Ssylka

Чучелка (страница 109)

Умка
Чучелка

Irishka CH
Наташа!!! Поздравляю от всей души!!!
А мы Наташе
На день рожденья
Подарим наше
Стихотворенье!
И пожелаем
Любви и счастья,
И наколдуем
Ни дня ненастья!
Тебе на радость –
Тепла и света!
Чтобы мечталось
Зимой и летом!
И чтоб мечтанья
Всегда сбывались!
И чтоб страданья
Не прикасались!

selenа
НАТАША!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! ЛЮБВИ И МИРА ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!!

Нагира

Танюша
Натусенька! Друхх мой! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

nila
Наташа, с Днем рождения тебя!
Пусть все у тебя будет - и наличное, и безналичное, и огромное личное!

Чучелка

Oroma
С днем рождения, Наташа! Здоровья и счастья вам и все вашей семье! А вам лично как можно больше положительных эмоций и новых впечатлений! Вы на редкость симпатичный человек! Я была бы очень рада иметь такую подругу! Поздравляю от всей души!

Чучелка
Ой, я тут засыпана вашими букетами и открыточками, читаю все!!...))) Так радостно!

Спасибо всем, кто зашел, кто вспомнил, кто потратил несколько минуток на меня. Мне очень тепло от ваших слов. Прия-а-а-а-атна-а-а-а!)))

Вчера подруга моя Катька долго радовалась, что наша старинная шутка про «Мы, женщины, которым под сорок...»(шутка родилась, когда нам было под 30 вообще-то))) перестала быть шуткой. И поздравляла меня с 39-летием. Когда я ей «намекнула», что мне ваще-то 38!!: «Ты обалдела!! Мне 38 ВСЕГО!!» (ну, вот так как-то эээ... намекнула ))), она запрыгала очень радостная с воплями: «Да ты чо??» Я думала она сейчас упадет ниц, будет извиняться, скажет что-то типа, ой, прости, моя дорогая, как я могла прибавить тебе лишний год! Ага, щщщаззз. Она как завопит: «Так это мне 37???»- она меня на год моложе.. «Аааа, мне 37!! Я думала, что мне уже 38!!!» Она всегда так считает мои годы: к себе прибавляет. Я ж не знала, что у нее и со своими все плохо и вообще склероз)).

«Сколько ей было-то? - А мне сколько? Вот и считай, на три года моложе.» (с) к/ф «Любовь и голуби».

Anchic
Я ж не знала, что у нее и со своими все плохо и вообще склероз)).

Ната, я как-то до 25-летия всегда четко знала сколько мне лет. А вот после - каждый раз высчитываю

Чучелка
Anchic,

Наша общая подруга как-то пошла на УЗИ. Она такая симпатичная приятная интеллигентная барышня. Очень воспитанный человек. И вот, она мне рассказывает (дальше от ее имени).
Лежу на кушетке. Доктор с медсестрой чего-то там заполняют. «Сколько полных лет?» Тут же отвечаю: "28". Потом лежу, думаю, и начинаю сомневаться: «Ой, подождите, 30!» Еще полежала, подумала, посчитала: «А вы уже записали?!! А то мне 33!!» Ну, вот затмение наступило, выветрилось из головы... Они на меня молча ОБА так посмотрели, думала, что сейчас психиатру сдадут))).

А ты говоришь - подсчитываю... Во как люди подсчитывают!))

kil
Лежу на кушетке. Доктор с медсестрой чего-то там заполняют. «Сколько полных лет?» Тут же отвечаю: "28". Потом лежу, думаю, и начинаю сомневаться: «Ой, подождите, 30!» Еще полежала, подумала, посчитала: «А вы уже записали?!! А то мне 33!!» Ну, вот затмение наступило, выветрилось из головы... Они на меня молча ОБА так посмотрели, думала, что сейчас психиатру сдадут))).

Нагира

Вот просто посмеюсь.. бо не знаю, что цитировать - столько... мммм... склерозников???... нееее.... тут какой-то друххой диагнззз... говорят, самому себе не поставишь... а я из той же шарашки
Вопрос о возрасте единственный, который до сих пор заставляет меня судорожно обдумывать ответ Чучелки точки отсчета подходящей рядом нет...

Чучелка
Нагира,

У меня еще вопрос о возрасте или дате рождения детей и в каком классе учатся (ооо, мне ужасно стыдно, ага ))). Это просто кранты какие-то. Я путаю года рождения (даты пока помню, ыыы), классы путаю просто смертельно...

Нагира
Ну так одно от другого трудно отделить знакомоооо... а к «стыдно» - привыкаешь
я уже и не парюсь.. у меня все родные-знакомые знают, что я ни свой, ни чужие др не помню... ну, свои день-месяц назову, а вот в жизненной текучке пропустить - запросто. Особенно, если ты там, где некому напомнить - было такое в отъезде..
  зато я помню номера телефонов... а мой муж (физ-мат) даже свой номер не помнит...
и ещё я с... 2011? или 2012? помню адрес с твоей посылки и циферки 5 и 2
Вай, с годами обшиблась... пошла твою дарственную посмотрела - 2010г...
Нат, а кто по знаку подруга? я если и знала, то запамятовала... я думала, только водолейки такие за-памятные про себя...

Чучелка
Нагира,

У нее ДР самый конец сентября. Я даже не знаю кто она по знаку, но точно не водолей))).

Я знаешь как запомнила год рождения мужа? Вот только не смейся: он совпадает с номером моего дома. Причем, мне это не приходило в голову, но когда я в стопиццотый раз неправильно год его рождения назвала, он мне с угрозой в голосе сказал: «Номер дома помнишь и вообще свой домашний адрес???» «Да!!!» «Вот это - год моего рождения!!»
Ураа, теперь я помню!)))
Или вот почему-то номер телефона своей школьной подруги - ночью подними - назову. Зато года рождения родителей - пристрелите сразу, чтобы не мучилась))).

А цифры ты правильно помнишь, ага.

marina-asti
Чучелка,
У нее ДР самый конец сентября.
весы она
у меня 27) - я точно знаю!

Я после 30 тоже не помню сколько мне лет, да и мужа после 50 не запоминаю)))

Нагира
Конец сентября - хоть и не водолей, но тоже легкомысленныий знак - воздушный, как у нас
Как вижу про твою подружку упоминания, так радуюсь за тебя и чуток завидую (я в твою темку забегаю, но - читаю, не пишу )

А я про мужа сразу все циферки в номер телефона с разбивкой-тире «перевела» и запомнила а про себя и других... как-то и не думала... наверно, столько и не запомню... хдхд
а про свой др муж как-то пошутил: «слуший, сколько раз родился... что - все их помнить???»

aynat
К тридцати годам в наших головах накапливается столько информации, что возраст уже не удерживается. Да еще и меняется каждый год. Я правда только после 40 стала путаться.

Наташенька, с прошедшим тебя! Здоровья тебе и всем твоим любимым и близким! Пусть ваше счастье будет таким же светлым!

Песня
Девочки, у нас у одной дамы скоро юбилей - 60 лет. Дама достойная во всех отношениях- умная, интеллигентная, доктор наук. Стали мы шептаться потихонечку и обсуждать как поздравить её, а она, видимо, услышала что-то, подходит так тихонечко и говорит: «а я слышала, что сорок лет не отмечают»... и вышла.
Дай Бог всем нам и в 60 ощущать себя на 40 лет.

Наташа К
Наташа, с днем рождения!!!

Чучелка

Lika_n
Наташенька, С Днем РоЖДEНИЯ!!! Пусть твои желания и мечты исполняются! Здоровья и счастья!!!

Чучелка

Obligaciya
О, пока я тут дочитывала последние 130 страниц, тут уже и день рождения отшумел

Наташа, с днём рождения! Такого же вам жизненного позитива и здоровья всей вашей семье!
 :girl_hug:

P.s. у меня курица ваша, которая сухим посолом, она, кстати, не дымит!

ока
P.s. у меня курица ваша, которая сухим посолом, она, кстати, не дымит
Obligaciya, чё й-то?
ну, не зна-не знаю! у нас-дымит! Во!

Obligaciya
чё й-то?
ну, не зна-не знаю! у нас-дымит! Во!
Сама озадачена. Возможно Наташа права на счёт чистых тенов и отсутствия дыма. Ну в общем плеваться - плевалась немного, но не дымила вообще.

ока
чистые тэны - плохая хозяйка - не готовит!
ну, или духовка новая, так это на раз поправимо
а курица - да, зачётная!!!

Чучелка
ока,

Ну про чистые тэны и всякое про плохую хозяйку я тебе припомню. Я даже запишу, чтобы не забыть!!

Obligaciya,

Большой привет! И курице тоже!)))
Не дымит, факт!))

Obligaciya
Нууу, духовке около года, готовлю в ней раз в неделю точно. То ли этого недостаточно для забрызгивания тенов, то ли функция самоочистки от Бош неплоха
Тока крыша у духовки засра запачканная. Ну в смысле потолок ейный. А тены ничего такие

Obligaciya
Пока я при памяти, рецепт помидор якобы уже существует отдельным рецептом. Не стала копировать, решила - найду в оглавлении рецептов. Нетуть, ну или я слепая курица. Дайте!!! Скопирую и сохраню как артефакт. Очень помидорки люблю, надо пробовать ваш рецепт.

ока
Я даже запишу, чтобы не забыть!!
ага, в список к тефтелькам

Тока крыша у духовки засра запачканная. Ну в смысле потолок ейный.
а у нас там тэн, т. е. гриль - вот и ответ на вопрос

ока
Дайте!!!
всё там есть - нате! - hlebopechka.ru...

Obligaciya
а у нас там тэн, т. е. гриль - вот и ответ на вопрос
У меня там же, но сам тэн чистый. Но духовка правда какая то с заморочками, у неё часть поверхностей с каталитической очисткой, а часть нет. Ну т. е. тэн вот и задняя стенка девственные, а сам потолок, к которому тэн крепится, и низ прилично угвазданы. Если низ и бока отдраиваются Баги Холодным жирорастворителем, то потолок уже не омывается.

Obligaciya
всё там есть - нате!
Спасибище, потащила в блокнот к себе на всякий случай

ока
тэн вот и задняя стенка девственные

а сам потолок, к которому тэн крепится, и низ прилично угвазданы. Если низ и бока отдраиваются Баги Холодным жирорастворителем, то потолок уже не омывается.

ну, хоть не только у меня
Спасибище, потащила в блокнот к себе на всякий случай
кушайте на здоровье!

gala10
Если низ и бока отдраиваются Баги Холодным жирорастворителем, то потолок уже не омывается.
Мария, тогда тебе сюда. Отмоется ВСЁ!!!

Obligaciya
Можно я тут про еду? А то чет в рецептах тишинаааа.

Делала булочки с творогом в сметанной заливке. Мне чет сладости мало. Они как задуманы? Сладкими или не очень. Я прямо по рецепту делала. Отличная пышная сдоба, чуть влажная от сметаны. Но нам, сладкоежкам, хочется послаще.

ока
Obligaciya, выход один: пробовать: тесто устраивает, значит, пробуем начинку и заливку на вкус и, если надо, добавляем сахар по вкусу, а он у нас у каждого свой)
а сейчас полейте сгущёнкой или сиропом или, если сметана осталась, добавьте сахара в неё, взбейте и полейте ватрушки.
твори, выдумывай, пробуй (с)

Чучелка
Obligaciya,

Они не очень сладкие. Такова рецептура. Можно увеличивать сладость начинки или заливки и отрегулировать под свой вкус. Можете сейчас готовые сахарной пудрой посыпать. Будет прилично слаще и симпатишно)).

ока
блина... пудра! как фсё просто!
а я столько букаф набивала

Чучелка
ока,

А я устала, мне лень было много букаффф))). А лень, как известно - двигатель прогресса!))

ока
ну вот, я умала, что я устала, а это, оказываецца ты)))

Obligaciya
Аха, ясно, меня интересовало в первую очередь, это я олень, или булочки по рецепту такие не сильно сладкие. Под себя то конечно подстрою, начинку слаще, в сметану сыпану
А эти, наверное, и правда самое просто пудрой припудрить.

Сенкс за внимание.

Жалюсь, не даёт фото вставлять, ругаеццо что новичкам не положено А они, булки, такие симпатишные

Чучелка
Obligaciya,

Значит надо сохранить до момента, когда будет положено (какой хитрый ход, да? )! И потом все сразу выложить!)))

Умка
новичкам не положено

Ниче себе «новичок»... Мария, вы с 2009 года на сайте зарегистрированы

Obligaciya
Ниче себе «новичок»
Ну видимо надо какое количество сообщений иметь. А чукча то чаще читатель. Это у Наты так хорошо, прям как дома, что и на поговорить потянуло

Умка
у Наты так хорошо, прям как дома,
Да, Мария, Вы правы!!! У Наты очень вкусно, тепло, уютно и очень душевно!!! Спасибо Нате за такую атмосфЭру!!!

Чучелка
Я что-то сегодня ужасно тупая. Налила себе кипятку из термопота, достала пакетик чая зеленого и... не могу найти кружку. Это моя вечная проблема. Кто меня под руку толкает в этот момент - понятия не имею, но... вот только что держала и куда поставила/положила/бросила - полная амнезия!)))
Минут пять искала чашку с кипятком!!! В ужасе от самой себя прошла по всему первому этажу, где я вроде как недавно блукала. Нашла. На стиральной машине в ванной.

Умка
Я что-то сегодня ужасно тупая
Ната, ты на часы смотрела??? Время позднее...

Чучелка
Умка19,

А я по-жизни такая. И утром тоже!

Anchic
Ната, мы сегодня без лыжных ботинок домой с соревнований уехали. Соревнования были в Химках, а мы живем в восточном направлении от Москвы. Это порядка 55-60 км. Хорошо, я дома кинулась не очень поздно - автобус с другой командой из нашей деревни еще там был, они забрали с собой их.

marina-asti
Минут пять искала чашку с кипятком!!! В ужасе от самой себя прошла по всему первому этажу, где я вроде как недавно блукала. Нашла. На стиральной машине в ванной.
А я бы пошла и в другую себе налила)
Искать бы пошла только в целях безопасности маленьких Плюшек

Кроша
Минут пять искала чашку с кипятком

Как у тебя весело!!!

Нееее)), со мной такого пока не случалось, даже и не знаю, радоваться сему или уже можно начинать огорчаться...

Чучелка
Кроша,

Скучно живешь, гражданочка!)))

Чучелка
Едем с мужем из Калужской области. Диалог в машине:
  • Что-то у меня плечо разболелось. - У Юры сильный ушиб после приземления в гаражный подвал.
  • Давай я поведу.
  • Девочка, купи себе игрушечный руль, сиди рядом и рули. Но не мешай взрослым дядькам управлять взрослой машиной!!))))

Ржем.

Едем и лопаем из горлышка... хренодер (он упакован в пластиковую бутылку)!!! Это была моя гениальная идея. Я как его увидела в магазине, сказала: «Ааааааа!!! Я его сейчас сожру прямо в машине!» Это был приступ, да)). Пыталась его на душистый ржаной хлеб выливать, но вся обляпалась, особенно на ходу. Поэтому решили, что будем по-македонски: с двух рук. В одной хлеб, в другой - бутылка с хренодером.
- Главное, чтобы сейчас гаишники не остановили, а то опустим стекло и будем потом отвечать за убийство по неосторожности при исполнении!

НатальяВоронеж
Насмешила Наташ! У нас в Калуге живет мамин двоюродный брат. Мы с ней летом ездили в гости на юбилей к ним и проезжали через ваши края. Я ей рассказывала, что тут живет Чучелка, которая прислала нам чудесные книжки!

Ikra
Чучелка, я тебе ролик принесла. Посмотрела сама, и назвала это прелесное существо «Чучелкой». Потом вспомнила, что Чучелка - это ты. Подумала, что ты должна это видеть:

Igor Fokin "Wooden Horse" puppet theater - Doo-Doo 1995 Brattle Square play thumbnailUrl Чучелка
Чучелка - 2282736
PT2M
True
2016-02-25T23:10:02+03:00
embedUrl

Чучелка
Словарь Ульяны Юрьны: Уля была в «магазиМе», а у коровы «выНя»... Поменять местами эти «м» и «н» мне не удается никакими усилиями!)))

Olga VB
Как в анекдоте:
Почему вы говорите «Фост», если у вас так хорошо получается «ХВорточка»?

Василика
Наташенька, от всей души поздравляю Ульяночку с Днём Рождения!!! Всего самого-самого доброго и светлого! Растите здоровенькими и умненькими!
 Чучелка

Чучелка
Василика,

Обязательно ей передам!! Спасибо! Какая она красивая сегодня в сад пошла: белое платье с вышивкой, туфельки... Я испекла огромный кекс и присовокупила к нему бухань белевской пастилы.

Девочка моя... 4 года уже..

Кроша
Наша любимочка миниЧу, Ульяночка Юрьевна)), с Днём Рождения тебя, крошечка!!!

Чучелка

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте