У меня просто в хотелках стоит сначала тестораскатка (а я набором хочу, уж больно нравятся ровно порезанные макарончики), потом телефон новый и вдруг захотелось мне еще и мультиварку. Если на раскатку мотивация была дочка, которая любит домашнюю лапшу и пельмешки, а самой раскатывать тесто - застрелите меня еще раз повторить этот подвиг, то мультиварку я захотела именно начитавшись тут на форуме. И еще не придумала зачем же она мне так необходима. К тому же сдерживающий фактор - свекровь, не вынесет еще одного девайся на своей столешнице. Кеша поселился когда она в отпуске была и пришлось смириться. )))
И это при том, что она не готовит вообще и жутко не любит «лишнего».
у нас движение было поступательным)))) Поэтому мультя появилась сначала, а Кеша через два года..... Он для мужа как музейный экспонат-дорогой, к его приходу чистый, и даже с рассказами о функциональности памятника и результатами бурной деятельности))))... Хвалит всем друзьям и родственникам... но сам с трудом представляет принцип действия)))) Но это шутка, в которой есть доля шутки))) Муж потакает мне в моих «хотелках» Мне кухня доставляет удовольствие, а он позволяет мне быть девайсоголиком... просто совесть иногда и меня мучает... поэтому вот.... То ли ищу оправдание для Кеши... то ли для нового тестомеса... Которого и я откровенно не хочу!!! Ставить некуда!