Нет, скорее всего датчик один, у него порог срабатывания 100 градусов. Если расчитывать, что нагреется сильнее, то так кастрюля обречена гореть каждый раз. Пустая кастрюля греется сильнее внизу, а вверху еще воздух должен прогреться, а это время.
Каша приготовилась на режиме экспресс. По мере впитывания воды в рис датчик сработал и пошел обычный отсчет времени до выключения.
Кастрюля исправна, а я осталась без пароварки. Я конечно могу использовать металлическую пароварку в старой кастрюле, которая кстати прекрасно отмылась.
Жаль только, что пластиковой пароваркой я бисквиты вынимала, а теперь изголяться придется.
Olyalya82
все-таки не расстраивайтесь у Полины можно купить пластиковую навесную пароварку недорого вот здесь
можно будет вынимать бисквиты и т. п.
в инструкции написано, что нельзя в чашу ставить металлические формы, то есть когда была вода, то она не допускала прямого контакта с фольгой, а когда воды не стало, то получилось то, что получилось
в рецептаз к 60-ке иногда рекомендуют выпекать в керамической чаше диаметром18см (читала книгу рецептов)