Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 25)

Kolich
Добрый день счастливые обладатели чудо-машинки!

Загорелась данной машинкой года два-три назад, и примерно столько временами читаю форум. Собралась было уже купить 020, как пошли разговоры что в европе появилилсь 030 и 040. Отложила покупку и стала ждать. Потом пошли разговоры про 070... 080... в общем сейчас кеши с индукцией продаются много где и я полна решимости наконец-то перейти к действиям (после стольких-то лет ожидания!!). Хочу км 086 (я правильно понимаю что это самая последняя модель??) Живу в Москве. Цены космос. И вот тут-то дорогие форумчане мне и понадобилась ваша помощь. Рассматриваю вариант заказа из другой страны. Нужны советы откуда заказать, как заказать, какие риски, может ли прийти недоукомлектованным, что со страховкой и пр. С языками тяжело поэтому подробное описание как заказать приветствуются, ведь деньги не маленькие, страшненько... Помимо европы возможно ли заказать с украины? И про насадки - раньше писали что многие (такие как мороженица) у нас не найти, так ли это на данный момент? Что обязательно надо заказать из насадок сразу (из того что у нас не найти)? Пишите сюда, в личку, буду очень признательна.
И такой вопрос. Хочу в помощь погружной кен 724 или браун 570, помогите определиться.
Можно заказать с Украины, но проблем будет больше плюс ко всему будет дороже в итоге покупка плюс доставка, проще брать из европы. Самые последние модели это КМ086 и КМ084, комплектация правда разная, плюс еще бытует мнение что КМ084 лучше.

Kolich
Народ, кому нужна НОВАЯ насадка для кеши цитрусовый пресс и Немного бЭу насадочка Соковыжималки?
сделаю скидочку и доставку в любой регион страны.

Ласловна
С блендера -открутить против часовой стрелки нижнюю часть (у меня металлический, думаю у всех принцип один, с трудом открутила ), а с фуд процессора - просто надавить на нее и вытащить с другой стороны

Блендер поддался, а фудпроцессор увы- сопротивляться!! Как то это не продуманно, ключ пластмассовый придумали бы....

Lyi
Покупала в Германии через посредника. Ничего сверх указанной на сайте продавца цены не платила посреднику (он работает за НДС).
Фея!
Поделитесь данными (ссылочкой) посредника, плизз. Мне нравятся магазины в Германии. Нужно для е-Бэя и других магазинов.

Ютан
Фея!
Поделитесь данными (ссылочкой) посредника, плизз. Мне нравятся магазины в Германии. Нужно для е-Бэя и других магазинов.
Прошу прощения, можно и мне адрес или телефон посредника? Буду очень благодарна!

djemma
А я место себе не нахожу. Заказала в Германии насадку кубикорезку, 11 марта по ртекинг монеру видно, что посредник ее получил. 13 марта у него курс был в Болгарию, а для меня ничего нет. Сразу написала ему, как это так, где моя насодочка долгожданная. Вот сижу и жду что ответит.

Kolich
эххххх.... «колхозные» эти посредники.... никакой ответственности, сегодня они есть, а завтра умыли руки, надо пользоваться проверенными

ima_ea
Вчера купили кенвуд шеф 570. Хотелось бы спросить кто где насадки заказывал. Мне хочется высокоскоростную шинковку купить.

фея
эххххх.... «колхозные» эти посредники.... никакой ответственности, сегодня они есть, а завтра умыли руки, надо пользоваться проверенными
Вы на себя намекаете?
Я проверила посредника, всё сработано четко, он выкупил все мои товары в тот же день, как я перевела аванс (пейпелом, если что). Упаковал покупки очень хорошо, сама коробки с трудом вскрыла. Отправил их в тот же день, как я перевела всю сумму (а это было 23.02). И еще две сотни страниц отзывов о чем-то да говорит.

фея
Фея!

Прошу прощения, можно и мне адрес или телефон посредника? Буду очень благодарна!

Посредник
Ссылки сюда не вставляются. Он не со всеми магазинами работает и не все заказы берет. У него на главной странице есть ссылка на форум с другими посредниками.

ТемнаяНочь
Столько людей заказывавших за границей и не одной ссылки, не одной наводки... Поделитесь пожалуйста.

Дария33
Так в предыдущем же посте Фея написала через кого заказывала, зайдите на немецкий амазон ( с ними работают так понимаю, погуглите их), там есть кенвуд машины, заказывайте и будет вам счастье

djemma

У меня проверенный. Через него я картофелечистку из Германии получила и еще с Англии он же перевозит, получила дежу, мясорубку, мельницу для круп. Что в этот раз случилось, непонятно. Жду, надеюсь найдется моя кубикорезка.

Skate
Добрый день!
Нужна помощь, может кто и сталкивался. Не прочитала, что мясорубку нельзя мыть в посудомойке. Даже не могла это и предположить.
Как сейчас восстановить ее, чтобы можно было пользоваться? Может кто уже сталкивался с этой проблемкой.

Ласловна
Что значит восстановить? Она могла только поменять цвет (окисление). Я так когда то мясорубку Тефаль помыла в ПМ, на рабочие качества это не влияет.

Skate
Я уже не мечтаю о глянцевом цвете. Не могу понять как ее очистить он налета, который даже руки пачкает. Может есть средство? Внутри порекомендовали очистить булкой хлеба (пропустив через нее).

Ласловна
Я не проверяла, но вот совет автолюбителя
«Для чистки кастрюль, чайников и других алюминиевых предметов растворите в стакане воды 10 граммов аптечной буры и добавьте несколько капель нашатырного спирта. Покрыв поверхность предмета этим составом, дайте ему подсохнуть в течение получаса, затем как следует протрите сухой тряпкой.»
Может стоит попробовать где-то в уголочке.

Ласловна
Если бы знать что это 100% алюминий...
алюминий -- активный в химическом отношении металл. Он легко реагирует с кислотами и щелочами с выделением водорода. Например, уксусная кислота превращает металлический алюминий в соль -- ацетат алюминия; при этом выделяется водород:
2Al + 6CH3COOH = 2Al(CH3COO)3 + 3H2
Гидроксид натрия (каустическая сода) в водном растворе взаимодействует с алюминием с образованием комплексного соединения - гидроксоалюмината. Эта реакция тоде сопровождается выделением водорода:
2Al + 2NaOH + 6H2O = 2Na[Al(OH)4] + 3H2

Алюминий -- мягкий металл, поэтому алюминиевую посуду нельзя чистить твердыми порошками и пастами с песком и наждачным порошком, а также металлическими щетками. Особенно это относится к алюминиевой посуде с блестящим металлическим (никелевым) покрытием, которое ничего не стоит содрать грубым абразивным порошком. Лучше всего переносит алюминиевая посуда мытье в воде с добавкой моющих средств для стеклянной и фарфоровой посуды, мыльную воду, раствор питьевой соды или буры с добавкой нашатырного спирта. Во всех случаях после мытья надо тщательно сполоснуть посуду водой.

От черноты на поверхности алюминия, которая возникает при варке овощей, избавляются, протирая потемневшую поверхность очень разбавленным столовым уксусом или 5--10%-м раствором питьевой соды, после чего сразу же промыть посуду водой. Вместо этого можно залить почерневшую кастрюлю огуречным рассолом (можно разбавить его водой), кислым молоком или молочной сывороткой от домашнего творога, содержащими молочную кислоту. Через 1--2 часа вся чернота исчезнет, и старушку-кастрюльку будет не узнать.

Алюминиевую посуду можно «обновить», используя пасты для полировки на основе каолина (белой глины), тонких порошков трепела, кизельгура, «крокуса», корунда. В качестве связующих в таких пастах используют олеиновую или стеариновую кислоту; иногда еще добавляют концентрированный водный раствор iаммиака, скипидар, керосин. Пасту для полировки наносят на кожаную подушечку и натирают ею поверхность металла.

Skate
Еще один вопросик! Кто как хранит насадки? Где продается чехол для машинки?

djemma
Я храню их без коробок, разложила на полки кухненского шкафа.
Чехлы есть на Ибее и Амазоне например.

Kolich
Вы на себя намекаете?
Я проверила посредника, всё сработано четко, он выкупил все мои товары в тот же день, как я перевела аванс (пейпелом, если что). Упаковал покупки очень хорошо, сама коробки с трудом вскрыла. Отправил их в тот же день, как я перевела всю сумму (а это было 23.02). И еще две сотни страниц отзывов о чем-то да говорит.
да нет, же я ни на кого не намекаю, а говорю как есть, посредники появляются как грибы и поработать пару месяцев на отлично чтобы кинуть потом сотни-труда не составляет никакого, я лично убеждался в этом, к примеру живой пример на ибее 6500+++ отзывов на ибее и причем человек начал заниматься обманом, яркий пример, не говоря о каких то парочки сотен жалких отзывов..... но увы, никогда не увлекался покупкой шмоток в европе, как правило все получается купить в сша по более разумной цене.... да и есличто из европы покупаю то получается уговорить продавцов и договориться с ними о возврате ндс.... все просто..... а в сша у меня очень проверенный посредник, там у него за 140к+++ отзывов.... поэтмоу железно.......

Kolich
У меня проверенный. Через него я картофелечистку из Германии получила и еще с Англии он же перевозит, получила дежу, мясорубку, мельницу для круп. Что в этот раз случилось, непонятно. Жду, надеюсь найдется моя кубикорезка.
ну раз проверенный, так это гуд.....
я когда искал посредника, то не рисковал, а воспользовался НАДЕЖНЫМ. много чего перелопатил. кто то делает тут дешевле, но потом в другом наваривает много больше.... уххххххх сколько всего перевидал!
но думаю вас это обойдет

Нина 1978
Добрый день!
Скажите, кто-то из Украины покупал комбайн в Европе? Просто у нас на сумму больше 300 евро нужно платить налог и НДС.

Kolich
так вам проще у себя же и покупать, у вас цены как европейские.

Нина 1978
У нас официальный магазин Делонги в Киеве закрылся, поэтому придётся покупать по высоким ценам. Например, КМ 010 в других магазинах стоит почти 900 долларов.

Ласловна
В Киеве есть официальный магазин Кенвуд-шоп который продает эти машины с официальной гарантией и обслуживанием. Я недавно покупала там 86 модель. Попалась мне бракованная крышка блендера, заменили без проблем в подарок подарили мороженицу.

Нина 1978
Для сравнения у них КМ 010 стоит 7000 грн., а в интернет магазинах 5200 грн.

Ласловна
Да! Но эта машина идет уже с мясорубкой и соковыжималкой! А за 5000 машин в наличии нет, а если будут неизвестно по каким ценам.

Нина 1978
В комплектации нет мясорубки и соковыжималки, с ними она стоит 8500 грн.
Конечно цена большая и соковыжималка мне не нужна, у меня есть Kenwood стационарная. Наверное склоняюсь купить в интернет-магазинах, но есть риски... Мучаюсь...

Нина 1978
В Германии можно купить машину 010 по цене 450-480 евро, плюс доставка и налоги будет те же 6-7 тыс грн.

N@T@
Нина 1978
А почему боитесь покупать в интернет-магазине? Я почти всю технику купила в интернет-магазинах и КМ 010 в том числе, а потом насадки нужные таким же макаром выискивала. На сайте «Надави» посмотрела цены и адреса магазинов, оформили заказ, Вам домой привезли, всё проверили, заплатили деньги и получили гарантию. Всё!

030575
В Германии можно купить машину 010 по цене 450-480 евро, плюс доставка и налоги будет те же 6-7 тыс грн.
Да, только налог из стоимости вычитается. И получается, что дешевле.

avgusta24
А розтаможка? Она на такую сумму начисляется

030575
Я не знаю как у вас, но у нас до 1000 евро не нужна растаможка

stun
avgusta24
ну до каких 300? До 500 наземным транспортом и до 1000- по воздуху, уже больше года.
И, кстати, по Хотлайну почти у всех можно нормально через интернет покупать. У нас в Крыму в сетевых цены совсем дурные, я из Киева все покупал (мороженицу, мясорубку, картофелечистку, раскатку с лапшерезкой, да и собственно сам комбайн, вообще из Харькова, по предоплате, просто цена ну очень уж была- не устоять. Только кубики и мини- мельничку так купили, в Севастополь как-то ездили- нарвались случайно на нормальную цену). 3 года как из Киева уехал- все только через интернет (ну очень большую кучу техники, а вообще технику в живом магазине покупал лет 8 назад), один раз за все это время из Фотоса чайник бракованный оказался- вернули деньги моментально.

Kolich
У нас до 300
так договоритесь с продаваном, чтобы сумму инвойса он занизил!

Ласловна
У нас официальный магазин Делонги в Киеве закрылся, поэтому придётся покупать по высоким ценам. Например, КМ 010 в других магазинах стоит почти 900 долларов.
Если не хотите машину с насадками, есть за 5500 без насадок (выслала в личку) в этом магазине вся техника с официальной гарантией!

Cерж
День добрый!) Может кто знает - вопрос такой - Подумываю купить кен один из km070, 084, 086. Если с km084 и km086 все предельно просто - km086=km084+at358+at647 притом даже по деньгам одинаково выходит - что km086 что к km084 докупить 2 этих насадки. И вот загвоздка с km070 - т. к. у нас его еще (?) можно купить, притом в районе 100 евро, дешевле чем km084 (который посути базовый). И вот главное - не уж то km084 идет базой к km070?
Еще удивило что за бугром km070 даже дороже km086, а у нас наоборот km070 самый дешевый из 3х. Вот такое чтото напутаное)) и зарание извиняйте за столь обширный пост

Ласловна
Насколько я поняла сама машина 084 от 070 нечем не отличается! С КМ 084 в комплекте идет обновленный гибкий взбиватель!

Ласловна
День добрый!) Может кто знает - вопрос такой - Подумываю купить кен один из km070, 084, 086. Если с km084 и km086 все предельно просто - km086=km084+at358+at647 притом даже по деньгам одинаково выходит - что km086 что к km084 докупить 2 этих насадки. И вот загвоздка с km070 - т. к. у нас его еще (?) можно купить, притом в районе 100 евро, дешевле чем km084 (который посути базовый). И вот главное - не уж то km084 идет базой к km070?
Еще удивило что за бугром km070 даже дороже km086, а у нас наоборот km070 самый дешевый из 3х. Вот такое чтото напутаное)) и зарание извиняйте за столь обширный пост
Если к КМ 084 покупать отдельно фудпроцессор и Блендер (которого нет в наличии в магазинах) то эта зборная "086" модель получается значительно дороже базовой 086!

Cерж
Ласловна,

Ну km084 нынче 10500грн, km086 - 12000, фудпроц. можно купить за 1000 а блендер (с которым сейчас таки дифицит) в районе 550грн - т. е. как раз эти 1,5 тысячи и есть. В Европе блендер стоит в районе 50 евро - поэтому глядя на офф. магазин кенвед - понимаешь - цены на насадки там не то что космос (тот же блендер 1400 грн Оо) а нечто большее, граничащее на грани разума и его отсутствие у некоторых товарищей сделавших такие цены Да и вот чуть странно что в некоторых источниках пишут что km070 перестали делать (вернее я так полагаю что km070 стал km086 просто с обновленым блендером и фудпроц.) Блендер то по сути мне и не надо (знаю что будет пылиться) - тем более мне не оч нравиться какой он в k070.. Остаеться разница at640 или at647.. Вернее взять km070 или km084 и прикупить at647 - пусть это и будет чуток дороже Ох делов я себе придумал то

Ласловна
Я тоже покупала машину пр тому же принципу что и Вы! Но все же выбрала 08.. Серию в надежде что все же производители что то улучшали в основном агрегате (кроме гибкого взбивателя) иначе серия бы продолжалась под номерами 074 и 076.....

Cерж
Так отож Поди пойми их)) Вот и меня терзали сомнения по поводу нумерации - мож чего с электроникой подправили иль еще чего. Буду походу ориентироваться на 084ю. И вот еще вопросец, хотя он больше в тему о насадках, - терка для драников - читал что она была точно в какихто, уже ставшими раритетом практически, насадках - а сейчас как с этим делом?)

Ласловна
Так отож Поди пойми их)) Вот и меня терзали сомнения по поводу нумерации - мож чего с электроникой подправили иль еще чего. Буду походу ориентироваться на 084ю. И вот еще вопросец, хотя он больше в тему о насадках, - терка для драников - читал что она была точно в какихто, уже ставшими раритетом практически, насадках - а сейчас как с этим делом?)

В АТ 647 в комплекте, в АТ 340 не совсем на драники, но очень мелкая (я думаю сгодится) и в АТ 642 тоже есть в комплекте.

Cерж
Мерси за ответ!) Походу «нарисовался» стартовый наборчик: km084 + at647 + at970... И... и.. mgx400 Эх - быстрее б теперь конец апреля - расчитывают купить через месяц гдето)) Авось к Пасхе как раз выйдет))

stun
avgusta24
Я Вас умоляю. Позвоните любому везуну, или в фирму- все пришлют. Я фотоаппарат заказывал- это ж надо- пришел, причем, пардон, 1089 ентих самых еврив. Я просто позвонил- сказали без проблем, и про тысячу. Значит, сами возят. В принципе, если заказываете- должны бы знать у кого.
ЗЫ. Непосредственно из магазина, действительно, не заказывал, просто, скажем так, знакомые есть.

avgusta24
А я говорю именно о заказе из официального магазина. У меня Кен есть, а вот кто-то, прочитав Ваш пост, закажет из магазина доставку в Украину и будет платить розтаможку. Потому, если пишете со знанием дела о правилах провоза товаров, то указывайте способ доставки (знакомые привезли и т. д.).

Cерж
Ну официально если ты сам сопровождаешь товар до 1000€ авиа путем - декларировать не надо. Но вот для почты и экспресс доставки - до 300€ без пошлины - все что выше +10% пошлина и на эту сумму - +20% НДС.. К примеру: кен стоит 1000€. Растаможка будет стоит: 1000-300=(700+(700*10%(Европошлина))*20%(НДС)) = 154€ Т. е. от нужной суммы вычитаем 300€ которые не подлежат пошлине - к остатку добавляем 10% европошлины и на эту сумму добавляется уже 20% НДС.. Так что не вижу выгоды везти - т. к. цены посути в Украине и отличаються на этот НДС в большенстве случаев)) Что разве провозить какимито левыми путями/знакомыми - а стоит ли 150€ уж решать вам)) А мелочь заказ. - то можно и в Европе))

Нина 1978
Меня ещё смущает то, то на официальном сайте Кенвуд-шоп цена на КМ 010 базовая комплектация сТоит 6999 грн., а в интернет-магазинах 5200 грн. в чём собака порылась??? В интернет-магазинах дают свою гарантию 1 год, а в официальном магазине 2 года, а вдруг что, потом доказывай что ты не зебра... будут ли ремонтировать по гарантии... Я практически всю технику в доме покупала через интернет, пока Бог миловал, ни брака ни поломок не было. Один раз даже прикольно получилось, мы заказали холодильник SHARP двухдверный с электронным табло, так он даже без коробки не влез нам в парадном в дверь, пришлось отказаться.

Kolich
Ураа, нашлась моя кубикорезка у посредника. В понедельник должна получить ее.

А на английском Амазоне сегодня раскатка по хорошей цене, заказала.
и по чем же?)
по поводу км084(6) и км070, они отличаются, восьмерка может одновременно неск действий делать... не помню уже...

stun
avgusta24
В том-то и суть- мне его не привозили, пришла посылка DHL, не знаю, возможно действительно, стоимость занизили, как вон говорилось. Тады прошу пардону- дочка в Германии живет, я ёйного мужа просил.

Cерж
Нина 1978,

Насчет официального шопа - ну впринц. цена в районе 5500грн соответствует евро цене, а вот 7000 (почти +40%) за год гарантии - помоему явно перебор - и как я заметил - там на все КМ кроме km084 и km086 реально на 1500+ грн цена завышена Вот такая она жадность

Kolich,

А в каком смысле одновременно?) Предполагаю это именно с индукцией чтото связано? И у вас же вроде сначало был 070 а потом стал 086 или я чтото не правильно понял?))

Kolich
Нина 1978,

Насчет официального шопа - ну впринц. цена в районе 5500грн соответствует евро цене, а вот 7000 (почти +40%) за год гарантии - помоему явно перебор - и как я заметил - там на все КМ кроме km084 и km086 реально на 1500+ грн цена завышена Вот такая она жадность

Kolich,

А в каком смысле одновременно?) Предполагаю это именно с индукцией чтото связано? И у вас же вроде сначало был 070 а потом стал 086 или я чтото не правильно понял?))
да помоему с индукцией, был 070 стал 084, но пока он еще не приехал.

Cерж
А если не секрет - в чем причина смены?) что ж с 070 случилось то?(

danielada
Девушки, хелп!

ДЕлала молочный коктейль в стеклянной чаше, неправильно закрепила его на комбайне - залила машину молоком

Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией - как разобрать и вычистть его от молока? Включала - странно гудит и плохо пахнет

Где-то слышала, что можно разобрать и почистить самим.

У меня Кенвуд Титаниум.

TaTa*
danielada

А чего ж не разобрать, если нужно. Мой муж просто так разбирал - посмотреть, что там..

avgusta24
Я к вам за советом. Собиралась покупать еще некоторые насадки к своему Кену 010, в том числе кухонный процессор АТ640. А тут увидела еще один процессор АТ 647, в два раза дороже. Описание очень похоже, немножко другой дизайн. В чем фишка? Почему такой разрыв в цене

Kolich
Я к вам за советом. Собиралась покупать еще некоторые насадки к своему Кену 010, в том числе кухонный процессор АТ640. А тут увидела еще один процессор АТ 647, в два раза дороже. Описание очень похоже, немножко другой дизайн. В чем фишка? Почему такой разрыв в цене
это новый процессор, сочетается в себе и терку и шинковку..... многофункциональная вещь, заменяет две насадки.
это тот, что в новый км086 кладется.

avgusta24
В описаниях на сайтах нескольких магазинов не могу найти отличий. И там и там ножи, тонкая и мелкая терка, тонкая и мелкая шинковка, нарезка для фри. По фото - немного другая форма чаши. Вот и все Может, у кого есть процессоры, напишите, плиз, по сколько дисков в комплекте и каких именно, чтоб сравнить.

Kolich
В описаниях на сайтах нескольких магазинов не могу найти отличий. И там и там ножи, тонкая и мелкая терка, тонкая и мелкая шинковка, нарезка для фри. По фото - немного другая форма чаши. Вот и все Может, у кого есть процессоры, напишите, плиз, по сколько дисков в комплекте и каких именно, чтоб сравнить.
я вам говорю, я звонил на горячую линию и узнавал, новая модель заменяет две насадки, старая нет.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте