*Рома
Домашний шнековый маслопресс Lequip LOP- G3

Маслопресс шнековый бытовой  L'equip LOP-G3 - отзывы и обсуждение

Шнековый маслопресс L'equip LOP- G3 позволит вам самостоятельно получить в домашних условиях вкусные натуральные масла. Они более яркие и природные по цвету, имеют мягкий, натуральный и приятный запах, богатые питательными веществами и жирами. Непрерывно рекомендуется работать 1-1,5 часа, затем сделать небольшой перерыв (10-15 мин), после чего можно продолжить работу заново. За это время в зависимости от качества, подготовки и разновидности вашего продукта можно получить от 1л. до 1,5л. масла холодного отжима. Мощность 650 Вт.

Характеристики
Тип товара: Шнековый маслопресс
Напряжение / Частота: 220 Вольт / 50 Гц
Материал корпуса: Нержавеющая сталь 304
Размер загрузочного отверстия: 27 x 27 мм
Время беспрерывной работы: 3 часа
Уровень шума: 60 дБ
Длина шнура электропитания: 1,4 м
Вес с коробкой: 4,8 кг
Производительность: 55%, 2 кк/час
Цвет: белый
Производитель: L'equip
Мощность: 650 Вт
Габариты устройства (Ш х В х Д): 450 x 240 x 190 мм
Габариты коробки (Ш х В х Д): 530 x 320 x 250 мм
Холодный отжим: Есть
Автоматический выброс шрота: Есть
Оборотов в минуту: 80
Производство: Совместное производство Корея, КНР

Описание
Маслопресс Oilpress доказал, что любой прибор может выглядеть хорошо, независимо от своих возможностей. Один из немногих маслопрессов, который смотрится подобным образом. Приятный белый цвет сочетается с современным дизайном. Все рабочие поверхности гармонично скрыты под корпусом. Отсутствие резких переходов и острых углов делает прибор компактным и удобным в плане эксплуатации. Он легко впишется в интерьер любой кухни и сделает его праздничным, благодаря своим очертаниям, компактным формам и просто изящному внешнему виду.

Маслопресс шнековый бытовой  L'equip LOP-G3 - отзывы и обсуждение

Простота в использовании
Одним касанием, вы с легкостью запустите маслопресс, который дальше все сделает за вас! Маслопресс автоматически подготовит сам себя к работе и начнет процесс отжима масла. Подобная функция редко встречается среди современных маслопрессов!
Для очистки достаточно снять лоток для загрузки, приподнять кожух, прикрывающий основной рабочий инструмент – это шнек-пресс, передвинуть замок в положение «Unlock» и вытянуть его. Промыть и
почистить, и так же легко вернуть его на место.

Ниже провожу ролики по применении маслопресса в быту, очень доступное для понимания процесса

№1 Давим Масло на домашнем Маслопрессе L'equip CI Oilpresso LOP-G3



№2 Масло из Семечек в Кожуре и Без на Маслопрессе L'equip CI Oilpresso LOP-G3



№3 Масло из Ядер Грецкого и Кедрового Орехов на Маслопрессе L'equip CI Oilpresso LOP-G3



№4 Сафлор и Расторопша. Целебные масла с L'equip CI Oilpresso LOP-G3



№5 Мак Горчица и Чиа. Целебные масла с L'equip CI Oilpresso LOP-G3



*Рома
Добавляю свои фоточки

Маслопресс шнековый бытовой  L'equip LOP-G3 - отзывы и обсуждение

Маслопресс шнековый бытовой  L'equip LOP-G3 - отзывы и обсуждение

Здесь свежее масло темного льна, свежего отжима НУ, ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!

Маслопресс шнековый бытовой  L'equip LOP-G3 - отзывы и обсуждение


Масло льняное домашнего отжима в маслопрессе Lequip LOP- G3 (Рома)

Маслопресс шнековый бытовой  L'equip LOP-G3 - отзывы и обсуждение
*Галка-Ворона
Ух ты! Даже не знала, что есть такая техника для домашнего пользования!
*Октябринка
Татьяна, спасибо огромное, что знакомишь с новинками, очень нужная техника, подпишусь на тему
*Рома

Девочки, на здоровье!
И масло домашнее совершенно другое по вкусу, нежели из магазина.
Попробую еще из семян подсолнечника сделать масло
*Маша Иванова
Рома, Таня! Интересная тема! Подписываюсь с удовольствием.
*afnsvjul
Какая прелесть!!! А где купить можно?
*Kapet
На уважаемом IT-сайте IXBT тоже хороший подробный обзор и тестирование этого маслопресса... Модель хвалят: "По нашему экспертному мнению, L’equip LOP-G3 — лучший бытовой маслопресс из всех, что мы протестировали по состоянию на сегодняшний день".

🔗


*Маша Иванова
afnsvjul, Юля! Он в нескольких магазинах есть, смотрите в Яндексе. Только одна небольшая засада, стОит он двадцатку. Вещь отличная, спора нет, но и цена тоже отличная.
*Рома
Цитата: Маша Иванова
Вещь отличная, спора нет, но и цена тоже отличная.

Поэтому и нужно для начала определиться "а оно мне нада"? Как впрочем и с любой другой покупкой
У нас этих ненужных приблуд пруд пруди, ставить некуда уже. И если разделить стоимость маслопресса на количество ненужных приблуд, которые куплены и не будут никогда использованы...
Тогда и ясно станет где и за сколько покупать

Для меня лично, это достойная и нужная покупка, и планов на ее использование громадьё
*Маша Иванова
Рома, Танечка! Так такой прибор чудесный точно всем нужен. Определяться можно только через год, не раньше, когда узнается, как часто они ломаются. Но, надеюсь, работать будут исправно. А это значит, что он каждому нужен. Качество покупаемых продуктов весьма сомнительно. В масле растительном, которое мы в магазинах берём, чёрт знает что напихано. И воды в нём немерено.
Так что надо копить деньги и покупать.
*Kapet
В связи со все большим распространением домашних маслопрессов все актуальнее становится вопрос и очистки/рафинирования домашнего масла в домашних условиях. Никто бы не возражал, наверное, поджарить свои котлетки на своем маслице...
Пока вижу реально доступным только путь прокаливания, отстаивания, вымораживания. Что-то в рунете об этом совсем грустно, т. е. мало... Возможно овчинка выделки не стоит, и проще и дешевле купить хорошее импортное рафинированное оливковое масло, и не пудрить себе мозги...
*Рома
Цитата: Kapet
становится вопрос и очистки/рафинирования домашнего масла в домашних условиях

Масло и так чистое получается, я в теме уже показывала Масло льняное домашнего отжима в маслопрессе Lequip LOP- G3

Здесь несколько вопросов-предложений:
- если масло очень быстро можно гнать, то зачем его много делать? можно каждый день свежее гнать.
- лучше позаботиться о чистоте первоначального продукта, то есть зерна, семян и заранее их подготовить, чтобы без проблем использовать когда понадобятся.
- можно заранее промыть зерно-семена, обсушить в сущилке, на сковороде и так далее
- можно слегка обжарить зерно-семена, тогда и масло получится с другим вкусом
- можно готовое масло прокалить в посуде на огне и затем остудить

Можно продумать и другие варианты качества масла.

А покупать импорт: кто даст гарантию того, что самое лучшее масло не подвергалось химической очистке?
Взять хотя бы наше качественное и дорогое льняное масло со знаком качества и медалями - почему его люди пить не могут, поскольку оно имеет горький привкус и отвратный запах? И почему я свое масло льняное из пресса готова ложками есть и еще хочу?
*Kapet
Цитата: Рома
Масло и так чистое получается
Имелось в виду, что для жарки такое масло недостаточно чистое...
*Рома
Цитата: Kapet
для жарки такое масло недостаточно чистое...

В каком смысле "грязное"? Имеется ввиду осадок, который гореть будет? Для этого нужно дать возможность отстояться маслу, осадок упадет вниз.

Kapet, вы уж точнее говорите, что хотелось сказать
И все-то вас не устраивает, ни один довод и ни одно предложение

Ночь в холодильнике

Маслопресс шнековый бытовой  L'equip LOP-G3 - отзывы и обсуждение

Картоху жареную я не ем, поэтому завтра пожарю яичницу на завтрак, посмотрю что получится - да, нормально получится, масло отстоялось уже, гореть не будет Только жаль на эти цели льняное тратить
*gawala
Цитата: Рома
Только жаль на эти цели льняное тратить
Татьяна, это для чистоты эксперимента.
*Рома
Цитата: gawala

Татьяна, это для чистоты эксперимента.

Галя, я сегодня сытая уже на утро эксперименты оставлю А... я знаю, что еще можно будет сделать
*gawala
Цитата: Рома
я сегодня сытая уже на утро эксперименты оставлю
Так я про завтра, Сейчас ужночь на дворе, практически.
Кстати, прошлась по буржуйскому интернету.. полной таких маслопрессов и разных фирм, один в один дизайн, цена от 300евро..
*Рома
Цитата: gawala
цена от 300евро..

Галя, ну это и есть около 20 тысяч рубликов
Как по мне, то желательно чтобы производителем Корея значилась - там табличка есть на боку прибора
*gawala
Цитата: Рома
Как по мне, то желательно чтобы производителем Корея значилась - там табличка есть на боку прибора
По мне тоже. Но все модели , что не ваша, это все Китай.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту