Omela, и я тоже уже давно пеку не масенькими батончиками, а одним Агромным батонищем!
Это сегодняшний. Еле-еле впихнулся в объектив.
Это сегодняшний. Еле-еле впихнулся в объектив.
Omela
Думаю вот, мож им одним большим батоном спечьТа канеш можно батоном... Филиппову ж не скажем.
а отчего эти батончики зажаривать не рекомендуетсяА хз.. Может корка засохнет, они же маленькие.
можно батоном... Филиппову ж не скажем.
Режим «Тесто», колобок эластичный. После замеса ХП выключить и оставить на 40 минут.Режим «Тесто» полностью, у меня 2часа 20минут, а потом ещё 40 минут расстаивать тесто?
Ты обещала :Зуб даю!!! 8) Зачетный батончик!!!
Светлана, а как Вы пар делаете?На это дело я пожертвовала маленькую чугунную сковородку. Она греется на дне духовки и сразу после посадки хлеба я наливаю в неё кипяток. Получается много пара
Замешивала сама вручную,Герой!! т. е. Вы замешивали все по рецепту, сначала часть муки, оставляли для подъема, потом оставшуюся муку. Сколько по времени замешивали? Просто сама я НИКОГДА этого не делала, потомучто от замеса очень зависит структура мякиша.
Разрезы плохо раскрылись:(((Не хватило времени для расстойки. Плюс да, духовка могла не разогреться. У Вас электрическая или газовая?
А Вы на последнюю расстойку сформированные батоны куда ставите?Анна, просто на столе стоят под полотенцем.
Может, сразу до 250 греть, а потом уменьшать?В данном случае такая тем-ра не требуется, но ВЫ можете поэкспериментировать. Духовка у Вас хорошая, должно получиться!
Это же руки отвалятся 30 минут замешивать:)))А руками еще дольше надо.
у меня хлебопечка Борк Х500,Так и у меня такая же. Режим Тесто - просто замешивание.)
Батончики для тех, кто не хочет худеть.баба Ната, у нас тут весь форум такой! Рада, что понравилось!
Оставить на 15 минут для подъема.
Последнюю расстойку нужно было побольше сделать.
или мало времени на расстойку дали..
про расстойку перед выпечкой: неужто 15 минут достаточно?присоединяюсь к вопросу. Очень хочу батончиков!
неужто 15 минут достаточно?Достаточно, только что испекла. Душисые! Но я не смазала яйцом, а сливками, поэтому очень бледные. Уже один умяла, не выдержала.