои взбитые сливки, поздравляю!
И спасибо за отчетик!
И спасибо за отчетик!
Olga VB, спасибо! Не за что!
ЛидияВера, как вы красиво отсаживаете сливки
PS случайно сегодня была в Глобусе на Новой Риге, вне плана. Дядечка возле Кенвуда который стоит, сказал, что продлили до 8 марта включительно, в смысле раздачи фишек, потому что сейчас предпраздничный ажиотаж - он только сегодня 14 машин продал (Сенсе с малой стеклянной чашей), а насадок сбился со счета, т.к. почти к каждой машине брали весь набор. Вот мужчины какие молодцы, подарки на 8 марта правильные Будет еще поставка большая завтра-послезавтра, а потом уже до 20го только распродавать.
PS случайно сегодня была в Глобусе на Новой Риге, вне плана. Дядечка возле Кенвуда который стоит, сказал, что продлили до 8 марта включительно, в смысле раздачи фишек, потому что сейчас предпраздничный ажиотаж - он только сегодня 14 машин продал (Сенсе с малой стеклянной чашей), а насадок сбился со счета, т.к. почти к каждой машине брали весь набор. Вот мужчины какие молодцы, подарки на 8 марта правильные Будет еще поставка большая завтра-послезавтра, а потом уже до 20го только распродавать.
Миранда, спасибо! Не каждый раз - я их периодически перебиваю. У меня насадки на мешок хорошие, еврапейскаи, из самого Китая!
Судя по видео, в насадке-спиралайзер черненькие конусы

Привезли мне венчик
Хорошо, что решила взять пушистый, пусть будут разные
Слева пушистый, справа от 096.
Хорошо, что решила взять пушистый, пусть будут разные

Марина, поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста.
Галина, обязательно
И кубикорезку тоже привезли
И кубикорезку тоже привезли
Привезли мне венчикесли секрет, где заказывали венчик для 096, тоже хочу и цена
Хорошо, что решила взять пушистый, пусть будут разныеСлева пушистый, справа от 096.
Брала здесь, но похоже был последний. Цена 2800 + 350 доставка
Ольга, вы по артикулу поищите, наверняка ещё где-нибудь в магазинах запчастей есть.
Marinuly, венчики отличаются прям серьёзно. Так же, как крюки. Новый ещё в деле не бывал?
Olgaram, Ольга, а вы какой венчик хотите?
Я себе заказывала, который шел с 020,023.
Пришла к выводу, что второй венчик необходим для работы. А так как у меня 096, решила взять отличный от моего.
ЛидияВера, только сегодня привезли
Я себе заказывала, который шел с 020,023.
Пришла к выводу, что второй венчик необходим для работы. А так как у меня 096, решила взять отличный от моего.
ЛидияВера, только сегодня привезли
Marinuly, подождём! И про кубикорезочку пару слов тоже, пжалста!
Венчик KW716842 - усиленный венчик, входит в комплектацию 096, но подходит для всех майоров, чаша 6,7 л
Венчик KW716840 - венчиком этим комплектовались 020 (023), 060 (063), подходит также для всех майоров
Венчик KW716840 - венчиком этим комплектовались 020 (023), 060 (063), подходит также для всех майоров
Привезли мне венчикО, зрительно отличаются.
Очень интересно в сравнение и по взбиванию, и по выковыриванию.
Наверное, я второй тоже хочу другой, т.е. пушистый.
Мне мой пушистик нравится. А какое пюре картофельное им получается... Ммммм
А какое пюре картофельное им получается... МммммВ смысле? Он у вас разминает тоже или только взбивает?
В М видео появилась Насадка для просеивания и протирания для кухонного комбайна Kenwood AW20010006 за 3490
NatalyaB, и разминает и взбивает. Картошку делаю слегка разваренной, складываю в кешу и взбиваю венчиком.
Kenwood AW20010006Это 992
LisaNeAlisa, а я к-образной пюре делаю. Надо будет венчиком попробовать.
LisaNeAlisa, интересно, спасибо.
Кто то искал Чаша основная AT640/647 для кухонного комбайна Kenwood KW715905, есть в наличии в Москве в Be-fix 2795 р и вроде бы есть самовывоз
насадке-спиралайзер черненькие конусыОйёёй! Как я её хочу
Может кто знает где
Это 992У меня к-образной получается с комочками, а венчиком полностью равномерное. Не, ну не совсем комочками, а просто не до конца однородное.
LisaNeAlisa, а я к-образной пюре делаю. Надо будет венчиком попробовать.
в наличии в Москве в Be-fix 2795 рШери, а вы туда дозвонились? Я ее там видела, но на заказ никакой реакции, и их телефоны молчали больше половины дня. Бросила.
У меня к-образной получается с комочкамиВот у меня тоже. Можно подольше, наверное, побить, но остынет же: у меня небольшое количество обычно. Буду венчиком пробовать.
Шери, а вы туда дозвонились? Я ее там видела, но на заказ никакой реакции, и их телефоны молчали больше половины дня. Бросила.Судя по отзывам о этом магазине, надо сначала заказать и они перезванивают, правда там есть и подводные камни....
Если по какой то причине... они не перезвонят, то идете в Оф Профсервис предоставляете им сканер шилды машины, платите им 100% предоплату из за заказа и потом после получения вами от них смс получаете в их офисе 100%, так у них можно заказать фактически любую шалабушку, ну наверное за исключением старой флекси:) Я так заказывала крюк от 096, которого у них не было в наличии.
NatalyaB, я заказала там чашу, когда треснула моя. Прислали письмо о том, что заказ принят. Потом позвонили, сообщили о повышении цены и о том, что надо ждать 45 дней. Я отказалась. В сервис центре Кенвуд озвучили ту же цену и сказали, что ждать 2 месяца, т к чаш сейчас нигде нет.
Может кто знает??гдеТак гугл же показывает где
В Чехии, или вот в Италии (ролик их).
Думаю, месяца через 2 точно на Амазоне будет.
Шери, VRad, Да, прошу прощения, я магазины перепутала. В этот Be-Fix я дозвонилась, в нем заказ с полной предоплатой и ждать 45 дней, не меньше. И еще стали бубнить, что для моей модели нужна другая чаша. В общем, побоялась.
А «молчаливый магазин» - это другой, не помню, но его здесь упоминали. Чаша там, якобы, в наличии, но как на самом деле, выяснить не удалось.
В общем, спасибо всем. Купила я новый фуд, что делать. Очень нужен был и в выходные, и на праздники будет, и вообще.
А «молчаливый магазин» - это другой, не помню, но его здесь упоминали. Чаша там, якобы, в наличии, но как на самом деле, выяснить не удалось.
В общем, спасибо всем. Купила я новый фуд, что делать. Очень нужен был и в выходные, и на праздники будет, и вообще.
В Глобусе на Новой риге сегодня было грустно.
Штук 6-7 для фетучини и пару мясорубок. А остальное - измельчитель, тестораскатка, блендер и даже машина - только витринные замацанные экз. Безумие 8 марта
Штук 6-7 для фетучини и пару мясорубок. А остальное - измельчитель, тестораскатка, блендер и даже машина - только витринные замацанные экз. Безумие 8 марта
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте