Кроша,
Ее сегодня завалят подарками! Она уже с утра была счастлива от нашего подарка, праздничного платья, кекса.. Ооооооо.
Ее сегодня завалят подарками! Она уже с утра была счастлива от нашего подарка, праздничного платья, кекса.. Ооооооо.
Чучелка

Какая она красивая сегодня в сад пошлаА покажешь нынче нам? Пожалуйста!!!

Девочка моя славная, маленькая и долгожданная. Именинница... Прям так бы и съела ееНаташк, прям такое умиление от этих строчек... Аж до мокроты в глазЬЯх. Сама себе небось завидуешь?
Покажу ей ваши открытки. Она уже многое понимает...

Ой, выросла. Выросла как девочка! У ёлки сУрьёзная такая, сама кротость и очарование.
А уж здесь, где чего-то вкусное ела (или пила?) просто. Правильно - глазюки - это ваше Фсё! Шладкая девчонка!
Наташа, спасибо за фото и позитив!!!
очень похожа
а хде фото то?И я не успела на красоту полюбоваться. Вчера пока свою Булочку качала, не зашла в темку, а сегодня уже нету ни чего.
Вчера... не зашла в темку, а сегодня уже нету ни чегоВот и я до 11 вечера подождала и спать пошла, думала, что мама имениннице весь вечер посветит.. Предполагала утром увидеть - нетути...

Слушай, они как там и были у тебя. Прям очень подходят, на мой взгляд, и места дофигища дополнительного!!+1
понравились из толстого белого глянцевого пластика контейнера с крышками. Я может их туда поставлю и семена всякие или мелочь какую буду там держать.Марин, по-моему, хотя, канешно никто меня и не спрашивал, мне тоже этот вариант понравился очень, стильно будет! а на подоконник - в качестве кашпо такие контейнеры использовать под зеленюху разную.
А пытаться к приличным итальянским фасадам что-то подбирать... пока ничего похожего не видела, мне кажется проще оставить открытым и пусть все будет белое.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
horen
Чубатый дядька
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни
uberipuzo
Шпилька
Праздничный стол - рецепты из книги
30B01 (мои монологи)
Оля Ukka. Житьё-бытьё
P_Lka