В описаниях на сайтах нескольких магазинов не могу найти отличий. И там и там ножи, тонкая и мелкая терка, тонкая и мелкая шинковка, нарезка для фри. По фото - немного другая форма чаши. Вот и все Может, у кого есть процессоры, напишите, плиз, по сколько дисков в комплекте и каких именно, чтоб сравнить.У меня Ат 640, у него 3 диска (2 двухсторонние, ), у 647 -6 дисков, цена отличается не в 2 раза а где то на 50 долларов (это как раз цена 3 дисков наверно ) сравните на этом сайте , в Ат 640-нижние 3 терки, самые основные думаю, ну и ручка 647 привлекательная, кстати, для картофеля фри терка мелковата.
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 26)
Rina
это новый процессор, сочетается в себе и терку и шинковку..... многофункциональная вещь, заменяет две насадки.в 640 тоже есть и терки и шинковки и не одна
это тот, что в новый км086 кладется.
Kolich, а они не уточнили, какие две насадки заменяет АТ647?
Kolich, а они не уточнили, какие две насадки заменяет АТ647?заменяет саму AT640 и AT340
АТ 340 у меня есть, процессор ее не заменит, это они сказки рассказывают. АТ 340 работает от высокоскоростного гнезда и трет-шинкует непрерывно в любую тару, очень классно для заготовок. А с чашей такой номер не пройдет, ее нужно постоянно снимать, освобождать от продукта, ставить на место и т. д. Много лишних телодвижений
В любом случае, спасибо за информацию, я сделала вывод, что при наличии АТ 340, мне нет смысла платить кучу денег за АТ 647
В любом случае, спасибо за информацию, я сделала вывод, что при наличии АТ 340, мне нет смысла платить кучу денег за АТ 647
АТ 340 у меня есть, процессор ее не заменит, это они сказки рассказывают. АТ 340 работает от высокоскоростного гнезда и трет-шинкует непрерывно в любую тару, очень классно для заготовок. А с чашей такой номер не пройдет, ее нужно постоянно снимать, освобождать от продукта, ставить на место и т. д. Много лишних телодвиженийпо сути наверное так оно и есть...
Дария33, на этом сайте цена на АТ 640 зверская Вот, в Фокстроте ценаПростите, не так поняли, я вам ссылку на сайт дала, не из за низкой цены (я не из вашего региона и цен не знаю, у нас все на порядок дешевле), а чтобы сравнить терки в 640 и 647, нож у них одинаковый, вы же спрашивали про разницу. Единственное, что возможно, есть разница в качестве пластика- сама насадка 640 очень функциональная, вот только пластик у нее тонковат, про пластик 647 не знаю
Мне кажется, насадки вообще сильно подорожали за последние 6-8 месяцев
он получше там сделан.....
У меня радостное событие! Я наконец-то вырвала из лап EMS свою 2-ю посылку с насадками!!! Первая с кешей пришла 22.03, а эта лежала на складе почтовиков и они меня 2 недели динамили по телефону горячей линии. Муж уже жалобу накатал и самовывозом хотел забрать коробку, и вот курьер сподобился доставить.
Сегодня я уже опробовала мясорубку, всё отлично работает! Завтра буду обновлять мороженицу на банановом мороженом. А раскатка пусть пока полежит)).
Сегодня я уже опробовала мясорубку, всё отлично работает! Завтра буду обновлять мороженицу на банановом мороженом. А раскатка пусть пока полежит)).
У меня радостное событие! Я наконец-то вырвала из лап EMS свою 2-ю посылку с насадками!!! Первая с кешей пришла 22.03, а эта лежала на складе почтовиков и они меня 2 недели динамили по телефону горячей линии. Муж уже жалобу накатал и самовывозом хотел забрать коробку, и вот курьер сподобился доставить.а у меня пока на таможне лежит сам кеша, остальная посылка с другими насадками, пока даже не отправлялась в связи с тем, что ожидаем кубикорезку на склад, пока она еще не пришла, остальные насадки будут ждать ее.....
У меня радостное событие! Я наконец-то вырвала из лап EMS свою 2-ю посылку с насадками!!!
Поздравляю!!! Действительно радостное событие. Обожаю свой комбайн. До сих пор ремонт на кухне. Кеша живет в коридоре на оборудованной кухне, где понятно газа нет. Так вот сегодня утром приходила подружка к нам. Мы готовили пасту. Соус делала в кеше. БОМБА. Кинула лучек, потом фарш, потом мороженные помидоры... Красоооота.. все пережарилось, туда макароны, сваренные во фритюрнице.. Это наша новая находка. Короче все просто отменное.
Жалко тема не активная.. я готова говорить о своем комбайне без умолку.
Мои поздравления!) Отпишитесь потом - как вам мороженица?))Итак, рассказываю про мороженицу
Основу для мороженого удобно замешивать в стеклянном стакане блендера (нашлось-таки ему применение, а то я уже хотела из заграниц выписывать Кешу без этого стакана в базе). Далее всё по инструкции, 30 минут месим в чаше, потом на часа 4 в морозилку. Мне на следующий день больше понравилась консистенция, потверже.
Рецепт для пробы взяла простой:
- 300 гр бананов (3 банана без шкурки)
- 150 мл сливок или молока
- 150 гр сахарной пудры (или сахара)
Я добавила еще ванильный сахар с натуральной ванилью, получилось мороженое в крапинку. На вкус очень сладкое, сахар точно уменьшу в следующий раз. И от бананов зависит конечно. Рецепт универсальный, вместо бананов любые ягоды можно взять. Только замороженные сначала оттаять с воду слить. В общем неплохо вышло, муж резюмировал «слишком бананово»
А еще он спросил клала ли я сливочное масло и воду. В покупное мороженое же кладут
кому нужна соковыжималка и цитрусовый пресс для кеши?
А чем не устроило? Вы же только что заказали...
А чем не устроило? Вы же только что заказали...у меня две идут как подарок от немецкого моего друга, как бонус, поэтому эти две остались, цитрусовый пресс новый, который я не юзал вообще, остался он от предыдущего заказа, тоже как подарок, а соковыжималка моя, юзаная. поэтому продаю те что у меня сейчас есть по наличию, пока те идут в дороге
всем
я пойду читать пока сначала тему и буду читать наверняка долго а скажите-ка по быстрому мне пжл такую весч- вот меня заинтересовало в кенвуде только планетарный миксер и только он. Вот чтобы мне такого купить, чтобы он был, а все другое опционно. Можно и не надо. Или по минимуму. Заранее
я пойду читать пока сначала тему и буду читать наверняка долго а скажите-ка по быстрому мне пжл такую весч- вот меня заинтересовало в кенвуде только планетарный миксер и только он. Вот чтобы мне такого купить, чтобы он был, а все другое опционно. Можно и не надо. Или по минимуму. Заранее
База кена и есть планетарный миксер, а остальное доп. оборудование
База кена и есть планетарный миксер, а остальное доп. оборудование
а вот чтобы ее одну купить? получится? как эта байда будет называться?
покупайте кен км084 и к нему миксер, вот вам минималистический набор студента
а вот чтобы ее одну купить? получиться? как эта байда будет называться?
ИРР, у меня КМХ 82 только миксер, фото выставляла на стр.86. Я им очень довольна. Писали, что шумноват, но я с первого раза не обратила на это внимания, только когда прочитала. Согласна шумноват, но мне нормально. Делала бисквит на кипятке, намного лучше получился, чем раньше. Замешивала зефир-один белок взбила до пиков, правда венчик опустила, для этого гаечный ключ есть. Блинное тесто делала, все закинула, включила и можно заниматься др. делами.
ИРР, у меня КМХ 82 только миксер, фото выставляла на стр.86.
нук нук, очень заинтересовало. Спасибо всем, я знала, что вы меня не покинете
Каролина, а вот вам это обошлось уже 250 Е уже с доставкой, т. е. фри не было? Замечательно.
покупайте кен км084 и к нему миксер, вот вам минималистический набор студента
Kolich, а вы вот это имели ввиду?
а я погуглила по вашим букафкам км084 у нас это 1300 $ хорошо же у вас студенты живут. Или я что-то не допоняла. У нас 010 дешевле в 2 раза. Извиняюсь еще раз, если не так поняла. еще не совсем в материале, а точнее совсем не, но читаю да
ага, я про 084 поняла- там еще куча насадок в довес
ага, я про 084 поняла- там еще куча насадок в довеснет вы просто не поняли, КМ084 из старших моделей кена идет самая пустая.....
ИРР, это цена без доставки, я заказывала на немецком амазоне, а муж будучи в Германии привез на самолете (прошла как ручная кладь).
нет вы просто не поняли, КМ084 из старших моделей кена идет самая пустая.....
хорошо. Я по другому спрошу. У вас она сколько стоит? вот эта самая пустая? но уже с миксером
хорошо. Я по другому спрошу. У вас она сколько стоит? вот эта самая пустая? но уже с миксеромя сам заказывал из германии...
ИРР
Если вам только взбиватель, то берите КМ10 или КМ20 (определитесь с объемом чаши 4,6л или 6,7л), они дешевле новых «прокачанных» моделей. В Киеве около 6 000грн.
Если вам только взбиватель, то берите КМ10 или КМ20 (определитесь с объемом чаши 4,6л или 6,7л), они дешевле новых «прокачанных» моделей. В Киеве около 6 000грн.
ИРР
Тата, спасибо, дорогая!
я прочитала 3 страницы с конца и срочно перехотела Кен на китчен.
Всем обитателям темы успехов кулинарных и не только
Тата, спасибо, дорогая!чем приглянулся китчен Эйдс?
я прочитала 3 страницы с конца и срочно перехотела Кен на китчен, у нас продают на форуме- цена 430 уе уже со стабом. В любом случае, всем большое сэнкс, еще бы год читала
Всем обитателям темы успехов кулинарных и не только
чем приглянулся китчен Эйдс?
он дешевле
но вымешивает и взбивает не хуже (мне собссно только это и надо). Если бы стояла на грани выбора при пустых кухонных полках, то без сомнения Кенвуд бы взяла с кучей всего. Но уже своего добра валом. И неплохого. Так что вторую половину жизни планирую провести без долгов, но с миксером
но это я еще все равно почитываю и выбираю. т. е точки возврата в выборе пока не стоит.
срочно перехотела Кен на китчен, у нас продают на форуме- цена 430 уе уже со стабом. В любом случае, всем большое сэнкс, еще бы год читала
Я тоже выбирала между Китченом и Кенвудом. Кенвуд взяла из-за того, что он стоил в 2раза дешевле
(250 против 500евриков). Китчен мощнее, что никогда не помешает и пруточки на венчике более твердые и толстые, чем у Кеши.
кому нужна соковыжималка и цитрусовый пресс для кеши?А започем цитрусовый пресс? У вас он для шефа? Правда мы с вами живем в разных городах...
А започем цитрусовый пресс? У вас он для шефа? Правда мы с вами живем в разных городах...да он для шефа, но вроде подходит ко всем, так как такой как у шефа разъем у большинства, я не встречал другую насадку цитрусовый пресс, отдам за 1200 вместе с доставкой к вам в город.
Тогда научите меня, как вам написать в личку (я на этом форуме еще не разобралась). Поедете в Нижний Новгород на экскурсию?
Тогда научите меня, как вам написать в личку (я на этом форуме еще не разобралась). Поедете в Нижний Новгород на экскурсию?ответил вам в лс, нет не я к вам а наша любимая почта РФ поедет на экскурсию вместо меня
И снова здравствуйте!
а вот что про такое скажете?
если мне действительно только взбиватель и хлебушка замесить? А?
практически даром, как для кенвудов
И снова здравствуйте!ИРРунчик, как взбиватель белков и а-ля бисквитов, он тебя полностью удовлетворит, а вот за тесто не скажу. смотря на какой вес будешь делать.
а вот что про такое скажете?
если мне действительно только взбиватель и хлебушка замесить? А?
практически даром, как для кенвудов
у. смотря на какой вес будешь делать.
небольшой, ну, скажем стандартный какой-нить рецепт 300 мл жидкости, 500 гр муки?
Танюш, я про взбивание все сразу поняла, как твои яйца увидела на шарлотку видио кино с тюба
небольшой, ну, скажем стандартный какой-нить рецепт 300 мл жидкости, 500 гр муки?На 300 и 500 вымесит конечно, но 010 и 023 корпус металл, очень устойчив, здесь может чуть подвижен будет.
Танюш, я про взбивание все сразу поняла, как твои яйца увидела на шарлотку видио кино с тюба
ИРР
Вы на 266й отзывы гляньте на хотлайне, яндексе и магазилле хотя бы. Я, например, читал при выборе. Имхо, желание на него смотреть должно пройти довольно быстро.
Вы на 266й отзывы гляньте на хотлайне, яндексе и магазилле хотя бы. Я, например, читал при выборе. Имхо, желание на него смотреть должно пройти довольно быстро.
осталась соковыжималка для кеши, отдам недороХо
здравствуйте, кенвудши и кенвуды
У кого есть опыт общения с миксером Kenwood МХ271 (/273/275/300)? В данном Кенвуде привлекает то, что он планетарный и недорогой по сравнению с комбайнами, у которых такая функция есть. Вот такой:
От агрегата нужен только замес небольших (на полкило муки примерно) порций теста, главным образом дрожжевого хлебного. Ну, может еще по случаю пару-тройку яиц взбить.
Заранее спасибо за отзывы и рекомендации
У кого есть опыт общения с миксером Kenwood МХ271 (/273/275/300)? В данном Кенвуде привлекает то, что он планетарный и недорогой по сравнению с комбайнами, у которых такая функция есть. Вот такой:

От агрегата нужен только замес небольших (на полкило муки примерно) порций теста, главным образом дрожжевого хлебного. Ну, может еще по случаю пару-тройку яиц взбить.
Заранее спасибо за отзывы и рекомендации
Вот такой:![]()
Красивый...
здравствуйте, кенвудши и кенвудычто, совсем никто его не знает?
У кого есть опыт общения с миксером Kenwood МХ271 (/273/275/300)? В данном Кенвуде привлекает то, что он планетарный и недорогой по сравнению с комбайнами, у которых такая функция есть. Вот такой:![]()
Serenity,
Я надосуге работе попытался что-то найти - как-то совсем скудно про него - т. е. вообще ничего не нашел - но вот конечно мощность 400w - не мало ли?
Я на
мощность 400w - не мало ли?не знаю, сама сомневаюсь. С другой стороны, в инете пишут, что Кенвуд указывает рабочую мощность, в то врнемя как многие другие производители - пиковую. И мне же не надо килограммы теста месить, у меня стандартная порция около полкило теста. Но надо, чтобы хорошо вымешивала.
ХП ради этого покупать неохота, на Китчен Эйд или дугие подобные агрегаты с кучей наворотов - откровенно жалко денег ради полкило теста раз в три дня, а на все другие нужные функции у меня уже есть машинки.
мучаюсь вот
А вот вопрос - а в какую цену вы его нашли? Просто может всетаки лучше хлебопечку взять если чисто для замеса теста?
А вот вопрос - а в какую цену вы его нашли? Просто может всетаки лучше хлебопечку взять если чисто для замеса теста?от 5,5 до 7 тыр. ХП массивнее, не так хорошо месит жидкое тесто и вообще неохота. У меня уже была одна неск. лет назад
Цифра 400w вообще душу не греет Хотя б 500.. А тем временем бедные буржуи еще цену подняли на km086.. Благо на 084 не подняли - Разница в фуд-процессоре+блендер, а разница в цене 10000 рублей.. За 10 тысяч можно 2 насадки купить отдельно еще и останеться Что они с ценами делают..
Цифра 400w вообще душу не греет Хотя б 500.. А тем временем бедные буржуи еще цену подняли на km086.. Благо на 084 не подняли - Разница в фуд-процессоре+блендер, а разница в цене 10000 рублей.. За 10 тысяч можно 2 насадки купить отдельно еще и останеться Что они с ценами делают..есть еще КМ286:

мощность 900Вт, стоит около десятки.
Про них не слишком лестные отзывы А так либо km010, 020 или уже из серии с индукцией, тут даж не в деньгах дело просто сама динамика роста цен как-то не радует глаз)) Да и я сам по себе такой товарищ - покупать так покупать
Про них не слишком лестные отзывы А так либо km010, 020 или уже из серии с индукцией, тут даж не в деньгах дело просто сама динамика роста цен как-то не радует глаз)) Да и я сам по себе такой товарищ - покупать так покупатья думаю в том случае лучше будет км010
Вообще ничего покупать не буду Я тут достала валявшийся в шкафу комбайн - надо было много овощей натереть и заодно майонез взбить. Поскольку пользовалась я им всего несколько раз, решила почитать инструкцию, а там - тадам! - оказывается, предусмотрен замес густого теста. Даже рецепт теста для пиццы дан. Попробовала - за полторы минуты вымесил отличное гладкое тесто на хлеб. И без всяких крюков, по которым у меня тесто вечно заползает чуть не в механизм
Чаши на мои объемы замеса хватает, на одну буханку можно даже прямо в ней тесто выбраживать. В общем, я довольна.
Так что товарищи, прежде чем покупать новый агрегат, проводите ревизию уже имеющихся!
Чаши на мои объемы замеса хватает, на одну буханку можно даже прямо в ней тесто выбраживать. В общем, я довольна.
Так что товарищи, прежде чем покупать новый агрегат, проводите ревизию уже имеющихся!
А у меня ревизия показала в наличии только.. пару, почти прямых, рук в хозяйстве Так что ждем з. п. и делаем покупку)
Здравствуйте подскажите, пожалуйста, девайс Kenwood CH 580 (картинку не умею вставлять) действительно хорошо измельчает и делает майонез? (или ткните носом где почитать)
А у меня ревизия показала в наличии только.. пару, почти прямых, рук в хозяйстве Ттак это лучший девайс если б мои руки были достаточно сильные, чтобы вымесить полкило теста до глютенового окошка, я б только ими и пользовалась.
Всем привет. Подскажите мне, пожалуйста, а почему про КМ286 отзывы не лестные? не могу осилить столько страничек... Чем он отличается от 010? Нахожусь в муках выбора между КМ286 и Bosch MUM 54240.
Из того, что я помню: у него часть действующих узлов пластиковая,
что приводит к быстрому износу и поломке деталей.
В 010 и 020 все узлы металлические, поэтому такой трабл исключен полностью.
Просто почитай ТТХ на 256 и 010, 020.
что приводит к быстрому износу и поломке деталей.
В 010 и 020 все узлы металлические, поэтому такой трабл исключен полностью.
Просто почитай ТТХ на 256 и 010, 020.
Угу - что-то такое было про пластиковые узлы.
зы: купил km086 - вещица еще та.
зы: купил km086 - вещица еще та.
Кстать а есть у кого книга рецептов для серии km070+ - а то у меня на польском хотя впринц разобрать то можно с учетом схожести с укр. языком, но все же глазам приятно русский))
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте