Ssylka

Чучелка (страница 110)

Чучелка
Кроша,

Ее сегодня завалят подарками! Она уже с утра была счастлива от нашего подарка, праздничного платья, кекса.. Ооооооо.

Антоновка
Ульянку с Днем Рождения! Расти большой, Принцесса, и радуй маму и папу))

Чучелка

Виталинка
Ульяночка, с Днем Рождения!

Чучелка

Irishka CH
Наташа! Обязательно и от меня поздравь вашу принцессу!!!
Чучелка

Чучелка

Какая она красивая сегодня в сад пошла
А покажешь нынче нам? Пожалуйста!!!

Taia
Натуля, поздравляю тебя с Днём Рождения доченьки, и саму именницу с Днюхой!

Чучелка

алена40
Чучелка

НатальяВоронеж
Поздравляю Улечку с днем рождения!
Что в четыре года пожелать?
Можно целый день перечислять:
Горы вкусных сладостей, конфет,
Солнышка, что дарит яркий свет,
Приключений, мультиков смешных,
А ещё — позвать друзей своих.
Радоваться вместе и играть,
День рожденья весело встречать!

И родителей прелестного создания с праздником!

kseniya D
Чучелка

Ульяночка, солнышко!
Я с Днем рожденья поздравляю,
Тебе сердечно я желаю,
Чтоб ты росла и хорошела,
Была и доброй, и умелой!

Чтоб часто маме помогала,
Свои игрушки убирала,
Чтоб все на свете знать могла,
Счастливой, умненькой росла!

Маму с папой поздравляю с такой прелестницей!

Ирина Ф
Наташенька! От всей души поздравляю Ульяшу и всю вашу семью с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Уже 4 года!!!
Какое же это счастье-девочка! Принцесса!!! Просто безграничное!!!
Хочу пожелать твоей дочери расти счастливой!!!
Пусть беды и невзгоды обходят ее стороной! Здоровья! Много, много подарков, поцелуйчиков, объятий!!!

marina-asti
Поздравляем маленькую принцессу Плюшу, ее сказочных родителей и замечательных братьев с днем рождения такой славной девочки!!!

Чучелка
Irishka CH,

Если она осилит в этом же вернуться!!))) Запросто изляпается аки свин. Точнее свинка!

Чучелка
Девочки, спасибище вам, дорогие. Мне так радостно, как будто у меня день рождения. Девочка моя славная, маленькая и долгожданная. Именинница... Прям так бы и съела ее.

Как она счастлива была утром. Мы ей подарили живой песок целый таз, она копалась в нем все утро, еле выволокли из-за стола, чтобы в сад собрать))). В группе плясала и скакала, потому что эмоции перли изо всех щелей)). Надеюсь, что сегодня у нее будет счастливый день и еще много таких дней в жизни. Покажу ей ваши открытки. Она уже многое понимает...

Svettika
Ульяночка, с Днём Рождения, солнышко!!! Ураааааа!!!

Чучелка

Будь веселой, нежной, ясной,
Беззаботной и прекрасной,
Чтоб смеялась ты беспечно,
Чтобы длилось счастье вечно,
Чтобы все мечты сбывались
И желанья исполнялись!
Будь всегда такой же милой,
Модной и прикольной ты!!!

Ната, поздравляю тебя и всё семейство с Днём Рождения Улечки! Всех благ Вам!!!

Калюся
Натусина, поздравляю вас с днем рождения вашей Ульяши! Счастья всем вам!

Чучелка

Babushka

gala10
Наташенька, поздравляю с Днём рождения Плюшечки! Всем вам счастья и здоровья!

Чучелка

Irishka CH
Девочка моя славная, маленькая и долгожданная. Именинница... Прям так бы и съела ее
Наташк, прям такое умиление от этих строчек... Аж до мокроты в глазЬЯх. Сама себе небось завидуешь?
А фотку именинницы бум ждать! Все равно какую, давно ж не видели. Офигеть - 4 года барышне уже!!! У меня как-то хорошо сохранился в памяти прошлогодний образ такой романтичной кисейной барышни. Хочу нынешнюю!

Babushka
Ната, покажи Плюшу, хоть одним глазком глянуть на неё....

ока
Покажу ей ваши открытки. Она уже многое понимает...

Чучелка

С Днём рождения, плюшевая принцесса!!!

Пусть твоя жизнь будет солнечной, радостной, яркой и обязательно счастливой!

Кокошка
Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениями Плюшечки!!!
Здоровья и расти на радость маме и папе!

Чучелка

Olga VB
Плюшеньке в День Рождения!

Чучелка

m0use
Ой какая мамина дочечка красавица плюшевая!

ока
ой! ой! это хто у нас такой?
Эт Ульяша - именинница наша!
Наша умняшка очаровашка!

ока
пасиб, Натусь, что делишься очарованием)))

marina-asti
Ой, Плюшечка, дефффочка сладкая!!!
Наташа, фотография вот этих глазищ прям в рамку большим форматом на стену)))
Какие глаза! Берегитесь мальчишки
ТТТ на вас!

Песня
Чучелка

.

Чучелка
marina-asti,

Маринка, глазюки - это наше фффсеее!!

Она хорошая такая, восторженная: «Это мой самый день рождения в жизни!!!»))) Вся комната в песке, пижама в песке. Сейчас отловила ее за копанием в песке вместо мирного храпения под одеялом))).

marina-asti
Чучелка, правильно и чего спать, когда столько интересного вокруг!
Но эти глаза напротив-это моя любовь с первого взгляда

Танюша
Наташенька, поздравляю Ульяночку с 4-х летием! Здоровья ей, счастья большого и конечно исполнения всех желаний.

Lika_n
Ульяночка, С Днем Рождения!!!
Чучелка

Kras-Vlas
С Днем Рождения, Ульяночка!!!

Чучелка

kil
Ой Наташа и я поздравляю твою феечку С днём рождения! Пусть будет счастливой и любимой! Очаровательный ребенок!

Irishka CH
Ой, выросла. Выросла как девочка! У ёлки сУрьёзная такая, сама кротость и очарование.
А уж здесь, где чего-то вкусное ела (или пила?) просто. Правильно - глазюки - это ваше Фсё! Шладкая девчонка!
Наташа, спасибо за фото и позитив!!!

НатальяВоронеж
Наташ, она и впрямь ТВОЯ девочка, очень похожа. А глазюки-как бездонное море! Хороша! ттт

Антоновка
Чучелка,
О, какое солнышко мамино

Чучелка
Ой, выросла. Выросла как девочка! У ёлки сУрьёзная такая, сама кротость и очарование.
А уж здесь, где чего-то вкусное ела (или пила?) просто. Правильно - глазюки - это ваше Фсё! Шладкая девчонка!
Наташа, спасибо за фото и позитив!!!

Ела, Ириш. ПЮльмени мамины. Мордочка в сметане))).

Выросла, девчонки, ой выросла... Такое плетет)).

Кроша
очень похожа

Да?

А мне кажется Плюшастик вылитый папа Юра...

*Анюта*
а хде фото то?

Чучелка
*Анюта*,

Я удаляю всегда. Повисели и все. Вот такая у меня паранойя))).

Ксюшк@-Плюшк@
а хде фото то?
И я не успела на красоту полюбоваться. Вчера пока свою Булочку качала, не зашла в темку, а сегодня уже нету ни чего.

*Анюта*
Вчера... не зашла в темку, а сегодня уже нету ни чего
Вот и я до 11 вечера подождала и спать пошла, думала, что мама имениннице весь вечер посветит.. Предполагала утром увидеть - нетути...

Танюша
Кроша, вот и мне кажется папина доча.

Кроша
Танюша,!!!

Ирина Ф
А я, как открыла фоточку, где Плюша с елкой, так мне сразу показалось, что Наталка на меня смотрит

marina-asti
Чучелка, Наташ, я понимаю, что ты там наверно сильно занята,
55 гр тяпнула?
вспомни пожалуйста ты какую столешницу заказывала? Можно с названием фирмы))) Я тут что-то запуталась совсем.
У меня просто натуральный камень лежит и я в искусственных дуб дубом. Нет, я даже знаю технологию изготовления
Но именно в использовании не знаю кому отдать предпочтение...

Чучелка
marina-asti,

Конечно, тяпнула!!

Особенно, если учесть, что приехала с диким кашлем)).

Я попробую у мужа спросить, когда приедет, потому что вот даже примерно - как белым полем дым))). Не помню ваще!! А куда ты столешницу будешь пришпандоривать? Ты вроде собиралась увеличивать свою кухню, продлевать там под окном, да? Я еще не сошла с ума??))).

marina-asti
Чучелка, да! мы притащили из икеа 2 навесные полки 80*37*80, поставили их на колеса и прекрасно они теперь там стоят.

Чучелка

Там же есть дсп столешницы оч похожие под цвет наших, но решили посмотреть как тумбы будут выглядеть в живую - если что я бы их на Волгу нашла куда повесить. А когда поставили (концепция номер 5), я поняла, что мне туда видется абсолютно белая матовая столешница, интегрированная с подоконником! Тогда на ней вообще взгляд останавливаться не будет. Потому что к нашему камню ничего не подберем. Теперь ищу белую матовую столешницу.

Вот съездила называется! Зачем ты с кашлем катаешься?
Для выздоровления надо 55 повторять! по 2 раза в день)) до полного выздоровления.

Добавлено Четверг, 17.03.2016, 15:49
Поставила фотку под спойлер.

Чучелка
marina-asti,

Слушай, они как там и были у тебя. Прям очень подходят, на мой взгляд, и места дофигища дополнительного!! А фасады у них какие? В белом тоне, мне кажется. Мне кажется. что ты выбрала фасады в белом тоне!))) Возможно с алюминием.. Ну, давай, добей меня и скажи, что они синие какие-нибудь))).

Я не поехала с кашлем, я с ним приехала. Из-за того, что я хроник, любой ветер, торчание на улице - я начинаю адски кашлять, чувствую напряженные бронхи. Иногда это может все-таки спровоцировать воспалительный процесс, а чаще прокашляюсь (слизь летит все равно) и все прекращается...

marina-asti
Чучелка, бедный ты наш хроник! Лечись, у тебя такое хозяйство теперь - тебе нельзя болеть!

Слушай, нет там никаких фасадов. У нас же слева hlebopechka.ru...
уже есть открытый шкаф, и если закрывать, то закрывать все. Но стекло так низко стремно, если я пылесосом не снесу, есть еще мелкие дети. Это я для фото спустила вниз мультю. Мне от этой конструкции нужна верхняя поверхность, на которой мульти будут стационарно. На полки мне в той же икеа понравились из толстого белого глянцевого пластика контейнера с крышками. Я может их туда поставлю и семена всякие или мелочь какую буду там держать.
А пытаться к приличным итальянским фасадам что-то подбирать... пока ничего похожего не видела, мне кажется проще оставить открытым и пусть все будет белое.

Вот такого плана контейнеры, они прям насыщенно белые глянцевые:
 Чучелка

Вот и столешница мне в таком цвете кажется будет хорошо.
И цвет стен изменить и будет счастье мне!

Чучелка
marina-asti,

Мы дружно не вспомнили)). Юра только четко помнит, что их 3 основных производителя и наша не самсунг и не дюпон. Лучше запомнил, что у нас)), чем чего точно у нас нет))). Ржу. Просто мы из них выбирали-выбирали нам посоветовали не переплачивать.

Я поняла про твой шкаф слева! По-моему, будет «симметрично» и очень прикольно, не диссонирует. А стекло замени на глухие полки! В конце концов, в той же Икее можно глянуть (шкафы все стандартные: что навесные, что напольные. Для напольных 100% есть полки и продаются они отдельно, потому что все хотят разное количество полок).

marina-asti
Чучелка, это ты мне про какие стеклянные полки? В новых шкафах глухие белые полки.

Чучелка
marina-asti,

Тьфу, это ты про стекло фасады, а почему-то прочла как стеклянные полки и сижу думаю на что их поменять. а то дети снесут!! Крыша едет)))

marina-asti
Аа, а я думала тебя кусочек барной стойки смутил))))

Поняла про самсунг и дюпон, короче у вас нормальный промышленный. Просто есть еще мелкие производства, которые сами льют, они чуть дешевле. И толщину могут налить до 35мм, а в самсунге и проч до 12 мм, ниже дсп
Вот и думаю о прочности и цене)

Чучелка
marina-asti,

Мы ездили на производство (в смысле, не камня, а столешниц). Большой цех, мужик много лет занимается камнем. Он нам объяснял, что очень часто такие «кустари» часто халтурят с наполнителями. И с соотношением и с качеством композитов. А состав надо выдерживать точно. И технологию отливки, чего не проверишь. Они льют по готовым лекалам и как они отлили - узнаешь уже только после того, как поставишь, и она лопнет. Чтение отзывов в инете подтверждало данные факты.

marina-asti
Чучелка, ага, об этом я тоже думаю... мы в свое время плотно изучали технологии, с разработчиком ее переписывались, на форуме все изучали- Паша думал про цех свой, я побоялась за его здоровье и мы отказались от этой мысли. Там были единичные фанаты, но в основном в регионах-там видимо репутацию берегут больше. У нас тут почти половина сайтов с фирменным камнем, но с 1 номером телефона и без контактов вообще. (((
А ты горячее на нее ставишь? Или все-таки страшно? Уж очень 12мм толщины меня смущает) я то привыкла уже к своей!

Чучелка
marina-asti,

Страшно, не ставлю. Да и на прежнюю не ставила, хотя это был ни разу не камень. Не привыкать))

marina-asti
Чучелка, ох, как же мне сложно будет Паше объяснить))))
я тебя понял, спасибо, добрые люди! :rose:0

ока
Слушай, они как там и были у тебя. Прям очень подходят, на мой взгляд, и места дофигища дополнительного!!
+1
понравились из толстого белого глянцевого пластика контейнера с крышками. Я может их туда поставлю и семена всякие или мелочь какую буду там держать.
А пытаться к приличным итальянским фасадам что-то подбирать... пока ничего похожего не видела, мне кажется проще оставить открытым и пусть все будет белое.
Марин, по-моему, хотя, канешно никто меня и не спрашивал, мне тоже этот вариант понравился очень, стильно будет! а на подоконник - в качестве кашпо такие контейнеры использовать под зеленюху разную.

marina-asti
ока, спасибо! Ты что, я всегда к критике открыта) просто тут вроде маленький кусочек, но мы уже года 3 эпизодически задумывались доделать его, но каждый раз нам виделось это по разному, даже сейчас, приехали уже в магазин и тут мне стукнуло, что не надо столешницы покупать
Мысль с кашпо классная!

Чучелка
ока,

Танька!! Я теперь с курями!!! Окуряченная, короче)))

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте