Залезла сегодня на сайт Кенвуд. ру и увидела, что насадка сито снята с производства
Может будет что-то новое?!
Может будет что-то новое?!
Rina
Залезла сегодня на сайт Кенвуд. ру и увидела, что насадка сито снята с производстваИ про 992 тут так же написано, значит все таки не на таком уж левом англ. сайте такое же прочитала:(
фото творога который я протерла через ситоКласс! Эх...
Так гугл же показывает гдеОтказался со мной общаться на эту тему прямо так и пишет.... не скажу
Я имею ввиду переходник.Мне положили в коробку с машиной. Если Вы покупали машину недавно, то может у Вас уже есть.
И как он выглядитГаяне Атабекова, Вам необходима насадка-адаптер Kenwood KAT 001 ME. Данный адаптер позволяет устанавливать насадки с резьбовой системой фиксации на кухонные машины, снабженные балочной фиксацией насадок. Подходит к кухонным машинам Kenwood серии Chef (KMC, KM), Major (KMM, KMP), Cooking Chef (KM).
Нашла кучу рецептов новых!Каких? Тоже хочу новых рецептов.
так вот спиралайзер и новая соковыжималка у них уже продаются,А для ягод подойдет? В сезон бывает много всяких ягод. в т. ч. смородины, хочется как-то это все утилизировать. Есть две центрифужные, но они отжимают чистый сок, а хочется с мякотью. Стоит ли ждать шнековую соковыжималку от Kenwood?
а я когда набираю kenwood kax700pl то показывает австралийские, чешские и словацкие магазины. Еще ебей, но с дорогой доставкой из Австралии. Но это бесполезно, т. к. вряд ли шлют в РФ.Миранда, я тоже захотела насадку шнековую соковыжималку. У меня есть отдельностоящая центробежная соковыжималка Кенвуд. Так стоит без дела. Мне она вообще не нравится: сок водянистый и много пены. Почитала про принцип работы шнековой соковыжималки и меня это заинтересовало. Интересно, а эта насадка шнековая скоро в Испании появится, пока в Амазоне ее нет. В чешских магазинах она стоит недешево - 145 евро + 10 евро доставка до Испании. В принципе, доставка недорогая, может будут какие акции на нее в Чехии, тогда можно будет взять.
Надо подождать. Итальянцы уже анонсировали, скоро немцы и французы подтянутся, они всегда после Италии. А там Амазон и везде. К сожалению, надо запастись терпением на 2+- месяца.
Очень домашним понравилось в таком виде кабачки, картошка, свекла. На удивление, вдруг все полюбили морковь,Да, морковь хорошо. У меня есть ручной спиралайзер, как точилка для карандашей, только больше, двойной - конус побольше и конус поменьше. Очень острые. Кабачки-огурцы-морковь и даже баклажаны хорошо режет в тонкие спагеттины. А круглые, типа свеклы, уже неудобно. Ну, и нарезка одного размера.
Есть две центрифужные, но они отжимают чистый сок, а хочется с мякотьюУ меня старая центрифужная, какой-то уже не помню какой известной марки (отправила на антресоли). Лет 15 ей всякие ягоды давила, нормально, с мякотью получалось. Ну, жмых мокроват, раза 2-3 отжимала. А до того была старая советская - аналогично. В этом году - через сито кенвудовское протирала, практически той же густоты и из малины, и из красной смородины. Пресс для ягод (он же тоже шнековый) только опробовала на смородине, нормально, но сито мне больше понравилось.
Думаю, много нареканий у Кенвуда на их центрифужную соковыжималку-насадку, вот и выпустили шнековую.Думаю, что все три насадки просто тренд.
Спирали - тренд. Опробовали на отдельной, сделали насадку. Смузимейкеры, где не надо переливать, а в чем делал, то и как бы стаканчик - тренд. Такая конструкция шнековой соковыжималки - тренд. Тем более, что их отдельная с хорошими отзывами.В общем, да, согласна. Ну, и хорошо: больше разных насадок - нам же лучше.
Т.е. нарекания нареканиями, а потребительский интерес к определенным конструкциям упускать нельзя.
Главное, чтобы нужные насадки с производства не снимали, а то я за сито беспокоюсь: очень нравится, но хлипко выглядит, неизвестно сколько проживет, сломается, а уже вдруг производить перестанут? Обидно будет.NatalyaB, я тоже с нетерпением жду сито, и на старое согласная я, пусть и хлипенькое, в конце концов не консервный заводик же у меня.
leostrog, не совсем поняла от какой насадки этот диск?Я так поняла, что это диск от высокоскоростной шинковки, потому что у меня только фуд- процессор, и у него такого диска нет. Вот такой ?
Olgaram, Ольга, а вы какой венчик хотите?который не очень пушистый, крюк от 096 уже купила, небо и земля, одно удовольствие им работать. Ни капельки не пожалела.
Я себе заказывала, который шел с 020,023.
Пришла к выводу, что второй венчик необходим для работы. А так как у меня 096, решила взять отличный от моего.
ЛидияВера, только сегодня привезли
Девочки, подскажите какой насадкой можно измельчить сельдерей для соуса Болоньезе?Убедила мужа, что мне просто жизненно необходим фуд процессор и мы поехали за ним в магазин))) Вот на нем я и измельчила сельдерей и все остальное для Лазаньи.
придется видимо брать в таком варианте
У меня тоже вопрос по поводу мельниц, их несколько было разных? Они чем отличаются, кроме креплений?
Оказывается, там в комплекте кисточкаУ KAX 970 кисточку зажали.
А у других моделей разве была кисточка?
SM900 прям такая вся прям мельница.
С сельдереем и луком справился на «Ура»!
а её тоже сняли с производства
они уже есть в природе.Лапшерезок КАХ в старом дизайне уже нет. Ни чего не слышно, когда в новом к нам привезут?
Лапшерезок КАХ в старом дизайне уже нет.
Наверное в эту новую модель 980 стали класть.Поздравляю с покупкой, очень надеюсь, что вы подружитесь со своей новой насадкой!
У меня после чистки 500 гр. сельдерея осталось как раз 200 гр.Это ж в каком он был состоянии?
Удивилась, т.к. до этого никто про кисточку не писал. Наверное в эту новую модель 980 стали класть.Прикольная кисточка!
Надеюсь, с жесткой щетиной?