а чем спагетти так приглянулось? не уже ли вы их делаете сами постоянно? а по поводу тренетте, сдали обратно?
Тренетте сдал. Толщина треннете сродни толщине китайской детской яичной или рисовой лапши. Пасту делаю достаточно часто. Раньше делал руками. Теперь же сделать пасту на семью это дело 15 минут + готовка.
Я не знаю по какой причине, но везде в описании этих насадок ошибка. А именно в описании резака для спагетти. А разница у них существенная. Первое - толщина спагетти не 1,5мм как везде пишут, а 2мм. А второе, и самое главное - спагетти, в отличие от 1, 2 и 3 насадки, режет круглую пасту, а не квадратную или прямоугольную, что сильно способствует целостности пасты.
Кстати, китайскую лапшу делаю исключительно руками. Очень удобно быстро и без хлопот накормить большую толпу голодных людей. Плюс развлечение.. Есть и минус - рецепт теста нельзя менять (так что новые насадки для всех рецептов, окромя китайского ). Может буду приспосабливать комбайн при первичном замешивании, что самое тяжелое в этом деле. Посмотрим..
Принцип вот такой (както увидел в Азии, очень понравилось, да и оказалось не очень то и тяжело ):
JyNN3heu6nM
калмыкова
Спасибо, сегодня уже пробежался по рецептам. Выбрал как раз пломбир от Анастасии, уж сильно его хвалят все. Надо будет заехать за сливками. Думаю, на выходных попробую..