Веточка, а у Китчена тестораскатки лучше?
Написано - сделано в Италии.
Rina
Это ж в каком он был состоянии?Olga VB, это скорее у меня руки не оттуда растут))) Я первый раз его чистила и видать перестаралась)
но только под 9040(60)
Веточка, а у Китчена тестораскатки лучше?Да, мне Китченовская в работе гораздо лучше кажется. И регулятор толщины плавнее ходит, Кенвудовская скрипит, пыхтит и тарахтит. С виду не скажешь, а по ощущениям как машины разных классов.
Olga VB, это скорее у меня руки не оттуда растут))) Я первый раз его чистила и видать перестаралась)Речь о сельдерее? А его надо чистить?
Да, мне Китченовская в работе гораздо лучше кажется. И регулятор толщины плавнее ходит, Кенвудовская скрипит, пыхтит и тарахтит. С виду не скажешь, а по ощущениям как машины разных классов.Может, это корнещвище?
Речь о сельдерее? А его надо чистить?
Всегда нечистый едим, ха. Редиска вон вообще в земле растет, и ее не особо чистят.
Может, это корнещвищеТочно, не подумала. Его в салат с яблоком вкусно. Давно не покупала
Kenwood выпускает модели с двумя видами креплений на данный момент.Не путайте - выпускает и продает.
Вот например модель KVC5100T со «старым» креплением вышла позже, чем KVC5000T с «новым».
Да, мне Китченовская в работе гораздо лучше кажется. И регулятор толщины плавнее ходит, Кенвудовская скрипит, пыхтит и тарахтит. С виду не скажешь, а по ощущениям как машины разных классов.Мне не с чем будет сравнить. Вчера попробовала в холостую - поставить с переходником, покрутить регулятор толщины. Немного стремно было менять толщину при работающей машине. Или ее надо останавливать для смены толщины?
эта насадка к моей машине подойдет же?Почему она должна не подойти?
Немного стремно было менять толщину при работающей машине.Я всегда останавливаю. Это, конечно, напрягает и сбивает с ритма, но боюсь по-другому.
А вот покупать ли стаканчики и блендер я для себя пока так и не решила, буду думать до 20 марта.Может быть на Новой Риге такая большая проходимость и покупательные возможности, но я бы не прям до 20го думала. Или это меня так впечатлили пустые полки 6 марта - почти весь Кенвуд смели под праздник.
никогда бы не подумала, что будут такие муки при выборе мясорубкиПонимаю ваши муки. Из-за акции сейчас цена практически одинаковая. А до и после акции - разница в 2 раза. Это точно бьет по мозгам в плане выбора.
так вот мультиизмельчитель мелет кофе гораздо тоньшеТолько он не мульти а мини измельчитель
а переходник для новых насадок продается где нибудь, кроме официального кенвуда? кто нибудь видел?Именно на старое крепление чтоб новые насадки - редкость. И на других сайтах цены почему-то адские - 1,5 тыс. и выше. А наоборот (старые насадки на новое крепление) полно на Озоне, Мвидео и т. д.
возможность приготовления чаевОйой. Вы мозгами пораскиньте. От прокрутки чая горят мясорубки. То есть им реально тяжело. Вы хотите, чтобы сгорел весь комбайн? Я именно для чая купила Аксион. Насадка на Кенвуд тоже есть- легкий фаршик сделать, по-быстрому, на раз. А когда обьем побольше- то достаю Аксион.
Очень заинтересовала тема приготовления чаев из трав и листьев, может у кого-то есть опыт с насадкой для Кенвуда? справится ли она с листьями той же клубники-смородины?Я делаю чаи уже несколько лет именно с помощью насадки-мясорубки.
АСватова, а у вас какая машина?Км 094
Ат 340Эта насадка на другое гнездо, высокоскоростное, его не меняли. Она и для старых, и для новых, и для будущих машин. Тут можно выдыхать
Ат 340Ой ну это отличненько фух...))
Эта насадка на другое гнездо, высокоскоростное, его не меняли. Она и для старых, и для новых, и для будущих машин. Тут можно выдыхать
АСватова, Анна, мне кажется, что стоит купить свои хотелки, пока насадки ещё есть в продаже.когда покупала машину хотелось все сразу но большинство пишет что надо прожить со своими хотелками какое то время. И ведь так и есть) теперь я понимаю что мне точно нужно а что не очень. Так что я уже почти «созрела»
Тогда круг касаемо креплений сужаетсяМиллион раз же писали тут и везде, что сменилось только одно крепление.
хотелось все сразу но большинство пишет что надо прожить со своими хотелками какое то время. И ведь так и есть) теперь я понимаю что мне точно нужно а что не очень.Мне до покупки хотелось все-все насадки. А потом круг сузился раз в пять.
А насадку мельничку, которой ты гречку перетираешь можно как кофемолку использовать?Нет. Маслосодержащие по инструкции нельзя.
Девочки, а кто как хранит насадки?Антонелла, в поиске наберите хранение насадок кенвуд, кое что можно посмотреть. Но мало. Для меня тема тоже очень актуальна, размышляю толи в угловом верхнем шкафчике сделать досочки то ли выдвижной под все выделить, пока по всей кухне насадки в коробках, а крбки и венчики в контейнере на окне.
у меня в ящичках вот такМиранда, большое спасибо! Буду тоже все из коробок доставать по корзинкам раскладывать.
Девочки, а кубикорезка реально сырую свеклу режет или это на свой страх и риск?Ага, и меня ещё интересуют кольраби и брюква сырые - возьмёт?
Девочки, а кубикорезка реально сырую свеклу режет или это на свой страх и риск?Светлана62, Светлана, я винегрет только в сыром виде режу на кубики, потом в пароварку. Мне так больше нравится, так как быстрее по времени получается. Тыкву так же пробовала, режет на ура кубикорезка.
показывали идею в угловом верхнем шкафу сами насадки штырем вставлены в досочки, в которых в свою очередь сделаны отверстия.Не, штырями не хочу, это ж они горизонтально торчать будут и своруют место. Плюс попадай потом в дырочку. Я о крючках думаю. Флекси, к-образная и венчик прекрасно могли бы висеть. Крюк только не за что подвесить, но можно на два крюка горизонтально как бы подвесить.
А когда буду новую кухню планировать, то заведу широкие по горизонтали и узкие по высоте ящики. Целую секцию. Это самое удобное мне кажется.После того, как разбила чашу процессора, поняла, что для насадок (и разных приблуд) хорошо бы глубокие (и мелкие) выдвижные ящики или выдвижные корзины в нижней части шкафов. Вот когда (и если) буду планировать кухню - предусмотрю. Хотя бы для тех, что часто используются и могут разбиться.