только хотела написать, што пальцы будут регулярно поступать... но вспомнила, что я ни разу не порезалась при разделке вот ни разу, чесслово..
Так это у тебя не в азарте соревнований было, и не под анестезией
ШуМахер
только хотела написать, што пальцы будут регулярно поступать... но вспомнила, что я ни разу не порезалась при разделке вот ни разу, чесслово..
ну да ничего, недолго ждать осталось, нас Panevg1943 скоро научит за 5 минут кости вынимать!!
Задумалась, хде ж в Израиле продают скальпели
А я вообще считала, что начинать надо с живота! Он мягче!Я тоже так всю жисть считала
А тиснуть в районной поликлиннике? В обмен на денюжку?А-а-а... Что такое районная поликлиника в Израиле? Легче просто интернет прошерстить...
Каприс, по моим данным, все первопроходцы с курами управлялись за 40-45 минут второй заход уже был 20-25. это поразительно, но реально, первый раз самый длинный, второй - ровно в 2 раза быстрееДак это ж все нормальные люди, а не первопроходцы с двумя левыми руками
Меня всё мысль не отпускает - а зачем вырезать крылья и самый кончик куриных ног? Не проще ли потом форму фаршированной куре придать?А не вырезайте Тогда и правда можно будет придать форму целой куры
... офицерско-праздничное настроение...О, так это ж и твой сегодня праздник, ПОЗДРАВЛЯЮ. Если не секрет, озвучь звание
Меня всё мысль не отпускает - а зачем вырезать крылья и самый кончик куриных ног? Не проще ли потом форму фаршированной куре придать?
Ну а вот именно та курица... Сначала она была такая, потом другая...
Не пхай много... не пхай много... НУ А ЕЖЕЛИ У МЕНЯ МНОГО ЕНТОГО ФАРША... Зато нитки взяла крупные... льняные... нитки то не порвались, а вот...
ИринаХел... а тебе тоже мой стиль зашивания понравился?..
А у кого не нашлось скальпеля - удобно припарировать таким ножом - заняло с первого раза 15 мин.
Талантливый ученик! За совет по ножу - спасибо!Где б еще такой нож отыскать?
да в любых канцтоварах, канцелярский нож! точно, он же острый какой!!!И в строительных магазинах.
да в любых канцтоварах, канцелярский нож! точно, он же острый какой!!!Не признала
ого! пока я тут болею - пропустила столько интересного!!!Ну я ж тебе пообещала А привыкла «за свои базары надо отвечать» Кстати, конвертер новый и легкий быстренько так нашла. Если захочешь - кину тебе на будущее
Caprice, спасибо за помощь в обнародовании моей съемки! не пропал мой труд даром!
О, так это ж и твой сегодня праздник, ПОЗДРАВЛЯЮ. Если не секрет, озвучь звание
Caprice и Фугаска еще раз вам огромное спасибо от меня лично и от всех тех, кому понравилось!Не, Машунь! Это тебе за мастер-класс спасибо! А я так,...
Еще в далекой молодости, в советские времена покупала уток по 1 руб. 80 коп. за кг, отделяла мясо от кости таким же способом, раскладывала на нем порезанное тонко и слегка отбитое мясо свинины, соль, перец, чесночек, скручивала все это рулетом,...А меня свекровь научила снимать кожу с чуть-чуть мяском а дальше всё тоже самое. Коронное блюдо было на столе, особенно когда 90-е были, а в магазинах ничего не было
Андреевна ах вот где собака порылась!!!Ага, Маш, туточки она. Ну я ж честно призналась Про горячее-холодное понято, пасиб
чтобы еще в нее запихать, чтоб разнообразить?
Девочки, кто придумает какой вкусный фарш - делитесь, пожалуйста, хорошо?Попробуйте такой вариант:
пока что из всего, что я пробовала, Манин вариант (рис+лук+морковка+грибы+ветчина+сыр) - самый вкусный
чтобы еще в нее запихать, чтоб разнообразить?
Маняша, ты к лету определись, за чем приедете: за грибами или на рыбалку. это совершенно разные направления