Omela, и я тоже уже давно пеку не масенькими батончиками, а одним Агромным батонищем!
Это сегодняшний. Еле-еле впихнулся в объектив.
Это сегодняшний. Еле-еле впихнулся в объектив.
Omela

Думаю вот, мож им одним большим батоном спечьТа канеш можно батоном... Филиппову ж не скажем.
а отчего эти батончики зажаривать не рекомендуетсяА хз.. Может корка засохнет, они же маленькие.
можно батоном... Филиппову ж не скажем.
Режим «Тесто», колобок эластичный. После замеса ХП выключить и оставить на 40 минут.Режим «Тесто» полностью, у меня 2часа 20минут, а потом ещё 40 минут расстаивать тесто?
Ты обещала :Зуб даю!!! 8) Зачетный батончик!!!

Светлана, а как Вы пар делаете?На это дело я пожертвовала маленькую чугунную сковородку. Она греется на дне духовки и сразу после посадки хлеба я наливаю в неё кипяток. Получается много пара
Замешивала сама вручную,Герой!! т. е. Вы замешивали все по рецепту, сначала часть муки, оставляли для подъема, потом оставшуюся муку. Сколько по времени замешивали? Просто сама я НИКОГДА этого не делала, потомучто от замеса очень зависит структура мякиша.
Разрезы плохо раскрылись:(((Не хватило времени для расстойки. Плюс да, духовка могла не разогреться. У Вас электрическая или газовая?
А Вы на последнюю расстойку сформированные батоны куда ставите?Анна, просто на столе стоят под полотенцем.
Может, сразу до 250 греть, а потом уменьшать?В данном случае такая тем-ра не требуется, но ВЫ можете поэкспериментировать. Духовка у Вас хорошая, должно получиться!
Это же руки отвалятся 30 минут замешивать:)))А руками еще дольше надо.
у меня хлебопечка Борк Х500,Так и у меня такая же. Режим Тесто - просто замешивание.)
Батончики для тех, кто не хочет худеть.баба Ната, у нас тут весь форум такой! Рада, что понравилось!
Оставить на 15 минут для подъема.
Последнюю расстойку нужно было побольше сделать.
или мало времени на расстойку дали..
про расстойку перед выпечкой: неужто 15 минут достаточно?присоединяюсь к вопросу. Очень хочу батончиков!
неужто 15 минут достаточно?Достаточно, только что испекла. Душисые! Но я не смазала яйцом, а сливками, поэтому очень бледные. Уже один умяла, не выдержала.

Батон Картофельный
Батоны овсяные
Батон пшеничный на биге
Дорожный хлеб по ГОСТу
Батон яблочный
Морковные батончики
Батоны, багеты, булочки, рогалики «Маковушки»
Батон "Чесночный"
Батоны-мини на сметане