Примите поздравления, с кашкой вас
По виду кашка получилась, как на топленом молоке
Есть такое дело! Может чуток передержала. Побоялась - все-таки рис варится долго!
Рома
Примите поздравления, с кашкой вас
По виду кашка получилась, как на топленом молоке
Рома, каша, просто объденье!
Рома! Спасибо большое, как только закончится пост, обязательно перепробую все каши!!! Хотя... если хорошенько подумать, то можно и не только молочные сделать!
Какие тут аппетитные каши! Решила я тоже достать с антресолей свою молоковарку:
![]()
Еще я поняла, что эта кастрюлька идеальна для приготовления заварного крема.
А еще можно в лимонное масло добавить желатинчику, и получим хорошую по консистенции прослойку в бисквиты, полноценную начинку.Обязательно попробую!
Теперь переживаю - сок на вид как сырой, а перцы - готовые. Томлю с момента закипания воды, которая между стенками - 30 минут.
Для себя придумала как залить воду в процессе готовки долгой - шприцем!
сделать подливку, как я описала, залить ею (уже готовой) перцы и томить в молоковарке. Это ещё лучше вариант.
Только по наитию....
А вот лейки у меня никакой в комплекте нетУкрали!!! (шутка)