Ну что, кроме Ирман, никто не имеет 320 Панду?! Или все робота сами носят из комнаты в комнату?
Другие роботы-пылесосы (страница 10)
Galateya508
АпельсинкаН, а у Вас сам убирает?
Да, сам. Мы его программируем на несколько дней сразу. Пока нас нет Панда прибирается. Очень удобно. Если бы не в выходные, то вообще бы не замечали как пол становится чистым.
Мне чё хошь покупай, всё равно без вариантов - переставлять, пороги не пуЩают.
Жалко, а то ведь действительно очень удобно. А с порожками ничего нельзя сделать, ну чтоб поменьше были? Ну а с другой стороны ничего страшного, убирается каждый в день по комнате. Все почище будет. Расскажите а как вы все это организуете?
Милена, а здесь и организовывать нечего, когда я дома включаю его, а сама своими делами занимаюсь. Я Пандочкой довольна.
Жалко, а то ведь действительно очень удобно. А с порожками ничего нельзя сделать, ну чтоб поменьше были? Ну а с другой стороны ничего страшного, убирается каждый в день по комнате. Все почище будет. Расскажите а как вы все это организуете?
Да ничего не сделаешь, это надо коробки менять. Хотя смотреть, конечно, надо. Вы ему трамплинов наставьте из комнаты в комнату, пусть перемещается.
АпельсинкаН, нескромный вопрос, а сколько комнет зап один раз ему убрать под силу? А у вВас 320 или 500?
Извините, у меня Румбик Он сигналит в комнате, что уже все почистил и встает.
Прикольно как))) Интересно, а как он определяет что все чисто? А сам он у вас из комнаты не выходит? В каждой комнате отдельно убирается?
Нет, иногда он и сам из комнаты в комнату перебирается. Я думала, ему будут мешать пороги Но иногда я ограничиваю его, закрыв в комнате. Он убирается. Порой наехав на что-нибудь, сообщает об ошибке. Но когда считает, что чисто, то сигналит просто мелодией. А еще он «умеет радоваться» Как-то вижу, что у него горит индикатор красным цветом, он заехал на базу и издал другую мелодию, похожую на веселую. Я сходила посмотреть, а он уже на базе.
Милена, а здесь и организовывать нечего, когда я дома включаю его, а сама своими делами занимаюсь. Я Пандочкой довольна.
Я тоже довольна. Все-равно удобнее когда Панда сам все делает. А с другой стороны, если у вас есть время это делать, то это хорошо. У меня просто времени нет чтоб таскать его - с работы прихожу и уже не до этого.
Вы ему трамплинов наставьте из комнаты в комнату, пусть перемещается.
Аха, трамплины. Ну вы придумали! А если он после трамплина не сможет работать, деталь отойдет какая-нибудь после взятия трамплина?
А еще он «умеет радоваться»
Ой, не могу)))))) Какой у вас веселый робот-пылесос))) Вам с ним точно не скучно! У меня Панда не такая веселая, хотя и очень хорошая
А еще он «умеет радоваться» Как-то вижу, что у него горит индикатор красным цветом, он заехал на базу и издал другую мелодию, похожую на веселую. Я сходила посмотреть, а он уже на базе.
Наверное он просто так сообщает о том, что уборку закончил, идет отдыхать и набираться новых сил. Вряд ли он способен на человеческие эмоции, хотя это очень забавно.
Просто может мне так хочется слышать Просто одна и та же мелодия может навеять разные чувства
НаДрожжах, ну трамплины же не обязательно делать большие, просто чтоб мог порожки перемахнуть. Конечно, РП лучше не подвергать таким встряскам.
Мирабель_Ёк, И ДРУГИЕ! Робот сам из комнаты в комнату ходит когда Вас дома нет?
Просто может мне так хочется слышать Просто одна и та же мелодия может навеять разные чувства
)))) Романтичная вы натура))) Наверное вы к очень любите своего робота-пылесоса. У меня мама всегда с техникой разговаривает. Хотя не только с техникой, но и с предметами. Она психически нормальная, просто такая чувствительная и любит одушествлять неодушевленные предметы.
АпельсинкаН, да, техника сейчас хрупкая, не то что раньше - сделают так на века))) Помню свою нокию, которой можно было гвозди забивать)) Боюсь с Пандой этот номер не пройдет.
У меня мама всегда с техникой разговаривает.Я тоже разговариваю, но не со всей У меня стиральная машинка Бош, ей уже больше 12 лет (сколько точно не помню). Она у меня иногда капризничает, тогда я ее глажу и прошу помочь мне.
Думаю, что в ближайшем будущем появятся роботы-пылесос-компаньоны для одиноких людей. Чтоб поговорить можно было и скрасить одиночество. А что, идеальный подарок для одинокого человека - и уборку сделает и поговорит, и выслушает))
Думаю, что в ближайшем будущем появятся роботы-пылесос-компаньоны для одиноких людей.Зачем пылесос-компаньон? еСТЬ ЖЕ УЖЕ ИНТЕРАТИВНЫЕ ИГРУШКИ: кошки, морские свинки и т. п. И алергии нет, и убирать не надо, и кормить не всегда.... Мимо проходить, а она (кошка) тебе уже лапами машет...
Ну девочки, чувствительные и не очень.... Ну ответьте, сколько комнат может убрать Панда САМА, в отсутствие человека???
Девочки, нужна срочная помощь, есть у кого модельки Xrobot XR-210B или Xrobot XR-510A? у самой есть Румба 630, очень нравится, но нужен вариант до 7000р. У кого есть, отзовитесь, пожалуйста, очень нужно, на Маркете отзывам верить боюсь, все проплачено. На Панду не тянем, ее хвалят все, так что этот вариант рассматриваем или может еще какой бюджетный вариант есть? Нужен в однокомнатную квартиру без животных и длинных волос.
Мирабель_Ёк, И ДРУГИЕ! Робот сам из комнаты в комнату ходит когда Вас дома нет?
Да, ходит, у меня Панда, если стену виртуальную не ставить и двери не закрывать
Я тоже разговариваю, но не со всей У меня стиральная машинка Бош, ей уже больше 12 лет (сколько точно не помню). Она у меня иногда капризничает, тогда я ее глажу и прошу помочь мне.
Страшное дело, девочки, если мы уже с техникой начинаем разговаривать, то что же дальше нас ждет. Видимо она с нами скоро разговаривать начнет))) А это уже хуже будет.
Думаю, что в ближайшем будущем появятся роботы-пылесос-компаньоны для одиноких людей. Чтоб поговорить можно было и скрасить одиночество. А что, идеальный подарок для одинокого человека - и уборку сделает и поговорит, и выслушает))
А я бы в своей старости не отказалась не только от разносящего последние сплетни робота-пылесоса, но и от готовящей кофе стиралки и мужа, который работал бы от wi fi
АпельсинкаН, а сколько комнат она может убрать не заблудившись?
Ну девочки, чувствительные и не очень.... Ну ответьте, сколько комнат может убрать Панда САМА, в отсутствие человека?
Да не волнуйтесь вы так)))) У нас все комнаты в наше отсутствие убирает. А у вас я так понимаю дворец с множеством комнат?)))
ксюша1997, А именно до 7000? Не боитесь, что качество может быть не очень? Панду А320 можно примерно за эти деньги взять если найдете СП. Там очень вкусные цены встречаются. В А320 есть тряпочка для протирки пола и лампа, для дезинфекции пола. Поищите, может повезет. Хороший вариант, если нет домашних животных. Да наверное и с ними он бы справился. На сколько мне известно он в плане уборки не сильно отличается от Х500.
Зачем пылесос-компаньон? еСТЬ ЖЕ УЖЕ ИНТЕРАТИВНЫЕ ИГРУШКИ: кошки, морские свинки и т. п. И аллергии нет, и убирать не надо, и кормить не всегда.... Мимо проходить, а она (кошка) тебе уже лапами машет...
Игрушки это не то. Они же ничего полезного не делают кроме как развлекать людей. А вот Панда делает много-много полезного. Так что надо совместить и пользу и развлечения. Так же практичнее будет))
Страшное дело, девочки, если мы уже с техникой начинаем разговаривать, то что же дальше нас ждет. Видимо она с нами скоро разговаривать начнет))) А это уже хуже будет.
Ну и пусть разговаривает. Представляете - приходишь домой, а РП тебе «Как дела? Как на работе? Проблемы? Давай поговорим об этом?» Весело же. Вполне может заменить психотерапевта - выговорился, поплакался в его пластиковую жилетку и на душе полегчало)))
Ну, девочки, мальчики, начиталась я тут у вас, так интересно все описываете с юмором Даже самой захотелось такого помощника, но сомневаюсь не окажется ли для меня игрушкой или все-таки денежки начать копить А вот у вас спрошу, у меня двушка хрущевка, пол -линолиум, в нескольких местах застелен паласом (ворс не большой, петельками такой), дома пес и кот. У стен мебель- диван, стенка, книжный шкаф (под ними не пролезть, карандаш не лезет) и стулья- думаю между ножек стульев робот тоже не пройдет. Хочется идеальной чистоты, а сил то на каждодневную уборку уже не хватает с возрастом. Еще страшно оставлять его включенным, когда дома никого нет, да и денег с трудом накопленных просто на игрушку тратить не хочется.«Живьем» посмотреть в работе негде. Как бы вы поступили в данной ситуации? А технику я люблю
натушка, выбор делать придется все-равно самой Но кто приобрел, по-моему, никто не пожалел
АпельсинкаН, не дворец далеко. *JOKINGLY*Но небольших комнат 4-5. И главная задача - убрать в моё отсутствие! Поэтому и переметнулась сюда от Румбы. Т как всем Румба хорош, но при моих задачах нужен не менее 700-той серии с маяками. А цена при этом ой как кусается!
Вот и волнуюсь, не придётся ли мне возле него сидеть и направлять вместо маяка
Вот и волнуюсь, не придётся ли мне возле него сидеть и направлять вместо маяка
Вот ещё вопрос: как Панды к чёрным полосам на коврах относятся? Про Румб, к примеру, пишут, что им надо датчики заклеивать, чтобы он не воспринимал их как край ступени и продолжал работать....?
Девочки, а ка вы роботов оставляете без присмотра работать? А если он запутается и остановится, или если только он убирается в пустой комнате, без ковров. Может я чего не понимаю
Лен, у меня на паласе чёрные полосы шириной 3 см. Панда на эти полосы не реагирует.
Натушка, со всем что вы описываете робот-пылесос легко справится. Тем более если у вас дома кот и пес. Вл-первых, посмотрите видеообзоры - их сейчас в интернете полно, во-вторых узнайте есть ли в вашем городе точки продаж роботов-пылесосов. В таких точках часто дают РП на тест драйв. Стоит это обычно около 100 рублей в сутки.
натушка, выбор делать придется все-равно самой Но кто приобрел, по-моему, никто не пожалел
Альбина, это точно. Есть конечно и недовольные люди, но мне кажется их проблема в том что не думали что и для чего они покупали.
АпельсинкаН, не дворец далеко. Но небольших комнат 4-5. И главная задача - убрать в моё отсутствие! Поэтому и переметнулась сюда от Румбы. Т как всем Румба хорош, но при моих задачах нужен не менее 700-той серии с маяками. А цена при этом ой как кусается!
Вот и волнуюсь, не придётся ли мне возле него сидеть и направлять вместо маяка Подробнее: hlebopechka.ru...
А у Румбы не было маяков? Вы поэтому метнулись сюда? У Панды есть в комплекте. А общая площадь квартиры какая?
АпельсинкаН, спасибо за ответ! У нас их в городе не продают, но есть СП. Вот пока думаю, как поняла с доставкой 9500руб. выходит. В работе видела только видео, но в основном везде голый пол и очень свободные помещения.
Альбина, это точно. Есть конечно и недовольные люди, но мне кажется их проблема в том что не думали что и для чего они покупали.Недовольные всегда найдутся. Потому что они покупают по принципу «У того-то он есть, а я что не могу что ли?» Вот мы когда 20 лет назад купили первую ХП, я ни разу не пожалела. И пользовалась ею практически каждый день. А вот знакомые, глядя на нас купили, и не доставая из коробки отправили ее на
А у Румбы не было маяков? Вы поэтому метнулись сюда? У Панды есть в комплекте. А общая площадь квартиры какая?Больше из-за цены. Стоимость такой Румбы за двадцать тыс.
Позарилась было на Неато21, но очень много отзывов, что проблемы у них часто с моторчиками и колесами возникают. Да и цена тоже немаленькая.
Вот теперь думаю о Панде 320-той. По площади вполне подходит (не более 50 квадратов придётся убирать за один раз). Но 3 или 5 помещений.
А принцип действия маяков такой же как в Румбе?
Вот ещё вопрос: как Панды к чёрным полосам на коврах относятся? Про Румб, к примеру, пишут, что им надо датчики заклеивать, чтобы он не воспринимал их как край ступени и продолжал работать....?
Аленка, они не страдают этим дефектом как румба (если я не ошибаюсь). Я про это читала, но Панда как-то по-другому определяет уровни, то есть не по цвету. Так что не волнуйтесь, не надо ничего заклеивать.
Девочки, а ка вы роботов оставляете без присмотра работать? А если он запутается и остановится, или если только он убирается в пустой комнате, без ковров. Может я чего не понимаю
А в чем ему путаться? Максимум что ему страшно - это провода. Но эту проблему довольно просто решить и заранее убрать провода, просто чтобы они не валялись на полу. А у вас что за ковры, что он в них может запутаться? С длинным ворсом?
Альбина, это точно. Есть конечно и недовольные люди, но мне кажется их проблема в том что не думали что и для чего они покупали.
Ага, особенно когда думают что влажная уборка это полноценное мытье полов. Я читала отзывы удивленных пользователей той же Панды А320, что там просто небольшая тряпочка))
А у вас что за ковры, что он в них может запутаться? С длинным ворсом?Нет, просто палас старого формата ), только он состоит из 2х частей - так постелено из-за формы комнаты, а между ними пространство небольшое. Животные постоянно его сдвигают, подворачивают, делают волнами. По сто раз в день поправляю, из-за этого боюсь что застрянет и выйдет из строя что-нибудь без присмотра. В принципе можно ведь и без робота обойтись, все равно надо будет все стулья убирать к тому же, но какой-то я ненормальный девайсголик, так хочется, хотя на пенсию не разбежишься. Посмотрела так на комнату, даже место для базы не найдешь.
А 320 панды производство Китай? Или Япония (но в Китае)?
А 320 панды производство КитайЧитала, что все Панды разработки Китая, в Японии нет такого завода. Называются Lillin.., Пандой назвали для России. Насколько верно не знаю.
Встретила на сайтах информацию, что данную китайскую серию выкупила Япония и доработала. А теперь продаёт под маркой Панда. Вот только верить ли этому или это очередной рекламный ход?
Хммм... Мои сообщения куда-то пропали. Странно как-то (((
НаДрожжах, а о чём писали? Может повторить?
Мне уже эти роботы снятся! Приснилось, что привезли из Интернет-магазина, а он Б/у... Емкость для пыли даже плохо почищена....
Владельцы Панды А320, как полёт? Как помощники работают?
Владельцы Панды А320, как полёт? Как помощники работают?
Владельцы Панд, скажите, а инструкция на русском языке у них есть?
Алёнка212, а в каком интернет-магазине собираетесь заказывать?
Я заказала А320 на . Они сказали, что их нет на складе. Обещали, что будут через неделю, потом еще через неделю, потом во второй половине марта... Заказ я делала 7 февраля. Даже не знаю, имеет ли смысл ждать дальше? Посоветуйте, в каком интернет-магазине лучше заказать.
Девчата, нашла в интернете сайт, где китайские роботы Lillin по маркой Панда поставляются в Россию. Причем просят организовать типа интернет магазина (кто возьмется), чтобы делать у них закупки большими партиями, а сами продают тоже, на по 5000 рублей
Алиэкспресс кажется
Владельцы Панды А320, как полёт? Как помощники работают?Лена, только вернулась с того света, Пандой довольна. Она у меня работает 8 месяцев через день.
ирман, где покупали Панду?
Я брала по СП, заказ был оформлен на .
А 320 панды производство Китай? Или Япония (но в Китае)?
На сколько я знаю и читала, это китайская сборка, но фирма японская. Хотя кто их поймет и разберет. Я как обычно верю прочитанному))) И разбираться мне в этом не хочется. Главное что работает и работает неплохо.
Интересное в разделе «Роботы-пылесосы»

Новое на сайте