Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 21)

орешек
Прочитала рецепт, ничего сложного нет Я такие батоны и хлеба на закваске пеку через день, возможно у вас дело в муке Было у меня такое - сколько муки не сыпала, а тесто вроде и ничего, но через пару минут просто текло- поменяла муку и всё Надо уходить отсюда - не по теме разговор

balbesik
balbesik
Если у Вас есть высокоскоростная тёрка - отверстие такое же
balbesik
Я померяла 5, 5 Х 7, 5 см
Спасибо большое!
У Филипса 5х5.5, я сейчас поставила рядом их (кубик и высокоскоростную) визуально кажется что разница больше, чем 2 см.
Так что одна причина для покупки насадки есть, я и вторую уже придумала -не надо держать кнопку-включил себе-и загружай обоима руками, а то в Филипке с непривычки не очень удобно одной рукой жать на кнопку, а второй загружать и проталкивать...
С другой стороны мне не надо кубиков много-для заготовок я их не использую, только салаты зимой и окрошка летом.
В общем голова идёт кругом-брать или не брать, вот в чём вопрос

N@T@
Спасибо большое!

В общем голова идёт кругом-брать или не брать, вот в чём вопрос
Я Вас так понимаю, сама была в таком состоянии позавчера, но буквально минут 15, а потом решила - БРАТЬ но у меня есть ещё один аргумент - Боша и Филипса у меня нет

Margit
знающие люди объясните что не так? У меня кеша км020, при замесе теста положил все продукты в чашу, перемешал минут 5, потом дал постоять 10 минут, потом 2 скорость и вперед! так вот минут так после 10 смотрю все тесто на крюке, чаша чистая,

В это время клейковина теста отлично развилась, все признаки указывают на это.

...
думаю дам еще 5 минут и выключу, подхожу и что я вижу опять к чаше на дне налипло, я думаю пусть еще помолотит, и сколько не молотило результат был тот-же!
что не так? может надо было выключать как только все собралось на крюк? или молотить до победного?

Клейковина полностью разрушилась, из такого теста хорошего хлеба не испечь, имхо.
Важно помнить, что тесто лучше не добить, чем перебить. В следующий раз остановите тестомес вовремя и всё получится!

balbesik
Я Вас так понимаю, сама была в таком состоянии позавчера, но буквально минут 15, а потом решила - БРАТЬ но у меня есть ещё один аргумент - Боша у меня нет

У меня Филипс...

Но про раздумья это точно подмечено

N@T@
balbesik
Извините, привыкла что Бош только кубиками режет, не хотела обидеть вашу технику

Lyi
Клейковина полностью разрушилась, из такого теста хорошего хлеба не испечь, имхо.
Важно помнить, что тесто лучше не добить, чем перебить. В следующий раз остановите тестомес вовремя и всё получится!

Margit!
Это резюме касается и пельменного теста?
У меня так часто получается, когда я замешиваю пельменное тесто. Я его замешиваю, пока оно не перестает липнуть к рукам.
Боюсь если я отключу раньше, то есть когда оно полностью намотается на крюк, оно может быть еще непромешанным и будет липнуть к рукам.
Пожалуйста, уточните.

Рома
Если позволите, дам свой комментарий к посту выше hlebopechka.ru...

У меня есть своя тема на сей предмет Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную hlebopechka.ru... и свои наблюдения по поводу замеса ХЛЕБНОГО ТЕСТА

На первом этапе мука схватила воду, напиталась, набухла, превратилась в комок теста. Но это еще не значит, что образовалась клейковина, просто мука впитала всю воду.
А вот дальше, при замесе начинает образовываться клейковина, глютеновые нити. И здесь может оказаться, что тесто или слишком крутое, или слишком жидкое, и эту ситуацию уже без вмешательства рук не исправить, нужно добавить муку/воду и довести тесто до нужной консистенции. И дальше хорошо вымешать до гладкости само тесто.

Но, на каком-то этапе, опять может образоваться «мазня» под тестом. Я не считаю, что тесто перезрело, клейковина «ушла». Это свойство муки впитывать постепенно воду (или наоборот), мука может взять муки гораздо больше своего веса.
Поэтому здесь нужно решать:
 - подсыпать еще ложку муки и довести тесто до нужной консистенции
 - не подсыпать муку, делать тесто совсем мягким, так как требуется по рецепту автора хлеба

Я для себя высчитала такой способ замеса теста:
 - заложить в чашу ингредиенты для теста, сделать грубый замес теста на малой 1 скорости, буквально только чтобы перемешались мука и жидкость и тесто корявое, выключить комбайн
 - дать набухнуть муке минут 20-30
 - включить замес теста на 2 скорости и довести тесто до гладкости, времени для этого потребуется примерно 7-10 минут.
При таком способе тесто получается сразу практически всегда, гладкое, вымешанное, с развитой клейковиной.

Хорошего вам теста

Рома
Margit!
У меня так часто получается, когда я замешиваю пельменное тесто. Я его замешиваю, пока оно не перестает липнуть к рукам.
Боюсь если я отключу раньше, то есть когда оно полностью намотается на крюк, оно может быть еще непромешанным и будет липнуть к рукам.
Пожалуйста, уточните.

Этот замес касается только хлебного дрожжевого теста!

С пельменным тестом всё может быть гораздо проще.
Здесь тоже возможны варианты замеса:
 - сделать тесто мягким
 - сделать тесто очень крутым
Варианты консистенции теста на любителя. Я помню, мама еще меня учила замешивать ОЧЕНЬ крутое тесто, и приходилось постоянно подсыпать муку и катать колобок РУКАМИ каждый раз до гладкости теста. Притом, к конце замеса руки уже ничего не чувствовали и уже ничего не хотелось делать
Сейчас я приняла другие способы замеса теста. Главное, чтобы тесто в чаше комбайна стало относительно крутым, для этого достаточно не так долго его замешивать, главное чтобы тесто схватилось и стало гладким.
Далее я выкладываю тесто на доску, накрываю его миской и оставляю набухать минут 20, после чего тесто впитав муку/воду становится еще мягче Можно бы подсыпать муки и катать еще и еще с мукой. Но я отрезаю тесто по небольшому кусочку и начинаю его раскатывать на машинке или скалкой, подсыпая муку. Этого подсыпания вполне хватает, чтобы тесто стало вполне нормальным для раскатки и нарезки. И пельмени, вареники, лапша никогда не развариваются!

Ой, долго клацать по клавишам, вот посмотрите в этом разделе, все мои виды теста, как я его делаю, как применяю, и все в картинках написала

Есть вопросы, отвечу

Margit
Margit!
Пожалуйста, уточните.
Lyi
Рома отчасти правильно написала, и я считаю, что любое тесто можно перебить, и пельменное в том числе. Ручной замес гораздо бережнее, и перебить его практически невозможно, тем более подсыпая все время муку. С тестомесом всё по-другому. Столько оборотов, сколько делает тестомес при перемешивании, руками и за сутки не догнать его.

Kolich
вообщем вышла кухонная машина Kenwood Km070 под ринеймом в РФ Kenwood Km080 серия, а машина или комплект ее будет именоваться как Kenwood Km086, вообщем цена на паркБТ 080 комплекта будет 70к )))) что соответствует «имени европейской модели»
НЕПЛОХОЙ навар в 35к, как вам??? жадные наши барыги?!!! причем все наровят нагреть нас, сделали модель 080 о которой ни в Европе нигде не знают, «а у нас в квартире самый слонистый слон» =)))

cdoctor
Сегодня была в МВидео, там сказали, что появилась новая кух. машина Kenwood с насадкой для резки кубиками. Подскажите, пожалуйста, как она праивльно называется и где ее можно купить?

Kolich
это просто насадка новая появилась для кухонных машин кенвуд, помоему MGX400

amadoo
помогите, пож-а, с выбором терки к Chef.
низкоскоростная или дисковая насадка-овощерезка?
в других комбайнах у меня был аналог низкоскоростной. и я не знаю, удобна ли дисковая?

Tamarix
КТО-НИБУДЬ пользуется КМ 084, 086, 089??? Это что за чудо такое? Отзовитесь, пож-та!!!

Tamarix
помогите, пож-а, с выбором терки к Chef.
низкоскоростная или дисковая насадка-овощерезка?
в других комбайнах у меня был аналог низкоскоростной. и я не знаю, удобна ли дисковая?

Попробуйте зайти на тему: «Кухонная машина Кенвуд - работаем с насадками»

Kolich
КТО-НИБУДЬ пользуется КМ 084, 086, 089??? Это что за чудо такое? Отзовитесь, пож-та!!!
тот же самый км 070 только с рибрендом))

kirch
Больше месяца выбираю комбайн. Есть возможность недорого купить клатроник или боманн, но их не хвалят. Смотрела Кенвуд КМ 266. Подходит по цене, но отзывы плохие. Внутри какие-то гайки пластмассовые быстро ломаются. Никто не скажет о моделях марки КМХ и Кенвуд КМ 416? Или не париться и купить Бош 5. Тесто нужно вымешивать не больше 500г. А Кенвуды вроде бы маленькое количество вымешивают плохо. Посоветуйте, пожалйста

stah007
Не знаю как Бош 5, но клатроник это стах господний! и не думайте!

stah007
спрошу еще в этой теме, а то в теме о насадках ни кто не отвечает! У кого нибудь есть насадка АТ-935(соковыжималка)?

Kolich
пользовался подобной, только для км070, у меня в самой машине было странное «постукивание» при исползовании насадки соковыжималка.

Zvezda Askony
спрошу еще в этой теме, а то в теме о насадках ни кто не отвечает! У кого нибудь есть насадка АТ-935(соковыжималка)?
У меня есть обе

Пользовалась обеими
Большая соковыжималка - делала сок на зиму - я довольна
Хитрая - неправильно не соберется -это+

Маленькая - хороша для цитрусовых. Без неё мне столько сока не «добыть»
Выжимает насухо практически. Легко собирается - легко моется

stah007
У меня есть обе
Маленькая - хороша для цитрусовых. Без неё мне столько сока не «добыть»
Выжимает насухо практически. Легко собирается - легко моется
Я давил сок на А-935 из овощей и фруктов так вот: после 3-5 применений стерлись шипы на ноже! хочу узнать у вас как дела обстоят с ножиком? стоит ли покупать новый 37$?(может у меня бракованный ножик попался)?

Л@сточка
Девочки стоит выбор между 020 и 040
Правильно ли я понимаю что насадки идут одинаковые на эти две модели?
разница лишь в наличии таймера?
Вопрос еще такой. Есть ли надобность в таймере этом?
Особенно кто занимается тортами на заказ, девочки, подскажите?

Ирина Доларс
Дівчата и хлопці, вот у нас какой разброс цен на Kenwood KMM 020
И почему последний дешевле остальных?

Нашлась такая информация о производителях:

, ОПИСАНИЕ

В 1947 году предприниматель Кеннет Вуд (Kenneth Wood) основал компанию Woodlau Industries по производству бытовой техники, которая в скором времени была переименована в Kenwood.

В 2001 году компания Kenwood стала частью итальянской группы De'Longhi, что расширило диапазон продукции и закрепило позиции компании на международном рынке. Сегодня Kenwood — это имя ведущего производителя бытовых и кухонных приборов, экспортирующего продукцию в более чем 80 стран мира с, производственными предприятиями в Великобритании, Италии и Китае.

Главная штаб-квартира компании Kenwood расположена в городе Хэвант (Havant), графство Гемпшир (Hampshire), Великобритания, а вторая штаб-квартира, контролирующая работу компании на Дальнем Востоке, — в Гонконге. "

• -------------------------------------------------------------------------------------------------
Если мы ищем чуть подешевле, значит произведено будет в Китае?
Хотя и китайское можно продавать по завышенной цене, а выдавать за Италию или Вел-нию
А как вы определяете производителя?
Или это не принципиально?

А у Kenwood KM 010 мощность на 100 ватт меньше, зато мясорубка имеется
И соковыжималка в придачу А что здесь не так?

Маруська
Я хотела спросить - если печь за границей заказать в Европе - КАК ТОГДА БЫТЬ С ГАРАНТИЕЙ?

Kolich
как и мне трахать мозг СЦ, который нННУУУУууу ни панимает как сделать то, что у нас еще не вышло, хотя 010 давно, ну вообщем я бы рискнул )

шапокляк
Kolich, а Ваш немецкий друг все еще соглашается слать Кенвуды в Россию? У него ведь на сайте доставка только в страны евросоюза.
Вообще, число продавцов, которые шлют в Россию сокращается на глазах Теперь на Еbay частенько можно увидеть международную доставку с огромным списком стран, включая какую нибудб Уганду, Нигерию и т. п., а также Украину, Беларусь, Таджикистан... но «В Российскую федерацию не отправляем».... Еще в 2009-2010 гг такого не было.

Kolich
Kolich, а Ваш немецкий друг все еще соглашается слать Кенвуды в Россию? У него ведь на сайте доставка только в страны евросоюза.
Вообще, число продавцов, которые шлют в Россию сокращается на глазах Теперь на Еbay частенько можно увидеть международную доставку с огромным списком стран, включая какую нибудб Уганду, Нигерию и т. п., а также Украину, Беларусь, Таджикистан... но «В Российскую федерацию не отправляем».... Еще в 2009-2010 гг такого не было.
да, если я его попрошу, то он вышлет
ну так у нас страна идиотов, особенно Таможня, там ваще цирк, и зачем продавцу проблемы нужны, когда на таможне могут обворовать посылку? у меня так было с двумя тремя айфонами, два были в одной посылке, а другой во второй, так одну полностью обчистили, а из другой вытащили один! и все это на ТАМОЖНЕ, после таможни посылка резко вес потеряла. поэтому продавцы лучше не будут слать в РФ, чем будут иметь проблем целую тонну.

Ирина Доларс
Похоже, без конвоя посылки не придут невредимыми

шапокляк
Kolich, cпасибо! Я до февраля подумаю, посмотрю, что и по какой цене в наши магазины привезут (обещали поступление кенвудов к Новому году), да и с почтой перед Новым годом связываться не хочу (самое проблемное время)... Если решусь, можно будет к Вам в личку обратиться?

Kolich
Похоже, без конвоя посылки не придут невредимыми
да нет..... просто наша почта любит эппл технику, это как кобель, который видит суку во время течки.....
по сути как и другие телефоны и планшеты.
все остальное в 99% случаев если это не форсмажор слать безопасно.

Kolich
Kolich, cпасибо! Я до февраля подумаю, посмотрю, что и по какой цене в наши магазины привезут (обещали поступление кенвудов к Новому году), да и с почтой перед Новым годом связываться не хочу (самое проблемное время)... Если решусь, можно будет к Вам в личку обратиться?
а так да стучите звоните
лучше всего купить здесь чтобы проблем было меньше....
Мне вот например в среду в СЦ когда звонил сказали, что это «нормально» что цитрусовый пресс отворачивается, я в трубку очень громко смеяться начал ))))

AlenaT
Всем участвующим в этой теме большое спасибо за заочную помощь
в выборе кухонного помощника. Перечитала все и выбрала Кенвуд КМ020.
Украинки, кому интересно: покупала на сайте дешевше. нет. юэй.
На тот момент там была самая хорошая цена: с доставкой из Киева в Черновцы
Новой почтой агрегат в базовой комплектации обошелся 5300 гривен.
Цена на сайте 5209 гривен.
Теперь дело за насадками, а цена на них- как на шафран (((
Только интересно, как же он будет взбивать 12 белков, если мои 6 на Баунти заняли
почти всю емкость, а она у него немаленькая)))
А как он месит пельменное тесто!
Я не знала, что оно может быть таким! Гладкое, мягкое, нелипнущее...
Довольна- не то слово!
А красавец какой! Это точно на всю жизнь)))
Всем еще раз спасибо!!!)))

Причина редактирования: не самое лучшее сравнение для нашего дружелюбного и очень приличного форума. Давайте находить более приятные ассоциации для таких приятных вещей

Zvezda Askony
AlenaT! Поздравляю с приобретением! Пусть Кеша всегда Вас радует!
У меня тоже Кен020 уже несколько лет и до сих пор радуюсь тому, что он у меня есть.
Поздравляю!!!
КМ Кенвуд отличные помощники на кухне. И занимают места не больше чем вроде бы маленькие комбайны
Насадки не дешевые - но очень качественные.
Выбираете те которые Вам нужны и пользуетесь с удовольствием!
Мейджоры красавцы.
Я сама такой хотела - но тогда их не было. Но и 10-кой очень довольна!!!

Niunia
Скажыте пожалуста какая разница между KENWOOD KM 010 и KENWOOD KMC 010?

Инуся

Судя по перелопаченой за несколько месяцев инфы, что я выяснила по буквенной маркировке Кенвудов (сама была в недоумении, выясняя чем отличается КМ 020 от КММ 020) так это следующее- буквенная маркировка при тех же цифрах обозначает- для какой страны продаётся, ну или в какой стране.
В данном случае КМ 020 это у россиянок, а КММ 020 это уже для нас, на Украине.
У Вашей тоже так получается КМ и КМС.
Хотя модель одна и та же абсолютно. Хотя иногда в одном и том-же интернет магазине есть обе модели, правда немного отличающиеся в цене. Лично не проверяла, но думаю, что и комплектация совпадает. Видимо условия закупок отличаются, поэтому и цена разная.
Точно подтвердить может тот, у кого доступ есть к обеим...

Sysopaty
Перечитала все и выбрала Кенвуд КМ020.

Поздравляю! Сам на днях в семью купил КМ086. Так что ежели есть вопросы - спрашивайте.
Основные отличия от KM070:
  • новый фуд процессор (шесть шинковок вместо трех, ручка из нержавейки);
  • стеклянная чаша блендера (очень тяжелая даже для меня, не говоря о жене.. но прозрачная! и этот плюс превышает минус веса);
- насадка для помешивания получила изогнутую форм, а не в одной плоскости как было у 70-го; теперь получается что насадка снимает то что лежит на стенках вниз, как результат происходит помешивание не только в горизонтальной плоскости, а и в вертикальной.

Kolich
интересно что за изменения в 089 произошли относительного 086?
и кстати где покупали и по чем?

AlenaT
Ребята и девчата, всем спасибо за поздравления, а модераторам приношу извинения за случайно вырвавшееся сравнение, ну чисто машинально:-) :-) :-)
А шо, шафран действительно такой дорогой:-) :-) :-)

Rina
в розницу шафран стОит 85 грн. (порядка 10 долларов США) за грамм.

Оптовые цены (4 года назад): Шафран был и сейчас остается очень дорогой пряностью (Самый дешевый иранский шафран стоит 460-470 долларов США за 1 кг; греческий шафран - 770-790 долларов США за 1 кг (Агентство «Рейтер»). Самый дорогой испанский шафран стоит 900- 950 долларов США за 1 кг.).

Речь идет о настоящем шафране, а не календуле или тычинках чернобривцев.

Tamarix

Разница в буквах говорит о разной комплектации!!! А модель машины действительно одна и та же!!

avgusta24
К КМС 010 идет мясорубка, блендер и центрифужная соковыжималка, а к КМ 010 только блендер.

Niunia
Судя по перелопаченой за несколько месяцев инфы, что я выяснила по буквенной маркировке Кенвудов (сама была в недоумении, выясняя чем отличается КМ 020 от КММ 020) так это следующее- буквенная маркировка при тех же цифрах обозначает- для какой страны продаётся, ну или в какой стране.
В данном случае КМ 020 это у россиянок, а КММ 020 это уже для нас, на Украине.
У Вашей тоже так получается КМ и КМС.
Хотя модель одна и та же абсолютно. Хотя иногда в одном и том-же интернет магазине есть обе модели, правда немного отличающиеся в цене. Лично не проверяла, но думаю, что и комплектация совпадает. Видимо условия закупок отличаются, поэтому и цена разная.
Точно подтвердить может тот, у кого доступ есть к обеим...
Разница в буквах говорит о разной комплектации!!! А модель машины действительно одна и та же!!

спасибо за ответ, просто во многих интернет магазинах есть две модели с одинаковыми комплектациями, но с приличной разницей в цене, поэтому думала что есть какая-то принципиальная разница. А так буду брать КМ010, только денежки подсоберу.. ну ооочень он мне нравится..)))))

Tamarix
спасибо за ответ, просто во многих интернет магазинах есть две модели с одинаковыми комплектациями, но с приличной разницей в цене, поэтому думала что есть какая-то принципиальная разница. А так буду брать КМ010, только денежки подсоберу.. ну ооочень он мне нравится..)))))

В отношении инет магазинов у меня есть большие сомнения, что при разной маркировке девайса одинаковая комплектация. Сама по этому поводу перелопатила нет вдоль и поперек, со звонками в инет-магазины и посещениями магазинов в городе. Пришла к выводу, что зачастую продавцы не вполне обладают информацией и понимают, о чем они говорят. Это касается и фирменного интернет-магазина Кенвуд в Киеве. Неоднократно им звонила, но информации больше, чем на сайте - не получила. Они не знают ничего-о-о-о!!! Кроме того, что я и так могу прочесть Я уже молчу за другие инет-магазины Так, что не обольщайтесь и четко для себя решите, в каком составе машина Вам нужна, то ищите и требуйте. А еще лучше лично убедиться или в заявке конкретно указать перечень насадок (даже венчики и крюки!!! Сегодня у КМ 010 не 3, а 4 насадки для теста, Вы об этом знаете? Вот Вам и разница в цене.... При этом в маркировка ничем не отличается, просто разное время выпуска

Sysopaty
интересно что за изменения в 089 произошли относительного 086?
и кстати где покупали и по чем?

У официального представителя Kenwood в Украине, компании Delonghi.
Цена, чтоб было более понятно, гдето 1280 американских тугриков.
Кстати, действует бонусная программа продаж. Я могу выступать рекомендателем на покупку и в результате с потенциальным покупателем можем снизить стоимость следующей покупки.
Я правда еще такого не делал, там могут эти деньги пойти на покупку аксессуаров, и т. д. Надо уточнять.. Но все же, возможность есть.. Учитывайте это при покупке.

Kolich
а где это учитывать? и у кого самое главное?

AlenaT
Ребята и девчата, позволю себе не согласиться по поводу интернет-магазинов.
Сама своего красавца покупала в дешевше. нет. юэй.
Попала на менеджера Юрия, очень толково и доходчиво рассказал про машину,
и впоследствии я уже связывалась непосредственно с ним по мобильному.
Сотрудничеством осталась полностью удовлетворена, следствием чего и явилась покупка агрегата:-)
А сколько перед этим перечитали про эти магазины: и хамы там, и некомпетентные...
Так что будем считать, что мне повезло:-) :-) :-)

Kolich
а причем тут инет магазы? это дело добровольное хочешь-бери-хочешь-нет.
а то что, кто то где то в три-девятом царстве услышал и потом понес, особенно это характерно для людей, кому интеренет как космическая ракЭта, вот и начинает слухи плодить, нарвавшись на быдло, и к тому же быдлятины везде хватает.

Инуся
Я сделала так: открыла официальные сайты Кенвуда- украинский и российский, и просто сравнила: на украинском сайте (наши хохлы подсуетились - есть даже то, чего нет на родном Кенвудовском), а на российском офиц. сайте- всё соответствует родному, всё конаретно и понятно, никаких лишних букоФФ.
Вот украинский для примера, там даже таблица сравнений есть (звёзды убрать)
очень хорошо видно, что к комплектации большие вопросы. Там вообще без поллитры не разберёшься.
Хотя на российском- даже не существует моделей с такими буквами, как у нас на Украине. Вот и пойми их...

А комплектацию всё равно надо конкретно уточнять при заказе. Тем более, что сейчас большинство работают не по предоплате, а по оплате при получении. Я например всегда предупреждаю продавца (если сомневаюсь в его компетентности или вижу что ему реально лень),- что- при несоответствии с заявлеными характеристиками- буду возвращать сразу же, поэтому потрудитесь уточнить комплектацию.
Соглашаются. Это ведь тоже не в их интересах заказы катать туда-сюда за свой счёт.
ИМХО.

Дария33
Здравствуйте уважаемые форумчане, случайно начала читать вашу тему про кенвуд машины и вот теперь тоже этим заразилась, мы живем в ОАЭ и здесь продаются кенвуды 010,020 только китайской сборки хотя и на порядок дешевле чем в России и в связи с этим у меня вопрос -в России тоже «китай» продают или все таки европейскую сборку можно найти за эти деньги? Когда читала отзывы про различные насадки встречала много противоречивых отзывов, например про насадку мясорубку, решила, что это возможно брак в насадках попадается или все дело в разной сборке?

калмыкова
У нас тоже Китай, но сборка хорошая.

Дария33
Тут спрашивали про разницу между КМ и КМС маркировки 010 кенвуда, у нас, например, КМС почти на 200 дол. дешевле КМ хотя комплектация у них одинаковая (как в России у КМ013 с мультиизмельчителем, весами, комбайном, соковыжималкой для цитрусовых) на вопрос почему» так ничего вразумительного и не ответили, только то что КМС у них появился не давно. На разные рынки идет разная комплектация, так на Россию видимо самая бедная по самой высокой цене

Kolich
Здравствуйте уважаемые форумчане, случайно начала читать вашу тему про кенвуд машины и вот теперь тоже этим заразилась, мы живем в ОАЭ и здесь продаются кенвуды 010,020 только китайской сборки хотя и на порядок дешевле чем в России и в связи с этим у меня вопрос -в России тоже «китай» продают или все таки европейскую сборку можно найти за эти деньги? Когда читала отзывы про различные насадки встречала много противоречивых отзывов, например про насадку мясорубку, решила, что это возможно брак в насадках попадается или все дело в разной сборке? -нашла сайт с очень привлекательными ценами на кенвуды да и на другие комбайны, надеюсь кому нибудь пригодится если это не лажа конечно тогда извиняйте
Сдается мне впечатление, что вы и есть тот самый «владелец» сайта разводил, на который вы ссылку скинули, так говоря черный пиар))))) и дата регистрации «сегодня» очень настараживает!
Сайт кидал! не ведитесь народ на него!
Кидалы даже не позаботились о написании грамматики "karta-saieta"
мне очень смешно читать было просто ухахахбл))))
и в добавок, те магазины, которые не оставляют телефон в 100% случаев являются кидалами!!! будьте бдительными народ!!!
ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ примите меры о бане данного черного пиарщика!

Sysopaty
а где это учитывать? и у кого самое главное?

Мне обещали скинуть программу по работе с тем что я описал. Но пока не получил, почему не знаю..
Так что, получается что ниразу пока такого не делал, но алгоритм, который я понял со слов менеджера делонги-украина (кстати ниже опишу свою покупку и чего я с менеджером общался) следующий:
  • любой может стать распространителем этих машин
  • если по его рекомендации приходит человек и покупает комбайн (вот не знаю на всю технику распространяется или только на Chef) то рекомендатель получает денежный бонус (также не знаю деньгами, или покупкой, надо уточнять)
Так как обещали скинуть программу, нюансы не расспрашивал, но телефон менеджера есть, могу толкнуть насчет программы.

Ну и получается чтоб все были счастливы, логично будет денежный бонус поделить между покупателем и рекомендующим - все вроде как в плюсах.

Как то так..

Ааа, насчет менеджера:
Привезли мне машину, я открываю и вижу что нет ни одной книжки в комплекте. Я говорю - не буду брать, хотите возьму, но от суммы отниму эквивалент 50 уе в гривне. Шофер набирает сначала менджера, потом директора и т. д, меня втягивает в эти телефонные разговоры.. Я уже напрягся. Через минут 20-ть, в результате этих всех разговоров мне три человека клятвенно обещают привезти полиграфию в кратчайшие сроки, с обьяснением что её подали в печать вот только-только. Менеджер делонги при этом говорит «я сама приеду и привезу вам книгу, так как я должна при покупке приехать и научить пользоваться устройством». На чем мы и порешили.. Не обманула. Приехала через три дня, привезла книгу, провела несколько часовой инструктаж (я ничего нового не узнал, а жене было полезно, так ка она только познакомилась с комбайном), приготовили суп-пюре из цветной капусты и треску на пару. Вобщем, если они читают это, то выношу еще раз благодарность. Почувствовал определенное уважение к покупателю, чего у нас недостает или отсутствует напрочь.. Вооот..

OxiSK
Сдается мне впечатление, что вы и есть тот самый «владелец» сайта разводил, на который вы ссылку скинули, так говоря черный пиар))))) и дата регистрации «сегодня» очень настараживает!
Сайт кидал! не ведитесь народ на него!
Кидалы даже не позаботились о написании грамматики "karta-saieta"
мне очень смешно читать было просто ухахахбл))))
и в добавок, те магазины, которые не оставляют телефон в 100% случаев являются кидалами!!! будьте бдительными народ!!!
ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ примите меры о бане данного черного пиарщика!
К чему такая агрессия? Человек задает вопросы, форум для этого и предназначен. Когда я так же стояла перед выбором и вопросом где лучше взять, девочки мне старались помочь, за что им еще раз большое спасибо. Помнится мне Вы и сами пиарили тут немецкий магазин, хотя вам пришел бракованный товар.

Kolich
дааа..... вам повезло, если действительно так и обстояли дела с вашей покупкой.... то вам повезло! таких честных как минимум людей мало.... а то что «я приеду и обучу вас пользоваться» если было в РФ сказано, то многие посмеялись нал шуткой бы =)))

Kolich
К чему такая агрессия? Человек задает вопросы, форум для этого и предназначен. Когда я так же стояла перед выбором и вопросом где лучше взять, девочки мне старались помочь, за что им еще раз большое спасибо. Помнится мне Вы и сами пиарили тут немецкий магазин, хотя вам пришел бракованный товар.
потому что я могу различить пиарщиков и обычных пользователей вопрос.
человек только зарегистрировался и сразу дает ссылку, с чего бы??? чтобы ввести в заблуждения супер-сладких цен которых не бывает в РФ? помоему глупости!!!
Я ПИАРИЛ!!!??? процитируйте где это было!!???
я говорил что покупал за бугром и что все супер прошло!! это я говорил, НО НЕ ДАВАЛ ССЫЛКУ и не хотел давать, пока ее не выпросили у меня!!! а тут явная реклама! и причем с заведомым нагревательством людей!!!
МОДЕРАТОРЫ ПРИМИТЕ МЕРЫ И УДАЛИТЕ ССЫЛКИ НА ЭТОТ ГОРЕ-САЙТ!!!

Sysopaty
дааа..... вам повезло, если действительно так и обстояли дела с вашей покупкой.... то вам повезло! таких честных как минимум людей мало.... а то что «я приеду и обучу вас пользоваться» если было в РФ сказано, то многие посмеялись нал шуткой бы =)))

Кстати, книга так себе.. под КМ070. В европеских КМ070 вообще две книги - кулинария и кондитерка, в твердом переплете + диск. А у нас одна небольшая книга. Переплет мягкий - это хуже всего, как можно кулинарную книгу делать в мягком переплете?! Художественную в мягком переплете, лежа на диване, и когда руки не по локоть в тесте еще можно читать, и то.. Полиграфия хорошая, а вот наполнение.. В некоторых местах опечатки, в некоторых похоже неправильный несуразный перевод, такое впечатление что переводили чемто электронным, а потом корректировали текст. Ошибок немного, но есть.. В целом читабельно.
Не знаю нарушу ли какието права, (но совесть мне подсказывает, что качество книги позволяет наверное мне это сделать 8) ), если кому надо, могу в пм скинуть ссылку на скачивание электронной версии.

Kolich
а у меня все нормально качественная книжечка с разными плюшечками

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте