Ну вот, а я уже почти созрела для покупки Панды
Другие роботы-пылесосы (страница 9)
Galateya508
Katris, робот классный, но покупать только с гарантией!
lillay, я заказывать собиралась вот здесь . А До Питера от нас почти 2000км. Если сломается даже по гарантии, не представляю как его туда отправлять и во сколько это обойдется.
Katris, я заказывала через и-нет и покупала в Юлмарте. К ним же сдавала в ремонт.
Опять же, может Вам больше повезет, и ваш Панда будет служить долго без поломок. Здесь у нас вроде я первая, у кого этот робот сломался, проработав совсем чуть-чуть......
Опять же, может Вам больше повезет, и ваш Панда будет служить долго без поломок. Здесь у нас вроде я первая, у кого этот робот сломался, проработав совсем чуть-чуть......
У меня еще вопрос к обладателям Панд. Стоит ли при покупке заказать сразу какие-либо расходники или запчасти (например, фильтры, щетки), которые потом потребуются? А то может выйти очень дорого их потом отдельно заказывать.
Katris, робот классный, но покупать только с гарантией!И желательно, чтобы офис интернет-магазина был в Вашем городе, так как многие доставляют транспортными компаниями. И потом отправлять только почтой или тоже транспортной компанией.
Лилия, очень жаль, что так получилось с роботом. Главное, что деньги вернули. Желаю удачного выбора!
Лилия, очень жаль, что так получилось с роботом. Главное, что деньги вернули. Желаю удачного выбора!Да, Аллочка, я всё-еще горюю по этому поводу
А Вы где своего робота покупали? И что с гарантией-ремонтом?
Почему 1,5, у меня тоже 2 часа работает.А320 работает 2 часа? На сайте у продавцов читала, что 90 минут.
Да, 120минут.
А Вы где своего робота покупали? И что с гарантией-ремонтом?Лилия, я робота покупала в МВидео, гарантия год, но можно ещё дополнительно купить на 2года.
Да, 120минут.Хм, странно как-то. Может я что-то путаю.
Лилия, я робота покупала в МВидео, гарантия год, но можно ещё дополнительно купить на 2года.Аллочка, спасибо! Изучаю информацию по ссылкам, которые Вы раньше давали, присматриваюсь к этому роботу.....
У меня вопрос - колеса у вашего робота рифленые или гладкие?
Лиличка, колёса рифлёные, но следов на ламинате нет.
колёса рифлёные, но следов на ламинате нет.это хорошо....... А то Панда мне всё-таки оставлял следы на паркете
Лилия, ламинат очень стойкий ко всем загрязнениям, ничего не остаётся, всё легко убирается. Как паркет отреагирует на эти колёса, сказать не могу.
это хорошо....... А то Панда мне всё-таки оставлял следы на паркетеДа вы что? Прям следы? Чем он их делал?
Я тоже что-то не пойму про какие следы идёт речь.
Я что-то тоже в сомнениях, как может Панда на паркете оставить следы. На ламинате ничего не оставляет, а паркет то всяко покрепче.
Может, это еще щенок - вот и следы? У меня ничего не оставляет, исправно елозит на рифленых колесиках.
Хмм, ну не знаю. Следы оставленные щенком должны отличаться от оставленных роботом-пылесосом.
Да, так и не понятно кто оставил следы - Панда или инопланетяне)))
Здравствуйте, девы! Решила выглянуть из кустов. Сделала себе подарок на НГ, преподнесла Панду Х500. Практически сразу выяснилось что мне досталась «болтушка». Убирается и слушается на ура, но после подзарядки, стоя на базе, где-то спустя часов 5 начинает что-то громко говорить с периодичностью 2-2,5 минуты. При этом говорит отнюдь не по-англицки, скорее на японском (китайский звучит иначе). Понять чего хочет невозможно. Голосовую экзекуцию выдерживала максимум 1.5 ч и отключала нижней кнопкой на самом пылике. Перерыла весь инет, прочла все существующие отзывы. Выяснилось, что проблемка известная-глюк базы. Позвонила продавцу, который связал меня с сервисменами. Кстати, единый сервис по Пандам находится в Питере. Мне предложили на выбор сразу отослать пылесос на экспертизу (за счет компании) или прислать домашнее видео с «разговором». Я выбрала второе. Ответили очень быстро, согласились, что это глюк базы и через 3 дня курьером прислали новую базу. Каково было моё разочарование когда через 5 часов со мной опять заговорила японская дэвушка! Вновь возникли вопросы к сервису. Немного подумав мне ответили, что скорее всего у меня в квартире перепады напряжения в сети, и как следствие, перегорает предохранитель внутри базы. Японская дэвушка об этом сообщает. Опять же на выбор было предложено выслать пылесос или смириться и заряжаться шнурком. Пока остановилась на втором. Как итог, очень доброжелательное отношение со стороны менеджеров сервиса, чувствуется желание помочь, оперативное принятие решения, быстрая доставка до двери. С ПЕРВОГО РАЗА ПОДКЛЮЧАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЕТЕВОЙ ФИЛЬТР! Пока не решилась заглянуть внутрь базы. Стоим на шнурке, молчим. Работа по расписанию исключена. Текущая подзарядка с базы (заряжает нормально), а в режиме ожидания извольте на шнурке. По поводу следов на ламинате - у меня остаются полосы после пробуксовки. Но это видно только под определённым углом и легко устраняется влажной салфеткой. Извините за столь длительный пост. Буду рада, если эта инфо кому-нибудь поможет.
Забыла добавить - Пандочкой очень довольна! Успешно трудится каждый день. Мой собакин просто ОЧЕНЬ сташно линяет, так она к моему величайшему удивлению собирает абсолютно всю шерсть! А вы говорите крошки - это так, приятный бонус. Не могу и не хочу расставаться с ней даже на день!
safirr, спасибо за отзыв. Да, с говорливость вам что-то не везет. Вернее с ней то как раз везет))) Вот и я про следы думаю, что возможно это не царапины, а от резины.
Однозначно не царапины. Рассматривала с пристрастием, это следы от резины колес.
Извините за столь длительный постДлинный дельный пост - это очень хорошо. Сама много чего знаю, но меня так ломает писанину писать.
Я станцию и не ставлю, комнаты небольшие и я сильно сомневаюсь, что он всю квартиру объедет и станцию найдет.
Находит, не сомневайтесь. В моих 150 кв находит. Первое время из интереса ходила попятам и не уставала умиляться.
Да мне тоже он нравится. Не знаю сколько бумажный фильтр прослужит и щеточка.
так она к моему величайшему удивлению собирает абсолютно всю шерсть!Это для меня очень важно. Ох, как хочется мне такого помощника.
Это для меня очень важно. Ох, как хочется мне такого помощника.
Ну так в чем же дело? Помощник и правда отличный.
Я станцию и не ставлю, комнаты небольшие и я сильно сомневаюсь, что он всю квартиру объедет и станцию найдет.Найдет, найдет. Не волнуйтесь. Если только застрять где-то может и поэтому не вернуться на базу.
Ну так в чем же дело?Готовлю почву и потихоньку капаю на мозг. Мне еще кухонный комбайн нужен (но дорогой сволочь). Поэтому робот скорее всего раньше появится. По крайней мере я на это очень надеюсь.
Готовлю почву и потихоньку капаю на мозг. Мне еще кухонный комбайн нужен (но дорогой сволочь). Поэтому робот скорее всего раньше появится. По крайней мере я на это очень надеюсь.
А какой робот-пылесос планируете брать? Сколько комбайн стоит?
Поэтому робот скорее всего раньше появится. По крайней мере я на это очень надеюсь.А я бы вся измучилась от такого выбора)) Не люблю выбирать. Но иногда приходится.
А кто ж любит! Нам бы всего и сразу Даже при возможности купить что-то пока с маркой определишься (ну почему нет смайлика застрелиться....)
У меня с роботом почему то сложнее всего идёт! Я уже какую модель только не присматривала Может потому что после ПММ это будет самая дорогая покупка?
У меня с роботом почему то сложнее всего идёт! Я уже какую модель только не присматривала Может потому что после ПММ это будет самая дорогая покупка?
А я пыталась заказать Панду А320 на 24-com. Они сказали, что их нет в наличии, будут только в конце марта
Да, так и не понятно кто оставил следы - Панда или инопланетяне)))К вам, похоже, они частенько заглядывают, раз предполагаете такой вариант....
Следы на паркете оставили рифленые колеса робота Панда. Царапины на лаковом покрытии. Полагаю, что на ламинате ничего подобного не будет из-за разного качества и покрытия пола.
У меня с роботом почему то сложнее всего идёт! Я уже какую модель только не присматривалаАлёнка212 Елена, ворде ж на Румбу заглядывались.... видела в параллельной теме Или всё еще сомнения?
робот классный, но покупать только с гарантией!Так все Панды с гарантией на год. Тем более сейчас на них начали клеить голографические наклейки с индивидуальным номером. Так что не ошибетесь. А Панда действительно отличный. После него все офигенно чисто. Я думаю, что он может дать фору более раскрученным брендам. Да и сервис у них не плохой, об этом здесь уже много писали. Главное организовать для него пространство, ну там провода убрать, вещи с пола, а то затаскает по квартире или запутается.
К вам, похоже, они частенько заглядывают, раз предполагаете такой вариант....
Следы на паркете оставили рифленые колеса робота Панда. Царапины на лаковом покрытии. Полагаю, что на ламинате ничего подобного не будет из-за разного качества и покрытия пола. Подробнее: hlebopechka.ru...
Ну не так часто как хотелось бы))) Честно говоря это очень странно, неужели лаковое покрытие такое травмируемое? Я просто не сталкивалась с таким.
Алёнка212, Вы уже здесь! Вот и встретились: ох уж эти муки выбора
У меня никак не поднимется рука заказать румбу или хотя бы взять его в аренду. Так не хочется носиться с пылесосом из комнаты в комнату, боюсь, румба у меня заплутает. ужо вся измучалась. Может, Панду
У меня никак не поднимется рука заказать румбу или хотя бы взять его в аренду. Так не хочется носиться с пылесосом из комнаты в комнату, боюсь, румба у меня заплутает. ужо вся измучалась. Может, Панду
Может, ПандуБерите Панду, он и дешевле, а по качеству примерно все одинаковые. К тому же у Панды центрально щетки нет, не надо ее чистить (специально для таких лентяек как я))) А почему румбу надо носить из комнаты в комнату?
По отзывам вледельцев (не с этого форума), он может заплутать в квартире из нескольких непроходных комнат. Хотя сама не проверяла, это исключительно по отзывам из интернета.
он может заплутать в квартире из нескольких непроходных комнат.
Наверное так тоже бывает, но у нас нормально ориентируется, ни разу не заблудился.
У меня поездит иногда в одной из комнат (я его переношу чаще всего) и сообщает, что уже чисто Я смотрю, иногда переношу в другую комнату, иногда, если не достаточно чисто, оставляю чистить
мечтательница, мне как раз со щёткой нужен (для коти). В панде смущает отсутствие сервиса в нашем городе.
Подскажите, владельцы 320 панды, она сама квартиру (несколько комнат) убрать может? Или надо носить из комнаты в комнату?
Подскажите, владельцы 320 панды, она сама квартиру (несколько комнат) убрать может? Или надо носить из комнаты в комнату?
Лена, я закрываю в каждой комнате по очереди. Она так чище и быстрее убирает.
ирман, а если не закрывать, то как убирает (если не секрет, сколько комнат она убирает)?
Лен, я не знаю, так как у меня все двери с порогами, Панда сама не может их переехать, мне приходиться её переносить, по другому никак, квартира 3-х комнатная площадью 85 кв. м.
У меня проблемма как раз в том, что убирать роботу будет необходимо без моего участия, когда я на работе. Вот и возникает влпрос: справится ли Панда 320 (со щётками) сама, или всё же румбу с маяками придётся покупать....
Лен, меня не напрягает пылесос переставить, а если тебе надо чтобы он в твоё отсутствие работал, то тогда наверно Румба.
Вот и я о том, же... Похоже, в моём случае без вариантов.... Хотя тусуюсь тут, в надежде....
Мне чё хошь покупай, всё равно без вариантов - переставлять, пороги не пуЩают.
мне как раз со щёткой нужен (для коти). В панде смущает отсутствие сервиса в нашем городе.А зачем его носить? Если у вас есть высокие порожки между комнатами, то придется носить. А если нет, то он сам все сделает.
АпельсинкаН, а у Вас сам убирает?
я закрываю в каждой комнате по очереди. Она так чище и быстрее убирает.То есть он у вас убирается только когда вы дома? Сколько времени на одну комнату даёте ему? Мне кажется нет разницы
У меня поездит иногда в одной из комнат (я его переношу чаще всего) и сообщает, что уже чисто Я смотрю, иногда переношу в другую комнату, иногда, если не достаточно чисто, оставляю чиститьА как он вам сообщает что уже чисто? У вас Панда? Наш РП так с нами не откровенничает))
Извините, у меня Румбик Он сигналит в комнате, что уже все почистил и встает.
мечтательница, Вы определились? Или в муках?
Интересное в разделе «Роботы-пылесосы»

Новое на сайте