Чучелка (страница 108)

marina-asti
И тут вас с новым годом!
Тебе там не икается?)))
Во первых решили, раз год обезьянки, то Чучелкин банановый кекс будет как раз) из 1, 5 порции получилась форма де лиз и сердце! Во вторых, мы же насмотревшись тут у тебя в блоге на красоту съездили же в Посад, подруге купили платок к шубе, маме большой и мне на работе ходить 1,5×1,5 вот сижу на диване, завернувшись в него и смотрю как мужики в настольные игры играют))) а глянула телепрограмму, там «о чем говорят мужчины», опять с Пашей вспомнили, Плюшины драматушки
Думаю, пойду признаюсь тебе, что это мы вас вспоминаем добрым и благодарным словом

Чучелка
marina-asti,

Слушай, мы сами этими драматушки стали использовать в речи безбожно))). ВСЕ!

Ну скажи-скажи, ты ощущаешь себя барыней в платке?!))) Я прям как наряжусь - ощущаю сразу. А одаряемым-то понравились платочки?

А мы почему-то вас раз пять вспоминали в связи... с дальнобойщиками. Вот не ржи сейчас, а то услышу)).

ока
Нат, вот умеешь ты создать настроение:
Вот сижу... Вся такая фря)))

marina-asti,

Ну скажи-скажи, ты ощущаешь себя барыней в платке?!))) Я прям как наряжусь - ощущаю сразу.

столько ярких образов...
разрываюсь в муках выбора: то ли фрёю стать, то ли барыней...
повезло Плюше с мамою)))

Чучелка
ока,

Не разрывайся. У тебя все равно нет моего халатика и моего платка. Вот!!! Поэтому фря и барыня - это мое амплуа!

marina-asti
Чучелка, ага, подруге был под шубу на шею красно-оранжевый (по названиям я их не помню), а у меня Волшебный узор светлый который, маме Губернаторский и свекрови что-то из этого, но они еще не видели)
Родители нас вообще бросили) сказали, что в гости хотят к друзьям, поэтому их 31 отвезли, пока отказались возвращаться к нам, игры у них там какие-то))) просили вечером не забирать, приехать завтра за ними - ой, смешные такие)) а нам и не жалко, пусть гуляют с друзьями, успеют насидеться дома с детьми- внуками еще

Ага, такая прям барыня) мне оказывается большой платок на голову таак хорошо, самой понравилось))) на улице холодно на голову намотала, вышла, собак прогуляла -красота! тепло!
А вообще я люблю во что-то завернуться, в плед, в шарф большой, теперь вот в платок!
а чего дальнобойщики? )) кто работает, кто бастует-особо без перемен.

Фря в халатике-в цитатник

ока
ока,

Не разрывайся. У тебя все равно нет моего халатика и моего платка. Вот!!! Поэтому фря и барыня - это мое амплуа!

тада мы меня вычёркиваем

Чучелка
Плюшка взяла сегодня перчатки Вовкины (для рукопашки) и говорит:
  • Ты знаешь то это?
  • Что?
  • Это боиные билки!!

Аааа...))) Перевожу: боиные - от слова «бой», билки - от слова «бить»... Пора новый словарь издавать Грицюковой-Ожегова))).

ока
Пора новый словарь издавать Грицюковой-Ожегова))).

славатебехоспади, дошло!!!
давно пора! ждём-с!

Musenovna
Сегодня вас вспоминала.
Сегодня с дочкой 3 года, разговариваем.
  • Мамочка, сегодня папа сам убрал и заправил постель.
Подыгрываю ей- надо же пара оказывается умеет постель заправлять.
  • Даа, какой славный мальчик
Занавес

ирис.ка
Musenovna, берегите его, пылюку вытирайте.

Чучелка
Диалог утром:

• Налей молока Плюшке в овсяные колечки. Только разогрей.
...
  • Зачем ты сразу в тарелку льешь?? А погреть? Налей в кружку!
  • Я же в тарелке и погрею сразу. Зачем и кружку мазюкать, и тарелку?

Плюшиный вопль из столовой:
  • Не ссорьтесь! Нельзя ссориться потому что... нельзя ссориться! Надо дружиться!!

Вот. Просто нельзя ссориться и все. Потому что нельзя. И баста!)) Дочь велела!

ока
- Я же в тарелке и погрею сразу. Зачем и кружку мазюкать, и тарелку?
всё же мужская логика логичней, да... и в быту... это ж надо ж...
хотя, я б тоже стадию чашки пропустила, подогрела б молоко в тарелке, а потом уже колечки сыпала,
и ты б тоже так делала, если бы высыпалась. и не «откуда», а регулярно

Чучелка
ока,

Я тоже потом подумала - нафига чашку мазать??)))

ока
наличие посудомойки напрямую сказываецца на износе парка посуды

Чучелка
Всем известная из старших фразочка «Чего-чего... ЧевОчка с молочком!» в устах подрастающего поколения, не знакомого с фольклором родителей, но что-то уцепившего краем уха, аккуратно превращается в «Папа, ты чувачОк с молочком!»... Я заплевала сидевшего напротив Вовку кофе))).

А еще вариант из разряда «никогда не сдавайся!!». Когда папа схватил, свернул в бараний рог и щиплет за маленькую кверху торчащую жопку, надо истошно визжать, хохотать и орать: «Ну что??? Попался!!!» Стакан наполовину полон, господа!)))

На папин вопрос: «Плюш, пошли в подвал, поиграем?» (у нас там спортзал), с очень деловым видом, набитым пиццей ртом и поднятым кверху пальцем изречь: «Папа, великолепная мысль!»)) А потом с шоколадной конфеткой в руках долго рассуждать на тему, что если шоколад положить на теплое, тон растает и все измажет, а если держать за бумажку - руки будут чистые и это «Правильный смысл!» Смысл чего - непонятно, но звучало почти как смысл жизни!))) Человеку в марте будет 4 года. Моя жизнь была бы тускла без нее...

ирис.ка
А ведь таки да, папа действительно попал и пропал. Попал на глазки бусинки, на волосики и хвостики такие трогательные, попал на щёчки такие мягкие, на губки такие сладкие, а уж попка и животик это самое вкусное. Я мимо своих девок спокойно пройти не могу, обязательно похлопаю пониже спины. «Ну мАААм!» не помогает.

Obligaciya
Наташа, не могу удержаться от того, чтобы вами восхитится! Такая, такая, ну прям как родная, невозможно приятный и гармоничный вы человек. Я сначала глазом за ваши комментарии в теме зацепилась, потом в рецепты пришла, а потом уж и в блог заглянула. Который день тут торчу, читаю где-то в районе 200х страниц. Ваша жизнь постепенно разворачивается, как радужная лента. Такие краски!
Влюбилась я в ваш домострой, в самовар, в булочку с маслом, в Артема, в Вову, в Ульяшеньку. Муж ваш так прямо на идеал похож. Хотя фото личные уже давным давно удалены, не сомневаюсь что вы все невероятно красивые, человеки с таким внутренним содержимым не могут быть некрасивы.
В общем и книгу (книги?) хочу, надеюсь дочитать как там с ними вопрос сейчас. И просто продолжаю наслаждаться тем, что вы такая есть на Хлебопечке.

Чучелка
Obligaciya,

Так интересно... Ведь правда, жизнь нескольких лет разворачивалась на этих страница.. Сначала Вовка рос (я пришла сюда, когда он уже был, но малышастый))), Ульяши не было и в планах. Потом планы, потом сама Ульяша и вот этой бармалейке уже скоро 4!! года)).

А муж... Объелся груш!))) Для меня - это идеальный мужчина, идеальная пара. Для меня. Я считаю, что мне невероятно повезло. Из всей массы людей вокруг мы с ним выцепили именно друг друга.

Babushka
Ната,

Чучелка

elka34
Наташа! Спасибо огромное, с большим опозданием, но получила наконец книгу с дарственной надписью! Читаю по несколько страничек перед сном, растягиваю удовольствие! С опозданием, но все равно поздравляю с прошедшими праздниками все ваше замечательное семейство! Ульяше особенно и всем вам желаю здоровья!Чучелка

Таньча
Влюбилась я в ваш домострой, в самовар, в булочку с маслом, в Артема, в Вову, в Ульяшеньку. Муж ваш так прямо на идеал похож.
Прям с языка сняла. В мозгах крутилось, а словами не высказывалось. Ну не дается это мне.
Из всей массы людей вокруг мы с ним выцепили именно друг друга.
Наташ, это огромное счастье, и не каждому дано.

Obligaciya
Я как из тундры... Наташа, вы там на отмечании 2015 употребляли некий «горшок» если я правильно поняла, алкогольный. Он у вас там с девочками лейтмотивом посиделок проходил несколько раз. Блин, из велась я, что за горшок???
Возможно он где-то подробно описан, но в тексте я ни ссылок, ни полного названия этого законспирированного горшочка не нашла. Заранее спасибо.

gala10
Obligaciya, ходи сюда!!! Предупреждаю: очень опасно! Подсядешь, как и все мы.

Obligaciya
gala10 Предупреждаю: очень опасно! Подсядешь, как и все мы.
О, мерси! Белый ром, ягодки, слаааденькое, на такое нельзя не подсесть
Надо в сезон попробовать. Теперь хоть знаю что это, а то все пьют, а я и не знаю

gala10
Надо в сезон попробовать.
Не обязательно ждать сезона. Я бросаю туда замороженные ягоды, всё отлично получается.

Чучелка
gala10,

Галя, я знала, что ты отзовешься!!

Obligaciya,

Это ооочень вкусно, ага. Я в этом году делала 2 штуки, все выхлебали в новогодние праздники...

gala10
я знала, что ты отзовешься!!
А то... Я уже боюсь в теме признаваться, сколько ентого зелья мы с подругами выхлебали. Мне ещё в прошлом году выражали в личке общественное порицание за пропаганду алкоголизма.

Чучелка
gala10,

Серьезно??? Это я про пропаганду.. Ржу)))

gala10
Серьезно???
Клянусь Курочкой Рябой!!!

Obligaciya
Уговорили, обязательно попробую, надо тока ромом разжиться, а то у меня после несметного количества чайных кексов, чет в бутылочке грамм 150 осталось

gala10
Obligaciya, я с водкой делаю, всё путём!

Галка-Ворона
Вот это по-нашему, по-русски!!! Ромовый горшочек с водкой!!! Надо попробовать!

Babushka
Ната, Наточка, с Днём Рождения! Пусть жизнь будет прекрасна!

Чучелка

Anchic
Ната, с Днем Рождения! Пусть все в жизни удается, печали будут короткими, а радости долгими!

pljshik
Ната с Днем Варенья Вас! Мира, любви и добра Вам и Вашей семье!!

Антоновка
Натуська, с Днем рождения!!! Счастья, любви и здоровья тебе и твоим близким!

Чучелка

Katko
Ната, С Днём Рождения!!!
Здоровья, удачи, счастья в ваш дом!!
Пусть только добрые люди вашу семью окружают!
Спасибо, что делишься своим теплом и заразительным позитивом, с тобой уютно и тепло, солнышко наше хлебопечеинское

Чучелка
Ааааа, меня вычислили!

Спасибо, спасибо! Сижу работу работаю. Неохота. Кто бы сомневался, ага.

Katko
Ната, и чоб работа в удовольствие

Таньча
Наташенька! С днюхой тебя! Здоровья, счастья и всех благ тебе и твоим близким!

Калюся
Натусина, поздравляю с днем рождения!

nika1980
Наташа, Поздравляю с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, и всего всего наилучшего!!!

Туманчик
Чучелка

Чучелка

Чучелка
Девочки, читать безумно приятно. Со всех сторон сыпятся поздравления и когда кто-то о тебе не забыл - это сильно греет. Спасибо вам, дорогие!

Виталинка
Наташа, поздравляю!!!

Чучелка

MaBa
Натулечка, С Днем Рождения!

kil
Наташа от всей души поздравляю С Днём Рождения! Счастья тебе дорогая, простого бабского счастья!

Чучелка

ir
С Днём Рождения! А я пожелаю... просто Хорошей Жизни... во всех её проявлениях!

Kras-Vlas
Наташа! С днем рождения! Здоровья, счастья, исполнения мечт
 и всего самого хорошего тебе и всей вашей дружной семье!!!

Чучелка

marina-mm
Наташа, поздравляю с днем рождения! Здоровья крепкого, настроения праздничного, благополучия семейного, удачи во всем и счастья! Конечно, чтобы дети, семья только радовали!

Ikra
Наташечка! С днем рождения! Будь счастлива, и пусть твоим счастьем будут счастливы все, кто сейчас счастлив быть вместе с тобой!

Чучелка

НатальяВоронеж
Наташ, с днем рождения тебя!
Пускай всегда прекрасной будет жизнь,
Как самый яркий праздничный букет,
Чтоб в ней мечты заветные сбылись
И каждый день был нежностью согрет!

Гармонии, сердечной теплоты,
Приятных комплиментов, нежных слов,
Успехов, вдохновенья, красоты
И радостных сюрпризов вновь и вновь!

olgavas
С днем рождения!
 Здоровья, удачи. Исполнения всех желаний!

kseniya D
Наташенька!С Днем рождения! Здоровья, счастья, любви и процветания тебе и твоей большой, дружной семье!
Чучелка

Стряпуха
Наташенька, дорогая, с днём рождения!!!

Чучелка

Ирина Ф
Натуська, дорогая!!! С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Пусть твои желания и мечты исполняются! Пусть солнышко светит и сияет тебе!!! Пусть твои близкие любимые всегда будут рядом с тобой!!! Всяческих тебе сил и творческих успехов!!!(мы все обожаем тебя читать)
Спасибо, что ты есть на этом форуме и я счастлива, что знакома с тобой!!!

Песня
Чучелка, Наташа!
.  

Ромашка
Натусечка, красотусечка, поздравляю с днем рождения!!! Желаю тебе счастья безграничного, здоровья богатырского и любви бесконечной!!!

Пыталась дозвонится и поздравить лично, не вышло.

Anatolyevna
Наташенька! С днём рождения!
Желаю любви, здоровья, взаимопонимания, удачи и счастья много!

НаталияК
Наталочка! С Днём Варенья! Здоровья! Счастья! Любви! Пусть всё сбудется, о чём мечтается!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте

Ссылка