Ssylka

Чучелка (страница 107)

ока
ооо! я помню тот карандаш: на половину синий, на половину красный, им сразу можно было накрасить и глаза и губы, главное-сразу на глаза не попадаться, а то - за шкирку - и под кран!

Танюша
А моя внучечка достала мои туфли на небольшом каблуке, одела и 2 дня снять с нее не могла шлепала по всей квартире.

ирис.ка
А моя даже в маленьком возрасте могла играть с косметичкой. Аккуратно открывала, выдвигала помады и так же аккуратно обратно закрывала. Ни одну ни сломала и не накрасилась. А было ей года два.

Чучелка
А моя внучечка достала мои туфли на небольшом каблуке, одела и 2 дня снять с нее не могла шлепала по всей квартире.

Я в маминых французских перламутровых туфлях на здоровенных каблуках гуляла ранней весной (по снежно-водной жиже) на шерстяной носок (классический такой, бабушкой вязаный)) на улице. Соседи спалили и сдали родителям, подлые))).

Люблю покупать Окские яйца категории СВ (высшая категория, выше отборных). Они почти всегда двухжелтковые. Я их никуда не добавляю, только для непосредственного поедания в натуральном виде. Причем, по первому яйцу всегда понятно: если оно двухжелтковое - такими будут все, если нет - то все будут с одним желтком. Почему-то или так или так:

Чучелка

Katko
Ната, и правда подлые соседи))))
А я в маминых босаножках и капроновой накидушке, типа эт фата у меня утопала через полулицы в гости утопала, мама еле нашла

Чучелка
Детские спектакли - это просто прелесть что такое)).

Спектакль «Белоснежка и 7 гномов». Перед спектаклем в холле - елка с Дедом Морозом и снегурочкой. Все происходит в Ясной Поляне, где мой сын занимается в театральной студии и играет одного из семи гномов. В связи с этим вся семья чинно явилась на данное светопреставление. Вовка с «труппой» за кулисами, мы с Плюшиком на елке скачем. Потом перемещаемся в зал и рассаживаемся смотреть спектакль. Сцена там профессиональная и современная: свет, звук, визуальные эффекты, дымомашина и т. д., режиссер, хореографы, преподаватель вокала и т. д. Короче, все по-взрослому. Спектакль отыграли на уровне. Но дети есть дети и когда наблюдаешь за ними - ужасно смешно. Когда принц целовал принцессу (ну, конечно, все очень целомудренно, в щеку, без засосов), впереди сидящие мальчишки лет 8-10 дружно тихо сказали:
  • Фу-у-у-у-у-у....)))
Пока мы с мужем тихо хихикали, Плюхендий, сидя у папы на коленках, поворачивается и говорит нам:
  • Еще одно замечания и вы все отправитесь в... драматушку!
  • Эээээ...
Юра нашелся и говорит мне сдавленным шепотом:
  • Мне нельзя в драматушку, я женат!!)) - (Все смотрели «О чем говорят мужчины»?)))

Ульяна четко следила за сюжетом: обозвала королеву ведьмой, охала, когда Белоснежку отравили... Спрашиваю потом в машине:
  • Кто Белоснежку спас?
  • Принц!
  • А что он сделал?
  • Он ее с пола поднял...

Логично. Нечего валяться посреди сцены...)) Я начинаю ей рассказывать, что вот по легенде, что вот он ее поцеловал и она очнулась. Ульяна задучиво так:
  • Да, мам, так все и было... так все и было..

Кроша
- Да, мам, так все и было... так все и было..

Прелесть!!!

Галка-Ворона
Для тех, кто в танке:«А что такое «драматушка»?

Чучелка
Галка-Ворона,

Дык, кто ж ее знает.. Это ее личное слово. Это эдакий синоним всего обзывательно-ласково-ругательного. Ну, например, она ковыряется с конструктором, деталька какая-то не пришпандоривается к месту, и она ругается на нее: «Ах ты, такая драматушка!» Ну, типа, засранка))). Или мы с мужем дурачимся, она на нас: «Мама, вы такие драматушки с папой!» Ну, наверное, типа, оболдуи))). Как-то так... Очень универсальное слово, можете себе взять совершенно забесплатно)).

А в фильме «О чем говорят мужчины» была надпись на автодороге (знак обозначения населенного пункта) «Бельдяжки». И один из нетрезвых героев сказал: «Мне нельзя в Бельдяжки! Я женат!»

Галка-Ворона
Теперь понятно!!!

ирис.ка
Ну вот, когда про Бельдяжки напомнила, то и я вспомнила. А то «драматушки-трататушки».

алена40
Ульяна четко следила за сюжетом: обозвала королеву ведьмой, охала, когда Белоснежку отравили...
- Еще одно замечания и вы все отправитесь в... драматушку!

ока
Люблю покупать Окские яйца категории СВ
Нат, эт и мои любимые яйца, только окские беру, адназначна!

ока
[quоte author=Чучелка link=topic=9932.0#showMsg date=1451216897]- Он ее с пола поднял...
[/quote]
нашлись добрые люди... подобрали... обогрели...

Чучелка
ока,

Ну хоть кто-то. А то валялась бы до второго пришествия...

Чучелка
Плюша заболела. Температура под 39, тоскливо ужасно... Все предновогодние хлопоты и подготовки брошены, ничего не буду готовить. Не хочу. Даже в магазине не была, не закупала вообще ничего. Настроения нет...

С Новым Годом, как говорится...

gala10
Плюшечке скорейшего выздоровления! Всё будет хорошо!

nika1980
Ой как жалко. Самое главное, пусть Плюша поправляется. У моей мелкой сегодня первый зубик прорезался. Капризничает, плохо спит и тоже настроение предновогоднее не очень, выспаться бы..

Babushka
Ната, маленькая Плюшечка пусть выздоравливает.

Katko
Ната, пусть все наши пожелания Плюше выздоровления материалищуются и прибавят сил и помогут победить болезнь, искренние пожелания они ведь очень сильные
Здоровья в ваш дом

Чучелка
Спасибо, девочки. А то в прошлый НГ - болели. В этот надеялась избежать, в сад не повела специально последние несколько дней. Бесполезно, где-то подцепили. Ведь елки, спектакли, там народу масса...

Первый НГ у меня настолько непродуманный ни в каком плане. А уж чтобы настолько был «никакой» в плане блюд и готовки - уж точно первый...

ирис.ка
Ай какая жалость Надо ж, прям в канун праздника. Пусть хоть к новогодней ночи маненько оклемается.

Липчанка
Ната, и я желаю маленькой Плюшечке скорейшего выздоровления.

Рита
Милой Плюшечке скорейшего выздоровления и прекрасного продуманного стола к скзочному Рождеству!

aynat
Наташенька, не переживай за праздник! Его можно устроить в любое время - на Рождество или Старый НГ! Сейчас главное - здоровье девулечки, все равно праздновать когда ребенку плохо - не хочется!

Наверное у каждого в семье был такой НГ, когда болели дети, и у меня был, когда мы сидели вчетвером за наспех собранным столом практически сбежав 31-го из больницы, потому что врач отпустил, но запретил все внешние контакты. Все пройдет! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И праздников будет еще очень много!

Ульяшечке здоровья!

Чучелка
Спасибо за пожелания. Очень хочется. чтобы все это побыстрее закончилось...

Ну, у меня такие праздники че-то каждый год. В прошлом точно. Я больше всего люблю НГ, как ребенок жду его полгода, готовлюсь и... Позапрошлый год 1 января отцу поставили онкологический диагноз. В прошлом Ульяна болела, в этом тоже... Хотя, на самом деле, все живы и почти здоровы. С отцом все хорошо, прооперировали давным-давно, Ульяша поправится... Все равно надо не ныть, а радоваться. Есть те, кому намного-намного хуже. Спасибо вам за поддержку в момент, когда я подкисла...))

aynat
Просто так совпадает. Вот был бы НГ летом, и все были бы здоровы! А так - солнца нету, зима - тоже не зима, а так - недоразумение, у нас даже снега толком нет, только-только слякоть закончилась. Вот и хандрим. Думаем, уж лучше б я сам заболел. Все наладится! Всем детям выздоровления самого скорейшего и не болеть! И Плюшечке, и сыну моему - он тоже болеет, и всем-всем-всем!!!

Чучелка
aynat,

И твой простудился? Вот, блин, чудо природы еще одно)). Скорейшего ему выздоровления, радостного НГ, для детей это так важно!!

Jouravl
Чучелка, Наташа! Плюшечке скорейшего выздоровления!
А по поводу подготовки к праздникам, самое лучшее- это экспромт! Они по жизни более запоминающие, более тёплые, незабываемые, весёлые и счастливые.
 Поэтому, не расстраивайся из за готовки, праздник все равно будет, подарки же приготовлены детишкам, они же этого ждут...
Самое главное, это здоровье наших детишек, поэтому лечи Плюшечку, не нервничай, не кисни!.
Поправится, и праздник можно повторить.

Irishka CH
Наташа, не кисни! Ульяше скорейшего выздоровления, а маме «спокойствие, только спокойствие!» (с)

Все предновогодние хлопоты и подготовки брошены, ничего не буду готовить. Не хочу. Даже в магазине не была, не закупала вообще ничего. Настроения нет...
Верю!!! Сама, честно говоря, в таком же состоянии. Только из-за работы. Тоже впервые такое, что дома практически не бываю и кроме наряженной елки ничего в доме нет. Даже настроения... НО! в самом укромном уголке затуманенного производственными проблемами мозга светится огонек надежды и веры в чудо этого замечательного праздника. Мы сами кузнецы своего счастья? (читай: настроения, подъема душевного) Конечно!!!

aynat
aynat,

И твой простудился? Вот, блин, чудо природы еще одно)). Скорейшего ему выздоровления, радостного НГ, для детей это так важно!!

Обструктивный бронхит, хрипы, а еще и рвало 1 день, выпаивала с ложечки. Бронхит у сына прям на ровном месте возникает - сегодня еще здоров, а завтра - бац, и бронхит. 1,5 месяца назад саллергичил очень сильно на что-то, несколько аллергенов выявили, но пока сдали только на 20 возможных, возможно его бронхиты имеют аллергическую основу. А самая трагедия оказалось, что молоко нельзя, а он его обожает! Да еще диету из-за солей в моче назначили, вообще не знаю чем поить-кормить.

Но НГ ждем, елку муж притащил, да такую шикарную, будем загадывать желания и ждать подарков. Жаль нельзя, но зима длинная, надеюсь еще успеет.

Как сегодня Ульяшечка? Надеюсь, получше?

Ирина Ф
Натах, вы там держитесь, не раскисайте!!!
Что ж поделать-болеют детки и, как правило, в самое неподходящее время (эту фразу -в кавычки)!
Но все равно впереди-волшебный праздник!!! И особенно волшебный он для деток! Я уверена, что Плюшечка побежит под елочку за подарками, будет радоваться и вы вместе с ней!
Ну и ладно, что ничего особого готовить-наготавливать не будешь! Бывает, что и мы-готовщики, в силу обстоятельств не можем что то сделать! Можно, на кряйняк в ресторане еду заказать
Ульяночке милой-выздоровления скорейшего, и, чтобы все эти болячки остались в уходящем году, а в новом-только здоровье крепкое!!!

Чучелка
aynat,

Ой, блин-блин-блин... Но ничего, это не смертельно, это поправимо. Хотя и крайне неприятно. Я сама хроник (хронический бронхит. Наследственный). Мне кажется вам надо дых. гимнастику Стрельниковой пробовать, раз такое дело. Люди об астме забывают, не говоря о бронхитах...

Тусик, ну кабы я это понимала, разве ж они б у меня простаивали?!

Неа, не понимаю, конечно...

Блин, да тебе проще отдаться, чем объяснить, что не хочешь!!!

А возьми надо мной шефство, а?!

С чего начнём?!

Давай с пасты начнем. Простой и обычной. Которую потом сварить и съесть. Просто потренируемся, а потом можно переходить на всякий пельмень-шайтан-мант.))

1 яйцо
2/3 стакана кефира
0,5ч. л. соли
дурум до крутого плотного теста (ну ты же знаешь как выглядит пельменное тесто).

Сделаешь и уберешь его в холодильник. Попозже расскажу как сварить))).

ir
Наташ, а я пеку ДАМСКИЕ ПАЛОЧКИ и вспоминаю о тебе! Здоровья вам всем в Новом году!

Чучелка
ir,

Спасибо! И вас с наступающим! Тоже сейчас буду Пальчики ваять, поэтому мысленно - мы вместе!)))

ir
Да! СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА МАЛЕНЬКИЕ ПАЛЬЧИКИ, И КРЕМ СМЕТАННЫЙ И ОСТАТКИ.. ГАНАШ ПОДОГРЕЛА.... ПОЛУЧИЛИСЬ КАК МОРСКИЕ КАМУШКИ, РАКУШКИ... ПОСТАВИЛА В ХОЛОДИЛЬНИК!

Чучелка
Когда муж берется мне красить волосы - это значит я буду очень прилично изгваздана краской. Как он так умудряется - он сам не знает, но у меня обычно изляпан весь лоб и вся шея... Я только из-за него покупаю специальные салфетки, чтобы потом оттираться))). Сегодня он повысил свою квалификацию до 80 уровня. Сидим на кухне, я держу миску с краской, он красит с прибаутками, что если я буду на него баллон катить, то он пожалуется в Лигу работников шпателя и мастерка. Или валика и краскопульта)). И тут мимо меня пролетает кисточка. Чиркает меня по щеке, падает на штанину, а потом на пол. Полная тишина несколько секунд, потом робкое: "... Ой...»

Я думала, что умру прямо накануне НГ. Или вывихну челюсть... Так ржать нельзя. Это опасно для здоровья...

ir
Всё хорошо.... ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ!

Чучелка
ir,

Ира, отличный!!))) Тазик пальчиков уже готов)).

ir
Значит рецепт увеличен раз в 5!

Чучелка
ir,

Не, всего в 2)).

ir
И я.... в 2

Чучелка
Как же мне нравится этот парень. Это White Buffalo, если кто не знает. «Милая, что я сделал?» Я уже сказала мужу, что это будет рингтон на его вызов!))) Без вариантов. Все никак не соберуюсь закачать!

Режу салат, кайфую, музыка орет на весь дом, мы с Плюхендией еще и пляшем периодически)). Присоединяйтесь!! И к салату, и к пляскам!))

Cu8qsC1WLiE

Стряпуха
Натусик! Прими мое поздравление!!!

Чучелка

НатальяВоронеж
Наташенька, поздравляю всю вашу остроумную, душевную семью с новым Годом!
Сегодня праздник детства – Новый год!
Шары, огни, хлопушки, конфетти!
Со смехом, песнями, весельем он идет,
В каждый дом по снежному пути!
В его котомке множество щедрот –
Подарков разных и сюрпризов тоже,
Но все это получит только тот,
Кто детство помнит, и улыбнуться может.
Я с Новым годом поздравляю тоже
В себе зажгите доброты огни,
Желаю быть душой моложе,
И веселиться в этот светлый праздник от души!

Taia
Ната, С наступающим Новым Годом!

Чучелка

Чучелка
Огроменное спасибо всем поздравившим. Я пыталась читать набегами, но быт засосал!)))

Вас всех с наступившим замечательным праздником! Таким волшебным и радостным. Мы вчера с Плюхендией и всеми-всеми (включая бабушку и дедушку) водили хоровод, Уля была счастлива, визжала от радости и кричала «С Новым Годом!!!»))

Я сижу сейчас с чашкой чая в тонком трикотажном и дорогущем итальянском халатике с кружевными рукавчиками. У меня есть еще белоснежный и тоже итальянский и я их надеваю, когда хочу ощутить себя фрЁй!! Утро 1 января как нельзя кстати для таких ощущений))). Вот сижу... Вся такая фря)))

А это главный член нашей новогодней банды, которого вчера засыпало подарками со всех сторон. Только на фото не видно ах каких белоснежных туфелек на каблучках, которые так цокают - вам не понять))). Поэтому скакать по всему дому вчера было трендом.

Katko
Ната, какая милая красотуля
Просто шикарное фото)
Платье оооочень красивое

Кроша
Обожаю эту девочку-девочку!!!

А платишко-то, платишко!!!

И Плюха и наряд - восторг!!!

С Новым Годом Плюшу и Ко!!!

P.S. А это тока у меня все Туськины фоточки вытянутые?

Ирина Ф
Натуля! Всю твою прекрасную чудесную семью с наступившим праздником!
Ульяшка такая большая и задорная! Надеюсь, что она чувствует себя хорошо!!!
Уррааа!!! Подаркиии!!!
Я своим вчера говорю: не вскакивайте рано, поспите. Арсений спрашивает: а в 4 утра можно? Я-нет! Следующий вопрос-а в 5?
Я им говорю: дайте ж утром поспать, никуда ваши подарки не убегут)))
Бесполезно-все равно вскочили рано, только принцесса поспала!
А мы уже в дороге-едем в Храм Христа Спасителя! Очень нравятся там представления, и эта поездка 1января стала уже нашей доброй многолетней традицией)))
Всем приятной новогодней погодки, безмятежности, радости и зимнего настроения

Танюша
Наташенька! Поздравляю тебя и всю твою дружную семью с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть все у Вас будет хорошо и всем здоровья. Пусть Плюшечка поменьше болеет в новом году и только радует своих родителей.

Чучелка
Ирина Ф,

Ой, на самих вчера подарками затопило))).

1 января с утра куда-то ехать - ни за что!))) Я не могу. Моя традиция на 1 января - валяться на диване и ваще ничего не делать. Я вот 2 могуу, а 1 - нет.

gala10
Советское время. 1 января. Утренний детский спектакль в областном драмтеатре. В зале сидят никакие после новогодней ночи мамы-папы и бодрые-радостные дети. На сцене сказка про Ивана-царевича. Артисты тоже никакие после встречи НГ. Голова болит, глаза мутные, текст припоминают с трудом. По ходу пьесы звучат слова: «Иванушка, пригожий мой... И глаза у тебя такие ясные...» После этого и на сцене, и в зале - громовой хохот. Дети ничего не понимают. Не водите детей в театр 1 января!

Чучелка
Не водите детей в театр 1 января!

Не повторяйте моих ошибок, да?)))

Katko
Галина,
Представила картину))
Моя традиция на 1 января - валяться на диване и ваще ничего не делать.
и мая такая традиция тож
  вот щас прям валяюсь и слушаем и смотрим прямую трансляцию Венского симфонического оркестра
Диван раскладываем на полкомнаты, площадь получается 6 кв метров, подушки, подушки, пледы... и большая чаша с мандаринами и шоколадными конфетамт

Irishka CH
Наташа! И вся твоя замечательная семья! С новым годом!!! Чучелка

Ульяша уже такая прям большая!! Ну зачем они (детки) так быстро вырастают, а? Моей «малышке» скоро уже 16 (!!!), даже досадно...
Значит праздник удался?! И девчонка без температуры? Классно!
1 января с утра куда-то ехать - ни за что!))) Я не могу. Моя традиция на 1 января - валяться на диване и ваще ничего не делать.
Аналогично! У нас еще традиция - 1 января все собираемся у свекрови (ну, пока дед был жив, у них в доме) всеми семействами, размножающимися с каждым годом. У мужа еще три брата и сестра, т. е. пятеро детей в их семье. Дык вот сейчас представь сколько уже собирается народу 1 января!!! Ну, по возможности. Внуки с правнуками теперь издалека не все могут приехать, а так... Вот полчаса назад пришла (мне-то всех проще, я напротив живу! ) оттуда, как всегда наржались, навспоминались всякой всячины, чокнулись за НГ и здоровье всех родных. Стол у мамы, как всегда, раскладной-составной, тесно, шумно, весело и обжористо...
Нет. Все равно, чтоб ни говорили, Новый Год самый волшебный праздник!!! И как бы не было перед этим трудно или погано, хочется побыть дитёнком, найти подарок под ёлкой и НИЧЕГОНЕДЕЛАТЬЦЕЛЫЙДЕНЬ!
Наташенька! Счастья и благополучия твоему дому в новом году!!!

Ирина Ф
Ну, три часа дня это уже не утро)
И Храм Христа Спасителя не областной театр! Спектакли на высочайшем уровне! И валяться перед телевизором не можем мы-дети не поймут! Вот вырастут и поваляемся на диванчике)))
К тому же, мы ночью не тусим (хаха, старость)-шампусика в полночь выпьем по бокалу, чутка посидим с мужем, а потом спать заваливаемся), поэтому 1 января не страдаем последствиями

gala10
Чучелка

Песня
1 января - валяться на диване и ваще ничего не делать.
Вооот! Я тоже так люблю...

Babushka
Ната, Натуля, с наступившим Новым Годом всю вашу чудесную семью! Пусть все будут здоровы, счастливы и удачливы! Пусть Плюшечка растёт и радует всех вокруг! Пусть мальчики радуют всех своими достижениями. Пусть жизнь приносит радость и никогда не огорчает тебя!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте