хоть книжка рецептов есть, а у меня было только 2 диска, да и то на иностранном. И это при огромной стоимости. Фирма обещала прислать, но не удосужилась.
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 22)
Rina
потому что я могу различить пиарщиков и обычных пользователей вопрос.Вы Не можете различить пиарщиков и обычных пользователей, я не владелец этого сайта, он попался когда искала для себя где бы заказать кенвуд, но из России заказывать сюда это смешно, я ищу германские или английские сайты и пытаюсь выяснить есть ли разница в сборке или просто пойти в магазин и купить здесь китайскую сборку, и я не разбиралась особо кидалово это или нет, но вообще то предупредила, что если кидалово извиняйте, вы явно перешли просто по ссылке не удосуживаясь прочитать весь пост, а ссылку удалю сама не волнуйтесь так, лучше расскажите чья у вас сборка и где заказывали- так поняла что подобный агрегат вы тоже имеете
человек только зарегистрировался и сразу дает ссылку, с чего бы??? чтобы ввести в заблуждения супер-сладких цен которых не бывает в РФ? помоему глупости!!!
Я ПИАРИЛ!!!??? процитируйте где это было!!???
я говорил что покупал за бугром и что все супер прошло!! это я говорил, НО НЕ ДАВАЛ ССЫЛКУ и не хотел давать, пока ее не выпросили у меня!!! а тут явная реклама! и причем с заведомым нагревательством людей!!!
МОДЕРАТОРЫ ПРИМИТЕ МЕРЫ И УДАЛИТЕ ССЫЛКИ НА ЭТОТ ГОРЕ-САЙТ!!!
заказывал в германии, сборка у всех кенвудом км серии одинаковая
Вот это спасибо, облегчили жизнь что называется, когда выбора нет как то проще. Вы интересовались этим вопросом у дилеров? У вас отличный сайт, я давно его читаю и много полезного и интересного нашла
Всем добрый вечер. Неделю назад я приобрела км010-070 (последние три цифры обозначают комплектацию). Тоже 2 диска и без книги рецептов. Но во вложенных инструкция был конверт и анкета, которую нужно заполнить и выслать на московский адрес на ООО делонги. в течении месяца, и они бесплатно вышлют книгу рецептов. Это для тех, у кого отсутствует книга.
можно и там, но там дорого. и вычетают ВАТ несовсем правильно....дорого? цена км 010 с блендером мне обошелся в 13.800 и плюс 35 евро доставка итого около 15000. Я не нашла за такую цену в москве.
дорого? цена км 010 с блендером мне обошелся в 13.800 и плюс 35 евро доставка итого около 15000. Я не нашла за такую цену в москве.так я и не про Москву говорю, а все про ту же Германию
кто ищет тот всегда найдет. но цены там не совсем «германские» а ближе к Московским но чуточку ниже (имею ввиду вместе с доставкой)
Вот это спасибо, облегчили жизнь что называется, когда выбора нет как то проще. Вы интересовались этим вопросом у дилеров? У вас отличный сайт, я давно его читаю и много полезного и интересного нашлачем именно интересовался?
чем именно интересовался?имею ввиду сборку, откуда у вас информация, что вся сборка КМ Китай? Так дотошно интересуюсь потому что имею неоднократный печальный опыт с фирменной техникой собранной в Китае, руки что ли у них не из того места или мне так везет, а с такой достаточно дорогой техникой хочется быть уверенным что других вариантов нет. Потом, не хочу навязываться, но почему бы вам не разместить немецкий сайт, где дешевле? тайна? Думаю не только мне было бы интересно.
имею ввиду сборку, откуда у вас информация, что вся сборка КМ Китай? Так дотошно интересуюсь потому что имею неоднократный печальный опыт с фирменной техникой собранной в Китае, руки что ли у них не из того места или мне так везет, а с такой достаточно дорогой техникой хочется быть уверенным что других вариантов нет. Потом, не хочу навязываться, но почему бы вам не разместить немецкий сайт, где дешевле? тайна? Думаю не только мне было бы интересно.да я размещал выше в теме, но не знаю написав продавцу согласиться ли он выслать в РФ.... но попробуйте, не напишу здесь еще раз ссылку только потому что это будет реклама, а я не рекламирую это, ссылка выше есть.
айфоны тоже в китае собираются, это так к сведению
да я размещал выше в теме, но не знаю написав продавцу согласиться ли он выслать в РФ.... но попробуйте, не напишу здесь еще раз ссылку только потому что это будет реклама, а я не рекламирую это, ссылка выше есть.Мне нужно не в РФ а в ОАЭ, сайт в другие страны официально рассылает заказы?, ваша ссылка во 2-й части «марлезонского балета»?, а то обидно перелопатить 80 стр а окажется, что ссылка еще выше, не понимаю что плохого в рекламе.. Насчет apple это вы правы (единственная моя удачная китайская сборка )
айфоны тоже в китае собираются, это так к сведению
Мне нужно не в РФ а в ОАЭ, сайт в другие страны официально рассылает заказы?, ваша ссылка во 2-й части «марлезонского балета»?, а то обидно перелопатить 80 стр а окажется, что ссылка еще выше, не понимаю что плохого в рекламе.. Насчет apple это вы правы (единственная моя удачная китайская сборка )поверьте, если прод отправляет в РФ ДАЖЕ, то он как минимум свободно сможет отправить хоть на Луну, естессно за ваш счет
мне в РФ отправили, я не знаю ваших законов, но язык творит чудеса.....
Тут спрашивали про разницу между КМ и КМС маркировки 010 кенвуда, у нас, например, КМС почти на 200 дол. дешевле КМ хотя комплектация у них одинаковая (как в России у КМ013 с мультиизмельчителем, весами, комбайном, соковыжималкой для цитрусовых)
Не может так быть, отличия все равно есть, например, блендерстелянный или металлический, может быть разный объем, у мультиизмельчителя не 4 стакана, а три, количество ножей или барабанов для терок может отличаться... Из-за этого и цена разная. Только не всегда об этом заявляют как на сайте, так и по телефону
Всем добрый вечер. Неделю назад я приобрела км010-070 (последние три цифры обозначают комплектацию). Тоже 2 диска и без книги рецептов. Но во вложенных инструкция был конверт и анкета, которую нужно заполнить и выслать на московский адрес на ООО делонги. в течении месяца, и они бесплатно вышлют книгу рецептов. Это для тех, у кого отсутствует книга.Ага, так и выслали Сразу отослала на следующий день, за отправку письма на почте еще деньги взяли (30рублей - не много, но обидно). 1.5 года жду уже, но наверное надо 3
Но во вложенных инструкция был конверт и анкета, которую нужно заполнить и выслать на московский адрес на ООО делонги. в течении месяца, и они бесплатно вышлют книгу рецептов. Это для тех, у кого отсутствует книга.
Извините, но другого слова подобрать не могу, я считаю это идиотизмом. Зачем печатать анкету, тратится на пересылку? Неужели найдется здравомыслящий человек, который не захочет чтоб у него в коробке с комбайном сразу при получении покупки лежала книга, которую он по сути оплатил?
Ладно, в моем случае, еще можно понять, не успели пустить вовремя на полиграфию.. И то, при правильном планировании, в серьезных организациях, которые дорожат своим именем, такого не должно было случится. Но, заставлять людей писать анкеты (вопрос закона о защите персональных данных я здесь не подымаю), ходить потом на почту, тратить время одним и еще одним словом.. Кто принимает такие решения, зачем? Стоит эта «экономия» своих денег? Какой из этого реальный профит?
Извините, но другого слова подобрать не могу, я считаю это идиотизмом. Зачем печатать анкету, тратится на пересылку? Неужели найдется здравомыслящий человек, который не захочет чтоб у него в коробке с комбайном сразу при получении покупки лежала книга, которую он по сути оплатил?по сути книгой мало кто пользуется и у нас в РФ как правило привыкли экономить на всем, вот и сделали «коронное нововведение» поэтому не стоит удивляться, что у нас все через сраку делается, в Европе во всех комплектах идет книга.
Ладно, в моем случае, еще можно понять, не успели пустить вовремя на полиграфию.. И то, при правильном планировании, в серьезных организациях, которые дорожат своим именем, такого не должно было случится. Но, заставлять людей писать анкеты (вопрос закона о защите персональных данных я здесь не подымаю), ходить потом на почту, тратить время одним и еще одним словом.. Кто принимает такие решения, зачем? Стоит эта «экономия» своих денег? Какой из этого реальный профит?
Извините, но другого слова подобрать не могу, я считаю это идиотизмом. Зачем печатать анкету, тратится на пересылку? Неужели найдется здравомыслящий человек, который не захочет чтоб у него в коробке с комбайном сразу при получении покупки лежала книга, которую он по сути оплатил?Это Нужно для проведения маркетингового анализа, куда, к кому ушла та или иная машина, составить портрет целевой аудитории. Книга - своего рода бонус за помощь в проведении опроса, вы нам свои данные- мы вам книгу. Так маркетинговая группа компании знает свою целевую аудиторию и рынки сбыта, а так же посредством каких СМИ следует ее привлекать. Вот например, в Казахстане на данный момент максимум продают Кенвуд 560, а если бы начали приходить письма с заполненными анкетами из этого региона о том, что сюда при обретаются машины KM70 и др., то Казахстан бы стал их рынком сбыта более дорогих машин.
Поддерживаю предыдущего оратора!)))
Им же интересно, кто, где и сколько покупает...
И это не только их политика...
Мы и Самсунговые товары покупали, и Кэноновые, и Ардо- все просят заполнить анкеты и прислать...
Им же интересно, кто, где и сколько покупает...
И это не только их политика...
Мы и Самсунговые товары покупали, и Кэноновые, и Ардо- все просят заполнить анкеты и прислать...
Это Нужно для проведения маркетингового анализа, куда, к кому ушла та или иная машина, составить портрет целевой аудитории. Книга - своего рода бонус за помощь в проведении опроса, вы нам свои данные- мы вам книгу. Так маркетинговая группа компании знает свою целевую аудиторию и рынки сбыта, а так же посредством каких СМИ следует ее привлекать. Вот например, в Казахстане на данный момент максимум продают Кенвуд 560, а если бы начали приходить письма с заполненными анкетами из этого региона о том, что сюда при обретаются машины KM70 и др., то Казахстан бы стал их рынком сбыта более дорогих машин.тогда наверное основатели кенвуд, а в частности вся европа тупицы полные, которые не умеют работать и которые раздают книги вместе с комплектом! что могу сказать? зачОт!
тогда наверное основатели кенвуд, а в частности вся европа тупицы полные, которые не умеют работать и которые раздают книги вместе с комплектом! что могу сказать? зачОт!Да нет, не тупицы, там если и идут книги в комплекте то потому, что большее количество населения может себе позволить дорогую технику- доход повыше и цена пониже, по сравнению со странами СНГ. Там практически каждая семья является их целевой аудиторией, а у нас им рынок сбыта нужно изучать.
Да нет, не тупицы, там если и идут книги в комплекте то потому, что большее количество населения может себе позволить дорогую технику- доход повыше и цена пониже, по сравнению со странами СНГ. Там практически каждая семья является их целевой аудиторией, а у нас им рынок сбыта нужно изучать.ну да, я с вами полностью согласен, надо быть полным лохом или лишенным ума человеком, чтобы купить по той цене, что продают ее в РФ наши барыги)))) такое ощущение что они покупают по тем ценам что и обычные смертные в ЕС
или же есть другой вариант, что наши настолько жадные скупердяи, что им настолько мал навар и они как минимум нуждаются в 300% от номинала
У нас еще пока машина дойдет, кроме официальных налогов, столько всем отстегнуть приходится (денежки у нас все любят), отсюда такая разница в цене и складывается.
Это Нужно для проведения маркетингового анализа, куда, к кому ушла та или иная машина, составить портрет целевой аудитории. Книга - своего рода бонус за помощь в проведении опроса, вы нам свои данные- мы вам книгу. Так маркетинговая группа компании знает свою целевую аудиторию и рынки сбыта, а так же посредством каких СМИ следует ее привлекать. Вот например, в Казахстане на данный момент максимум продают Кенвуд 560, а если бы начали приходить письма с заполненными анкетами из этого региона о том, что сюда при обретаются машины KM70 и др., то Казахстан бы стал их рынком сбыта более дорогих машин.
Я все это понимаю. Такой вариант тоже может быть, а может причина подобного еще банальнее, например - заказывают маленькие партии полиграфии, из-за боязни нереализовать всю партию. А может и то и другое и еще что-то третье и все это на плечи покупателя.
Я возмущаюсь таким способам ведения бизнеса. Хотят изучать целевую аудиторию, пожалуйста, только не за счет средств и времени людей, которые УЖЕ купили их продукцию. Мало того что цена от себестоимости отличается в разы, так еще вот эти вот танцы с бубнами, чтоб получить то за что ты УЖЕ заплатил. Это все работает против клиенто-ориентированного имиджа компании. Так что не надо убеждать, что подобное ведение бизнеса это норма. У нас в бывшем совке в большинстве случаев нет культуры ведения бизнеса, нет должного уважения к клиенту. А почему? Потому что привыкли, если бизнес не отбивает капиталовложения за год и не приносит 200% дохода - это плохой бизнес. Это ненормально.
Являюсь владельцем Kenwood km020, приобрел насадку AT 957 A(мороженица) - после распаковки на чаше с хладагентом и внутри самой коробки немного химического инея, я так понимаю, вытекла какая-то часть самого хладагента. Мне поменять насадку или это «в рамках приличия»?
Ты ж так не пугай, товарищ-кенвудовладелец!
Я сегодня заказала эту мороженицу, а тут такие страсти...
Коллеги-владельцы, отзовитесь:-)
А то ж ночью просто не заснуть будет:-)
Я сегодня заказала эту мороженицу, а тут такие страсти...
Коллеги-владельцы, отзовитесь:-)
А то ж ночью просто не заснуть будет:-)
Чаша протекать не должна!
Ох, шо-то это мне сильно напоминает...)))
«Но как вы выходили из самолета, вы должны были помнить???
Должен.... но не помню ((("
Иными словами, не должна, но может..
Спасибо, при получении обязательно обращу на этот момент внимание.
«Но как вы выходили из самолета, вы должны были помнить???
Должен.... но не помню ((("
Иными словами, не должна, но может..
Спасибо, при получении обязательно обращу на этот момент внимание.
Являюсь владельцем Kenwood km020, приобрел насадку AT 957 A(мороженица) - после распаковки на чаше с хладагентом и внутри самой коробки немного химического инея, я так понимаю, вытекла какая-то часть самого хладагента. Мне поменять насадку или это «в рамках приличия»?LKir!
Насадку старайтесь поменять. Хотя это одна из насадок, которыми я не очень довольна. После года эксплуатации тоже начал подтекать хладагент, теперь частично вытек и мороженница морозит неважно. У меня старая лет 15-20 Муллинекс сейчас работает лучше Кенвудовской.
Спасибо за советы.
Моя мороженица уже пришла, сегодня иду забирать!
Обсмотрю со всех сторон, но надеюсь, что все будет в порядке:-)
Моя мороженица уже пришла, сегодня иду забирать!
Обсмотрю со всех сторон, но надеюсь, что все будет в порядке:-)
Здравствуйте, уважаемые любители Кенвудов, наконец то купили на днях Кенвуд км 023(ваши обсуждения очень помогли, спасибо) у меня к вам вопрос по блендеру, у меня он металлический и при опробывании он не смог справиться с клубничным коктелем остались кусочки клубники и это после 4-5мин взбивания, не подскажите в чем может быть дело? 2раза разбирали-собирали. И вообще как у вас блендеры взбивают? без нареканий? Заранее спасибо
Один раз попробовала, да и забросила, стоИт у меня этот блендер в коробке не востребованный.
Даша, у меня КМ 020.
Блендером пользовалась в режиме взбивания теста на блины.
Мне понравилось, только в процессе нужно пройтись лопаткой по ребрам
блендера, чтоб мука сухая не оставалась.
Но это общая проблема всех стаканных блендеров.
Просто сначала нужно взбить клубнику с небольшим количеством жидкости,
чтоб разбить кусочки клубники, а потом доливать остальную жидкость.
А то в большом количестве жидкости та клубника будет болтаться бесконечно...
Удачи в пользовании.
Машина- зверь:-) :-) :-)
Блендером пользовалась в режиме взбивания теста на блины.
Мне понравилось, только в процессе нужно пройтись лопаткой по ребрам
блендера, чтоб мука сухая не оставалась.
Но это общая проблема всех стаканных блендеров.
Просто сначала нужно взбить клубнику с небольшим количеством жидкости,
чтоб разбить кусочки клубники, а потом доливать остальную жидкость.
А то в большом количестве жидкости та клубника будет болтаться бесконечно...
Удачи в пользовании.
Машина- зверь:-) :-) :-)
Алена, спасибо за совет, в след раз так и сделаю, но подозреваю, что ТаТа права, у меня был до этого дешевый кенвудовский комбайн с блендером, туда чаво не загрузи усе перемалывал, как раз так там клубничный коктейль и делала -упаковку клубники, мл. 600-700 молока сахар, ванилин, лед и в мыслях не было что клубнику как то надо сначала взбивать. А машинка и на самом деле зверь и вам удачи в использовании. Кстати, если у кого то есть вопросы по км 023 с удовольствием отвечу, так поняла в основном люди 020 имеют (я б тоже купила если б нашла )
У нас блендер-стакан в чести, делаем супы-пюре, коктейли, тесто блинное. Всё отлично!
Даша, не за что:-)
А я искала именно тестомес, сначала хотела 010,
а 023 был с насадками и по атомной цене.
Поэтому остановились на 020, и сейчас он даже не
кажется таким большим, как вначале.
А я искала именно тестомес, сначала хотела 010,
а 023 был с насадками и по атомной цене.
Поэтому остановились на 020, и сейчас он даже не
кажется таким большим, как вначале.
У нас блендер-стакан в чести, делаем супы-пюре, коктейли, тесто блинное. Всё отлично!Я же уже почти смирилась, что блендерами эти машины не блещут, а ножи в нем у вас острые? Я их пощупала-туупые тупые
Я тоже хотела 010 007, не нашла, у нас продаются только полные комплектации, может простые разбирают не знаю, а цена 1030 долларов примерно км 023 и 800$ км013, а размерчик в самый раз хорошей техники тоже должно быть много
Да ножи туповатые. В стакане есть одна заморочка - нужно немного жидкости, тогда всё размолотится в кашу.
при опробывании он не смог справиться с клубничным коктелем остались кусочки клубники
Вы явно что-то делаете не так. У меня муж в блендере печеночный паштет взбивает, а там жидкости сами понимаете, только за счет сливочного масла. Я в нем даже панировочные сухари делаю и все. Попробуйте сначала клубнику заложить и небольшое количество молока, должна образоваться воронка, потом через верхнее отверстие в крышке добавляйте до нужного объема (но я всегда все закладываю сразу, все отлично мелет).
Вы явно что-то делаете не так. У меня муж в блендере печеночный паштет взбивает, а там жидкости сами понимаете, только за счет сливочного масла. Я в нем даже панировочные сухари делаю и все. Попробуйте сначала клубнику заложить и небольшое количество молока, должна образоваться воронка, потом через верхнее отверстие в крышке добавляйте до нужного объема (но я всегда все закладываю сразу, все отлично мелет).
А можно подробнее про паштет?
Заинтересовало:-)
Прям все сразу сложить и блендернуть?
Сегодня пытала мужа как он делает паштет, он предложил приехать и показать. В общем сначала закладывается пережаренные лук и морковь и добавляется немного жидкости оставшейся при тушении куриной печени (сначала обжариваем, потом дабавляем немного водички протушить ее). При взбивании массы образуется воронка, в которую закладывается небольшими порциями печень. При этом скорость оборотов должна быть сначала маленькая, потом средняя. Ни в коем случае не максимальная, в этом случае масса заглатывает воздух и воронка нарушается, т. е. масса перемалывается не вся, а только снизу. В конце добавляется сливочное масло комнатной температуры. Кстати, все прдукты должны быть холодными или еле теплыми. Ну вот как-то так.
при опробывании он не смог справиться с клубничным коктелем остались кусочки клубникис клубникой пока повторить не удалось, зато попыталась перемолоть печенье для «картошки» результат очень плачевный, даже пол стакана не смолол, решила раз вы сухарики перемалываете, то и печенье должно перемолоться. видимо все таки бывает погрешность в сборке, зато комбайн с этим справился секунды за 4-5, хотя он такой хлипенький на вид, для такой машины могли бы и потолще пластик сделать.
А можно подробнее про паштет?простите вопрос не ко мне, но я как раз так его и делаю, и тоже результат очень даже ничего, обжариваю лук с морковкой, туда говяжью обычно печень, на несколько минут, печень быстро жарится, соль, перец., в комбайн перемалывать, затем сливочное масло размягченное, а еще ложку сахара в печень, но это на любителя
Спасибо за ответ)))
Пришла похвастаться: какой у меня вчера великолепный бисквит получился!
После выпечки разрезала на коржи, так они аж попискивали, когда на них сверху
нажмешь!
Взбивала венчиком. Причем целые яйца! Хозяйка рецепта советовала взбивать до увеличения
массы в 3 раза, а у меня увеличилось гораздо больше!
И времени на это минут 5 ушло, не больше!!!
Пришла похвастаться: какой у меня вчера великолепный бисквит получился!
После выпечки разрезала на коржи, так они аж попискивали, когда на них сверху
нажмешь!
Взбивала венчиком. Причем целые яйца! Хозяйка рецепта советовала взбивать до увеличения
массы в 3 раза, а у меня увеличилось гораздо больше!
И времени на это минут 5 ушло, не больше!!!
Всем привет!
Скопирую свой отзыв в эту тему так как в 070 ходят реже, а поделиться радостью с разделяющими ее очень хочется.
Год я болела этой машиной, мечтала вообще-то о КМ 010, 020 мне казался нууу очень большим. И вот под Новый Год, как говорится, что не пожелаешь.... Мы с мужем сделали себе подарок, мучаясь в выборе, и увидев 070, конечно же выбрали третий вариант, а вернее 086 (+ стекл. блендер AT358+ процесор AT647)
Кстати раньше я вообще не могла найти реальные отзывы по кенвуд шеф. И только вот перед покупкой попала на эту тему, хотя хлебопечка имеется, и на данном форуме раньше подвисала, но данную тему не видела.. А тут.. реальные счастливые обладатели живут.
Покупка была веселой, продавали мне чер Подробнее: hlebopechka.ru... официальное представительство кенвуд... Еле счет допросилась... Я хочу деньги заплатить, а они мне.. Давайте мы вам презентацию сделаем... Вот интересные. Я им говорю, что вы столько вкладываете в рекламу, а реальному покупателю продать толком не можете. Надо сказать, что я переживала, что греет она так себе, хотя мне бы хотелось оставить ее жарить лук и уйти... Меня убедили, что отлично жарит, готовит рагу и т. д. и т. п. Все будет ок.
Вообщем у меня теперь в наличии пять телефонов кенвудовских ребят... После футбола, я наконец, реально выпросила, чтобы мне ее продали.
И вот неделю назад мы получили ОГРОМЕЗНУЮ коробку и кучу маленьких с насадками.
Первое, что мы готовили - это лапшу, конечно же. Участвовала вся семья. Мы все держали длиннющие макароны, они у меня висели по всем ручкам мебели, некоторые я сушила под Уфо, стоявшим неподалеку. Короче, навеселились, не то слово. Половину сварили сразу. Половина благополучно поцвела на моей пока сырой недостроенной кухне.
Дальше был день рождения мужа, новый год. Постаралась использовать все функции по максимуму. Очень понравился измельчитель в стаканчике. Бомба! Во-первых, у нас ребенок 9 мес. Ну отлично справляется, мелет все до пюре. И небольшие порции, что важно. Ручным блендером, я такое количество не могу даже захватить.
Отлично мелет специи. Ступкой не справишься с таким количеством, а возле кофемолки надо стоять, что жутко раздражает.
Делали колбаски. Отлично, гостям понравилось не то слово... Специи были добавлены, колбаски отлично начинены, вкуснятина. В мясорубке на средней штуковине..(не помню как называется) отлично перемололась свинина с плевой. Разбирать не пришлось, все отлично. Кстати мясо на колбасу мололи процессором AT647. Очень неплохо порубило. Честно проверили, некоторые куски разрезали, и то для приличия.
AT647 - натирала овощи.. отлично.
На день рождения мужу делала наполеон. Прямоуголный. Раскатывала тесто на раскатке, замешивала крюком - а крем варила в чаше... единственная неудача. Но надо наловчится. Грела молоко в нем, потом добавила взбитые яйца с мукой вместе. Видимо надо было отдельно, или муки было маловато. Но это было первый опыт, сейчас, я думаю, бы уже вышло все отлично.
Лук жарила. Сегодня делали пасту с морепродуктами. Со шпинатом, макароны. А соус делали прямо в чаше. Лук он помешивал сам, потом добавили морепродуктов, сливок... потом саму пасту... Все это время я бегала к ребенку. И о чудо, у меня ничего не подгорело...
Очень хотела протирку, когда смотрела деморолики, так как часто делаю томатные соусы сама. Сразу вообще не получилось, вчера немного открутила насадку. Лучше... Прочитала здесь на форуме, что должно шкрябать немного. Надо попробовать, может еще лучше будет. Результат в принципе отличный, только многовато вверху остается.
Под вопросом картофелечистка, остаются глазки. Моя мама ее раскритиковала, но я думаю, что просто надо привыкнуть, как к стиральной машинке и посудомойке, долговато, зато не руками. Вчера на ней чистила яблоки, поняла, что надо бросать одинаковые по величине, а вообще почистила, некоторые стерлись многовато. Но это издержки.
Бисквит бомба! Уже сто раз описано!
Вообщем, я на кухню теперь рвусь, мне ну очень нравится.
Спасибо огромное за отзывы, особенно Marihuna, они были определяющими в выборе.
Скопирую свой отзыв в эту тему так как в 070 ходят реже, а поделиться радостью с разделяющими ее очень хочется.
Год я болела этой машиной, мечтала вообще-то о КМ 010, 020 мне казался нууу очень большим. И вот под Новый Год, как говорится, что не пожелаешь.... Мы с мужем сделали себе подарок, мучаясь в выборе, и увидев 070, конечно же выбрали третий вариант, а вернее 086 (+ стекл. блендер AT358+ процесор AT647)
Кстати раньше я вообще не могла найти реальные отзывы по кенвуд шеф. И только вот перед покупкой попала на эту тему, хотя хлебопечка имеется, и на данном форуме раньше подвисала, но данную тему не видела.. А тут.. реальные счастливые обладатели живут.
Покупка была веселой, продавали мне чер Подробнее: hlebopechka.ru... официальное представительство кенвуд... Еле счет допросилась... Я хочу деньги заплатить, а они мне.. Давайте мы вам презентацию сделаем... Вот интересные. Я им говорю, что вы столько вкладываете в рекламу, а реальному покупателю продать толком не можете. Надо сказать, что я переживала, что греет она так себе, хотя мне бы хотелось оставить ее жарить лук и уйти... Меня убедили, что отлично жарит, готовит рагу и т. д. и т. п. Все будет ок.
Вообщем у меня теперь в наличии пять телефонов кенвудовских ребят... После футбола, я наконец, реально выпросила, чтобы мне ее продали.
И вот неделю назад мы получили ОГРОМЕЗНУЮ коробку и кучу маленьких с насадками.
Первое, что мы готовили - это лапшу, конечно же. Участвовала вся семья. Мы все держали длиннющие макароны, они у меня висели по всем ручкам мебели, некоторые я сушила под Уфо, стоявшим неподалеку. Короче, навеселились, не то слово. Половину сварили сразу. Половина благополучно поцвела на моей пока сырой недостроенной кухне.
Дальше был день рождения мужа, новый год. Постаралась использовать все функции по максимуму. Очень понравился измельчитель в стаканчике. Бомба! Во-первых, у нас ребенок 9 мес. Ну отлично справляется, мелет все до пюре. И небольшие порции, что важно. Ручным блендером, я такое количество не могу даже захватить.
Отлично мелет специи. Ступкой не справишься с таким количеством, а возле кофемолки надо стоять, что жутко раздражает.
Делали колбаски. Отлично, гостям понравилось не то слово... Специи были добавлены, колбаски отлично начинены, вкуснятина. В мясорубке на средней штуковине..(не помню как называется) отлично перемололась свинина с плевой. Разбирать не пришлось, все отлично. Кстати мясо на колбасу мололи процессором AT647. Очень неплохо порубило. Честно проверили, некоторые куски разрезали, и то для приличия.
AT647 - натирала овощи.. отлично.
На день рождения мужу делала наполеон. Прямоуголный. Раскатывала тесто на раскатке, замешивала крюком - а крем варила в чаше... единственная неудача. Но надо наловчится. Грела молоко в нем, потом добавила взбитые яйца с мукой вместе. Видимо надо было отдельно, или муки было маловато. Но это было первый опыт, сейчас, я думаю, бы уже вышло все отлично.
Лук жарила. Сегодня делали пасту с морепродуктами. Со шпинатом, макароны. А соус делали прямо в чаше. Лук он помешивал сам, потом добавили морепродуктов, сливок... потом саму пасту... Все это время я бегала к ребенку. И о чудо, у меня ничего не подгорело...
Очень хотела протирку, когда смотрела деморолики, так как часто делаю томатные соусы сама. Сразу вообще не получилось, вчера немного открутила насадку. Лучше... Прочитала здесь на форуме, что должно шкрябать немного. Надо попробовать, может еще лучше будет. Результат в принципе отличный, только многовато вверху остается.
Под вопросом картофелечистка, остаются глазки. Моя мама ее раскритиковала, но я думаю, что просто надо привыкнуть, как к стиральной машинке и посудомойке, долговато, зато не руками. Вчера на ней чистила яблоки, поняла, что надо бросать одинаковые по величине, а вообще почистила, некоторые стерлись многовато. Но это издержки.
Бисквит бомба! Уже сто раз описано!
Спасибо огромное за отзывы, особенно Marihuna, они были определяющими в выборе.
Поздравляю с покупкой! хороший отзыв, правда сумбурный слегка, но я вас прекрасно понимаю-тоже перед Новым годом муж сделал такой подарок -так до сих пор под впечатлением хожу. Девочки, не дадите ссылочку как бисквит делать в этой машине, а то отзывы вижу, а где берут не знаю. Как сбивает это машинка убедилась на собственном опыте, вчера случился такой казус -решила блинчики испечь, положила 4 яйца,3 ложки сахара включила машину и пошла собирать остальные компоненты, короче пока ходила за молоком и мукой мои яйца почти в крем взбились до половины чаши почти, тесто густое как на оладьи получилось пришлось долго разбавлять
Даша, бисквит делаешь так, как указывается в каком-либо конкретном рецепте,
который ты хочешь опробовать.
Я говорила про рецепт торта «По мотивам Сирано» от Natapit.
Получилось отменно.
который ты хочешь опробовать.
Я говорила про рецепт торта «По мотивам Сирано» от Natapit.
Получилось отменно.
А у меня вопрос, вот читаю в нете, что должен быть защитный чехол, он есть у всех кроме меня?
Нееее, чехол приобретается дополнительно за отдельные деньги,
как и все прочие насадки)))
Они себя никогда не обидят)))
как и все прочие насадки)))
Они себя никогда не обидят)))
Здравствуйте, девочки, давно мечтала стать обладательницей кухонного комбайна Kenwood и вот все же решилась его приобрести, но есть некоторые вопросы, есть здесь обладатели его счастливые или может не совсем? интересуют любые мнения по поводу машин Km010 Km020 Km070 Km089? и какая же все же разница между ними есть? и где дешевле купить их будет и какой? кто у кого приобретал, оооооочень жду ваших мнений
Моему 20-му четвёртый год, очень довольна, люблю его! И почти все насадки есть.
Моему 20-му четвёртый год, очень довольна, люблю его! И почти все насадки есть.а какие необходимые насадки для надо купить? и кстати чем ваш отличается от новых моделей к примеру 70ой и 89ой?
У 20-го (и у 10 ) нет индукционного нагрева, а он мне и не нужен! Ведро большое, 6.7 л. В комплекте были : венчик, крюк, К-образная насадка и насадка в силиконе. Пользуюсь только венчиком и К. Ещё в комплект входит блендер-стакан из толстенного стекла, в нём прекрасные коктейли, пюрирование супов. Докупила по необходимости : 1- мельница для превращения зерна в муку, 2- протирка для творога и фруктов-овощей,3- картофелечистка (без сомнения надо), 4- высокоскоростная шинковка-ломтерезка для заготовок и капустку на засолку,5- низкоскоростная тёрка-ломтерезка сыр потереть, шоколад и т. п.,6-соковыжималка для ягод (типа советского Струмка), 7- раскатка любимая для вареников, штруделей и пр.
неплохо... я как посмотрю купить его пол-беды, а главное начать им полноценно пользоваться и докупить тонну насадок в придачу за половину стоимость комбайна?)))
кстати а где покупать можно и где дешевле?
кстати а где покупать можно и где дешевле?
Поздравляю! Пускай служит долго и качественно..
а какие необходимые насадки для надо купить? и кстати чем ваш отличается от новых моделей к примеру 70ой и 89ой?
Я к 086 взял «большой набор для ванной.. (с) шутка юмора»:
AT312 (цитрусовые)
AT320A (измельчитель, стаканчики)
AT340 (высокоскоростная шинковка/ломтерезка)
AT445 (картофелечистка)
AT941A (меленка для муки)
AT950A (мясорубка)
AT957A (мороженница)
AT970A (тестораскатка)
AT973A, после испытаний, быстро побежал, сдал и вместо третьей (тренетте) взял четвертую (спагетти) AT974A, чему безмерно рад..
AT642 низкоскоростная шинковка/ломтерезка + пресс для ягод)
AT930A (сито)
Для «полного счастья» надо еще взять MGX400 (кубик).
Готовлю часто и много, так что из насадок использовал все что взял, кроме мельницы (зерно уже купил ), ну и давилки для ягод (не сезон, так сказать).
Список насадок определил еще до покупки комбайна. А тут на праздники в одной украинской торговой сети скидки: -50% на второй, -100% на третий, плюс точечные по датам. Вобщем, путем глобальных комбинаций и подсчетов пар и троек насадок на один чек, получилось все взять достаточно дешево. Инет-магазины, отдыхают со своими ценами.
Летом делал ремонт, дык под это дело спроектировал возле холодильника небольшой но глубокий (как раз по глубине холодильника) шкафчик, специально для насадок. Часто используемые насадки хранятся в большом выдвижном секционном ящике под рабочей зоной. Те что не так часто, в шкафу возле холодильника. Даже не ожидал, все достаточно компактно разместилось - в шкафу занял только половину полок, оставшиеся полки благополучно ушли под нз запасы муки, сахара, круп и технику, которая благодаря покупке комбайна и насадок, ждет открытия дачного сезона, чтоб благополучно уехать на дачу, и там верой и правдой продолжать служить, но уже на другой кухне..
А в какой именно украинской торговой сети брал, если не секрет?
У нас тут ничего не наблюдалось, или я пропустила???
А в какой именно украинской торговой сети брал, если не секрет?
Ну, почти все сети продажи электроники/бытовой техники проводили подобные акции, у меня везде почти есть карточки скидочные и они присылают мне смски.. тут писать название не буду, дабы не рекламировать, поисковиком можно найти их рекламу, по ключевым «скидки 50% на второй товар в чеке, 100% на третий (на укр языке)". Название сетей все на слуху. Есть нюансы, которые надо учитывать, например - не все товары учавствуют в акции, например «кубик» не учавствует ; под скидку идет товар с меньшей суммой и т. д. Главное что в одном магазине скорей всего не будет всех необходимых насадок. Я просто «подружился» (с намерениями «вот я сходу возьму вот эти 13-ть насадок», чем его очень заинтересовал..) с менеджером, который продает кенвуд в сети, он пробил по базе где есть необходимые мне насадки и в течении 3-4 дней привез, все чего не хватало.
Еще, могу точно сказать что сеть, название которой начинаецца на «техно» и заканчивается на «полис» 8) врет безбожно - присылают смску что второй товар бесплатно, а оказывается, если придти в магазин и все посчитать, то скидка на второй товар получается гдето 10%. При этом продавцы придумывают какието детские отговорки, а когда ты прямо в глаза говоришь «что вы же врете в смске», они начиют песТню «к пуговицам претензии нет?» - по типу, мы тут только продавцы, а маркетологи.. это они во всем виноваты.. короче, жалко только потерянного времени.
Кстати.. AlenaT, вы же вроде как недавно получили мороженницу?! Получилось что-то? Мне подарили книжку от мороженниц делонги, сделал первый раз мороженнное по рецепту из этой книги, название мороженного «Молочное мороженное». Все делал по рецепту, получилось ОООчень сладкое и ОООчень много ванильного сахара, как на мой вкус. Вобщем, получилось что-то похожее на крем-пропитку для бисквитного торта, но никак не мороженное. И таки, в бисквитный торт и ушло это «мороженное». Еще рецепты такие, по 10 слов на рецепт. Написано - возьмите столько-то мл сливок, а какой жирности сливок..
Делитесь адекватными рецептами, коллеги-кенвудопользователи..
AT973A, после испытаний, быстро побежал, сдал и вместо третьей (тренетте) взял четвертую (спагетти) AT974A, чему безмерно рад..
а чем спагетти так приглянулось? не уже ли вы их делаете сами постоянно? а по поводу тренетте, сдали обратно?
Sysopaty! Возьмите рецепт на нашем сайте в теме про мороженницы, например, безпроигрышный пломбир от Анастасии hlebopechka.ru..., только я желтки не использую в рецепте. Просто, быстро и вкусно! Сахар можете сами регламентировать, пробуя смесь до заморозки.
девочки, а кто нибудь покупал кухонный комбайн с рук? на что обратить внимание? я тут нашла объявление на сайте авито, посмотрите пожалуйста, кто что может сказать? стоит ли рискнуть? и цена, нормальная или нет?
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте