Нашла, пишут на сайте, что есть инструкция на русском))
Другие роботы-пылесосы (страница 11)
Galateya508
Читала, что все Панды разработки Китая, в Японии нет такого завода. Называются Lillin.., Пандой назвали для России. Насколько верно не знаю.
А где читали? Не помните? Я тоже такую инфу встречала. Лиллин вроде назывались РП которые выпускались китайским заводом, пока их не выкупили японцы. Потом марку переименовали в Панду. Вроде как-то так было.
Мне всё равно где он собран и кем, главное нравится как работает.
А где читали? Не помните? Я тоже такую инфу встречала. Лиллин вроде назывались РП которые выпускались китайским заводом, пока их не выкупили японцы. Потом марку переименовали в Панду. Вроде как-то так было. Подробнее: hlebopechka.ru...
Я вроде так себе это и представляла как вы описали. Лиллин и сейчас продаются вроде. Тогда получается не стыковка. Короче, я совсем запуталась)))
«Японский производитель роботов пылесосов Панда, получив права на производство и выпуск под своим брендом робота-пылесоса XR-320, доработал и назвал улучшенную модель «А320 Original».
Вы можете купить робот-пылесос Panda A320 по самой низкой цене в нашем интернет-магазине. Мы гарантируем лучший сервис и гарантийное обслуживание, а также бесплатную доставку по СПб и Москве.»
Это инфа с
Подобные ещё есть. Там пишут, что должна быть обязательно наклейка голографическая Панда.
Напрямую из Китая конечно дешевле, но как и с Неато 21, у них часто взникают проблемы с поломкой колёс. Я так понимаю, что проблема этого из-за наличия турбощётки, которая на себя наматывает волосы. Если её некачественно чистить, то колесо клинит, а в Неато ещё и моторчик горит. В период гарантиии некоторые порядочные китайцы запчасти на замену шлют, но после гарантийного срока..... Поэтому я склоняюсь к поиску фирмы, которая предлагает гарантийное обслуживание и постгарантийный ремонт. Жаль только, что все они в Питере, меньше в Москве.
Пока денег нет, инфу изучаю. Вот только не пойму, принцип действия в румбе, панде и неато одинаков, но у румб проблемы с колёсами встречаются реже. Неужто качество деталей так различается?
Вы можете купить робот-пылесос Panda A320 по самой низкой цене в нашем интернет-магазине. Мы гарантируем лучший сервис и гарантийное обслуживание, а также бесплатную доставку по СПб и Москве.»
Это инфа с
Подобные ещё есть. Там пишут, что должна быть обязательно наклейка голографическая Панда.
Напрямую из Китая конечно дешевле, но как и с Неато 21, у них часто взникают проблемы с поломкой колёс. Я так понимаю, что проблема этого из-за наличия турбощётки, которая на себя наматывает волосы. Если её некачественно чистить, то колесо клинит, а в Неато ещё и моторчик горит. В период гарантиии некоторые порядочные китайцы запчасти на замену шлют, но после гарантийного срока..... Поэтому я склоняюсь к поиску фирмы, которая предлагает гарантийное обслуживание и постгарантийный ремонт. Жаль только, что все они в Питере, меньше в Москве.
Пока денег нет, инфу изучаю. Вот только не пойму, принцип действия в румбе, панде и неато одинаков, но у румб проблемы с колёсами встречаются реже. Неужто качество деталей так различается?
НаДрожжах, а о чём писали? Может повторить?
Не могу повторить))) Про мужа на час был разговор. АпельсинкаН вводила нас в курс дела и открывала нам новые горизонты)) Мне кажется было объявление на сайте, что сообщения могут пропадать из-за технических работ. Наверное поэтому.
Владельцы Панд, скажите, а инструкция на русском языке у них есть?
Да, инструкция на русском. Все четко и ясно написано. Она идет в комплекте вместе с гарантийным талоном.
Я заказала А320 на . Они сказали, что их нет на складе. Обещали, что будут через неделю, потом еще через неделю, потом во второй половине марта... Заказ я делала 7 февраля. Даже не знаю, имеет ли смысл ждать дальше? Посоветуйте, в каком интернет-магазине лучше заказать. Подробнее: hlebopechka.ru...
Мы тоже там заказывали. Может так долго тянут из-за праздников - наверное наплыв заказов был. Но у нас все быстро случилось, столько не ждали.
Придется ждать. Мне кажется, большинство, так или иначе, заказывали через этот интернет-магазин. И цена там самая выгодная, если заказывать несколько пылесосов. Мы сначала с подружками три заказали. Пока ждали четвертая созрела. Еще месяц подождем, может и пятая найдется, тогда еще рублей по 700 сэкономим.
у них часто взникают проблемы с поломкой колёс. Я так понимаю, что проблема этого из-за наличия турбощётки, которая на себя наматывает волосы.У меня в Панде именно колесо сломалось, только Панда у меня была 500, без турбощетки. Так что проблема с колесами у Панды не из-за щетки, а просто - косяк с колесами...
, почитайте, сразу все понятно -Китай. Еще где-то читала, нет в Японии такой фирмы, теперь не найду уж. Но мне тоже кажется, что лишь бы все работало, а кто делает не важно. Иногда и у хваленых фирм вещи
Да и я так же думаю, лишь бы работало. Сейчас с техникой вообще проблемы - качественную найти очень сложно. Машинку стиральную недавно покупали родителям. Если собрано в китае и корее то г..., а если в России то полное г...
Вряд ли качество будет отличатся. Это скорее всего какие-то технологические особенности. У всех моделей свои недостатки и достоинства. Так что берите что нравится, но чтоб сервисный центр был в России.
Придется ждать. Мне кажется, большинство, так или иначе, заказывали через этот интернет-магазин. И цена там самая выгодная, если заказывать несколько пылесосов. Мы сначала с подружками три заказали. Пока ждали четвертая созрела. Еще месяц подождем, может и пятая найдется, тогда еще рублей по 700 сэкономим. Подробнее: hlebopechka.ru...
Молодцы вы с подружками))) Будет все с Пандами. Где-нибудь в местных объявлениях в тех же соц. сетях дайте объявление что ищите человека для участия в СП.
Молодцы вы с подружками))) Будет все с Пандами.Хотелось бы, уже мечтать устали.
Хотелось бы, уже мечтать устали.
Ну зато как купите и будет вам счастье)) Получается вам всего одного человека для покупки не хватает?
Да и я так же думаю, лишь бы работало. Сейчас с техникой вообще проблемы - качественную найти очень сложно. Машинку стиральную недавно покупали родителям. Если собрано в китае и корее то г..., а если в России то полное г...
Тут вы правы. У нас недавно стиралка ломалась. Покупали еще тогда когда продавались хорошей итальянской сборки. Лет 10 наверное проработала. Мастер заменил какую-то штучки и сказал, что сейчас вообще ничего качественного нет среди стиралок. Свою, говорит берегите - еще лет 10 при хорошем уходе прослужит. Раньше, говорит, хоть LG еще мог посоветовать, а сейчас и она плохого качества. Так что остается надеятся на удачу))
Тут вы правы. У нас недавно стиралка ломалась. Покупали еще тогда когда продавались хорошей итальянской сборки. Лет 10 наверное проработала. Мастер заменил какую-то штучки и сказал, что сейчас вообще ничего качественного нет среди стиралок. Свою, говорит берегите - еще лет 10 при хорошем уходе прослужит. Раньше, говорит, хоть LG еще мог посоветовать, а сейчас и она плохого качества. Так что остается надеятся на удачу)) Подробнее: hlebopechka.ru...
Ох, не давите на больное (((Надеюсь, что мой друг Панда, не смотря на свою китайскую сборку прослужит мне не один год. Ну могу я хоть помечтать???
Когда у нас 10 лет назад сломалась стиральная машина Бош, мастер тоже самое говорил. Видимо они уже привыкли так говорить))
Что то я в панике. На второй сайт обращаюсь с вопросами о 320-той, а мне менеджеры настойчиво советуют 500-тую модель. А я уже морально готова была 320-ю купить.... И ещё и сервис у них только в Питере. Неужели головастых людей в других регионах нет чтоб сие чудо китайской мысли реанимировать!
Елена, я не знаю правильно ли рассуждаю. Но на устаревшие модели со временем при случае (не дай Бог) и запчасти то тежелее найти, то они уже становятся дороже
Не совсем поняла мысль Я 320-ю не из-за более низкой цены выбрала, а из-за наличия вращающейся щётки для уборки ковровых покрытий.
Елена, а я и не говорю о низкой цене прибора О цене на запчасти к ним в последствии
320 Панда не устаревшая модель. У Панды две модификации - 500 (без щётки) и 320 (с щёткой) и каждый выбирает то, что ему нужно. Мне вот нужна была моделька только с щёткой, так как в комнатах всё застелено коврами да паласами, поэтому я выбрала её. Работает Панда у меня 8 месяцев через день, пока довольна.
Елена, извините, я перепутала с Румбой Еще удивилась 500й и 320я модели
ирман, вселяете надежду. Румбу не тяну, но нужна именно со щёткой, от которой отговаривают. Или выбросить ковёр к едрене-фене и купить 500-тую?
Эх уж эти муки выбора.
Блин, похоже пошла опять про Неато 21 читать....
Все, появились Панды 320, оплатили, ждем. Дня через 3-4 должны привезти.
ирман, вселяете надежду. Румбу не тяну, но нужна именно со щёткой, от которой отговаривают. Или выбросить ковёр к едрене-фене и купить 500-тую?
А зачем ковер выбрасывать? Действительно можно купить Панду А320 со щеткой и все. Он просто работает на одном заряде меньше чем Х500. А так-то он почти такой же. И по цене доступнее.
Все, появились Панды 320, оплатили, ждем. Дня через 3-4 должны привезти.
Поздравляю вас! Расскажите потом как у вас Панда прижилась))) Нашли все-таки человечка для покупки?
Что то я в панике. На второй сайт обращаюсь с вопросами о 320-той, а мне менеджеры настойчиво советуют 500-тую модель. А я уже морально готова была 320-ю купить.... И ещё и сервис у них только в Питере. Неужели головастых людей в других регионах нет чтоб сие чудо китайской мысли реанимировать! Подробнее: hlebopechka.ru...
Ну так возьмите Х500 и не думайте. Раз советуют даже менеджеры, то лучше не рисковать. А по поводу сервиса - ведь специалистов готовить надо, а потом еще и контролировать. Видимо нет такой возможности. Может еще появятся дополнительные сервисы.
Нашли все-таки человечка для покупки?Нет, не нашли. Да, особо и не искали. Заказали вчетвером по 8490 + доставка.
А по поводу сервиса - ведь специалистов готовить надо, а потом еще и контролировать. Видимо нет такой возможностиВот поэтому, когда столкннёшься с проблемой ремонта чего-либо, начинаешь искать тот товар, для которого можно найти сервис в городе. Или хотя бы чтобы в городе был магазин, который примет и сам перешлёт в сервис. Ищу удачное сочетание.
Заказали вчетвером по 8490 + доставка.У вас дешевле, у нас по 9200+доставка 2900 на пятерых. Но он нужен. Вчера привезли, сейчас сижу, думаю сначала зарядить или выработать все зарядку, которая есть?(Читала, но не помню, склероз) И ищу место, куда бы установить базу. Попробовала включить, шустренький, но кот и пес убежали задрав хвосты и потом еще час осматривались и нухали, где он проехал
Нет, не нашли. Да, особо и не искали. Заказали вчетвером по 8490 + доставка.
Ну все равно за такие деньги купить нормальный робот-пылесос хорошо. Если сравнить с айроботом, то очень даже бюджетно. Да и качество нормальное.
Да и не только качество. Сервис хороший. Хотя бывают какие-то накладки (девочки тут писали), но большинство хвалит качество обслуживания сервисных центров у Панды.
Ну так возьмите Х500 и не думайте. Раз советуют даже менеджеры, то лучше не рисковать. А по поводу сервиса - ведь специалистов готовить надо, а потом еще и контролировать. Видимо нет такой возможности. Может еще появятся дополнительные сервисы.
Ну это все понятно, но все-таки страна то у нас болшаааааая и надо бы хоть парочку сервисов по всей стране сделать. А то далековато слать из одного конца страны в другой.
Для меня, например, пересылка из Воронежа в Спб обойдётся в один конец в 900рэ. А если ремонт дорогостоящий, то потом после диагностики накладно сказать будет -шлите обратно. я его тут сама похороню....
Вчера мы стали обладателями первого нашего робота-пылесоса Neato XV-21. Сегодня проводили первый тест-драйв. Мне конечно не с чем сравнивать, но сей девайс меня впечатлил. У нас 2 собы, поэтому выбиралась именно модель с турбо-щеткой. Ковров нет. Пылесос интеллектуален, строит план уборки комнаты. Сначала обходит комнату по периметру, потом вычищает центр, а после переползает в следующую комнату. Жаль что нет боковой щетки, немного недочищает в углах. Позабавило что когда поднимаешь его просит поставить на пол. Животные не отреагировали никак, уходят только когда он к ним подъезжает и начинает толкать. Посмотрим как будут развиваться события дальше, пока я вполне довольна.
А я вот теперь думаю может палас снять совсем, не заезжает на него. Толкает, палас встает волной и панда едет обратно. А кот и пес трясутся от страха, даже когда просто видят его неработающим, придется как-то постепенно приучать.
Я давно все ковры выкинула. И очень счастлива. Добивало их чистить от шерсти.
А у меня наоборот Румбик отчистил ковер, который долгое время лежал свернутый
Класс))) жалко что мои ковры не дожили до момента покупки робота. Вдруг бы тоже справился
Честно говоря, я не ожидала такого результата, потому что как-то мне показательно чистили Хьюлей Но я вообще разницы не заметила после Хьюли
А Хьюли это что за пылесос?
Это дорогущий пылесос, который распространяют по сетевому маркетингу Стоит примерно 100 т. р.
Спасибо. Теперь буду знать. После робота решила пройтись по квартире моющим Томасом. Шерсти совсем не много)
Девочки, провожу тестирование Пандочки Х500. Проработала 1 час, зажглась кнопка -домой, станцию еле нашел и залез только с 7го раза, стал подзаряжаться, но через несколько секунд зарядка прекратилась (бегающие палочки исчезли) и он вошел в спящий режим. В процессе уборки 2 раза запутывался и высвечивалось- Е05 (ошибка сенсора днища вместо Е09). Решила включить снова до полной выработки зарядки батареи-сейчас ездит (горит кнопка домой), но шуметь стал значительно тише (домой пока не пускаю). Да, контейнер уже 1раз вытряхивала, был полный, несмотря на то что все вчера пропылесосила и намыла. Меня смущает, что не сразу залезает на базу и выдает не правильную ошибку. Как думаете это ничего страшного или не совсем исправен?
Никого не видно. Девчата, а когда загорелось " FULL" его надо самой отключать? Он в спящий режим не входит, так и продолжает гореть. Еще почему-то при полном контейнере пылесос не показывает значок полная корзина или ошибка, а пишет -домой и при зарядке палочки перестали бегать и только когда я сняла его с базы и опять поставила снова задвигались. Подскажите
Мне кажется выключать ничего не надо, должен приходить на базу и уходить в спящий режим. Он же в выключенном состоянии не будет зарядаться
Уже 4 часа стоит с горящим "FULL" и в спящий режим не входит, бракованный что ли Уж не знаю как на ночь оставлять.
Может подвис, попробуйте выключить и снова включить
Может подвис, попробуйте выключить и снова включитьВчера вечером попробовала с 3 раза вошел в спящий режим. Утром встаю, опять горит "FULL" Еще на кнопку пульта вперед-назад не реагирует никак, но это менее важно, хотя обидно. Неужели бракованный. Что теперь делать, была совместная закупка, а организатор уехала в отпуск.
Вот поэтому, когда столкннёшься с проблемой ремонта чего-либо, начинаешь искать тот товар, для которого можно найти сервис в городе. Или хотя бы чтобы в городе был магазин, который примет и сам перешлёт в сервис. Ищу удачное сочетание.
Вряд ли получится такой РП найти. Они только появляются и их ремонтом мало кто занимается. Причем не у всех фирм есть сервисные центры в России как у Панды.
Попробовала включить, шустренький, но кот и пес убежали задрав хвосты и потом еще час осматривались и нухали, где он проехал
Ахахаха... Ну ничего, привыкнут к нему. Я бы тоже слегка напряглась если бы в моей квартире поселился такой механизм))) Вы их хоть морально подготовили к появлению РП???
Когда выбирали пылесос, тоже обращала внимание на панду. У меня сложилось впечатление, что это клон китайского пылесоса lilin. просто на некоторых ветках пишут про японское качетво, нет там ничего японского. Вроде это называется ребрендинг. Я не пользовалась пандой и ничего сказать о качестве уборки и самого аппарата не могу. Но подобные маркетинговые штучки отбили желание его покупать.
Натушка, все равно должен быть гарантийный талон, попробуйте спросить у организатора закупки как быть в случае брака. Думаю подскажут.
Натушка, все равно должен быть гарантийный талон, попробуйте спросить у организатора закупки как быть в случае брака. Думаю подскажут.
Девочки, если можно, нужен срочный ответ - когда панда зарядилась полностью и стоит на базе "FULL" так и должно гореть или гаснуть?
Вы их хоть морально подготовили к появлению РП???Стоял весь вечер и половину для для обнюхивания. Пес сейчас не реагирует, когда лапы задевает, то уходит. А кот поглядывает с 3х метров, но если вдруг поворачивается в его сторону, подпрыгивает на метр вверх и удирает.
Ура, привезли наши пылесосы.
Не уверена, правильно или нет, но пока поставила свою Панду заряжаться. Написано в инструкции, что до полной зарядки 5-6 часов. Значит испытания откладываются на завтра.
Не уверена, правильно или нет, но пока поставила свою Панду заряжаться. Написано в инструкции, что до полной зарядки 5-6 часов. Значит испытания откладываются на завтра.
Katris, потом поделитесь своими впечатлениями. Мне нравится как работает, но возникли некоторые вопросы.
Интересное в разделе «Роботы-пылесосы»

Новое на сайте