Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 24)

djemma
Если найдете еще какие выгодные насадки в ДЕ, поделитесь ссылочкой, пожалуйста. У нас в БГ бешенные деньги за все насадки просят, а я им не дам.

Karolina
Хочу и я поделиться своей недавно приобретенной Кенвудовской радостью KMX82, хотя в работе пока не удалось его испытать. Заказывал муж на немецком амазоне первый раз, начитавшись положительных отзывов, решили и сами попробовать. Доставили в Гамбург в гостиницу за 2дня. Так как муж не присутствовал при доставке, то Tax free не удалось оформить. Обошелся в 250 евро, насадки даже не рассматривала, т. к. нужен был только миксер, в Питере таких цен нет, правда запасной вариант видела в Финляндии, но за 350евро. Таможня досматривала с пристрастием.

Вот такой красавчик, в комплекте ключ (типа гаечного) для регулировки насадок и силиконовая лопатка.

djemma
Так, приехали. Что это за новость? Опробовала флекси насадку и какде-то насвистывание слышно, только у меня такое? С другими насадками не слышно, В чем может быть проблемма?

stun
djemma не только. У меня тоже. Проконсультировался с действительно специалистом- трётся резиновое кольцо. Можно смазать, можно попудрить мозг сервисникам, а можно забить. Я забил- на работу и скорость не влияет.

Aleksaniko
Я уже закипаю... Надумала купить себе КК, решила, что он мне необходим. Перерыла инет и вот стопор прям... Что выбрать все-таки? Приглянулся КМ010, Бошик 84 тоже ничего (вроде...)

Kolich, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах в Германии все покупаете, я так поняла, что у Вас сложилось все очень удачно с продавцами? Может и правда от туда заказать, с заграниц ентих, а то аппетиты наших «предпринимателей» просто, в общем редиски они!

Жаник
Счастливые обладатели км 086, подскажите (я уже спрашивала, но никто не ответил), почему в комплекте две резинки для жаростойкой насадки: черного и серого цвета? Пользуюсь пока только серой! Нормально все, вроде

djemma
Получила я свою картофелечистку сегодня. Сказать что я разочарована, значит не сказать ничего. Ни черта не почистила. У меня раньше была отдельная електрическая картофелечистка и есть с чем сравнивать. Та на много, на много лучше чистила, но сгорела. Ничего себе уйму денег выбросила, да? Картофель не крутится хорошо, при том я совсем не 1.5 кг положила как в инструкции. Картофель резала на 2 части. Надо попробывать с целыми, поменьше кортофелинами.

avgusta24
djemma, мне тоже не нравится, как чистит старую картошку, потому отложила до сезона молодой, ее хорошо берет. А Ваша старая картофелечистка справлялась и со старой картошкой хорошо?

djemma
Ну приличнее этой справлялась, да. Вечером снимала видео, темно, не очень хорошо видно, но там картошка совсем непочистенная. А раньше и старая картошка чистилась ну не идеально, но совсем немного оставалось.

stun
А мне нравится, хотя свои нюансы. Конечно, диаметром больше 7-8см я даже и не пробовал ложить, но мелкую нормально чистит. Минут 5- и вполне себе почищенная. На бОльшую и не рассчитывал, поначалу вообще не собирался старую чистить- жена уболтала, аж мешок мелкой после пробы купили. Кубики тоже кстати не идеальны, потому как та же картошка не прямоугольная, но на супы, да и лук на поджарку на ура. А вот с 972й (лапша 4мм) любофф не складывается- брак видать- склеенные попарно и все тут. Тесто уже любой консистенции перепробовал- не влияет. Понесу в сервис- вроде отрегулировать можно. Мясорубка хороша- молотит на 5, причем мясо ни от каких жил не чищу. Филипс предыдущий хорошо молол, а эта ещё и быстрее.
ЗЫ. И ещё о кубиках. 2 недели нормально пользовался, а за 2 последних дня 2 пальца себе порезал во время мытья решетки. Расслабился- а низзя.

Ласловна
Ура! Наконец вот и мне пришла 086 машина!!! Я в восторге! Техники у меня дома хватает есть с чем сравнить. Дополнительно приобрела большую часть насадок: картофелечистку, мороженицу, кубики, скоростную терку, мельницу, раскатку для теста, мясорубку и мини измельчитель. Испробовала почти все кроме мясорубки. Работает все идеально, мне очень нравится! Хоть и стоит этот девайс хороших денег. не пожалела ни копейки! Жду теперь низко скоростную терку!

Ксения46
Здравствуйте! Позавчера и я стала обладательницей чудо машины (Кухонная машина Kenwood КММ02306)!!! Ждала заказ 2 месяца! Такая красивая! Только опробовать еще ничего не успела, только блендер, коктель вечером сделала!!! Как будет работать не знаю! Набрала кучу всяких дополнительных насадок! Начиталась тут у вас про эти машины и не смогла удержаться, пришлось покупать!!! Очень дорого, конечно!!! Не знаю оправдает себя эта машина или нет, посмотрим!!! Никогда не думал, что куплю себе комбайн за такие деньги, максимум думала 15000-16000, не больше. А благодаря вам разорилась на такую Машину!!! пока счастлива от покупки, что дальше будет- не знаю!!!

Ксения46
Девченки, подскажите, пож., как держать мороженницу в морозилке! Обязательно вместе с пластмассовой чашей (большой, внешней) или можно только саму внутреннюю, которая с хладогентом?! Не знаю, что делать!!! В инструкции написано, что вместе с пластмассовой, но она очень большая, не влазит. Поставила одну маленькую, не знаю, что будет!!!???

N@T@
Ксения46
Всё будет хорошо, в морозиловке необходимо держать только металлическую часть, а перед приготовлением мороженого лучше охладить пластиковую чашу и лопать, я просто в холодильнике часок подержала. А алюминиевая чаша с жидкостью у меня просто жила в морозиловке летом. Удачного мороженого

Zvezda Askony
КСЕНИЯ46
Поздравляю с помощником!!!
А чашу от мороженицы - только ту что с хладоагентом
Я пластиковую чашу вообще не остужала.
Кстати пользуюсь ею- как дополнительной чашей

Наташуля
Девушки, а что скажите о модели КМ 280, мощность 900 ВТ и чашей 4,3 л? Может кто пользовался или есть информация?

djemma
Снова опробовала картофелечистку- уже получше, но есть еще чего желать. Надо выбирать картофель и тогда все получится ок.

Ксения46
Ксения46
Всё будет хорошо, в морозиловке необходимо держать только металлическую часть, а перед приготовлением мороженого лучше охладить пластиковую чашу и лопать, я просто в холодильнике часок подержала. А алюминиевая чаша с жидкостью у меня просто жила в морозиловке летом. Удачного мороженого

Спасибо большое!!! Я так и сделала! Уже есть первое мороженное «Ленивое»

Кухонная машина Kenwood (2)

AlenaT
У меня железная чаша от мороженицы тоже постоянно живет
в стационарной морозилке, выделили ей четверть полочки, а внутрь еще
и разных мороженых овощей и фруктов наклала, шоб со всех сторон
охлаждалась)))
Там и живет.

Дария33
Здравствуйте! Позавчера и я стала обладательницей чудо машины (Кухонная машина Kenwood КММ02306)!!! Ждала заказ 2 месяца! Такая красивая! Только опробовать еще ничего не успела, только блендер, коктель вечером сделала!!! Как будет работать не знаю! Набрала кучу всяких дополнительных насадок! Начиталась тут у вас про эти машины и не смогла удержаться, пришлось покупать!!! Очень дорого, конечно!!! Не знаю оправдает себя эта машина или нет, посмотрим!!! Никогда не думал, что куплю себе комбайн за такие деньги, максимум думала 15000-16000, не больше. А благодаря вам разорилась на такую Машину!!! пока счастлива от покупки, что дальше будет- не знаю!!!
Ксения, поздравляю! Тоже являюсь обладательницей такой машинки, только КМ023, тут не так давно было обсуждение в чем же разница, не подскажите какие у вас насадки (по номерам если можно) входят в комплект, думаю, выбирающим будет интересно. Да, и у меня в мыслях не было, что за такие деньги я могу купить комбайн (собиралась покупать браун долларов 150-200 и вот попала в эту тему.. ) Дополнительно покупала сито и раскатку для теста-это песня..

Ласловна
все заказал и оплатил Кешу КМ086, теперь жду доставки из Гермашки))) вышел вместе с доставкой за 1 034,74 йёрхо

Хвалитесь!!! Вы его получили??? Как цитрусовый пресс? Чем отличается 070 от086?

Натали589
Добрый день!
Хочу вступить в ряды счастливых обладателей кухонных машин кенвуд
Подскажите где купить дешевле, хочу или 020 или 070

Ксения46
Ксения, поздравляю! Тоже являюсь обладательницей такой машинки, только КМ023, тут не так давно было обсуждение в чем же разница, не подскажите какие у вас насадки (по номерам если можно) входят в комплект, думаю, выбирающим будет интересно. Да, и у меня в мыслях не было, что за такие деньги я могу купить комбайн (собиралась покупать браун долларов 150-200 и вот попала в эту тему.. ) Дополнительно покупала сито и раскатку для теста-это песня..

Здравствуйте! Спасибо за поздравление! То же самое, если бы не попала бы в тему, никогда в жизни не разорилась бы на такую машину!!!
Вот мой комплект насадок:
  • Цельнометаллический корпус
* Мощность 1 500 Вт
 * Полированная чаша с ручками из
 нержавеющей стали объёмом 6,7 литра
 * 4 разноскоростных гнезда для насадок:
 - Гнездо для насадок с планетарным движением
 - Низкоскоростное гнездо для насадок
 - Среднескоростное генздо для насадок
 - Высокоскоростное гнездо для насадок
 * 3 насадки для чаши из нержавеющей стали:
 - К-образная насадка для смешивания
 - Насадка для замешивания теста
 - Шарообразный венчик для взбивания
 * Насадка для приготовления мягких смесей Flexi Beater AT501 - Major
 * Стеклянный термостойкий блендер емкостью 1.5 л - AT 358
 * Кухонный комбайн - АТ 647
 * Мультиизмельчитель - АТ 320
 * Мясорубка - АТ 950
 * Весы - АТ 850
 * Пресс для цитрусовых - АТ 312
 * Лопатка
 * Крышка для защиты от брызг
 * Отсек для хранения шнура
 * Усовершенствованный редуктор
 * Каучуковые прокладки уменьшают шум и вибрацию
 * Защита от перегрева мотора
 * Полностью перепроектированная подача воздуха для улучшения охлаждения мотора
 * Тепловой датчик, расположенный в лопости мотора
 * Все четыре привода могут работать одновременно
 * 6 скоростей + импульсный режим
 * Электронная регулировка скорости вращения

Вот как то так. А у вас какая комплектация?
Я еще докупала:
Kenwood Насадка для нарезки кубиками MGX400
Kenwood Насадка центрифужная соковыжималка AT641
Kenwood Насадка мороженица Kenwood AT957A для Major
Kenwood Насадка картофелечистка AT445 для Major
А сито мне еще не прислали. А правда ли, что говорят, будто бы сито от КМ010 подходит для КМ020, и даже лучше протирает, плотнее лопасти прижимаются?! Не знаете?! Интересно!!!
Подскажите, а чехол для машины у вас входил в комплект, написано, что должен, но у меня нет???!!!

Дария33
Спасибо за столь подробный отчет, различия хоть не значительные все таки есть- блендер у меня металлический, кух. комбайн АТ640, весы АТ 750, пресс для цитрусовых АТ 960(внешне такой же как 312), мясорубка АТ950 А (плохо перемалывает все жилки на нож накручивает, а у вас как?) и мультиизмельчитель АТ320 А (4 стакана) не знаю есть ли разница с вашим. Мощность такая же, скоростей то 6, но есть же еще min и max так что я считаю 8 и импульс. Сито у меня АТ930В -оно к КМ 020,023, тоже слышала, что люди используют от 010, но думаю если есть возможность надо покупать к своей модели. Высоту лопастей (как и всех насадок для чаши можно регулировать). Чехла у меня тоже не было. Насчет каучуковых прокладок и теплового датчика даже не знаю, но предполагаю у этих машинок не большая разница- только в насадках.

AlenaT
Ксения46, у меня чехла тоже не было (((
Приспособила старую кожаную хозяйственную сумку,
как раз подошла по габаритам, и плотная...
И надевать можно, когда чаша там стоит.
Такой себе чемоданчик получается, так что пока этот вопрос отпал.
Насчет сита-протирки тоже интересно.
Владельцы, отзовитесь, подумываю на лето приобресть)))
Натали589, укажи, из какого ты региона.
На Украине покупала на сайте дешевше. нет (англ. буквами),
но сейчас там цены тоже поднялись.
А вообще надо просто ловить по разным сайтам.
Удачи!!!

Ксения46
Спасибо за столь подробный отчет, различия хоть не значительные все таки есть- блендер у меня металлический, кух. комбайн АТ640, весы АТ 750, пресс для цитрусовых АТ 960(внешне такой же как 312), мясорубка АТ950 А (плохо перемалывает все жилки на нож накручивает, а у вас как?) и мультиизмельчитель АТ320 А (4 стакана) не знаю есть ли разница с вашим. Мощность такая же, скоростей то 6, но есть же еще min и max так что я считаю 8 и импульс. Сито у меня АТ930В -оно к КМ 020,023, тоже слышала, что люди используют от 010, но думаю если есть возможность надо покупать к своей модели. Высоту лопастей (как и всех насадок для чаши можно регулировать). Чехла у меня тоже не было. Насчет каучуковых прокладок и теплового датчика даже не знаю, но предполагаю у этих машинок не большая разница- только в насадках.

Мясорубку еще не пробовала! Вы меня расстроили! Даже не знаю как она себя поведет!. Отличие насадок в том, что они стали сейчас просто обновленные по дизайну и потому поменялись номера, а так, я думаю, по функционалу тоже самое!!! Мультиизмельчитель у меня с 4 стаканчиками. Цитрус насадка, при отжимании сока, откручивается Опробовала мороженицу - понравилась! Кубики, я боялась, что будут сильно крупными, мой размерчик! Делала оливьюшку! Мультиизмельчителем сахар в пудру смолола! Блендер: коктель делала. Побробовала нарезать картофель фри, у меня мелкая, для картофеля мелковато, надо покрупнее. Про чехол спросила в магазине, ответили, что сейчас не поставляетс, будет в будущем, как отдельный аксессуар! Вы давно свою машину брали? Интересно по цене сильно отличается?!

Ксения46
Сито хорошо работает, вам нравится?! А творог протирали или еще что нибудь? А то многие жалуются, что долго и плохо протирает (размазывает)?! Я тут вычитала, что кто то приспособил от КМ 010 к своей КМ 020, и у него все замечательно стало!!!

Ксения46
Добрый день!
Хочу вступить в ряды счастливых обладателей кухонных машин кенвуд
Подскажите где купить дешевле, хочу или 020 или 070

Здравствуйте! Где дешевле не знаю! Брала в полно. ру

Дария33
Ксения, по поводу мясорубки-не растраиваитесь раньше времени, я читала много хороших отзывов, у меня наверно какой то брак, собираюсь в сервис центр отнести, брала не давно, прям перед Новым годом, стоил он примерно 1030 долларов, но только я в Дубае, в ОАЭ. Может еще поэтому разные комплектации. Ситом пользовалась не много, один раз картошку на пюре (оказывается проще в чаше К-образной насадкой ) и творог 1 раз, но сито поставила не той стороной и на мелком пробывала, надо на крупном, муку хорошо просеивает. Кстати, не слышала чтобы чехол вообще в комплект входил, видела его отдельно. Цитрус насадку возможно можно поменять? Мороженницу тоже очень хочу, никак не найду

Ксения46
Ксения, по поводу мясорубки-не растраиваитесь раньше времени, я читала много хороших отзывов, у меня наверно какой то брак, собираюсь в сервис центр отнести, брала не давно, прям перед Новым годом, стоил он примерно 1030 долларов (вы откуда заказывали? тоже интересна разница в цене, но только я в Дубае, в ОАЭ. Может еще поэтому разные комплектации. Ситом пользовалась не много, один раз картошку на пюре (оказывается проще в чаше К-образной насадкой ) и творог 1 раз, но сито поставила не той стороной и на мелком пробывала, надо на крупном, муку хорошо просеивает. Кстати, не слышала чтобы чехол вообще в комплект входил, видела его отдельно. Цитрус насадку возможно можно поменять, если не из за границы заказывали? Мороженницу тоже очень хочу, никак не найду

Я сама из Курска, заказывала в интернет магазине ПОЛНО. ру (Москва). Кух. машина КММ 02306 стоит 45000 руб. Ну очень дорогоооо Знакомых нет, чтобы из-за границы подешевле заказать, так что пришлось здесь брать, и то 2 месяца ждала, когда они в наличие появятся!!! Охота пуще неволи!!!

Дария33
Вот хапуги, цена просто зашкаливает, не переживайте, главное чтобы служила долгие годы, слышала такие агрегаты (старые модели конечно) у людей с 60-70 годов работают и ничего им не делается, поколениями работает, надеюсь и новые модели у них такие же качественные, так что думаю свои затраты отработает. Напишите как у вас там с мясорубкой когда опробуете

djemma
И я сегодня жду мясорубку, но подходящего мяса нет дома, опробую на днях. Сильно надеюсь что все будет ок.

Ласловна
Девочки! Я тоже мясорубку пробовала. Прекрасно! Сравнивала ее лс работой мясорубки Зелмер - ни чем не отличается. Перекручмвала говядину и баранину, у меня нареканий нет!

AlenaT
Девчата, если вы читали всю тему, то кто-то из пользователей жаловался
именно на цитрус-пресс, что откручивается во время работы.
Так что это, по-видимому, общий косяк этой машины.
Но лично меня эта насадка вообще не интересует за ненадобностью.
А вообще напишите потом, как он себя ведет, может и не у всех так.

djemma
Kolich жаловался. И меня слава богу не интересует эта насадка.

Дария33
У меня цитрус -пресс работает без нареканий, не выпрыгивает, правда использовала 2 раза. Девочки интересует мясорубка, может я чего то не так делаю? Может я не так пользуюсь, тоже пользовалась только 2 раза, нож же должен быть острой стороной наружу? и еще вопрос, на какой скорости она у вас работает? я сначала включала на медленную, а потом увеличила до 4-5. Мясо было хорошее, но все равно оно как бы выдавливалось оттуда не ровными «трубочками» (не знаю как это назвать)

Ласловна
По акции мне подарили эту насадку с машиной. Да она через некоторое время работы откручивается, но это не мешает дальнейшему процессу выжимали сока. Сок выжимаю из цитрусовых каждый день, а из шкурок варю цукаты! Прям безотходное производство! А вообще мне в Кеше нравится его габаритность. Все насадки у меня заняли две шухляды, все всегда под рукой. Старую технику наверное выставлю на продажу в барахолку что бы не пылилась в подвале. А вообще планирую разработать и заказать у сварщиков из нержавейки решетку для дисков шинковки и мелких деталей насадок, для удобства эксплуатации

AlenaT
И как они все у тебя в двух шуфлядах поместились???
Даже если без коробок...
А уж в коробках- то вообще караул...

Ласловна
И как они все у тебя в двух шуфлядах поместились???
Даже если без коробок...
А уж в коробках- то вообще караул...

У меня шухлядка каждая литров по 50 объемом! В одной мелкие детали а в другой сами насадки. Я бы сфоткала, да новичок на форуме, не умею фото выставлять!

Zvezda Askony
А можно для непросвященных
А что такое -«Шухляды»???

И буду рада фотографии Кеши в кожаной сумке.
А то я пока двумя полотенчиками прикрываю - не очень удобно

Ксения46
Вот хапуги, цена просто зашкаливает, не переживайте, главное чтобы служила долгие годы, слышала такие агрегаты (старые модели конечно) у людей с 60-70 годов работают и ничего им не делается, поколениями работает, надеюсь и новые модели у них такие же качественные, так что думаю свои затраты отработает. Напишите как у вас там с мясорубкой когда опробуете

Я тоже надеюсь, что хотя бы долго прослужит и себя окупит и оправдает!!! Хоть бы не ломалась ттт!!! А так она мне очень нравится, приятно с ней готовить - «Помошница» Вчера блины с ней делали, вкууусные получились!!!

Ксения46
По акции мне подарили эту насадку с машиной. Да она через некоторое время работы откручивается, но это не мешает дальнейшему процессу выжимали сока. Сок выжимаю из цитрусовых каждый день, а из шкурок варю цукаты! Прям безотходное производство! А вообще мне в Кеше нравится его габаритность. Все насадки у меня заняли две шухляды, все всегда под рукой. Старую технику наверное выставлю на продажу в барахолку что бы не пылилась в подвале. А вообще планирую разработать и заказать у сварщиков из нержавейки решетку для дисков шинковки и мелких деталей насадок, для удобства эксплуатации

Здравствуйте!!! Очень интересно, как вы делаете цукаты, напишите, пож., а то я выкидываю шкурки!!! Спасибо!!!

Ласловна
Здравствуйте!!! Очень интересно, как вы делаете цукаты, напишите, пож., а то я выкидываю шкурки!!! Спасибо!!!

Рецепт на шкурки 5 крупных апельсин:
Кожуру (не разрезая) залить холодной водой добавить чайную ложку соли (без горочки) и на плиту. После закипания варить 10 минут, после отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой.
Эту манипуляцию проделать 3 раза (Что бы горечь вышла)
После кожуру хорошо отцедить, порезаль на полосочки в 1см, добавить 2 ст сахара,1 ст воды, и по вкусу лимонной кислоты, проварить на маленьком огне около 40 минут (Зависит от того какие цукаты хотите получить как варенье или сухие, их нужно проваривать дольше а потом выложить на пергамент для высыхания)

«Пошлите» меня в темку где я могу научиться выкладывать фото

ELa_ru
... как вы делаете цукаты, напишите, пож., а то я выкидываю шкурки!!!

На форуме есть очень хороший рецепт:
Цукаты из корочек цитрусовых

ELa_ru
«Пошлите» меня в темку где я могу научиться выкладывать фото

Как вставить фото в своё сообщение

Ксения46
На форуме есть очень хороший рецепт:
Цукаты из корочек цитрусовых

Спасибо большое!!! Очень интересный рецепт!!!

djemma
Получила сегодня мельницу для круп, сито и пластмасовую дежу, которую нашла по супер цене, есть и для шеф-а, поставляют за границу. Я заказывала на английский адрес, а мне переслали:

Ксения46
Получила сегодня мельницу для круп, сито и пластмасовую дежу, которую нашла по супер цене, есть и для шеф-а, поставляют за границу. Я заказывала на английский адрес, а мне переслали:

Здравствуйте! Ну как, опробовали уже?! Понравилось?!
А как заказать на английском сайте?!

djemma
Еще не опробовала сито и мельнуцу, но сегодня молола мясо, мне понравилось. Вот посмотрите:

А на английском сайте заказывала без регистрации, там и не смогла зарегистрироватся. Выбрала продукт, положила в корзину, написала адрес. оплатила через Pay Pal, мне там удобнее и спокойнее, чем карточкой. Конечно в Пей пал тоже карточку нужно зарегистрировать, но там по крайней мере защита покупателя есть. Если нужна помощ, в личку могу подробно рассказать.

Ксения46
Еще не опробовала сито и мельнуцу, но сегодня молола мясо, мне понравилось. Вот посмотрите:

А на английском сайте заказывала без регистрации, там и не смогла зарегистрироватся. Выбрала продукт, положила в корзину, написала адрес. оплатила через Pay Pal, мне там удобнее и спокойнее, чем карточкой. Конечно в Пей пал тоже карточку нужно зарегистрировать, но там по крайней мере защита покупателя есть. Если нужна помощ, в личку могу подробно рассказать.

Здравствуйте! Если можно, напишите, пож., в личку подробно. Может и у меня получится!!! Спасибо!!!

djemma
Ну вот, поробовала я сделать печенье со старенькой русской насадкой к мясорубке. Неудобно было одной рукой делатс, другой камеру держать, но получилось както снять вес процесс:

Funny :)
Девочки, добрый день! Вопрос к тем, кто покупал Кенвуд км080 или 086, скажите, пожалуйста габариты и вес коробки. Очень нужно!

фея
Ура, ура, ура! Приехал мой долгожданный Кеша
Позади три месяца мучительного выбора и поиск продавца в Европе, месяц ожидания посылки, и вот он красуется на моей кухне. KM 010 обошелся в 400€, доставка 35€. Покупала в Германии через посредника. Ничего сверх указанной на сайте продавца цены не платила посреднику (он работает за НДС). Посылку привез домой курьер EMS. Сказать, что я очень довольна, - ничего не сказать! Миксер уже опробован на шоколадном фондане.
Жду на днях вторую посылку с насадками (мороженица, мясорубка, тестораскатка). Пришлось двумя отдельными коробками заказывать из-за превышения веса (лимит почты 20кг). Но это мелочные траты по сравнению с грабительскими ценами в Раше на эту машину.

фея
Поздравляю с новым кухонным помошником! Пусть он радует долгие годы своей безупречной работой!
Спасибо!
Скажите, у Вас в комплектации есть силиконовая насадка? Что ей вымешивать?

Пилигрим73
Да, есть конечно. Она предназначена для масляных кремов.

фея
Да, есть конечно. Она предназначена для масляных кремов.
А тесто ей можно делать? Липкое, например для кекса. Или для этого другие насадки? Банальные, наверное, вопросы задаю. Просто нет времени читать инструкцию, ребенок маленький

Дария33
А тесто ей можно делать? Липкое, например для кекса. Или для этого другие насадки? Банальные, наверное, вопросы задаю. Просто нет времени читать инструкцию, ребенок маленький
Для кекса вам лучше взять К-образную насадку, для крутого теста -крюк, венчик для всего жидкого. С покупкой!

ТемнаяНочь
Добрый день счастливые обладатели чудо-машинки!

Загорелась данной машинкой года два-три назад, и примерно столько временами читаю форум. Собралась было уже купить 020, как пошли разговоры что в европе появилилсь 030 и 040. Отложила покупку и стала ждать. Потом пошли разговоры про 070... 080... в общем сейчас кеши с индукцией продаются много где и я полна решимости наконец-то перейти к действиям (после стольких-то лет ожидания!!). Хочу км 086 (я правильно понимаю что это самая последняя модель??) Живу в Москве. Цены космос. И вот тут-то дорогие форумчане мне и понадобилась ваша помощь. Рассматриваю вариант заказа из другой страны. Нужны советы откуда заказать, как заказать, какие риски, может ли прийти недоукомлектованным, что со страховкой и пр. С языками тяжело поэтому подробное описание как заказать приветствуются, ведь деньги не маленькие, страшненько... Помимо европы возможно ли заказать с украины? И про насадки - раньше писали что многие (такие как мороженица) у нас не найти, так ли это на данный момент? Что обязательно надо заказать из насадок сразу (из того что у нас не найти)? Пишите сюда, в личку, буду очень признательна.
И такой вопрос. Хочу в помощь погружной кен 724 или браун 570, помогите определиться.

Ласловна
Подскажите пожалуйста, как снимать с фуд процессоров и блендера нижнюю часть (не знаю как называется) раньше раскручивал муж, сейчас в командировке, КАК ПОМЫТЬ!!!

Дария33
Подскажите пожалуйста, как снимать с фуд процессоров и блендера нижнюю часть (не знаю как называется) раньше раскручивал муж, сейчас в командировке, КАК ПОМЫТЬ!!!

С блендера -открутить против часовой стрелки нижнюю часть (у меня металлический, думаю у всех принцип один, с трудом открутила ), а с фуд процессора - просто надавить на нее и вытащить с другой стороны

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте